Sветланка2812 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Юлия!!! у нас всю облась посылают а Питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ps врач мой вчера сказал, что плод пару дней как замер, но сегодня врач сказал, что по размерам - скорее всего уже не меньше недели точно. И я радуюсь, что всё узнали вчера, пусть и в мой др. Тк если бы я завтра пошла к врачу-то предложили бы процедуру на след. Неделю. А у меня муж в командировке с понедельника на 4 дня в другой стране. А если бы 10 пошла не дай бог, то вообще бы была одна со всеми этими новостями... и хорошо, что я тогда сходила на первое узи. Был бы двойной Эпик фейл, если бы вчера было первое... короче Все вовремя... так что бог меня бережёт и все сложилось наилучшим образом! И что сегодня все уже почистили.. и я приду в себя к своему отмечанию др с подружками в воскресенье! Все сложилось удачно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Горошка_90 ты просто умничка, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 52 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): О я всегда спасалась свечами клотримазол, если молочница вылазила. Сходила я на УЗИ и ничего не узнала ?. Только размер плодного яйца сказали 14 мм, а неделю назад было 7. Ну это хорошо, наверное, что растёт. Говорю, а сердечко послушать? Сказала через 2 недели прийти, сейчас не услышим ещё ?. Срок по УЗИ 6+3 Ну слава Богу, что плодное яйцо есть, а не как во сне исчезло ? Говорю, ну а эмбрион видно? Она приблизила, говорит ну что-то там 2-3 мм виднеется и всё ?♀️ Как раз мм в день, все по книжке растет)) @Горошка_90 , молодец, что не унываешь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 4 часа назад, Горошка_90 сказал(а): Девочки, всем привет! Для начала: спасибо всем за поздравления с днём рождения!❤️ И за слова поддержки! у меня все хорошо. Уже провели процедуру. Тут все делают под общим наркозом. Уже принесли завтрак в палату) через пару часов отпустят уже домой?? Восстанавливайся и приходи к нам с хорошими новостями. Всем привет! вот и 9 недель. Тошнит. Лежу и думаю, чего б слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Горошка_90 Настенька,Все у Тебя будет Хорошо,Обязательно)))И малыш к Вам придёт в скором времени))) Добрый вечер,Девочки)))Я записалась к гинекологу в понедельник.Детей отправлю в садик,а после обеда к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bezzabotna9 нет, смотрела по животу @Горошка_90 какая ты умничка! Отличный настрой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки,а моя мама против ребеночка.Разговаривала с ней по телефону,она уговаривает меня сделать аборт,пока срок маленький... Мы живём в однокомнатной квартире,она говорит" как будете жить,детей обеспечивать надо,угол маленький ".. в общем расстроилась я еще большеПростите надо было с кем то поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Залина-86 мне мама про 3го говорила. Я была категорична. Про 4го сказала в 12 недель, и сейчас пока молчу. Не принимай близко, это ваш ребеночек и только вам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @счастливая мамочка1 ну поэтому она и плохо видела эмбриончика,вагинально б все было информативнее,так что все хорошо) @Счастье_А тошнит....прикольно)с Неделькой тебя! @Залина-86 потом после врача отпишись нам @Залина-86 здесь важно только ваще решение,не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Sветланка2812 Спасибо Девочки,муж тоже говорит чтобы я не огорчалась.Что все будет хорошо. @bezzabotna9Просто Обидно слышать это от самого близкого Человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 30 минут назад, Залина-86 сказал(а): @Sветланка2812 Спасибо Девочки,муж тоже говорит чтобы я не огорчалась.Что все будет хорошо. @bezzabotna9Просто Обидно слышать это от самого близкого Человека. Конечно тут вам решать, но слушайте только себя! Если вы хотите этого ребёнка и вселенная послала вам его- то значит так нужно! А жильё всегда расширить можно. Было бы желание! Дети - наш лучший мотиватор???