bezzabotna9 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 мне в клинике врач предложила неск дат,я и выбрала и записалась Иришка,с недельками тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bezzabotna9 ну у тебя то платно )) у тебя сервис. У нас можно в городе сделать платно, но я не очень доверяю местным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро, девочки. Всех с недельками) Поддерживаю про смену настроения, пусть все будет позитивно! Мы с детьми опять отправляемся на манту)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе Утро,Девочки))) Большое Вам Спасибо за поддержку))) Родители мужа знают о беременности,им даже во сне как будто это снилось,что девочка будет. Я ведь первого ребёнка родила в 2012 году,это была девочка.Но прожила моя малышка всего лишь сутки. Мама конечно примет мою беременность,наверно ей просто нужно время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ой, а у меня а прошлую, неудачную беременность, мама говорит, что ей приснилось что я беременна и потом с дочей. Я ей не говорила про беременность, а потом уже, после чистки она мне говорит что снилась ей девочка с уродствами. Уж не знаю что это. Но я думаю у меня генетическое что то было, поэтому замерла. Вот у мамы провидение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро, девочки)) недельки летят Я тоже никому не говорила ещё про , знаем только мы с мужем...но у нас то наоборот как раз все ждут очень этого и родители и родственники, но я боялась в начале из-за замёрзшей в 2016. А теперь даже не знаю как рассказать и когда, наверное после скрининга все таки расскажем всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро! Не переживайте вы так за родственников, это только ваши дети и пофиг кто и что подумает! Многие молчат о своей беременности, это их право, уберегать своих деток от лишних разговоров. Из моих родственников знают почти все, папе не сказала, но он болеет пока, а по телефону не хочется сообщать. Сегодня 10 неделек, как время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро! Ну какие бы не были отношения с родителями, уж не им точно решать сколько мы хотим детей, когда их рожать и уж тем более, что квартира важнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @irusic1983 с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 мы говорили только моей маме и двум подругам лучшим. Свекровь у меня паникёр жуткий и реагирует не адекватно. в мою летнюю БХ вообще панику подняла. нам пришлось рейс переносить и чтобы не было вопросов "почему?" решили сказать как есть.... короче больше мы ей ничего не говорим) слава Богу вчера подруга смогла посидеть с дочкой, пока мы были с мужем в клинике. чтобы у свекрови вопросов не возникало. а моя мама на всё адекватно реагирует слава Богу! @irusic1983 с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Спросить хотела, это нормально при чихании или резком повороте или наклоне таза, боль с одной стороны, то с другой, как связка тянется маточная? Конечно не всегда такая боль, но бывает как чихну, аж до слез несколько секунд болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @irusic1983 у меня тоже так бывает. Это связки, не переживай. Но резких движений лучше избегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @irusic1983 у меня так было! частенько причём) думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @irusic1983 С недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @irusic1983 да, это связки, у меня тоже такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @irusic1983 да у меня тоже при чихании так,но мне с моей кистой сказали группироваться)))терь каждый раз сворачиваюсь и нормик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Всем привет. Девочек с недельками. У меня тоже при повороте или чихании такое бывает. Мы с мужем тоже никому не говорили, только моей маме так как живём вместе. Его родителям пока просила не говорить, ну уж не знаю может по секрету и сказал уже. А так из знакомых вообще никому не хочу говорить, только проблема при встречи с друзьями сразу вопросы тю а чё ты не пьешь, приходится придумывать что врать. Я в первую неудачную беременность почти сразу всем близким рассказала, вот теперь хочу до последнего молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ой успокоили, я изпереживалась вся. Теперь буду аккуратнее чихать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 девочки, всем привет! работаю, не успеваю писать, только читаю вас на обеде и вечером у меня завтра первое узи, так переживаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Oksanko приветик,все хорошо будет,наконец то масюсю свою увидишь! У меня прием терапевта в 17:30 и потом гинеколог в 18....мазок брать.Попробую как нить уговорить на узи....ну прям хоть глазком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А я опять с мигренью, и ничего ж не выпить ((. Второй день страдаю. Это третья мигрень за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 чай сладкий не помогает тебе? Прям очень сладкий. Еше девочки капустный лист на голову прикладывали, вроде тоже облегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Латышечка нет, я и так очень сладкий пью. На 300 мл чая у меня 5 ложек, меньше мне не сладко. Иногда пепси помогает, но в этот раз болит как то не понятно, но очень сильно, но постоянно. Обычно я 4 дня в месяц мучилась, перед месячными. Помогали только спец таблетки от мигрени и то только на 1 день, на следующий надо было опять пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка нет, я и так очень сладкий пью. На 300 мл чая у меня 5 ложек, меньше мне не сладко. Иногда пепси помогает, но в этот раз болит как то не понятно, но очень сильно, но постоянно. Обычно я 4 дня в месяц мучилась, перед месячными. Помогали только спец таблетки от мигрени и то только на 1 день, на следующий надо было опять пить Привет. Надо кровь проверять. Но мне на ангиовите в первую Б было намного легче. Я к вам из кустов ? пдр на 15.09 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 4 минуты назад, Violetta сказал(а): Я к вам из кустов ? пдр на 15.09 Привет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения