Малышок20 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Сказка Севера во сколько у вас узи? В 16-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро. У кого недельки - поздравляю! Всем, кто идёт на УЗИ - удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Sветланка2812 с недельками тебя @Горошка_90 С Днем Рождения!!!! Девчата,кто сегодня на узи,не забудьте нам отписаться потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Настя, с днём рождения! Всех благ тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 С днём рождения !!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 С Днём Рождения!))Всего хорошего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Настя, с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Утром одеваюсь, джинсы совсем не сходятся, муж такой: че, потолстела?))) А вчера я поревела, гормоны видимо. Хотела чай попить, муж наливал, а я блины жарила. Он пьет чай с молоком, а я молоко не переношу категорически. Ну и доча моя решила типа пошутить и ливанула мне ложку чая с молоком в мою кружку. Меня прям так это обидело, она еще хохотала. Я психанула, чай в раковину, блин не дожарила, газ выплючила и ушла мыться, в ванну зашла, как слезы полелись. Вот я психанутая )) доча весь вечер не вылезала из своей комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Мне уже 3ю ночь подряд снится, что я встаю в туалет и вижу кровь. Я понимаю, что это мои страхи и я об этом думаю, но мне это уже надоело(((, такие сны((( @Sветланка2812 ой ну это гормоны точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Sветланка2812 нюююю)гормоны шалят,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 С днем рождения!!! Пусть все мечты твои сбудуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 16 часов назад, Сказка Севера сказал(а): @Банановые Васильки привет! У нас прямо и сроки одинаковые и возраст и мужики чудят враз. Мой только вдруг решил, что ему бы через год второго, а сейчас рано видите ли. Ничего, образуется всё. Завтра иду на узи, страшно блин, боюсь что прикрепился не там по рубцу или рядом с миомами, боюсь многоплодной из-за рубца короче какая-то мнительная трусиха стала в 36 лет, старею наверное. Привет. Я тоже многого боюсь - и внематочной опасалась, но уже б проявилось, на узи пойду уже смотреть СБ в 7 недель, мой анамнез замершие. И замершей боюсь, а ещё больше больного ребёнка, СД, аутизм, ещё что-то , как бы избавиться от этого - и от страхов и от проблем ))). Прикрепления к рубцу тоже боюсь. И постоянно перевариваю внутри конфликт от такого отношения мужа. А кому какие сны снятся, девочки? Во снах мозг как-бы обрабатывает всё происходящее, может быть можно уже и про своего ребёнка так что-то узнать. Мне вчера снился какой-то страстный сон, там вроде ключевой был парень, молодой мужчина, я его видела и он мне очень нравился, а девушку не особо видно, непонятно я это была или кто-то другой. А сегодня снился парень лет 15, но у него была другая внешность, он летел по двору моего детского сада, в сторону дома в котором я выросла, и вдруг его схватили, то ли враги, не могу уже особо вспомнить, и он, чтоб его спасли, кричит в сторону того дома, чтоб люди в квартирах услышали - "пожар!!!" (но это так потому что я в реале знаю, что если что, нужно кричать пожар, чтоб люди отреагировали и вышли, а на просто крики о помощи часто не реагируют). И кто-то выглядывает из окон, он им кричит - "меня хотят убить, помогите". А дальше проснулась (((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 с днём варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Сходила на узи, беременность 4-5 недель, оно так и есть, отругали за такой малый срок после кс. Шов состоятельный. Уфф! @Банановые Васильки мне после рождения ребёнка вообще сны не снились, совсем, я уже за год привыкла, а сейчас всякая ерунда то папа(умерший) со мной ездит квартиру покупаем, то 31 декабря за границу летим, то с дельфинами плавала, вчера деревья сажала, прямо спать стало интересно) беременный мозг чудит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Сказка Севера ну и хорошо, чоо все хорошо, пойдешь через пару недель слушать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Сказка Севера ну и хорошо, чоо все хорошо, пойдешь через пару недель слушать сердечко? Конечно, но тут ещё другое без актуального узи у нас на учет не ставят, так что в любом случае идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Сказка Севера всюду свои требования ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Банановые Васильки сказал(а): А кому какие сны снятся, девочки? Во снах мозг как-бы обрабатывает всё происходящее, может быть можно уже и про своего ребёнка так что-то узнать. Как узнала о беременности, мне приснился сон, что эти дни начались. А я в это время с мужем и свекровью в одной ванной сижу.Я от них скрываю, что дни пришли. (Живем отдельно от нее, редко общаемся, поэтому не знаю, почему такой сон). Потом снилось будто у меня сын (но ему уже лет 7), за ним силовики гонятся, а я его прячу. (У меня внизу живота болело, и, мне кажется, я так оберегала ребенка во сне). А сейчас снятся, уже какую ночь, всякие романтичные бредни, достойные женских романов. Сегодня я была аристократка. Мой суженый меня предал. И я вышла замуж за мужчину, который меня любил, а я на него внимания до этого не обращала. И, вот, первая ночь, и я в него влюбляюсь. :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Сказка Севера с хорошим узи! @likarin у тебя сегодня тоже ж недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Горошка_90 сходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем привет! Мы тоже с УЗИ. ПЯ в матке, СБ+, срок по узи 7+2. Вечером на прием. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Латышечка урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Латышечка с хорошим узи!расскажешь,что на приеме скажут) у меня прием 7ого числа и терапевт и гинеколог,мазки брать будет,волнуюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения