Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 С недельками, девочек понедельника. Я теперь переживаю, что в туалет хожу хорошо ) у всех проблемы, а я почему то стабильно. Я ненормальная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): Я теперь переживаю, что в туалет хожу хорошо ) у всех проблемы, а я почему то стабильно. Я ненормальная )) У меня и до беременности с этим были проблемы, а тут все так же осталось. Так что я не удивлена. Единственное, я для себя открыла отруби - и до беременности они меня прям спасали. А сейчас не могу их есть, сразу плохо становится. Вот, это жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @likarin у меня были проблемы, но давно, как второй раз замуж вышла, так проблем не стало )) хотя питание особо не поменялось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 У меня и так либидо, как у тапочка, а сейчас и подавно) я не страдаю Всем доброе утро, понедельных с недельками! хорошего дня, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброе утро, девочки. С недельками, у кого они в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Я теперь переживаю, что в туалет хожу хорошо ) у всех проблемы, а я почему то стабильно. Я ненормальная )) Я тоже почитаю девочек и начинаю накручивать себя. Не мутит, не тошнит, аппетита как не было, так и нет, тяги или отвращения к каким-то продуктам тоже, с туалетом все нормально, живота(и никакого шарика) так и подавно нету. А еще я до дрожи боюсь УЗИ, запись на среду, а меня трясёт уже неделю точно. Вот точно ненормальная. 1 час назад, Счастье_А сказал(а): У меня и так либидо, как у тапочка, а сейчас и подавно) я не страдаю И у меня так же. Зато мужа прорвало, пока планировали раз в 10 дней еле достучаться, а теперь через день подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Латышечка не боись, мы будем ждать вместе с тобой. Это у тебя уже скрининг? Я тоже боюсь его )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка не боись, мы будем ждать вместе с тобой. Это у тебя уже скрининг? Я тоже боюсь его )) Еще нет, первый раз. Скрининг через 2 недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 34 минуты назад, Латышечка сказал(а): Я тоже почитаю девочек и начинаю накручивать себя. Не мутит, не тошнит, аппетита как не было, так и нет, тяги или отвращения к каким-то продуктам тоже, с туалетом все нормально, живота(и никакого шарика) так и подавно нету. А еще я до дрожи боюсь УЗИ, запись на среду, а меня трясёт уже неделю точно. Вот точно ненормальная. И у меня так же. Зато мужа прорвало, пока планировали раз в 10 дней еле достучаться, а теперь через день подавай. Ну какой шарик?)) Матка только в 12 недель из-за лобка выходит. Скорее кишечник, подпираемый маткой) Не переживай, все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): Ну какой шарик?)) Матка только в 12 недель из-за лобка выходит. Скорее кишечник, подпираемый маткой) Не переживай, все хорошо будет))) Так головой то это понимаю, а надо ж как у всех?? Я с сыном в декрет уходила живота практически видно не было, а в 8 недель так и подавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): Так головой то это понимаю, а надо ж как у всех?? Я с сыном в декрет уходила живота практически видно не было, а в 8 недель так и подавно. Ну да, как у всех надо))) Радуйся, что ничего не беспокоит! Я с нежностью вспоминаю свои первые две беременности безо всяких признаков А сейчас сижу унылой какашкой)) С утра просыпаюсь - все хорошо, а потом накатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 У меня есть бугорок, но у меня ж 5 ребятенок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 9 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня есть бугорок, но у меня ж 5 ребятенок ) Ты - особый случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @dawka_ko и я особый случайглажу бугорок,в пятницу мне врач сказал,что это киста и естьно я мужу не буду говорить))он то гладит и разговаривает с ним 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Только что, bezzabotna9 сказал(а): @dawka_ko и я особый случайглажу бугорок,в пятницу мне врач сказал,что это киста и естьно я мужу не буду говорить))он то гладит и разговаривает с ним правильно, нечего мужа расстраивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @bezzabotna9 а мне муж говорит, ты чего руку на животе держишь? Я говорю - общаюсь ). Он посмотрел на меня как на больную на голову )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 а мне муж говорит, ты чего руку на животе держишь? Я говорю - общаюсь ). Он посмотрел на меня как на больную на голову )) Я еще и разговариваю, убеждаю расти))) Что бы обо мне твой муж сказал? И мой)) Мне так хочется пирога капустного.. Прям вкус чувствую, покупать боюсь, может не соответствовать моему представлению, а печь негде - духовки нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 22 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 а мне муж говорит, ты чего руку на животе держишь? Я говорю - общаюсь ). Он посмотрел на меня как на больную на голову )) Мой так же говорил, что ты все время живот гладишь? а когда получил пинок в ладошку сразу поменял мнение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, всем привет) с недельками, у кого по понедельникам смена недель (у меня в Б с дочкой так было и это так удобно блин) а сейчас вроде по вторникам. у нас вчера отлично прошел праздник! дочка счастлива и гости тоже) Устали с мужем конечно дико. сегодня всё болит, как после тренировки) Я смеюсь "после двух дней подготовки и детского др - нужно брать отпуск в следующий раз" муж конечно мне очень сильно помогал. без него я бы не справилась. вечером поясницу тянуло и тонус был, но на утро уже ок) доча сегодня решила не ходить в садик - весь день играет в подарки) а я могу наконец-то прилечь)) буду восстанавливаться) 2 часа назад, Латышечка сказал(а): А еще я до дрожи боюсь УЗИ, запись на среду, а меня трясёт уже неделю точно. Вот точно ненормальная. у меня тоже в среду УЗИ) в мой др) тоже волнуюсь) надеюсь будет всё хорошо =) надеюсь будет мне хороший подарок на 30 лет) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Горошка_90 все будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @dawka_ko можно капусту нажарить на сковороде и с булкой съесть. Получится похоже. Меня тоже на капустные пироги тянет, сегодня второй раз печь буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 9 минут назад, marinochka_l сказал(а): @dawka_ko можно капусту нажарить на сковороде и с булкой съесть. Получится похоже. Меня тоже на капустные пироги тянет, сегодня второй раз печь буду Неее, не покатит) хочется именно определенного вкуса пирог) жаренная капуста - бе))) Не помню, где я этот вожделенный пирог ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 А какая же она там в пироге? Жарить можно не обязательно до коричневого цвета, я чуть золотистую люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 18 минут назад, marinochka_l сказал(а): А какая же она там в пироге? Жарить можно не обязательно до коричневого цвета, я чуть золотистую люблю Неее, жарить не хочется) но спасибо за совет! У меня мама, кстати, делает капустный пирог, не обжаривая капусту. Она ее кипятком обдает - и все. Тоже вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Здравствуйте,Девочки!))Можно к Вам в компанию?!Дочитала все странички.Меня зовут Залина,мне 33 года.Два сыночка,старшему 5лет,младшему 4 годика.В январе месячные не пришли,сделала тест показал две полоски.Врач на приёме отправила на УЗИ.Сделала платно:показал одно плодное яйцо СВД 19,8 мм,4,5 недели беременности. КТР эмбриона 6,97,8 мм.Чсс фиксируется визуально.Делала УЗИ 20 января.К врачу ещё не ходила, пока с детьми на больничном.У меня были две Зб,одна в 2013г,другая 2018г.Конечно переживаю,но надеюсь на лучшее)) 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения