Танюшка333 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @likarin @likarinэто я так написала неправильно)) А у меня были подозрения о беременности, хотела устроится в сад куда мои малыши ходят, заведующей сказала, что подумаю, а через 3 дня узнала что?. Сразу ей сказала, чтоб не было как обман, она согласилась, взяла, только теперь весь садик знает о моем интересном положении ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @dawka_ko а я так вкусно поела поросенка и салатиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko а я так вкусно поела поросенка и салатиком Мне тоже вкусно было) а сейчас тошно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @vitusja2010 я долго была безработная, около 4 лет точно. А тут только вышла на работу и такой сюрприз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девочки,соблазнили вы пиццей меня,тоже приготовила)уже слопали .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @счастливая мамочка1 ниче себе как бывает А я 10 лет в этой компании проработала... Все что ни делается всё к лучшему как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 А у меня коллега беременная) будет завуч двух теоретиков искать на следующий учебный год. В прошлый раз мы с ней параллельно в декрете сидели, только я, не выходя из первого там оказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 5 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Всем привет, новеньким добро пожаловать))) @Счастье_Апоздравляю. А какой срок сейчас у тебя? @dawka_ko удачи. Я тоже 1.5 года назад получила права, ну села пару раз с мужем в итоге лежат мои права, страшно мне, особенно на механике, у меня голова забита этими переключениями скоростей а не вниманием на дорогу. Однажды вообще вместо первой заднюю включила, вот мужик сзади в шоке был, но слава богу вовремя одуплилась. После этого вообще не сажусь, уверяю себя что это не мое. 9 недель 3 дня. Я первую купила на механике, продала через месяц. Купила автомат. Это ж величайшее изобретение человечества! 5 часов назад, dawka_ko сказал(а): Здорово! А я не сдала вождение, площадку завалила. Замёрзла ужасно, потом нас обрадовали, что наша машина сломалась, предложили сдавать на другой, на мне наша машина внезапно починилась, но мне это не помогло) Я не расстроилась, как раз площадки мне на занятиях не хватило. Возьму пару занятий - и снова попробую) Ничего, пересдашь. Я город с 3 раза сдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @vitusja2010 шампанское....ммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем привет! Я наконец-то поймала домашним допплепом ?. ЧСС не зафиксировалась, но слышно было хорошо. Завтра 10 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Счастье_А со встречей с твоим малышом! @dawka_ko Нормально! Раз не хватило парк занятий, наверстаешь! В следующий раз уже не так волнительно будет! Я тоже за рулем уже 4 года. Училась сразу на автомате ибо уверена, что на механику никогда не сяду) ну и с такими правами (с отметкой об автомате) не можно на механику! На права я сдавала тоже в феврале и тоже очень волнительно было (и холодно). Завтра хочу съездить в ЖК, может быть получиться попасть на приём. Только вот дочь дома у меня (класс на карантине), немного страшновато ее на долго одну оставлять Переживательно. Но она сказала, что без проблем останется. @marinochka_l здорово, Марина ?? Ты уже встала на учёт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юлия!!! Через неделю записана к врачу. Может сразу скрининг сделают. Хочется посмотреть на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l мне до скрининга 10 дней, с каждым дгем все страшнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 я тоже нервничаю. С первыми такого не было. Но все будет хорошо!!! Еще и простудилась, уже неделю горло болит и коньюктивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l у меня ни с кем не было такого, или я уже не помню просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 рассчитываю, что когда на учет встану, смогу если что, к акушерке придти провериться. Пока только если в другой город на УЗИ ехать. Ну и допплер наконец пригодился) Я уже вообще ничего не помню, страх родов только остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l даа, родов я тоже боюсь, боюсь боли схваток или что мужа не будет рядом, а одна я там с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 я второго родила за 3 часа. Теперь боюсь еще и не успеть? хотя больница в 3 минутах на машине. И я только с анестезией могу, теряю сознание от боли. А ставить ее хотят максимально поздно, видимо, экономят и вообще ставить не хотят Что-то меня занесло) это все ещё не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l я младшего тоже часа за три примерно, но меня стимулировали коктейлями, из обезболивающего делали только ношпу в вену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 а у меня дома ночью воды отошли - от того и проснулась. А через 3 часа уже дочка была. Причем в 37 недель, я тогда еще не собиралась рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l быстро ты, я в больничке была, мне пузырь прокололи и пошло поехало. Муж меня фоткал замученую. Я малого еще пережала, родился синенький 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Ты как подросток) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l ))) многодетный подросток )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 в этом особое очарование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 @marinochka_l девочки вот вы про роды пишите, что страшно... А я вот кесарево не хочу! Отходники от него «мама не горюй»! Кстати, тут у кого-то читала, что боль после кесарево сильнее в разы, чем схватки и потуги.... А потом месяц ходишь и за живот держишься, болит, тянет, ребёнка поднять страшно! И это ещё пол беды. У меня при операции ребёнка скальпелем задели прямо по попе глубоко см 2,5 было, сейчас шрам растянулся и стал больше! Я ещё тогда подумала, что хорошо хоть доча попой вниз была, а если там была бы голова???..... И что бы вы думали???? Через 6 лет сноха у меня рожает вторую дочь (там тоже кесарево), операция проходит в другом городе другими врачами (в областном перинатальном центре) и эти врачи при операции задевают скальпелем голову ребёнку Вот это была жесть! Сейчас шрам зарос волосиками, но могли бы и по лицу же полоснуть!!!! Так что я теперь противница операции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения