Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

11 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

мазок....мазоооок,у меня в пятницу берут....не сильно ковыряли?у меня ж порции утрика ,представляю какой внутри «вид»:Crazy:

Вообще не ковыряла, я даже и не поняла. У меня тоже утрик 2х200, утром просто выпила и все норм. Мне так в прошлую Б говорили делать.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, всем привет! Для начала: спасибо всем за поздравления с днём рождения!❤️ И за слова поддержки!

у меня все хорошо. Уже провели процедуру. Тут все делают под общим наркозом. Уже принесли завтрак в палату) через пару часов отпустят уже домой??

• Нравится 1

30 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Мои сны прогрессируют, как они меня задолбали честное слово!! Вот что с собой делать? Мало того, что эти дни мне снилось, что пошла кровь, так сегодня приснилось, что пришла на УЗИ, а плодного яйца нет. Вот неделю назад было, а сейчас исчезло куда-то ?

Как теперь с таким настроем идти сегодня на УЗИ? Меня трусит всю...

Ну такие сны прямое отражение реальных страхов.

Я теперь тоже сильнее боюсь замершую, как настроиться девочки?

Умом понятно, что всё решено, если эмбрион сразу зачался нездоровый, то будет так, если здоровый, то родится несмотря на переживания. Но сохранять спокойствие не удаётся.

@Банановые Васильки никак, мозгу всеравно о чем думать, надо занять его другими мыслями.

@Горошка_90 , хорошо, что домой отпускают! Дома и стены помогают)

Не помню, здоровалась ли я сегодня... Так что на всякий - девочки, с недельками)

Отставить упаднические настроения!

@Банановые Васильки , от тебя сейчас ничего не зависит, только так,наверное, можно слегка успокоиться) 

Пыталась сегодня детям манту сделать. Не пошли в сад,пришли к педиатру, она уже все в карточку записала - и тут медсестра говорит: "куда мы их на манту отправляем? Сегодня же не делают!"))). Завтра опять пойдем... 

• Нравится 1

@Горошка_90 держись дружок, пусть следующий др будет пузатый

@Латышечка у меня тоже 200 утрика и дважды в день,но вагинально))))

@dawka_ko да чет хандра на нас навалила:shok:

@Горошка_90 хорошо,что выпишут скоро,завтрак вкусный?)

23 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

у меня тоже 200 утрика и дважды в день,но вагинально))))

У меня тоже вагинально,  но в день приема утром пью дозу,  а с вечера все по графику "туда".

29 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

Да, прям все уныло((

@Латышечка мне моя говорит только вставлять в моем случае...поэтому приду на прием в полной красе))))

@dawka_ko но надо мыслить позитивно,у меня вот даже мой шарик ушел куда то,я сама себе говорю может киста ушла....надо позитив!когла совсем страх ко мне приходит,то я читаю Отче наш,ну чтоб мысли прекратились)

@bezzabotna9 , о чем я и говорю! Хорош унывать!)) Меня усталость сделала немного пофигисткой..

31 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

@bezzabotna9 , о чем я и говорю! Хорош унывать!)) Меня усталость сделала немного пофигисткой..

А меня  - ЛЕНЬ:hohot: Тоже не задумываюсь и не придумываю)

3 минуты назад, Юлия!!! сказал(а):

А меня  - ЛЕНЬ:hohot: Тоже не задумываюсь и не придумываю)

Да, лень - наше все)))

Заказала себе лапшу с утричным соусом,с креветками,блин девочки,я аж дышать не могу:hohot:налопалась и лежу на стуле))

Девы, вот скажите мне как опытные мамашки опытной мамашке)))) У меня по прописке ЖК далековасто, я хочу в ту, что поближе к офису. Мне нужно с заведующей договариваться? Или в регистратуре просто карточку заводят и всё? И еще вопрос: У меня сегодня 9н4дн, завтра (или в понедельник - это как повезет) забираю постоянный полис ОМС (сейчас у меня временный), а на след. неделе у меня уже 11-ая неделя пойдет (ОГО! как много уже, вроде недавно тесты мочила:malicious:) успею ли я сдать анализы для скрининга, или есть риск неинформативности?

@bezzabotna9 Клаас! Я бы тоже такую ерунду попробовала, но я пару недель назад начиталась вас про Доширак, поела и тааак мне плохо было и тошнило, и живот болел, и вздутие страшное и воздух выходил со всех (ПАРДОН!!!!) сторон:confusion: Теперь очень избирательно к еде отношусь.

Всем привет. Всех девочек с недельками.

А я вчера стала на учёт, смотрели на кресле, брали мазки, сделала кольпоскопию, сдала кровь на ВИЧ, группу крови, хотя все это успела сдать первый раз при постановке на учёт, но понимаю уже 2 года прошло, нужно все свежее. А теперь самое интересное беготня по врачам.

Это капец, не знаю как у вас девочки в России, но у нас вроде и пытаются все перевести в электронный вид, но бумажек от этого стало не меньше:think1:

После осмотра на кресле конечно теперь дискомфорт и очень переживаю, смотрела ж и щупала размер матки  ещё:girl_mad:

Ааа и ещё у меня молочница оказывается, очень давно у меня была, сейчас вообще не беспокоит меня, а на кресле сказала что есть.

22 минуты назад, Юлия!!! сказал(а):

на след. неделе у меня уже 11-ая неделя пойдет (ОГО! как много уже, вроде недавно тесты мочила:malicious:) успею ли я сдать анализы для скрининга, или есть риск неинформативности?

Мне в ЖК сказали в начале марта прийти, тогда уже 13 неделя пойдет (с четверга). Тоже переживаю, не поздно ли.

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

После осмотра на кресле конечно теперь дискомфорт и очень переживаю, смотрела ж и щупала размер матки  ещё:girl_mad:

Ааа и ещё у меня молочница оказывается, очень давно у меня была, сейчас вообще не беспокоит меня, а на кресле сказала что есть.

Ох уж эти осмотры....:mamamia:наколупают там.... А я молочницы не боюсь) В 1 беременность была, мне Г назначила  свечи гексикон (их в 1 триме неможно), так начало мазать, я к ней, а она мне выписала таблетки вагин. Клотримазол называются. Так быстро все прошло и анализы потом всю Бер. хорошие, так я теперь знаю чем лечить))) пару раз за 8 лет возникала, так я ее лечила Клотримазолом

@likarin Вот и я думаю... Узи-то можно до 14 недели, не страшно...Хотяяя.... если ребеночек опережает срок на 4-5 дней, то вот уже неинформативно получается:think1:

@Юлия!!! у нас  все одним днем делают, узи, кровь и генетик и сразу заключение

О я всегда спасалась свечами клотримазол, если молочница вылазила.

Сходила я на УЗИ и ничего не узнала ?. Только размер плодного яйца сказали 14 мм, а неделю назад было 7. Ну это хорошо, наверное, что растёт. Говорю, а сердечко послушать? Сказала через 2 недели прийти, сейчас не услышим ещё ?. Срок по УЗИ 6+3

Ну слава Богу, что плодное яйцо есть, а не как во сне исчезло ?

Говорю, ну а эмбрион видно? Она приблизила, говорит ну что-то там 2-3 мм виднеется и всё ?‍♀️

• Нравится 5

20 часов назад, Банановые Васильки сказал(а):

@Горошка_90

Сочувствую. Я сама сильно страдала, а теперь много смотрю психологов, и она приводит пример разного отношения. Например у 2 девочек одинаковая ситуация - роды на 6 месяце с плохим концом. А реакция абсолютно разная. Первая день погоревала, а потом вобралась и настроилась - этот ребёночек был нездоров, лучше так, а я сейчас восстановлюсь, в отпуск поеду, провитаминизируюсь и всё будет супер, и идёт в гору. А другая растягивает страдания на годы и тянется вниз по жизни. Ну это я сейчас уже привожу такие слова и соглашаюсь, сама настрадалась крепко в своё время.

А 2 дочкой своей забеременела на следующий цикл после чистки 3 замершей (в 1 же после неё), я и сама не ожидала что получится, на фоне всех стрессов так сильно заразилась и так сильно болела, до зачатия и после, мне моя мама гворила что ты наделала, ты понимаешь что снова себя обрекла на чистку. Но Слава Богу, всё хорошо.

Я на позитиве! Я дала себе срок погрустить 3 дня, а потом снова вернусь в привычный ритм! Загружу себя работой и проведу творческие съемки, которые давно хотела! Обновлю себе гардероб на весну и денег подзаработаю??? И суши можно есть?и прошутто. Это конечно всё смешные отмазки, но я стараюсь искать в этом какие-то плюсы. Значит не время. И наш малыш к нам скоро придёт! Я уверена!

16 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Горошка_90 еб@@@ть,у меня даже слов нет зай,у меня прям паника началась.:cry:держись и настраивайся на хорошую беременность следующую!все обязательно будет!

Оставить панику! На мне все грустные новости в этой группе должны закончится! У вас всё будет отлично!❤️?

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Горошка_90 держись дружок, пусть следующий др будет пузатый

Спасибо! Я уверена, так оно и будет! 
я решила сменить врача. Схожу к этому на контроль, но потом буду искать другого. Чтоб и узи делали на ранних сроках. И может прогестероновую поддержку выписывали. А то от этого кабинета у меня не самые лучшие якоря в памяти остались. Просто психологически не смогу туда снова приходить, даже если все хорошо будет

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

Тут выбрать можно?я взяла булку с сыром) и джем клубничный) и ромашковый чай) 

я уже дома) в пижаме и на диване?? Выпила ибупрофен 600. Лежу) 

• Нравится 6

@vitusja2010 у меня так было в первую беременность,ничего не беспокоило,но на кресле видела врачиха молочницу

@счастливая мамочка1 ну и супер!растет же!может аппарат у нее такой,а она тебя вагинально смотрела?

• Нравится 1

@Sветланка2812  цивилизация :class: Может и у нас тоже так))) Я первую Беременность в Волгограде ходила, там и торчи не делали и на ВИЧ (говорили, что если есть желание топать платно сдавать) , и мазки тоже отправляли платно сдавать, хотя кровь из вены на что-то брали, но точно не на ТРОЧ-инфекции, ибо я спросила. Вот пойду на след неделе узнаю)))

@счастливая мамочка1 Знаешь, то ли плохой узист, то ли аппарат слабый. Я тут тоже нарвалась на такую. В 5н4дн пришла, она говорит: очень маленький срок, мало что видно - ПЯ в матке - 3 недели....  Прихожу в 7н5дн, прошу сделать по животу узи. Она посмотрела, говорит: "очень маленький срок... снимай трусы. Сняла. Она: очень маленький срок, ничего вам не покажу, только Яйцо..... БЛИН! Я пришла с мужем, эмбрион-то покажи.... Сердцебиение, правда, включила. Не переживай, через 2 недели точно все покажет! Рост-то есть)))

@Горошка_90  Настя, ну ты умничка! Правильно:class: отвлекайся приятностями)))

• Нравится 1

@Горошка_90 какая молодец, отдыхай и набирайся сил на следующую нормальную здоровую беременность:flower:

@счастливая мамочка1 главное что растет и эмбрион есть. Все хорошо;)

• Нравится 1

Спасибо девочки, за поддержку!???

я все равно тут буду вас читать! Уже все как родные и переживаешь, как за своих!??

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...