Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Привет, девочки. Тоже здесь буду. Мне 36, есть 2 дочки и было три ЗБ, все с чистками (одна до старшей дочки и две между ними!!). Это было кошмарное время, но всё теперь позади. Третьего не планировали - по многим причинам. И тут единственный раз произошла осечка, и то лишь малая её часть :confusion:, и в слабоподходящий день цикла - и не пронесло!!! Я категорически не хотела, но наверное гормонально сразу перестроилась и теперь хочу, и переживаю опять чтоб хорошо всё было, а не как бывало. А вот муж нет, сказал что "у меня не будет третьего ребёнка, или это будет замершая опять, или патологии, или аборт". Представляете? И знает ведь что аборт по религиозным соображениям невозможен (как минимум). Очень горько слышать и теперь носить под гнётом таких слов. Гад. Но я планирую хороший исход. У меня наверное пдр 2-3 октября, но будет явно раньше сентябрь, с обеими дочками было КС из-за поперечного положения у обеих. Буду проверять сердцебиение 14 февраля в 7 недель.

• Держу кулачки 4

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, всем доброго утра.

Всех с недельками.

У меня вопрос как ведёт себя грудь ваша у кого срок плюс минус 8-9 недель?

С выходных пропала тошнота, но также болела грудь, особенно по вечерам, вчера побежала на УЗИ все хорошо малышик с нами, развивается. Но блин сегодня обнаружила что грудь вообще перестала болеть и я начинаю паниковать:(

@Банановые Васильки добро пожаловать. Муж конечно бяка раз так говорит, но может он пока ошарашен этой новостью и из-за этого так реагирует, а потом попустить. Я не верю что имея двух дочек, ваш муж уж так категорично настроен.

• Нравится 1

7 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Никак вообще, тишина полная. Но мы только ГВ свернули две недели назад, так что не показатель моя грудь скорее всего.

@Банановые Васильки привет ❤

муж гад, ну как такую ересь можно нести? тапком по жопе блин.....

Не переживай, все у вас будет хорошо.

• Нравится 1

8 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Пока ждёт узи чтоб там всё было плохо :bye2:, а я наоборот. А по поводу твоих симптомов, это всё неважно, главное на узи как там развивается.

@Банановые Васильки , добро пожаловать. Я тоже за то, что муж просто не ожидал и разнервничался, хотя, слова, конечно, его совсем не красят...

• Нравится 1

@Банановые Васильки добро пожаловать, главное что ты рада малышику, а муж осознает познее.

@vitusja2010 у меня болит, особенно когда ночью встаю, такое ощущение что у меня там кирпичи )). Но ты же вчера видела малышика, значит все хорошо. В любом случае грудь бы так быстро не среагировала.

Меня вот опять тошнит, кушать хочу, жду обеда, еще 25 минут. Уже и яблочко сгрызла и пол апельсинки.

• Нравится 1

26 минут назад, Банановые Васильки сказал(а):

А вот муж нет, сказал что "у меня не будет третьего ребёнка, или это будет замершая опять, или патологии, или аборт". Представляете?

Я когда мужу рассказала, а у нас детей нет. Он мне сразу заявил, что так как у нас все никак у людей, то, скорее, это внематочная. И целый вечер мне об этом зудел. Я об этом даже и  не думала, и даже не догадывалась, что он знает что-то о внематочной. В итоге выяснилось, что маточная, зря разволновал только.

• Нравится 1

@Sветланка2812 вот и у меня ночью болела, особенно когда ночью вставала в туалет, а тут вообще ноль:mamamia:

Меня тоже сразу одолел огромный живот, но это же кишечник из-за прогестерона. Помогли отруби, пошла купила на базаре на развес. Нужны именно те дешёвые как шелуха, а не те с ядром калорийные, которые продаются в готовых пачках. На ночь примерно 3 столовые ложки в кефире со стевией (предварительно часа 2 подержать чтоб размокли чуть). И на утро всё ок и живот спадает. Это ещё и полезно для заселения полезными бактериями вместо пробиотиков.

• Спасибо 1

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

А я опять думаю...точно ли я беременна....опять никаких симптомов:think1:

Я такая же...и че делать?) Я б конечно каждую неделю на УЗИ ходила для собственного спокойствия. 

Кстати в чт иду уже на УЗИ у своему врачу, она работает в роддоме, где я малую рожала и если всё будет хорошо и 2го хотела бы тут родить. Надеюсь в четверг мы уже услышим сердечко, будет 6 недель и 4 дня. Должны же услышать уже?

@vitusja2010 никак не болит.у меня ничего не болит пока,даже киста не ноет,стараюсь не паниковать,но плохо получаетсяяяяяя:Crazy:

@счастливая мамочка1 да услышишь сердечко

я б блин каждый день узи делала:confusion:

@likarin фу какой он....о плохом нельзя думать и уж тем более так говорить,ты после родов проведи с ним беседу...

• Нравится 1

@bezzabotna9 а я боюсь ))) вдруг что не так, дура конечно, но сижу и жду скрина и боюсь ))

@Банановые Васильки добро пожаловать,не переживай,мы тебя проддержим:yes:

@Sветланка2812 не ну ты молодец терпеливая)))мнительными быть тоже плохо)

• Нравится 1

@bezzabotna9 так я тоже мнительная, но страх сильнее )

девочки привет) у меня сегодня начало 9 недели) завтра на узи) всё по прежнему-немного мутит) но в целом ок. слабость только еще осталась. грудь болит, но сегодня как буд-то обмякла немного((( скорей бы уже узи)

@Банановые Васильки привет! располагайся! мы тебя поддержим!

• Нравится 1

@Горошка_90 потерпи, немножко осталось. Я по своей типа груди не могу понять ниче, кроме боли. Она у меня микроскопическая ))). Еще и соски втянутые. Но сейчас вроде поддулась. Потом сделаю себе операцию на соски, пусть хоть они торчат )

@Горошка_90 ой,счастливая-завтра узиииии:)

@bezzabotna9 да, скорей бы) у меня еще завтра ДР) 30 лет) надеюсь будет мне хороший подарочек) пойдем днем с мужем в ресторан, а потом вместе на узи)))

@Горошка_90 супер:yes:будем ждать и др твое и узи))

девочки, подскажите идеи блюд на ужин) а то мне всё надоело, из того что я готовлю)

2 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра.

Всех с недельками.

С выходных пропала тошнота, но также болела грудь, особенно по вечерам, вчера побежала на УЗИ все хорошо малышик с нами, развивается. Но блин сегодня обнаружила что грудь вообще перестала болеть и я начинаю паниковать:(

@Банановые Васильки добро пожаловать. Муж конечно бяка раз так говорит, но может он пока ошарашен этой новостью и из-за этого так реагирует, а потом попустить. Я не верю что имея двух дочек, ваш муж уж так категорично настроен.

У меня болезненная и ещё появилось чувство, будто прилив молока. Но уже не такая болючая, как пару недель назад 

Всем добрый день!

Новеньким привет, давайте сидеть здесь долго)

с недельками, девчат.

хорошего всем дня 

@Горошка_90 смотря что любишь,сердечки в сметанке не муторно)

@bezzabotna9 и я люблю сердечки, но дети не любят, индейкины тоже вкусняцкие и готовить проще, большие

@bezzabotna9 я такое не очень:( я люблю индейку и говядину) это если из мяса) и лосось)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...