Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

С недельками, девочек понедельника.

Я теперь переживаю, что в туалет хожу хорошо ) у всех проблемы, а я почему то стабильно. Я ненормальная ))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я теперь переживаю, что в туалет хожу хорошо ) у всех проблемы, а я почему то стабильно. Я ненормальная ))

У меня и до беременности с этим были проблемы, а тут все так же осталось. Так что я не удивлена. Единственное, я для себя открыла отруби - и до беременности они меня прям спасали. А сейчас не могу их есть, сразу плохо становится. Вот, это жаль.

@likarin у меня были проблемы, но давно, как второй раз замуж вышла, так проблем не стало )) хотя питание особо не поменялось ))

У меня и так либидо, как у тапочка, а сейчас и подавно) я не страдаю 

Всем доброе утро, понедельных с недельками!

хорошего дня, девочки

Доброе утро, девочки. С недельками, у кого они в понедельник!

• Спасибо 1

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я тоже почитаю девочек и начинаю накручивать себя. Не мутит, не тошнит, аппетита как не было, так и нет, тяги или отвращения к каким-то продуктам тоже,  с туалетом все нормально, живота(и никакого шарика) так и подавно нету. А еще я до дрожи боюсь УЗИ,  запись на среду, а меня трясёт уже неделю точно. Вот точно ненормальная.

1 час назад, Счастье_А сказал(а):

У меня и так либидо, как у тапочка, а сейчас и подавно) я не страдаю 

И у меня так же.  Зато мужа прорвало, пока планировали раз в 10 дней еле достучаться, а теперь через день подавай.

@Латышечка не боись, мы будем ждать вместе с тобой. Это у тебя уже скрининг? Я тоже боюсь его ))

7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Латышечка не боись, мы будем ждать вместе с тобой. Это у тебя уже скрининг? Я тоже боюсь его ))

Еще нет,  первый раз.  Скрининг через 2 недели будет. 

34 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Я тоже почитаю девочек и начинаю накручивать себя. Не мутит, не тошнит, аппетита как не было, так и нет, тяги или отвращения к каким-то продуктам тоже,  с туалетом все нормально, живота(и никакого шарика) так и подавно нету. А еще я до дрожи боюсь УЗИ,  запись на среду, а меня трясёт уже неделю точно. Вот точно ненормальная.

И у меня так же.  Зато мужа прорвало, пока планировали раз в 10 дней еле достучаться, а теперь через день подавай.

Ну какой шарик?)) Матка только в 12 недель из-за лобка выходит. Скорее кишечник, подпираемый маткой) Не переживай, все хорошо будет)))

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

Ну какой шарик?)) Матка только в 12 недель из-за лобка выходит. Скорее кишечник, подпираемый маткой) Не переживай, все хорошо будет)))

Так головой то это понимаю, а надо ж как у всех??

Я с сыном в декрет уходила живота практически видно не было, а в 8 недель так и подавно.

• Нравится 1

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Так головой то это понимаю, а надо ж как у всех??

Я с сыном в декрет уходила живота практически видно не было, а в 8 недель так и подавно.

Ну да, как у всех надо))) Радуйся, что ничего не беспокоит! Я с нежностью вспоминаю свои первые две беременности безо всяких признаков ;)

А сейчас сижу унылой какашкой)) С утра просыпаюсь - все хорошо, а потом накатывает..

У меня есть бугорок, но у меня ж 5 ребятенок )

9 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня есть бугорок, но у меня ж 5 ребятенок )

Ты - особый случай)))

@dawka_ko и я особый случай:Crazy:глажу бугорок,в пятницу мне врач сказал,что это киста и есть:hohot:но я мужу не буду говорить))он то гладит и разговаривает с ним:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Только что, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko и я особый случай:Crazy:глажу бугорок,в пятницу мне врач сказал,что это киста и есть:hohot:но я мужу не буду говорить))он то гладит и разговаривает с ним:D

:class: правильно, нечего мужа расстраивать)

@bezzabotna9 а мне муж говорит, ты чего руку на животе держишь? Я говорю - общаюсь ). Он посмотрел на меня как на больную на голову ))

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bezzabotna9 а мне муж говорит, ты чего руку на животе держишь? Я говорю - общаюсь ). Он посмотрел на меня как на больную на голову ))

Я еще и разговариваю, убеждаю расти))) Что бы обо мне твой муж сказал? И мой))

Мне так хочется пирога капустного.. Прям вкус чувствую, покупать боюсь, может не соответствовать моему представлению, а печь негде - духовки нет(( 

22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bezzabotna9 а мне муж говорит, ты чего руку на животе держишь? Я говорю - общаюсь ). Он посмотрел на меня как на больную на голову ))

Мой так же говорил, что ты все время живот гладишь? а когда получил пинок в ладошку сразу поменял мнение....

Девочки, всем привет)  с недельками, у кого по понедельникам смена недель (у меня в Б с дочкой так было и это так удобно блин) а сейчас вроде по вторникам.

у нас вчера отлично прошел праздник! дочка счастлива и гости тоже)
Устали с мужем конечно дико. сегодня всё болит, как после тренировки) Я смеюсь "после двух дней подготовки и детского др - нужно брать отпуск в следующий раз" :Dмуж конечно мне очень сильно помогал. без него я бы не справилась. вечером поясницу тянуло и тонус был, но на утро уже ок)

доча сегодня решила не ходить в садик - весь день играет в подарки) а я могу наконец-то прилечь)) буду восстанавливаться)

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

А еще я до дрожи боюсь УЗИ,  запись на среду, а меня трясёт уже неделю точно. Вот точно ненормальная.

у меня тоже в среду УЗИ) в мой др) тоже волнуюсь) надеюсь будет всё хорошо =) надеюсь будет мне хороший подарок на 30 лет)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Горошка_90 все будет хорошо ))

@dawka_ko можно капусту нажарить на сковороде и с булкой съесть. Получится похоже. Меня тоже на капустные пироги тянет, сегодня второй раз печь буду 

• Нравится 1

9 минут назад, marinochka_l сказал(а):

@dawka_ko можно капусту нажарить на сковороде и с булкой съесть. Получится похоже. Меня тоже на капустные пироги тянет, сегодня второй раз печь буду 

Неее, не покатит) хочется именно определенного вкуса пирог) жаренная капуста - бе)))

Не помню, где я этот вожделенный пирог ела)))

А какая же она там в пироге? Жарить можно не обязательно до коричневого цвета, я чуть золотистую люблю 

18 минут назад, marinochka_l сказал(а):

А какая же она там в пироге? Жарить можно не обязательно до коричневого цвета, я чуть золотистую люблю 

Неее, жарить не хочется)  но спасибо за совет!  

У меня мама, кстати, делает капустный пирог, не обжаривая капусту. Она ее кипятком обдает - и все. Тоже вкусно.

Здравствуйте,Девочки!))Можно к Вам в компанию?!Дочитала все странички.Меня зовут Залина,мне 33 года.Два сыночка,старшему 5лет,младшему 4 годика.В январе месячные не пришли,сделала тест показал две полоски.Врач на приёме отправила на УЗИ.Сделала платно:показал одно плодное яйцо СВД 19,8 мм,4,5 недели беременности. КТР эмбриона 6,97,8 мм.Чсс фиксируется визуально.Делала УЗИ 20 января.К врачу ещё не ходила, пока с детьми на больничном.У меня были две Зб,одна в 2013г,другая 2018г.Конечно переживаю,но надеюсь на лучшее))

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...