Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l лапусики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 @marinochka_l девочки, да вы обе выглядите школьницами!!!! Хорошенькие такие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юлия!!! ужас какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юлия!!! ужас, нет, конечно ер лучше. Да больно, но как родишь боли уже толком нет. А после кс конечно больно, операция полостная всегда не легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 спасибо) @Юлия!!! Спасибо. Только я с макияжем и без - два разных человека. Я себя без вообще не воспринимаю. Не зря я визажист ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l и я тоже себя не воспринимаю без макияжа) лёгкий мейк хоть как должен быть☝? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юлия!!! мне все хочется татуаж бровей и ресницы нарастить. Но когда вижу у кого-то - не нравится. Так и хожу с раздвоением личности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 И я про свое КС расскажу, после операции не могла ходить из-за жуткой отдышки,страшно было очень и не понятно что со мной, другие девочки после операции нормально ходили. Наверное это из-за того, что был очень большой живот. Ну и чтоб шов не разошелся боялась, чихнуть страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l прикольно!мне моя гинеколог запретила его покупать ибо я паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l Слушай! Я такая же))) у меня немного доводы другие, про брови думаю, что через год-два уже их не захочу, а их никуда не деть))) а про ресницы-сплю на правой стороне, ресницы с правого глаза отпадывают быстрее, получается так не эстетично: левый глаз с красивыми выразительными ресницами, правый похож на драную кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 все хорошо будет)хотя я тоже волнуюсь за скрининг,но настраиваемся на хорошее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bezzabotna9 я в 9 недель не нашла, но не паниковала. А сейчас минут за 5 нашла. Там сердечко-то малюсенькое, найти трудно, но стучит шустро) Скорее бы шевелюшки. В прошлый раз копошульки ощутимы были с 14 недель @Юлия!!! я не видела заживших бровей адекватного цвета. Вообще года через 3 без коррекции должны полностью сойти. Но как эти 3 года ходить с серыми/фиолетовыми/розовыми бровями - вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l шевелюшки тоже жду,в первую Б почувствовала где то недель в 20,при том что я была оч худенькая,может из за того что прикрепление было по задней стенке...в этот раз по передней и интереснее теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bezzabotna9 с первым на 18-ой неделе были, но не копошение, а сразу откровенные толчки. Вторые должны быть пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bezzabotna9 по передней обычно позднее, потому как там плацента и через нее позже доходит. У меня с первым было по задней, первые перекаты почувствовала в 14 недель, в 16 были пинки уже. С осталтными позже было. Сейчас мы опять по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 значит, через месяц-полтора будем пяточки наглаживать по животу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l ой как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 а потом будем: "Ой, как больно бьет по почкам и желудку" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l это приятная боль ). Сейчас мелкому ту фотку синенькую показала, спросила кто это. Он сказал что это не он, а кто то грязный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Sветланка2812 быстро синева прошла? У меня рыженькие с желтухой были до 2-3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l да, через пару дней были нормальные уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юлия!!! У меня экс по показаниям. Отходила хорошо. В 12 кесарилм, в 15 проснулась, в 18 уже цедилась и своими ногами к ребёнку в реанимацию. Со следующего дня даже обезболиванием не колола. 1 час назад, marinochka_l сказал(а): @bezzabotna9 я в 9 недель не нашла, но не паниковала. А сейчас минут за 5 нашла. Там сердечко-то малюсенькое, найти трудно, но стучит шустро) Это у тебя сколько срок сейчас? Я старшего с 12 недель чувствовала. В 16 уже папу пяткой пинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Violetta завтра 10 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @marinochka_l значит мне ещё неделю ждать. Я пока свой не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Юлия!!! я просто в ужасе от того, что прочитала! Объясните мне как можно порезать ребёнка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения