Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! у меня тоже бывает чувство наполнения, правильно ты описала, как в животк ризиновый шарик водой наполняется

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девчонки, привет) а меня сегодня выписали, три недели стационара пронеслись незаметно,  токсикозит все так же, но я заметила, что от съеденного тоже зависит, например , во вторник съела гомбургер и картошку фри с горчичным соусом, ну уж очень приспичило, так в среду пластом лежала и бегала обниматься с унитазом весь день и до ночи . Та что стараюсь вредного и вообще много не есть, а то плохо сильно...Завтра на рабоооту :shok:меня там уже потеряли. В среду попробую на учёт встать .

Девочки, у кого недельки, с недельками))

• Нравится 2

@Epifanovna с выпиской тебя:JC_goody:

• Спасибо 1

А где эта табличка и как в нее с телефона добавиться?☺️

@Танюшка333 она на первой страничке, там можно и с телефона 

@Sветланка2812 ткните носом, пожалуйста ? не доходит мне где это?

Девочки, всем привет.:girl_bye: 
Читаю вас уже определенное время, все хотела написать и как-то преследуют меня такие же стремные чувства как и всех вас. Видимо с возрастом мы все потиху заморачиваемся все больше и больше, тоже мысли почему сегодня тошнит, а завтра все пропало, сегодня ощущаю матку, завтра нет:think1:. Видимо у нас у всех гормоны и слишком много мы читаем). 
Меня зовут Марина, мне 35 лет, у меня две дочки 7 и 5 лет, третья беременность, крайне неожиданная, которая взбудоражила организм и мозг полностью.:confusion:
Смотрю тут подбирается компашка, где многим за 30) и не первый раз в первый класс как говорят. Очень здорово. 
Принимайте в свои ряды. :imageproxy:
У меня по срокам пока не очень понятно, но цикл нестабильный, обе беременности предыдущие были с разницей в 2 недели между узи и мес. Думаю тут будет также. 
Примерно чуть больше 7 недель сейчас. На Узи была 02.02 написали 6-7 недель. Хочу через недельку ещё раз попасть для успокоения себя  и срок подкорректировать. 

Муж мой находится под особым впечатлением, он как бы не против и понимал откуда дети берутся, я понимаю, что он в тайне мечтает о сыне (у мужа три дочки, старшая от первого брака), но нервные смешки проскакивают все равно. Особенно когда девчонки сходят с ума))). Но думаю шанс с мальчиком у него всего 1 на миллион) :malicious:

• Нравится 2

@Танюшка333 возвращайся на 1 стр этой темки (надо нажать на стрелочки <<) там в 1 сообщении Юлии активная ссылка, на нее жми

@Sветланка2812 спасибо)

@Marinkka присоединяйся. Мы так же о девочке мечтаем, у мужа сын от первого брака  и общий у нас сын.

5 минут назад, Танюшка333 сказал(а):

@Sветланка2812 ткните носом, пожалуйста ? не доходит мне где это?

Ссылки скрыты.

@Marinkka , привет. Я тоже Марина ? Располагайся

@Marinkka

Привет!  Я думаю это не из-за возраста, хотя наверное с возрастом все же усугубляется мнительность. Я вот думала второй раз буду спокойна как удав, а нет... 

Только что, NataliOle сказал(а):

@Marinkka

Привет!  Я думаю это не из-за возраста, хотя наверное с возрастом все же усугубляется мнительность. Я вот думала второй раз буду спокойна как удав, а нет... 

Первый раз не знали что и как вообще и если и боялись, то боялись абстрактно, что-то такое впереди , а что неизвестно. А сейчас уже горе от ума мне кажется) 

@Marinkka привет!располагайся!

Новеньким привет! 
@Epifanovna , с выпиской!

• Спасибо 1

А у меня опять нет признаков,как говорится)до скрининга 15 дней....так долго:cry:

@bezzabotna9 у меня 9 дней до скрининга и 8 дней до измерений, там высоту дна матки запишут

Девочки всем привет, всех с недельками... Вот только ещё бы знать что это такое ???...

@Marinkka привет, добро пожаловать)))

У меня 2КС, эпидурально оба раза, до сих пор вспоминаю боль когда сокращалась матка когда деток молоком кормила, это было больно. 

@bezzabotna9 не переживай, эти 15 дней пролетят и ты увидишь в мониторе свою пуговку. 

А у меня вчера вечером и сегодня на запахи еды токсикоз начался. Это так ужасно, лучше было вообще без него....

@yunnaa.ru ,  поздравляем друг друга с началом новой недели беременности)
У меня часто на мясные запахи тошнота. Недавно готовила индейку, вообще запах не пошел.

@dawka_ko а меня воротит от любимой баранины, совсем

@Sветланка2812 , сочувствую( Вот баранину я бы съела, но запах нюхать не хочется..

Хинкал бы сварганила, но перспектива варящегося бульона не радует.

@dawka_ko Теперь так хинкали хочется... И хачапури (

2 минуты назад, NataliOle сказал(а):

@dawka_ko Теперь так хинкали хочется... И хачапури (

Хинкал - это не хинкали, но да, все это очень вкусно)

@NataliOle , написала про хинкали, теперь так домашних пельменей хочется... 

Привет, а у меня утром внезапно пошла кровь, именно так, а не мазнуло. Перепугалась, побежала на узи внепланово проситься без записи (была записана на 14 смотреть есть ли СБ в 7 недель). По узи ПЯ в матке 22,9, эмбрион 5,6 СБ +!!!!!. Муж не приехал ко мне на узи, я там плакала :(. Возможно, это именно из-за токсичной атмосферы, которую он мне устроил из-за этой беременности. Сказали ложиться в роддом на сохранение, но я с дочками не могу, ездила в роддом к той врачу, у которой рожала 2 дочку, она назначила пока только транексамовую кислоту и повтор узи через 3 дня. Так горько капец.

@Банановые Васильки а сказали почему кровь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...