vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 конечно не из-за УЗИ я это прекрасно понимаю, и в 7 недель сб не было, он ещё до 10 недели явно замер. Просто история отложилась в голове. Пытаюсь выгнать из головы все плохое, но как что-то кольнет то немного заболит так сразу себя накручивать начинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 29 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @bezzabotna9 конечно не из-за УЗИ я это прекрасно понимаю, и в 7 недель сб не было, он ещё до 10 недели явно замер. Просто история отложилась в голове. Пытаюсь выгнать из головы все плохое, но как что-то кольнет то немного заболит так сразу себя накручивать начинаешь. Понимаю,смотри,как только негативная мысль на эту тему к тебе приходит ты сразу одергивай себя и проговаривай типа котики ,люблю котиков ,где видосы с котиками?)чтобы мозг переключался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bezzabotna9 хаха как бы не смешно но так практически и пытаюсь делать, переключаюсь на нашу кошку и тискаю ее и думаю о хорошем, стараюсь все хорошее визуализировать. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @vitusja2010 препараты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Доброе утро девочки. Я сегодня на анализы пойду, на тощак надо. Буду голодать пока муж не приедет. Очень плохо сенодня спали, малой на ухо жаловался, его тоже надо к лору куда то.@vitusja2010 настраивайся на позитив, он нам очень нужен. Я кстати буду к врачу перезаписываться. Мне вчера на узи посоветовали идти ближе к 9 неделям на мазки и все прочее. Типа пока нечего туда лазить. Перезапишусь на последнюю неделю января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Sветланка2812 при постановке на учет берут мазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ola-la-// у нсс да, и потом еще пару раз в течении беременности. Это если не считать дневных стационаров или больничку, там тоже каждый раз берут. Ну это в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я тогда наверное откажусь от осмотра и мазков. Хватит и узи для подтверждения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ola-la-// или так, просто лишний раз не хочется чтоб лазили. У меня еще шейка коротковата 29 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Я тогда наверное откажусь от осмотра и мазков. Хватит и узи для подтверждения Б. Мазки берут на заболевания всякие,сомневаюсь ,что можно отказаться,а вдруг что то серьезное.... Только что, Sветланка2812 сказал(а): @Ola-la-// или так, просто лишний раз не хочется чтоб лазили. У меня еще шейка коротковата 29 мм. Пффф...у меня 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bezzabotna9 и у тебя короткая, будем мониторить. Врач моя сказала посмотрит узи в прошлую беременность, как там было. Просто я к ней в тот раз в другую клинику ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 38 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Мазки берут на заболевания всякие,сомневаюсь ,что можно отказаться,а вдруг что то серьезное.... я 2 года Б планировала. у меня этих мазков... у участковой сдавала месяца 2-3 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 49 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 и у тебя короткая, будем мониторить. Врач моя сказала посмотрит узи в прошлую беременность, как там было. Просто я к ней в тот раз в другую клинику ходила. Я так понимаю иногда у тех у кого коротная шм ставят пессарий,ну посмотрим.... 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): я 2 года Б планировала. у меня этих мазков... у участковой сдавала месяца 2-3 назад. Думаю это будет зависеть где ты на учет будешь вставать,адекватные могут пойти на встречу) Блин,поясница ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bezzabotna9 мне ставили в третью беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bezzabotna9 у нас можно только в жк по прописке становится. Я там периодически появлялась- мазок сдать, направление куда мне нужно получить. Участковая в курсе, что планировала я с лучшим доктором у нас в городе. И без проблем давала, что я просила. Хочу пораньше в жк пойти, чтоб на крлвь сдать. Чтоб меньше платных сдавать. Итак уже за неделю половину зп потратила на анализы и таблы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @bezzabotna9 у нас можно только в жк по прописке становится. Я там периодически появлялась- мазок сдать, направление куда мне нужно получить. Участковая в курсе, что планировала я с лучшим доктором у нас в городе. И без проблем давала, что я просила. Хочу пораньше в жк пойти, чтоб на крлвь сдать. Чтоб меньше платных сдавать. Итак уже за неделю половину зп потратила на анализы и таблы. Да уж...согласна,деньги улетают на раз два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я сдала на 1300 сейчас, ттг, оак и ферритин вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я мониторю хгч, дгэа, ттг, прог. Сдала еще афс. Еще раз повторю хгч. И недели через 2 наверное ттг и гомоцистеин. В начале цикла ферритин выше нормы был. А вот ттг сейчас прыгнул почти на 1... Может нужно будет увеличить эутирокс. Но по идее ттг в 1 триме снижается с ростом хгч... Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ola-la-// для меня это вапще темный лес. Никогда дополнительных анализов не сдавала, но тут уж сказали, сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ola-la-// принимаю только фольку и все. А надо ещё что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 19 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @Ola-la-// принимаю только фольку и все. А надо ещё что-то? Мне вчера гинеколог прописал:фольку,магний б6,витамин е-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 26 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @Ola-la-// принимаю только фольку и все. А надо ещё что-то? ну у каждого свои назначения у меня дюф, курантил, омега3, витВ+метилфолат, магний+В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня только элевит пронаталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Мне вчера врач назначила йодомарин, утрожестан, фолиевую и пимафуцин свечи. Никаких анализов даже, на узи сказала в 8 недель и потом к ней на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @irusic1983 у нас в жк врачи не любят когда лишние узи делают, я даже говорить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения