Sветланка2812 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Горошка_90 из говядины гуляш в томатно сметанном соусе. Индейку вчера отбила и в духовку под майонезом и пельмешки тоже вчера запекала ). Котлетки вкусно с пюрешкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Sветланка2812 котлетки я вчера делала) а гуляш я такой не готовила никогда) а как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Горошка_90 мелко режу, можно моркву и лук, но я лук не ем, обжариваю, потом тушу до мягкости с водичкой и минут за 10 до говорности вливаю смесь маленькую баночку пасты томатной, самую маленькую и ложки 3-4 сметаны и пару ложек муки, смешиваю и в гуляш, он загустевает и подливка вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 мелко режу, можно моркву и лук, но я лук не ем, обжариваю, потом тушу до мягкости с водичкой и минут за 10 до говорности вливаю смесь маленькую баночку пасты томатной, самую маленькую и ложки 3-4 сметаны и пару ложек муки, смешиваю и в гуляш, он загустевает и подливка вкусная спасибо дорогая! надо будет сделать! а то мы как-то больше по индейке и красное мясо редко готовим и едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Горошка_90 нам сейчас надо красное, для гемоглобина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 часа назад, Горошка_90 сказал(а): девочки, подскажите идеи блюд на ужин) а то мне всё надоело, из того что я готовлю) Смотря что любите и какой ужин. У нас сейчас ужин это, грубо говоря, единственный нормальный прием пищи. Тефтели любим. Плов. Макароны по-флотски. Гуляш. Котлеты. Отбивные. Субпродукты(печень, сердечки, куриные желудки). На гарнир пюре, гречка или спагетти или овощи на пару(это мне, муж такое не признает). Супы разные раз в неделю. В выходные чаще "разгрузка" - блины, оладьи, драники, запеканка какая. Сегодня вот солянку готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Горошка_90 я еще люблю мясо натереть соль перец иногда майонез,повтыкать чеснок и морковь и в духовку в фольге,мммм вкусно)и даже утром холодное мяско вместо колбаски на хлеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bezzabotna9 ага, я тоже так люблю. Только не в фольге, а в глиняной посудине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Еще из вредного: чебуреки, беляши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 часов назад, dawka_ko сказал(а): @сладкая 85 , грипп? Держись там.... Пей побольше! А сын здоров? Сын здоров! Орви ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, сладкая 85 сказал(а): Сын здоров! Орви ставят. А муж в больнице из-за Орви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Латышечка а я форму пихаю и фольгу)потом фольгу открываю,чтобы сверху «загорело»))) @сладкая 85 выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Как вы вкусно пишите, я про мясо даже думать не могу. Вообще от еды тошнит постоянно. Кое как в себя впихиваю хотя бы что-то, в основном легкое, чаще всего просто чай. Тошнит( и изжога прибавилась. Сейчас подливку сделала, как Света написала, так аж смотреть на неё не могу, хотя понимаю, что это ооочень вкусно. Мне даже снилось сегодня, что я я конечно, рада, пусть детка развивается и растёт, я потерплю, но так хочется вкусно поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 28 минут назад, dawka_ko сказал(а): А муж в больнице из-за Орви? У мужа орви,но у него все простуды заканчиваются обострением астмы. Задыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @сладкая 85 , ясно(( Сочувствую вам. Скорейшего выздоровления всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bezzabotna9 20 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Латышечка @сладкая 85 Спасибо) 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): @сладкая 85 , ясно(( Сочувствую вам. Скорейшего выздоровления всем! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Счастье_А обниму...у меня такое же состояние...после капельниц стало полегче, но потом все вернулось обратно((( девочки ооочень вкусно пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я к тошнящим... Думала, от голода тошнит, поела - тошнит не меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 17 минут назад, Epifanovna сказал(а): @Счастье_А обниму...у меня такое же состояние...после капельниц стало полегче, но потом все вернулось обратно((( девочки ооочень вкусно пишут Ты уже дома? Отпустили из больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Счастье_А из больницы отпустили )) но хожу периодически показываюсь, пока на больничном, в понедельник уже на работу придется выйти....а дома так хорошооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Банановые Васильки привет! У нас прямо и сроки одинаковые и возраст и мужики чудят враз. Мой только вдруг решил, что ему бы через год второго, а сейчас рано видите ли. Ничего, образуется всё. Завтра иду на узи, страшно блин, боюсь что прикрепился не там по рубцу или рядом с миомами, боюсь многоплодной из-за рубца короче какая-то мнительная трусиха стала в 36 лет, старею наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 50 минут назад, Сказка Севера сказал(а): @Банановые Васильки привет! У нас прямо и сроки одинаковые и возраст и мужики чудят враз. Мой только вдруг решил, что ему бы через год второго, а сейчас рано видите ли. Ничего, образуется всё. Завтра иду на узи, страшно блин, боюсь что прикрепился не там по рубцу или рядом с миомами, боюсь многоплодной из-за рубца короче какая-то мнительная трусиха стала в 36 лет, старею наверное. Почти все мы тут этим страдаем) то болит, то не болит, то кольнет не тут и не там, то тошнит, не как обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 часа назад, Сказка Севера сказал(а): @Банановые Васильки привет! У нас прямо и сроки одинаковые и возраст и мужики чудят враз. Мой только вдруг решил, что ему бы через год второго, а сейчас рано видите ли. Ничего, образуется всё. Завтра иду на узи, страшно блин, боюсь что прикрепился не там по рубцу или рядом с миомами, боюсь многоплодной из-за рубца короче какая-то мнительная трусиха стала в 36 лет, старею наверное. У меня завтра тоже узи???Будем бояться вместе ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе всем утро. Нам сегодня уже 10 неделек ))) время летит. @Сказка Севера @Горошка_90 во сколько у вас узи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 С Днём рождения! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения