Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. Сегодня вроде ни у кого нет неделек.

Как самочувствие? Мне что то ничего не хочется кушать, точнее кушать то хочется, а чего я не пойму, из того что есть нс даче, я ничего не хочу.

Вчера в одно лицо скушала гранат, очень хорошо зашел

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро всем. А я в ГИБДД сдаю экзамен. Пока только прошла теорию. Стоим топчемся у площадки. 

• Держу кулачки 8

@dawka_ko у меня права с 2005 года, но я так и не села за руль ( а теперь уже страшно

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko у меня права с 2005 года, но я так и не села за руль ( а теперь уже страшно

Понимаю... Мне тоже страшно, но пусть уж будут.

@Счастье_А здорово, поздравляю!!!

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Счастье_А здорово, поздравляю!!!

Спасибо, дорогая. Я всю ночь не спала, переживала. С радости пошла себе джинсы купила на резинке, для животика

34 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Доброе утро всем. А я в ГИБДД сдаю экзамен. Пока только прошла теорию. Стоим топчемся у площадки. 

Удачи! Я почти в 30 недель сдавала. Потом 5 лет не садилась за руль, сейчас есть машина и я не представляю себя без неё. 

• Нравится 1

@Счастье_А я жду скрининга и сразу за штанцами ))

@Счастье_А поздравляю с узи!:applause:

а я чет смотрю,опять животик опал и ровный....стараюсь не паниковать)

• Нравится 1

9 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Счастье_А я жду скрининга и сразу за штанцами ))

Мне давят обычные. Таскаю из hm с высокой талией, но скучно в одних ходить всегда) в первую б были из глории джинс на резинке, я их до родов носила. Сейчас там нет таких, купила подобные. Как сестре новость расскажу, попрошу, чтоб мои беременные отдала джинсы тоже из hm, я из Финляндии из заказывала, качество супер конечно. 

Вчера свекрови рассказала. Она рада.

@bezzabotna9 и я сейчас все нащупывала, лежа почти ничего не чувствую, стоя вроде в руке ощущаю. Ох уж эти страхи...

@Счастье_А я хожу в длинных кофтах, на джинсах пуговку на резинку для денег застегиваю, ширинка наполовину растегнутая

@Счастье_А я бы тоже в финке взяла, но у меня виза кончилась, а без примерки не рискну

@Счастье_А Поздравляю)))

• Нравится 1

Всем привет, новеньким добро пожаловать)))

@Счастье_Апоздравляю. А какой срок сейчас у тебя?

@dawka_ko удачи. 

Я тоже 1.5 года назад получила права, ну села пару раз с мужем в итоге лежат мои права, страшно мне, особенно на механике, у меня голова забита этими переключениями скоростей а не вниманием на дорогу. Однажды вообще вместо первой заднюю включила, вот мужик сзади в шоке был, но слава богу вовремя одуплилась. После этого вообще не сажусь, уверяю себя что это не мое.

1 час назад, Счастье_А сказал(а):

Всем привет! Я была на узи - ктр 24мм, сб +, шевелится там детка)

Здорово!

А я не сдала вождение, площадку завалила. Замёрзла ужасно, потом нас обрадовали, что наша машина сломалась, предложили сдавать на другой, на мне наша машина внезапно починилась, но мне это не помогло) Я не расстроилась, как раз площадки мне на занятиях не хватило. Возьму пару занятий - и снова попробую)

@dawka_ko не переживай, пересдашь

Только что, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko не переживай, пересдашь

Не переживаю) Еду и мечтаю о пицце. Сейчас закажем с детьми)

@Sветланка2812 @Sветланка2812 у меня токсикоза нет, но тоже хочется чего-то такого эдокого, сама не знаю чего)) 

А ещё зубы стали чувствительными, даже чищу с трудом, как будто оскомина

@dawka_ko ой, муж тоже за продуктами пошел для пиццы, будем сами воять))

7 минут назад, Танюшка333 сказал(а):

@Sветланка2812 @Sветланка2812 у меня токсикоза нет, но тоже хочется чего-то такого эдокого, сама не знаю чего)) 

А ещё зубы стали чувствительными, даже чищу с трудом, как будто оскомина

Может позже появится? У меня сначала так было (про чувствительность). А теперь уже неделю каждая чистка зубов - рвота. В другое время изредка мутит и все.

P.S. Еще тупить стала. :)) Подумала, вы токсикоз ждете, поэтому так и ответила. А вы же про еду... )))

Ой я тоже сегодня делаю пиццу дома. Короче сегодня день пиццы:)

Пиццный день) 

Меня мутит и изредка почему-то позывы к рвоте (редакторе исправляет на "к работе"), но есть хочется все время разного и того, чего нет))

А мы поросеночка купили, свеженького, только утром бегал, сейчас пожарим. Точнее муж будет, а то там даже с хвостиком полтушки, я не смогу

А я смотрю терминатора и лопаю салат:копченая курица + ананасы консервированные либо свежие+немножко чесночка+консервированная кукуруза,ну и майонез)))

Права обсуждаете?у меня тоже есть и вожу машину,сейчас тока думаю ремень накладку на него купить,а то низ прижимает сильно

4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Сегодня вроде ни у кого нет неделек.

Как самочувствие? Мне что то ничего не хочется кушать, точнее кушать то хочется, а чего я не пойму, из того что есть нс даче, я ничего не хочу.

Вчера в одно лицо скушала гранат, очень хорошо зашел

Ой а я вчера залпом выпила стаканчик свежевыжатого сока. Были на рынке и там прям при тебе давят, мне так захотелось. А сегодня залезла в инет и прочитала, что беременным и детям не рекомендуется в чистом виде пить, только в разбавленном и не часто. А я хотела сегодня там купить уже бутылку целую ?

Сегодня корпоратив на новой работе, а меня мутит 3й день. Просила проявлений беременности, получила)). Ну пить понятное дело я не буду, но и есть особо не хочется. А надо будет, а то подумают вообще странная какая-то...пришла в новый коллектив 4 недели назад и не пьет, не ест. Вообще интересно получилось, я сделала тест на следующий день после того, как вышла на работу и узнала о своём положении. Меня ещё не оформили и мне кажется, если узнают, то и не оформят (((, нафига им потом мне декретные платить(((. Поэтому до последнего не хочу говорить

Я вообще не хотела идти и деньги на него сдавать, но мне тонко намекнули, что пойти надо, т.к. надо вливаться в новый коллектив ?

Кстати по поводу джинс, я их не очень люблю. У меня около 7 пар разных лосинок, есть кожанные на флисе для зимы, для весны - лета кожаные тоненькие, есть разные тканевые и даже из материла джинс. Так вот они прекрасно тянутся, у меня когда вес гулял плюс минус 5 кг всегда удобно было в них, и сейчас думаю буду ходить в них до последнего. В 1ю беременность ничего из беременной одежды не покупала и сейчас не очень хочется. Ещё много платьев чуть ниже колена, они по фигуре идут и тянутся отлично, тоже думаю протаскаю до родов их прям 

@счастливая мамочка1 хаха а у меня наоборот, я уволилась и 8 ноября был последний рабочий день, а 18.11 начался цикл в котором забеременела, теперь безработная.

А мне шампанского хочется почему-то:think1:

А мне так плохо теперь после пиццы.... И ее еще много осталось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...