Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юлия!!! у меня тоже бывает чувство наполнения, правильно ты описала, как в животк ризиновый шарик водой наполняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девчонки, привет) а меня сегодня выписали, три недели стационара пронеслись незаметно, токсикозит все так же, но я заметила, что от съеденного тоже зависит, например , во вторник съела гомбургер и картошку фри с горчичным соусом, ну уж очень приспичило, так в среду пластом лежала и бегала обниматься с унитазом весь день и до ночи . Та что стараюсь вредного и вообще много не есть, а то плохо сильно...Завтра на рабоооту меня там уже потеряли. В среду попробую на учёт встать . Девочки, у кого недельки, с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Epifanovna с выпиской тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А где эта табличка и как в нее с телефона добавиться?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Танюшка333 она на первой страничке, там можно и с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 ткните носом, пожалуйста ? не доходит мне где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, всем привет. Читаю вас уже определенное время, все хотела написать и как-то преследуют меня такие же стремные чувства как и всех вас. Видимо с возрастом мы все потиху заморачиваемся все больше и больше, тоже мысли почему сегодня тошнит, а завтра все пропало, сегодня ощущаю матку, завтра нет. Видимо у нас у всех гормоны и слишком много мы читаем). Меня зовут Марина, мне 35 лет, у меня две дочки 7 и 5 лет, третья беременность, крайне неожиданная, которая взбудоражила организм и мозг полностью. Смотрю тут подбирается компашка, где многим за 30) и не первый раз в первый класс как говорят. Очень здорово. Принимайте в свои ряды. У меня по срокам пока не очень понятно, но цикл нестабильный, обе беременности предыдущие были с разницей в 2 недели между узи и мес. Думаю тут будет также. Примерно чуть больше 7 недель сейчас. На Узи была 02.02 написали 6-7 недель. Хочу через недельку ещё раз попасть для успокоения себя и срок подкорректировать. Муж мой находится под особым впечатлением, он как бы не против и понимал откуда дети берутся, я понимаю, что он в тайне мечтает о сыне (у мужа три дочки, старшая от первого брака), но нервные смешки проскакивают все равно. Особенно когда девчонки сходят с ума))). Но думаю шанс с мальчиком у него всего 1 на миллион) . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Танюшка333 возвращайся на 1 стр этой темки (надо нажать на стрелочки <<) там в 1 сообщении Юлии активная ссылка, на нее жми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Marinkka присоединяйся. Мы так же о девочке мечтаем, у мужа сын от первого брака и общий у нас сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 минут назад, Танюшка333 сказал(а): @Sветланка2812 ткните носом, пожалуйста ? не доходит мне где это? Ссылки скрыты. @Marinkka , привет. Я тоже Марина ? Располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Marinkka Привет! Я думаю это не из-за возраста, хотя наверное с возрастом все же усугубляется мнительность. Я вот думала второй раз буду спокойна как удав, а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Только что, NataliOle сказал(а): @Marinkka Привет! Я думаю это не из-за возраста, хотя наверное с возрастом все же усугубляется мнительность. Я вот думала второй раз буду спокойна как удав, а нет... Первый раз не знали что и как вообще и если и боялись, то боялись абстрактно, что-то такое впереди , а что неизвестно. А сейчас уже горе от ума мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Marinkka привет!располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Новеньким привет! @Epifanovna , с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А у меня опять нет признаков,как говорится)до скрининга 15 дней....так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bezzabotna9 у меня 9 дней до скрининга и 8 дней до измерений, там высоту дна матки запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки всем привет, всех с недельками... Вот только ещё бы знать что это такое ???... @Marinkka привет, добро пожаловать))) У меня 2КС, эпидурально оба раза, до сих пор вспоминаю боль когда сокращалась матка когда деток молоком кормила, это было больно. @bezzabotna9 не переживай, эти 15 дней пролетят и ты увидишь в мониторе свою пуговку. А у меня вчера вечером и сегодня на запахи еды токсикоз начался. Это так ужасно, лучше было вообще без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @yunnaa.ru , поздравляем друг друга с началом новой недели беременности) У меня часто на мясные запахи тошнота. Недавно готовила индейку, вообще запах не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dawka_ko а меня воротит от любимой баранины, совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 , сочувствую( Вот баранину я бы съела, но запах нюхать не хочется.. Хинкал бы сварганила, но перспектива варящегося бульона не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dawka_ko Теперь так хинкали хочется... И хачапури ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, NataliOle сказал(а): @dawka_ko Теперь так хинкали хочется... И хачапури ( Хинкал - это не хинкали, но да, все это очень вкусно) @NataliOle , написала про хинкали, теперь так домашних пельменей хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет, а у меня утром внезапно пошла кровь, именно так, а не мазнуло. Перепугалась, побежала на узи внепланово проситься без записи (была записана на 14 смотреть есть ли СБ в 7 недель). По узи ПЯ в матке 22,9, эмбрион 5,6 СБ +!!!!!. Муж не приехал ко мне на узи, я там плакала :(. Возможно, это именно из-за токсичной атмосферы, которую он мне устроил из-за этой беременности. Сказали ложиться в роддом на сохранение, но я с дочками не могу, ездила в роддом к той врачу, у которой рожала 2 дочку, она назначила пока только транексамовую кислоту и повтор узи через 3 дня. Так горько капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Банановые Васильки а сказали почему кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения