Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

А я вчера вечером две капли светло-коричневые заметила. :( Пока больше нет. Теперь болит моя небольшая киста будто перед месячными (по сути, сейчас бы предполагаемые месячные бы пошли) и правая поясница. Папеверин мне не помогает, попробовала на ночь (еще и до этого не помогал). Только что выпила но-шпу, посмотрим. Записалась на завтра на узи (раньше нигде записи нет), как бы теперь дождаться без нервов. По узи должно быть почти 9 недель (7 недель).

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

8 часов назад, Violetta сказал(а):

@Юлия!!! У меня экс по показаниям. Отходила хорошо. В 12 кесарили, в 15 проснулась, в 18 уже цедилась и своими ногами к ребёнку в реанимацию. Со следующего дня даже обезболиванием не колола. 

мне принесли после операции часа через 1,5-2, на ночь забирали в первый день, потому что на системе была

6 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Юлия!!! я просто в ужасе от того, что прочитала! Объясните мне как можно порезать ребёнка??

сама была в шоке, мягко говоря! не думала, что такое в принципе бывает! Смотрела перед родами видео про кесарево, так там спецы даже пузырь с водами невредимый достают из живота!!! А тут такое!

Девочки, доброе утро всем! Удачного дня!!!

@счастливая мамочка1 @marinochka_l //Криопузик// и меня с недельками:flower::kiss2::love:

Ну, пожелайте мне удачи) Собираюсь я в ЖК для присоединения, если повезет и на прием попаду!

А да! Я добавила графу "Пол ребенка по ощущениям". Табличка все там же, на первой страничке) Новенькие, вносите свои данные)Еще не все зачикинились))))

@likarin погоди ты нервничать, такое бывает от того, что матка растягивается или эрозия на ШМ.... 2 капли - ну фигня, если больше нет. Завтра на узи тебе все покажут. Сердечко послушаешь, не накручивай, сегодня ты уже явно нервами своими лучше не сделаешь! По М - 9 недель. По УЗИ не обязательно будет 7, может быть и больше

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

доброе утро, девочки!

Девочек понедельника, с недельками!!!

• Нравится 2

У нас на работе у девочки дочери как раз по лицу порезали, ничего зашили шрам естественно со временем сошел. У меня было кс, я как в магазин сходила, полежала с врачами поболтала, достали абсолютно здорового ребёнка никаких тебе гипоксий и прочих прелестей, у меня была эпидуралка никаких отходняков, как привезли в палату лежала по телефону болтала, единственное неудобство два катетера в обеих руках, через 6 часов встала и пошла в столовую, больше за шов боялась, про боль...до беременности у меня месячные больнее были чем ощущения после кс, зажило все быстро, одной зеленкой мазали и всё. Для меня ер как раз были страшным сном, сейчас даже думать про ер не собираюсь  кс и всё чего бы там врачи не говорили.

3 часа назад, likarin сказал(а):

А я вчера вечером две капли светло-коричневые заметила. :( Пока больше нет. Теперь болит моя небольшая киста будто перед месячными (по сути, сейчас бы предполагаемые месячные бы пошли) и правая поясница. Папеверин мне не помогает, попробовала на ночь (еще и до этого не помогал). Только что выпила но-шпу, посмотрим. Записалась на завтра на узи (раньше нигде записи нет), как бы теперь дождаться без нервов. По узи должно быть почти 9 недель (7 недель).

После появления эмбриона,срок на УЗИ выравнивается по последним М. Так что на УЗИ так и поставят 9 недель.

Всем доброе утро. У кого недели - поздравляю! Кто на УЗИ,в ЖК и прочие важные мероприятия - удачи)

Доброе утро? незнающие говорят что такого, если двоих, троих родила уже не страшно должно быть, а на самом деле с каждым ребенком ещё страшнее, чем с предыдущим ? 

Тут с сестрой недавно вспоминали про сокращение матки после родов, особенно когда кормишь?

Всем привет ! С понедельниковыми недельками  девчонки !

Вот вы наговорили страшилок про роды. Этого я не проходила в своей жизни и даже думать боюсь. На выходных смотрела телек, передачу беременна в 16, так вот там разные роды показывают, но ЕР в основном без осложнений. Разные случаи бывают и врачебные ошибки не исключены, поэтому лучше не накручивать себя, пусть всё пройдет хорошо, без последствий как для мамы, так и для малыша. От наших мыслей много что зависит! Мыслим позитивно!!!

Я завтра иду к 8.00 в ЖК на учет вставать, боюсь представить весь этот списк анализов.

@Юлия!!!  желаю удачи, отпишись нам.

@likarin  не переживай, завтра всё уже узнаешь, болит у тебя постоянно или периодически?

@irusic1983  Постоянно. Сейчас уже меньше (из-за но-шпы). Не должно в нормальную беременность что-то болеть. Скорее бы завтра, уснуть и проснуться уже завтра.

Доброе утро,девочки!

Юля,Марина,Оксана,Наталья,счастливая мамочка1- С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!:heart:

• Нравится 2

Девочки, всем удачи на УЗИ и в ЖК! 

Мне еще неделю до УЗИ, не знаю чем себя, и делать ничего не хочется... 

1 час назад, irusic1983 сказал(а):

Всем привет ! С понедельниковыми недельками  девчонки !

Вот вы наговорили страшилок про роды. Этого я не проходила в своей жизни и даже думать боюсь. На выходных смотрела телек, передачу беременна в 16, так вот там разные роды показывают, но ЕР в основном без осложнений. Разные случаи бывают и врачебные ошибки не исключены, поэтому лучше не накручивать себя, пусть всё пройдет хорошо, без последствий как для мамы, так и для малыша. От наших мыслей много что зависит! Мыслим позитивно!!!

Я завтра иду к 8.00 в ЖК на учет вставать, боюсь представить весь этот списк анализов.

@Юлия!!!  желаю удачи, отпишись нам.

@likarin  не переживай, завтра всё уже узнаешь, болит у тебя постоянно или периодически?

Я уже подзабыла что сдавала, но вроде ж там не много? 

52 минуты назад, likarin сказал(а):

@irusic1983  Постоянно. Сейчас уже меньше (из-за но-шпы). Не должно в нормальную беременность что-то болеть. Скорее бы завтра, уснуть и проснуться уже завтра.

У меня если долго хожу, то ноет слева, вроде где яичник с желтым телом, но врач на осмотре сказала что скорее всего спайка там. Папаверин на ночь, дня 2-3 и проходит. Но-шпа помогает, уже хорошо. 

3 минуты назад, irusic1983 сказал(а):

У меня если долго хожу, то ноет слева, вроде где яичник с желтым телом, но врач на осмотре сказала что скорее всего спайка там. Папаверин на ночь, дня 2-3 и проходит. Но-шпа помогает, уже хорошо. 

Да, у меня тоже ноет правый яичник  ( там киста ЖТ, путь и небольшая). И спайки есть, раньше перед месячными часто давали о себе знать. Просто в панику себя вогнала ночью и с утра из-за выделений. Только успокоилась.

• Нравится 1

Девочки, а как нас в чате 58 человек, а в табличке только 18? Остальные просто не вносятся или кто все эти люди??

В общении тут тоже нас явно не 58

• Непонятно 1

@счастливая мамочка1 это сидящие в кустиках

@счастливая мамочка1 , так часто бывает. После первого скриннинга народа прибавится. А бывает, что добавишься, а потом общение не идет.. 

Девочки, всем привет и хорошей недельки.

Всех понедельниковых с недельками;)

@likarin не переживай главное, завтра пойдешь на УЗИ и все будет хорошо, нам отпишись главное с хорошими новостями.

@счастливая мамочка1 я думаю многие ещё бояться себя заносить, как говорится чтоб не сглазить тьху тьху.

@likarin , не паникуй. Коричневые выделения - уже не так плохо, т.к. кровь старая. просто сосудик мог лопнуть, а сегодня выйти.

Я себе сегодня выходной устроила, только в поликлинику с детьми манту проверить сходила. Едим то,что  на вчера наготовлено было + пиццы у меня еще вагон. Завтра планы на грандиозную уборку, а в среду мама моя приезжает) В общем, неделя обещает быть хорошей)

А я сегодня сдала заказчику последних двух больших медведей и выдохнула, теперь могу вязать что хочу. На уборку у меня никак времени не хватает. Каждый день то тут то там, но генералить не получается, по будням вечером уже сил нет, а в выходные мы обычно на дачу уезжаем

• Нравится 1

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

А я сегодня сдала заказчику последних двух больших медведей и выдохнула, теперь могу вязать что хочу. На уборку у меня никак времени не хватает. Каждый день то тут то там, но генералить не получается, по будням вечером уже сил нет, а в выходные мы обычно на дачу уезжаем

Как здорово - на дачу)) Мне страшно вспомнить, когда я последний раз убирала... Но правда, вообще не было времени и сил. Муж-вахтовик это тяжко...

@dawka_ko а у меня муж на даче в основном живет, а я с детьми в городе.

@Sветланка2812 , ого) но он все равно доступен? 

@dawka_ko да, обычно утром приезжает, отвозит на рсботу, если поучается, то и вечером забирает. Отвезет привезет )) иногда и остается. Там у нас собаки, кот и имущество. А соседей нету, в чистом поле считай участок. Нужно бдить.

@Sветланка2812 , ясно, хозяйство не бросишь)

Девочки, не поставили меня на учет, мало того, пока еще даже не записали на прием к врачу. Написала только заявление на прикрепление в ЖК, а заведующей на месте не было.... Так что подписать не кому. Но обещали к скринингу успеть.

У меня тоже периодически боли бывают, то поясницу потягивает, то в ШМ простреливает, то в животе что-то тянет. А еще знаете как бывает - вот как-будто кран с водой внутри живота открыли и он заполняется.... Но не распирает, а такое ощущение движения там. Я подумала, и сделала вывод, что матка, расширяясь, вытесняет кишечник и остальные кишки вверх. Наверное))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...