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Залина-86 Мне как-то мама сказала, что каждую Б бабушка советовала ей делать аборт. Нас трое детей. Второго мама родила, когда они жили еще в комуналке. Бабушка нас обожает, и мы много значим в её жизни. И никому сейчас уже не важно, что тогда было сказано. И еще одно. У меня был сотрудник, у него трое детей. Он мне сказал еще давно: "Дети нас двигают. С каждым новым ребенком у меня в жизни становилось все больше достижений, в том числе материальных". Думайте сами, решайте сами.... Но тут в группе многие знают цену Б, и её нельзя сравнить с квартирой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Залина-86 прекрасно тебя понимаю,мне моя так говорила и на первого ребенка и вот сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Залина-86 я вообще молчу как рыба, моя с первым то мозг выносила, а если узнает, что опят беременна ... нафиг-нафиг. Не обращай внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Залина-86 У меня мама вообще считает, что в такое время заводить детей не стоит. У нас с мужем будет первый ребенок, пока не рассказываю. Но помню, как рассказала ей, что лучшая подруга ждет малыша. В итоге: "Вот, дураки, нищета нищету плодит". Хотя у "нищеты" свое жилье, а у мужа постоянная хорошо оплачиваемая работа. Но, по ее мнению, все может быстро измениться, и дети в наше время - роскошь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро!давайте начнем утро с позитива у меня заболела дочкапозитив прям)))ну посмотрим,как за сегодня она будет себя чувствовать записалась на скрининг на 27ое,будет 12 недель и 3 дня.вроде норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 13 часов назад, Залина-86 сказал(а): Девочки,а моя мама против ребеночка.Разговаривала с ней по телефону,она уговаривает меня сделать аборт,пока срок маленький... Мы живём в однокомнатной квартире,она говорит" как будете жить,детей обеспечивать надо,угол маленький ".. в общем расстроилась я еще большеПростите надо было с кем то поделиться... Это ваш ребёнок, ваше решение и ваша жизнь. Ты уже большая девочка, вправе сама решать, как жить. мои пока никто не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bezzabotna9 у нас в жк сами в Питер нас записывают. Пойду 18го карту заводить и мне скажут время. Придется маме признаться )) т.к. ей придется приходить рано к малому. Так что узнает заранее Доброе утро всем! У кого сегодня недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мне с первым тоже все нервы вымотали, что мои Родители, что свекры, я в больницу попала с кровотечением от нервов. Со вторым свекрови сразу сказали, маме я накануне чистки рассказала. Сейчас пока не говорили. Я узнала о беременности на 9 день бабушке, одному из самых главных людей моей жизни, маминой маме, сначала очень хотела сказать, но Мама не очень стабильна была эмоционально и я не стала говорить. А сейчас что-то и не хочется, привыкла уже молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я стала чесаться вся, вечером спать ложусь и начинается, голова, ноги, руки, не знаю, может на дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): Я стала чесаться вся, вечером спать ложусь и начинается, голова, ноги, руки, не знаю, может на дюф. Печень проверь. Сдай аст, алт, билик И вообще, я поняла, что мне абсолютно наплевать, что скажут родственники. Мы не зависим от них ни физически, ни материально, с детьми они нам помогают очень не очень, мы все живем в разных городах. Самое главное, что я и муж детку ждём и рады ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Счастье_А да, надо сдать. Мне мама очень помогает в плане сада, ну и так иногда, когда мы в питер ездим на день, тоже ей оставляем малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мы к свекрови можем увезти сына на время болезни, чтоб не идти на больничный, мне очень сложно отменять запись. Иногда просто погостить на недельку-две они его просят. Мои Родители вообще никакого участия в нашей жизни не принимают, мы созваниваемся, встречаемся раз в год и все. И точно я не буду из мнения спрашивать, рожать мне ещё или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Счастье_А я тоже, знаю точно что свекровь будет против, но мне ее мнение до фанаря )) ну а мама моя может и поохает, но куда она от нас денется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения