likarin 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А я вчера вечером две капли светло-коричневые заметила. Пока больше нет. Теперь болит моя небольшая киста будто перед месячными (по сути, сейчас бы предполагаемые месячные бы пошли) и правая поясница. Папеверин мне не помогает, попробовала на ночь (еще и до этого не помогал). Только что выпила но-шпу, посмотрим. Записалась на завтра на узи (раньше нигде записи нет), как бы теперь дождаться без нервов. По узи должно быть почти 9 недель (7 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 8 часов назад, Violetta сказал(а): @Юлия!!! У меня экс по показаниям. Отходила хорошо. В 12 кесарили, в 15 проснулась, в 18 уже цедилась и своими ногами к ребёнку в реанимацию. Со следующего дня даже обезболиванием не колола. мне принесли после операции часа через 1,5-2, на ночь забирали в первый день, потому что на системе была 6 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Юлия!!! я просто в ужасе от того, что прочитала! Объясните мне как можно порезать ребёнка?? сама была в шоке, мягко говоря! не думала, что такое в принципе бывает! Смотрела перед родами видео про кесарево, так там спецы даже пузырь с водами невредимый достают из живота!!! А тут такое! Девочки, доброе утро всем! Удачного дня!!! @счастливая мамочка1 @marinochka_l //Криопузик// и меня с недельками Ну, пожелайте мне удачи) Собираюсь я в ЖК для присоединения, если повезет и на прием попаду! А да! Я добавила графу "Пол ребенка по ощущениям". Табличка все там же, на первой страничке) Новенькие, вносите свои данные)Еще не все зачикинились)))) @likarin погоди ты нервничать, такое бывает от того, что матка растягивается или эрозия на ШМ.... 2 капли - ну фигня, если больше нет. Завтра на узи тебе все покажут. Сердечко послушаешь, не накручивай, сегодня ты уже явно нервами своими лучше не сделаешь! По М - 9 недель. По УЗИ не обязательно будет 7, может быть и больше 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 доброе утро, девочки! Девочек понедельника, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 У нас на работе у девочки дочери как раз по лицу порезали, ничего зашили шрам естественно со временем сошел. У меня было кс, я как в магазин сходила, полежала с врачами поболтала, достали абсолютно здорового ребёнка никаких тебе гипоксий и прочих прелестей, у меня была эпидуралка никаких отходняков, как привезли в палату лежала по телефону болтала, единственное неудобство два катетера в обеих руках, через 6 часов встала и пошла в столовую, больше за шов боялась, про боль...до беременности у меня месячные больнее были чем ощущения после кс, зажило все быстро, одной зеленкой мазали и всё. Для меня ер как раз были страшным сном, сейчас даже думать про ер не собираюсь кс и всё чего бы там врачи не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 3 часа назад, likarin сказал(а): А я вчера вечером две капли светло-коричневые заметила. Пока больше нет. Теперь болит моя небольшая киста будто перед месячными (по сути, сейчас бы предполагаемые месячные бы пошли) и правая поясница. Папеверин мне не помогает, попробовала на ночь (еще и до этого не помогал). Только что выпила но-шпу, посмотрим. Записалась на завтра на узи (раньше нигде записи нет), как бы теперь дождаться без нервов. По узи должно быть почти 9 недель (7 недель). После появления эмбриона,срок на УЗИ выравнивается по последним М. Так что на УЗИ так и поставят 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем доброе утро. У кого недели - поздравляю! Кто на УЗИ,в ЖК и прочие важные мероприятия - удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро? незнающие говорят что такого, если двоих, троих родила уже не страшно должно быть, а на самом деле с каждым ребенком ещё страшнее, чем с предыдущим ? Тут с сестрой недавно вспоминали про сокращение матки после родов, особенно когда кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет ! С понедельниковыми недельками девчонки ! Вот вы наговорили страшилок про роды. Этого я не проходила в своей жизни и даже думать боюсь. На выходных смотрела телек, передачу беременна в 16, так вот там разные роды показывают, но ЕР в основном без осложнений. Разные случаи бывают и врачебные ошибки не исключены, поэтому лучше не накручивать себя, пусть всё пройдет хорошо, без последствий как для мамы, так и для малыша. От наших мыслей много что зависит! Мыслим позитивно!!! Я завтра иду к 8.00 в ЖК на учет вставать, боюсь представить весь этот списк анализов. @Юлия!!! желаю удачи, отпишись нам. @likarin не переживай, завтра всё уже узнаешь, болит у тебя постоянно или периодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @irusic1983 Постоянно. Сейчас уже меньше (из-за но-шпы). Не должно в нормальную беременность что-то болеть. Скорее бы завтра, уснуть и проснуться уже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро,девочки! Юля,Марина,Оксана,Наталья,счастливая мамочка1- С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, всем удачи на УЗИ и в ЖК! Мне еще неделю до УЗИ, не знаю чем себя, и делать ничего не хочется... 1 час назад, irusic1983 сказал(а): Всем привет ! С понедельниковыми недельками девчонки ! Вот вы наговорили страшилок про роды. Этого я не проходила в своей жизни и даже думать боюсь. На выходных смотрела телек, передачу беременна в 16, так вот там разные роды показывают, но ЕР в основном без осложнений. Разные случаи бывают и врачебные ошибки не исключены, поэтому лучше не накручивать себя, пусть всё пройдет хорошо, без последствий как для мамы, так и для малыша. От наших мыслей много что зависит! Мыслим позитивно!!! Я завтра иду к 8.00 в ЖК на учет вставать, боюсь представить весь этот списк анализов. @Юлия!!! желаю удачи, отпишись нам. @likarin не переживай, завтра всё уже узнаешь, болит у тебя постоянно или периодически? Я уже подзабыла что сдавала, но вроде ж там не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 52 минуты назад, likarin сказал(а): @irusic1983 Постоянно. Сейчас уже меньше (из-за но-шпы). Не должно в нормальную беременность что-то болеть. Скорее бы завтра, уснуть и проснуться уже завтра. У меня если долго хожу, то ноет слева, вроде где яичник с желтым телом, но врач на осмотре сказала что скорее всего спайка там. Папаверин на ночь, дня 2-3 и проходит. Но-шпа помогает, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 3 минуты назад, irusic1983 сказал(а): У меня если долго хожу, то ноет слева, вроде где яичник с желтым телом, но врач на осмотре сказала что скорее всего спайка там. Папаверин на ночь, дня 2-3 и проходит. Но-шпа помогает, уже хорошо. Да, у меня тоже ноет правый яичник ( там киста ЖТ, путь и небольшая). И спайки есть, раньше перед месячными часто давали о себе знать. Просто в панику себя вогнала ночью и с утра из-за выделений. Только успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, а как нас в чате 58 человек, а в табличке только 18? Остальные просто не вносятся или кто все эти люди?? В общении тут тоже нас явно не 58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @счастливая мамочка1 это сидящие в кустиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @счастливая мамочка1 , так часто бывает. После первого скриннинга народа прибавится. А бывает, что добавишься, а потом общение не идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, всем привет и хорошей недельки. Всех понедельниковых с недельками @likarin не переживай главное, завтра пойдешь на УЗИ и все будет хорошо, нам отпишись главное с хорошими новостями. @счастливая мамочка1 я думаю многие ещё бояться себя заносить, как говорится чтоб не сглазить тьху тьху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @likarin , не паникуй. Коричневые выделения - уже не так плохо, т.к. кровь старая. просто сосудик мог лопнуть, а сегодня выйти. Я себе сегодня выходной устроила, только в поликлинику с детьми манту проверить сходила. Едим то,что на вчера наготовлено было + пиццы у меня еще вагон. Завтра планы на грандиозную уборку, а в среду мама моя приезжает) В общем, неделя обещает быть хорошей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А я сегодня сдала заказчику последних двух больших медведей и выдохнула, теперь могу вязать что хочу. На уборку у меня никак времени не хватает. Каждый день то тут то там, но генералить не получается, по будням вечером уже сил нет, а в выходные мы обычно на дачу уезжаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): А я сегодня сдала заказчику последних двух больших медведей и выдохнула, теперь могу вязать что хочу. На уборку у меня никак времени не хватает. Каждый день то тут то там, но генералить не получается, по будням вечером уже сил нет, а в выходные мы обычно на дачу уезжаем Как здорово - на дачу)) Мне страшно вспомнить, когда я последний раз убирала... Но правда, вообще не было времени и сил. Муж-вахтовик это тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dawka_ko а у меня муж на даче в основном живет, а я с детьми в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 , ого) но он все равно доступен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dawka_ko да, обычно утром приезжает, отвозит на рсботу, если поучается, то и вечером забирает. Отвезет привезет )) иногда и остается. Там у нас собаки, кот и имущество. А соседей нету, в чистом поле считай участок. Нужно бдить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 , ясно, хозяйство не бросишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, не поставили меня на учет, мало того, пока еще даже не записали на прием к врачу. Написала только заявление на прикрепление в ЖК, а заведующей на месте не было.... Так что подписать не кому. Но обещали к скринингу успеть. У меня тоже периодически боли бывают, то поясницу потягивает, то в ШМ простреливает, то в животе что-то тянет. А еще знаете как бывает - вот как-будто кран с водой внутри живота открыли и он заполняется.... Но не распирает, а такое ощущение движения там. Я подумала, и сделала вывод, что матка, расширяясь, вытесняет кишечник и остальные кишки вверх. Наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения