Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 спасибо! 

@Латышечка с хорошим узи!

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Сказка Севера ,@Латышечка , девочки, с хорошим УЗИ!)

• Спасибо 1

3 часа назад, likarin сказал(а):

Как узнала о беременности, мне приснился сон, что эти дни начались. А я в это время с мужем и свекровью в одной ванной сижу.:Crazy:Я от них скрываю, что дни пришли. (Живем отдельно от нее, редко общаемся, поэтому не знаю, почему такой сон).

Потом снилось будто у меня сын (но ему  уже лет 7), за ним силовики гонятся, а я его прячу. (У меня внизу живота болело, и, мне кажется, я так оберегала ребенка во сне).

А сейчас снятся, уже какую ночь, всякие романтичные бредни, достойные женских романов. Сегодня я была аристократка. Мой суженый меня предал. И я вышла замуж за мужчину, который меня любил, а я на него внимания до этого не обращала. И, вот, первая ночь, и я в него влюбляюсь. :)))

Какой эмоциональный сон ))). Наш мозг ведь на самом деле уже знает кто там и какой. Можно было бы интерпретировать этот сон, что малыш мальчик, и есть некая обида на другого мужчину, "а вот ты-то мой сыночек мой самый-самый мужчина", типа того )). Я смотрю на ютубе психологов, интересно посмотреть про сновидения Евгения Стрелецкая, Вероника Степанова.

Девочки, к сожалению, я тоже покидаю нашу тему? сердечко к сожалению не бьется. Эмбрион всего 1,5 см (23.01 был 1см)

завтра записалась на чистку!

вам желаю легкой беременностей и волшебных родов в срок!

и пусть на мне грустные новости закончатся 

• Грустно 11

@Горошка_90 да ну что ж это такое в группе творится:girl_cray:соболезную. Желаю чтобы следующая беременность наступила как можно скорее и самое главное здоровая полноценная и малыша в срок.

И с днём рождения, самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье.

@Горошка_90

Сочувствую. Я сама сильно страдала, а теперь много смотрю психологов, и она приводит пример разного отношения. Например у 2 девочек одинаковая ситуация - роды на 6 месяце с плохим концом. А реакция абсолютно разная. Первая день погоревала, а потом вобралась и настроилась - этот ребёночек был нездоров, лучше так, а я сейчас восстановлюсь, в отпуск поеду, провитаминизируюсь и всё будет супер, и идёт в гору. А другая растягивает страдания на годы и тянется вниз по жизни. Ну это я сейчас уже привожу такие слова и соглашаюсь, сама настрадалась крепко в своё время.

А 2 дочкой своей забеременела на следующий цикл после чистки 3 замершей (в 1 же после неё), я и сама не ожидала что получится, на фоне всех стрессов так сильно заразилась и так сильно болела, до зачатия и после, мне моя мама гворила что ты наделала, ты понимаешь что снова себя обрекла на чистку. Но Слава Богу, всё хорошо.

1 час назад, Горошка_90 сказал(а):

Девочки, к сожалению, я тоже покидаю нашу тему? сердечко к сожалению не бьется. Эмбрион всего 1,5 см (23.01 был 1см)

Дорогая...как мне жаль( держись! 

1 час назад, Горошка_90 сказал(а):

Очень жаль :girl_cray:

Что-то переживательно. Я в сб тоже на узи пойду, значит 

• Держу кулачки 2

@Горошка_90 , милая, ну что же это такое((( очень сочувствую... Держись, мы с тобой!

@Горошка_90 милая, как жаль.... настраивайся на лучшее в след.циклах, ну ты сама все знаешь! Здоровья тебе и счастья, с твоим днём тебя!

17 минут назад, Счастье_А сказал(а):

Что-то переживательно. Я в сб тоже на узи пойду, значит 

и не говори! Уже столько девочек тему покинули....:shok: Удачи тебе!

@Латышечка @Сказка Севера  Девочки, с хорошим УЗИ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Горошка_90 ой-ой, сочувствую

4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Латышечка с хорошим узи!расскажешь,что на приеме скажут)

Дали направление на скрининг, кровь сдать ровно в 10 недель по УЗИ,  потом с результатами на экспертное УЗИ со 2 по 20 марта(надо записаться еще,  экспертный узист у нас один на полстраны). Взяла мазки обычный и на цитологию(срок закончился уже у прошлых), грудь посмотрела, куча направлений на кровь(оак, ферритин, группа, глюкоза, торчи, гепатиты) и мочу сдать. Вроде все. Следующий приём 18 марта уже с результатами скрининга. Тромбоасс 150мг продолжать. Ну и на утрик 25% скидку дали.

• Держу кулачки 1

@Горошка_90 обнимаю тебя!!!! Понимаю (( тяжело!!! Но мы справимся ??

С днём рождения, дорогая!!!!

@Латышечка с хорошим узи!

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты как? Дома уже?

@Sветланка2812 я нормально+- домой только сегодня отпустили, устала очень от больницы...

@Sветланка2812 ты как? 

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ я хорошо, только сонная все время.

@Горошка_90 у меня даже слов нет зай,у меня прям паника началась.:cry:держись и настраивайся на хорошую беременность следующую!все обязательно будет!

@Счастье_А я тоже занервничала и попрошу в пятницу по животу узи,хоть пару секунд

@Латышечка мазок....мазоооок,у меня в пятницу берут....не сильно ковыряли?у меня ж порции утрика ,представляю какой внутри «вид»:Crazy:

@СаШКиНаРаДоСТЬ как говорится дома и стены лечат

12 часов назад, Банановые Васильки сказал(а):

Можно было бы интерпретировать этот сон, что малыш мальчик, и есть некая обида на другого мужчину, "а вот ты-то мой сыночек мой самый-самый мужчина", типа того

Кстати, правда, я на мужа как раз тогда обижена была. ))

Доброе утро, девочки. Я теперь тоже боюсь. То грудь утром была не слишком болезненная, то бугорок мой не растет, хотя он и не может расти по часам. Вобщем одни переживания. Сейчас пойду кровь сдавать, без чашки сладкого чая мне очень сложно, так плохо, жуть. Еще ночью долбанулась головой о подоконник, голова болит

@Sветланка2812 я чет полночи ворочилась,думала и думала....у меня продолжается:ни тошнит ,вес стоит, отвращения к еде и запахам нет,грудь спокойная,соски не коричневые....

единственное прыщички как ммм пятнышки на носу появились:одни на носу,одна на подбородке и две на щеке одной....само по себе у меня чистая кожа,поэтому прыщички насторожили

Вита,Аня и Светик с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1

Кровь сдала, но придется еще раз ехать, биохимию берут только в пн, ср и пт. Знала бы, завтра бы все сдала

@Sветланка2812 я кровь сдала уже,меня мазок волнует,что туда лезть будут:think1:

Мои сны прогрессируют, как они меня задолбали честное слово!! Вот что с собой делать? Мало того, что эти дни мне снилось, что пошла кровь, так сегодня приснилось, что пришла на УЗИ, а плодного яйца нет. Вот неделю назад было, а сейчас исчезло куда-то ?

Как теперь с таким настроем идти сегодня на УЗИ? Меня трусит всю...

• Держу кулачки 2

@счастливая мамочка1 таааак,возьми себя в руки!все хорошо,мы ждем тебя после твоего хорошего узи:heart:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...