Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 мне в клинике врач предложила неск дат,я и выбрала и записалась:)

Иришка,с недельками тебя!:JC_goody:

• Спасибо 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 ну у тебя то платно )) у тебя сервис. У нас можно в городе сделать платно, но я не очень доверяю местным

Доброе утро, девочки. Всех с недельками) Поддерживаю про смену настроения, пусть все будет позитивно! Мы с детьми опять отправляемся на манту))

• Спасибо 2

Доброе Утро,Девочки)))

Большое Вам Спасибо за поддержку:kiss2:)))

Родители мужа знают о беременности,им даже во сне как будто это снилось,что девочка будет.

Я ведь первого ребёнка родила в 2012 году,это была девочка.Но прожила моя малышка всего лишь сутки.

Мама конечно примет мою беременность,наверно ей просто нужно время...

• Грустно 1

Ой, а у меня а прошлую, неудачную беременность, мама говорит, что ей приснилось что я беременна и потом с дочей. Я ей не говорила про беременность, а потом уже, после чистки она мне говорит что снилась ей девочка с уродствами. Уж не знаю что это. Но я думаю у меня генетическое что то было, поэтому замерла. Вот у мамы провидение.

Доброе утро, девочки)) недельки летят:think_1:

Я тоже никому не говорила ещё про :t8313:, знаем только мы с мужем...но у нас то наоборот как раз все ждут очень этого и родители и родственники, но я боялась в начале из-за замёрзшей в 2016. А теперь даже не знаю как рассказать и когда, наверное после скрининга все таки расскажем всем)))

Доброе утро! Не переживайте вы так за родственников, это только ваши дети и пофиг кто и что подумает! Многие молчат о своей беременности, это их право, уберегать своих деток от лишних разговоров. Из моих родственников знают почти все, папе не сказала, но он болеет пока, а по телефону не хочется сообщать. 

Сегодня 10 неделек, как время летит :girl_in_dreams:

Доброе утро! 

Ну какие бы не были отношения с родителями, уж не им точно решать сколько мы хотим детей, когда их рожать и уж тем более, что квартира важнее... 

• Нравится 1

@irusic1983 с недельками!!

• Спасибо 1

мы говорили только моей маме и двум подругам лучшим. 
Свекровь у меня паникёр жуткий и реагирует не адекватно. в мою летнюю БХ вообще панику подняла. нам пришлось рейс переносить и чтобы не было вопросов "почему?" решили сказать как есть.... короче больше мы ей ничего не говорим) слава Богу вчера подруга смогла посидеть с дочкой, пока мы были с мужем в клинике. чтобы у свекрови вопросов не возникало. а моя мама на всё адекватно реагирует слава Богу!

@irusic1983 с недельками! 

• Спасибо 1

Спросить хотела, это нормально при чихании или резком повороте или наклоне таза, боль с одной стороны, то с другой, как связка тянется маточная? Конечно не всегда такая боль, но бывает как чихну, аж до слез несколько секунд болит. 

@irusic1983 у меня тоже так бывает.  Это связки, не переживай. Но резких движений лучше избегать.

@irusic1983 у меня так было! частенько причём) думаю это нормально

@irusic1983 С недельками))

• Спасибо 1

@irusic1983 да, это связки, у меня тоже такое есть

@irusic1983 да у меня тоже при чихании так,но мне с моей кистой сказали группироваться)))терь каждый раз сворачиваюсь и нормик)

Всем привет. Девочек с недельками.

У меня тоже при повороте или чихании такое бывает.

Мы с мужем тоже никому не говорили, только моей маме так как живём вместе. Его родителям пока просила не говорить, ну уж не знаю может по секрету и сказал уже. А так из знакомых вообще никому не хочу говорить, только проблема при встречи с друзьями сразу вопросы тю а чё ты не пьешь, приходится придумывать что врать.

Я в первую неудачную беременность почти сразу всем близким рассказала, вот теперь хочу до последнего молчать.

Ой успокоили, я изпереживалась вся. Теперь буду аккуратнее чихать :chih:.  

девочки, всем привет! работаю, не успеваю писать, только читаю вас на обеде и вечером

у меня завтра первое узи, так переживаю

• Держу кулачки 8

@Oksanko приветик,все хорошо будет,наконец то масюсю свою увидишь!

У меня прием терапевта в 17:30 и потом гинеколог в 18....мазок брать.Попробую как нить уговорить на узи....ну прям хоть глазком

А я опять с мигренью, и ничего ж не выпить ((. Второй день страдаю. Это третья мигрень за беременность

@Sветланка2812 чай сладкий не помогает тебе? Прям очень сладкий. Еше девочки капустный лист на голову прикладывали, вроде тоже облегчает

@Латышечка нет, я и так очень сладкий пью. На 300 мл чая у меня 5 ложек, меньше мне не сладко. Иногда пепси помогает, но в этот раз болит как то не понятно, но очень сильно, но постоянно. Обычно я 4 дня в месяц мучилась, перед месячными. Помогали только спец таблетки от мигрени и то только на 1 день, на следующий надо было опять пить

• Грустно 1

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Латышечка нет, я и так очень сладкий пью. На 300 мл чая у меня 5 ложек, меньше мне не сладко. Иногда пепси помогает, но в этот раз болит как то не понятно, но очень сильно, но постоянно. Обычно я 4 дня в месяц мучилась, перед месячными. Помогали только спец таблетки от мигрени и то только на 1 день, на следующий надо было опять пить

Привет. Надо кровь проверять.  Но мне на ангиовите в первую Б было намного легче. 

Я к вам из кустов ? пдр на 15.09

• Нравится 4

4 минуты назад, Violetta сказал(а):

Я к вам из кустов ? пдр на 15.09

Привет?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...