Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Сказка Севера во сколько у вас узи?

В 16-15

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро. У кого недельки - поздравляю! Всем, кто идёт на УЗИ - удачи!!

• Спасибо 1

@Горошка_90 с Днем Рождения!!!!

@Sветланка2812 с недельками тебя:applause:

@Горошка_90 С Днем Рождения!!!!:cool:

Девчата,кто сегодня на узи,не забудьте нам отписаться потом:yes:

• Спасибо 2

Настя, с днём рождения! Всех благ тебе)

@Горошка_90  С днём рождения !!!? 

@Горошка_90 С Днём Рождения!)):kiss2:Всего хорошего)))

Настя, с Днём Рождения!

Утром одеваюсь, джинсы совсем не сходятся, муж такой: че, потолстела?)))

А вчера я поревела, гормоны видимо. Хотела чай попить, муж наливал, а я блины жарила. Он пьет чай с молоком, а я молоко не переношу категорически. Ну и доча моя решила типа пошутить и ливанула мне ложку чая с молоком в мою кружку. Меня прям так это обидело, она еще хохотала. Я психанула, чай в раковину, блин не дожарила, газ выплючила и ушла мыться, в ванну зашла, как слезы полелись. Вот я психанутая )) доча весь вечер не вылезала из своей комнаты

Мне уже 3ю ночь подряд снится, что я встаю в туалет и вижу кровь. Я понимаю, что это мои страхи и я об этом думаю, но мне это уже надоело(((, такие сны(((

@Sветланка2812 ой ну это гормоны точно))

@Sветланка2812 нюююю)гормоны шалят,не переживай:flower:

@Горошка_90  С днем рождения!!! Пусть все мечты твои сбудуться :girl_dance:

16 часов назад, Сказка Севера сказал(а):

@Банановые Васильки привет! У нас прямо и сроки одинаковые и возраст и мужики чудят враз. Мой только вдруг решил, что ему бы через год второго, а сейчас рано видите ли.  Ничего, образуется всё.

Завтра иду на узи, страшно блин, боюсь что прикрепился не там по рубцу или рядом с миомами, боюсь многоплодной из-за рубца  короче какая-то мнительная трусиха стала в 36 лет, старею наверное.

Привет. Я тоже многого боюсь - и внематочной опасалась, но уже б проявилось, на узи пойду уже смотреть СБ в 7 недель, мой анамнез замершие. И замершей боюсь, а ещё больше больного ребёнка, СД, аутизм, ещё что-то :cry:, как бы избавиться от этого - и от страхов и от проблем ))). Прикрепления к рубцу тоже боюсь.

И постоянно перевариваю внутри конфликт от такого отношения мужа.

А кому какие сны снятся, девочки? Во снах мозг как-бы обрабатывает всё происходящее, может быть можно уже и про своего ребёнка так что-то узнать.

Мне вчера снился какой-то страстный сон, там вроде ключевой был парень, молодой мужчина, я его видела и он мне очень нравился, а девушку не особо видно, непонятно я это была или кто-то другой.

А сегодня снился парень лет 15, но у него была другая внешность, он летел по двору моего детского сада, в сторону дома в котором я выросла, и вдруг его схватили, то ли враги, не могу уже особо вспомнить, и он, чтоб его спасли, кричит в сторону того дома, чтоб люди в квартирах услышали - "пожар!!!" (но это так потому что я в реале знаю, что если что, нужно кричать пожар, чтоб люди отреагировали и вышли, а на просто крики о помощи часто не реагируют). И кто-то выглядывает из окон, он им кричит - "меня хотят убить, помогите". А дальше проснулась (((..

@Горошка_90 с днём варенья! ;)

Сходила на узи, беременность 4-5 недель, оно так и есть,  отругали за такой малый срок после кс. Шов состоятельный. Уфф!

@Банановые Васильки мне после рождения ребёнка вообще сны не снились, совсем, я уже за год привыкла, а сейчас всякая ерунда то папа(умерший) со мной ездит квартиру покупаем, то 31 декабря за границу летим, то с дельфинами плавала, вчера деревья сажала, прямо спать стало интересно) беременный мозг чудит.

• Нравится 6

@Сказка Севера ну и хорошо, чоо все хорошо, пойдешь через пару недель слушать сердечко?

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Сказка Севера ну и хорошо, чоо все хорошо, пойдешь через пару недель слушать сердечко?

Конечно, но тут ещё другое без актуального узи у нас на учет не ставят, так что в любом случае идти.

@Сказка Севера всюду свои требования )

1 час назад, Банановые Васильки сказал(а):

А кому какие сны снятся, девочки? Во снах мозг как-бы обрабатывает всё происходящее, может быть можно уже и про своего ребёнка так что-то узнать.

Как узнала о беременности, мне приснился сон, что эти дни начались. А я в это время с мужем и свекровью в одной ванной сижу.:Crazy:Я от них скрываю, что дни пришли. (Живем отдельно от нее, редко общаемся, поэтому не знаю, почему такой сон).

Потом снилось будто у меня сын (но ему  уже лет 7), за ним силовики гонятся, а я его прячу. (У меня внизу живота болело, и, мне кажется, я так оберегала ребенка во сне).

А сейчас снятся, уже какую ночь, всякие романтичные бредни, достойные женских романов. Сегодня я была аристократка. Мой суженый меня предал. И я вышла замуж за мужчину, который меня любил, а я на него внимания до этого не обращала. И, вот, первая ночь, и я в него влюбляюсь. :)))

@Сказка Севера с хорошим узи!

@likarin у тебя сегодня тоже ж недельки?:applause:

@Горошка_90 сходила на узи?

Всем привет! Мы тоже с УЗИПЯ в матке, СБ+, срок по узи 7+2. Вечером на прием.

• Нравится 9

@Латышечка урааа

• Спасибо 1

@Латышечка с хорошим узи!расскажешь,что на приеме скажут)

у меня прием 7ого числа и терапевт и гинеколог,мазки брать будет,волнуюсь....

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...