Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Violetta привет, кровь в норме, сдавала коагулограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 у меня были мигрени до 10 дней. Сначала остеопат снял. Потом и остеопат перестал помогать. А сейчас на клексане, ттт, 4 недели человек. Но в первую Б реально только на ангиовите было жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Violetta это разжижающие же? У меня наоборот кровь жидкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bezzabotna9 спасибо, очень надеюсь на это) у нас еще завтра фотосессия ко дню рождения дочери, готовлюсь, платье отпариваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 нет это антиоксдант 32 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta это разжижающие же? У меня наоборот кровь жидкая Актовегин. Это уже мозг тупит мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 7 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2020 @Oksanko и я хочу фотосет со всей своей бандой, но чтоб все в джинсах и белых рубашках. Мы фоткались всей толпой 2 года назад 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Violetta приветик! @Oksanko фотосессияклассно!покажи потом фоточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Oksanko и я хочу фотосет со всей своей бандой, но чтоб все в джинсах и белых рубашках. Мы фоткались всей толпой 2 года назад Супер фотография! А ты как старшая сестра выглядишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @dawka_ko спасибо ) Как сложно опять с ужином, ничего не хочется, ходила по магазину и ни на что глаз не падает. Зато на завтра придумала, хочу бульон и беляши, тесто заказала в кулинарии, завтра буду объедаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): А я опять с мигренью, и ничего ж не выпить ((. Второй день страдаю. Это третья мигрень за беременность Я тоже вчера пролежала, выпила парацетамол и таблетку но-шпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 29 минут назад, dawka_ko сказал(а): Супер фотография! А ты как старшая сестра выглядишь) Кстати, я так и подумала, что просто фотографии всех детей. :)) Только сейчас дошло. Классное фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @likarin спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 тебе сколько лет? Ты где яблоки молодильные покупаешь, скажи, я тоже куплю. Ты красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Счастье_А спасибо, сейчас 38, на фото без месяца 36 ) @Счастье_А мне последний молочный зуб вырвали 2 года назад, наверно в нем дело было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Была у терапевта-все хорошо была у гинеколога-попросила быстренькое узи,киста еще все стоит,сместилась и теперь над малышом,а мылыш прям уже прикольный)с ручками,ножками)двигался на узи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bezzabotna9 класс!!! Так тоже захотелось посмотреть мне должны узи еще до скрининга в ЖК сделать. Жду записи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bezzabotna9 ой здорово как, прям завидно. На скрининге ничего мамам не показывают ( потом пойду сама смотреть и фоткать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 тоже подумала а где же мама этой банды. Ну ты вообще крутяк, явно не 36. Это все детки тебя наверное держат в тонусе и делают красавицей @Oksanko ждем с хорошими новостями с УЗИ и держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 43 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А спасибо, сейчас 38, на фото без месяца 36 ) @Счастье_А мне последний молочный зуб вырвали 2 года назад, наверно в нем дело было )) Блин, у меня молочных зубов уже 15 лет нет, значит у меня без вариантов)) Я тоже хочу завтра до узи доехать. Если лень победю. У нас снег валит, значит надо будет машину откапывать. Это может стать препятствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 привет всем! У меня вопрос на туалетную тему... Помогите советом, кто с таким сталкивался. Срок 5 недель примерно, второй день диарея. Вчера вечером скрутило,сбегала 2 раза в туалет, выпила угля и нормально, а сегодня вечером снова сбегала раз, живот болит, выпила смекту ,вроде легче. Не знаю что и думать(( в прошлую беременность и вообще страдаю запорами. Думала что-то не то, съела, но сегодня весь день до вечера все было нормально, ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @NataliOle бифиформ после каждого стула все наладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @NataliOle у меня тоже такое было на 4й и 5й недели. Я ничего не делала, сейчас на 6й неделе само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @NataliOle я тоже сначала страдала диареей, а теперь запорами. Но слава богу мне тут посоветовали отруби. Что я только не пробовала, а вот отруби дают эффект, не каждый день конечно, но и не раз в 4 дня теперь слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sветланка2812 круто, красавцы все) у нас конечно еще не банда, так, маленькая ОПГ )) мы в том году фотографировались в черно-золотых тонах, декорации были золотые, наряды черные) в этом году я выбрала розово-серую гамму а вообще мы каждый год фотографируемся на ее день рождения, у нас традиция) муж мой не дает его фотографировать, поэтому это единственный раз в год, когда он позволяет его запечатлеть) @bezzabotna9 ага, похвастаюсь)) @vitusja2010 спасибо большое за поддержку! @NataliOle к меня всю прошлую беременность был жидкий стул, но я в принципе и не знаю, что такое запоры, ничего не делала, все равно дома постоянно сидела на больничных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки как думаете нормально?? Делала УЗИ в 6-7 недель, было ПЯ 7мм с желточным мешочком (д/з беременность 5-6 нед по ПЯ) Вчера сделала снова (прошло 10 дней) в 7-8 недель, итого ПЯ выросло хорошо до 18мм, появился эмбриончик 3,2 мм (маленький???????), было видно пульсацию, замерить количество ударов не смогли (д/з 6-7 нед по ПЯ). С одной стороны плодное яйцо хорошо выросло, но вот эмбриончик совсем крохотный и сроку не соответсвуем, опаздываем на неделю-две. Овулю точно знаю, у меня стимулияция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения