Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Не очевидно. Отслойки яйца на узи не видно, других проблем тоже. Может быть какая-то отслойка, которую не видно, и она сразу опорожняется.

Я не знаю почему так, у меня даже 3 замершие беременности организм крепко держал, никаких выкидышей :(. Может быть это психосоматика из-а паршивого отношения мужа.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Банановые Васильки не расстраивайся, все обойдется. Конечно, от нервов всякое может быть. Дома побольше отдыхать постарайся, не легко это правда с детьми. 

• Нравится 1

@Банановые Васильки а муж так и вредничает? Чем ему ребенок не мил?

@Банановые Васильки , главное, сб +, может быть гематома небольшая, раз на УЗИ не увидели ничего. Спокойствие и забей пока на мужа, твоя задача сохранять беременность. Обиды, разборки оставляй на потом.

@Sветланка2812

Тиранил, потом дней на 5 подуспокоился, я уже успела обрадоваться, а вчера ходили в церковь на Причастие, ну я с детьми, а он помог, не причащался. И сразу после церкви развёл снова жёсткую психологическую тиранию наверное всвязи с церковью дошло что как же он теперь сможет что-то греховное требовать, и срывается.

Оказывается у нас всё-всё плохо, и дети для него это ад, и он для себя ещё не жил, а третьего он не представляет. но я не собираюсь распластаться и умолять "милый, опомнись, это же ребёночек, не бросай нас". Я на психологии уже полгода, поэтому на всё уже смотрю открытыми глазами. У нас и раньше были проблемы, он нарцисс у меня.

@Банановые Васильки вот блин мужики ((

2 часа назад, Банановые Васильки сказал(а):

Не очевидно. Отслойки яйца на узи не видно, других проблем тоже. Может быть какая-то отслойка, которую не видно, и она сразу опорожняется.

Я не знаю почему так, у меня даже 3 замершие беременности организм крепко держал, никаких выкидышей :(. Может быть это психосоматика из-а паршивого отношения мужа.

Держись, все будет хорошо. Я сегодня на работе попсиховала сильно, так приехала домой живот болит(

@Marinkka

я не психовала, но спину тоже тянет

Здравствуйте, девушки ! У меня срок на 30 сентября) прям не знаю, куда относить себя- к сентябрю или уже октябрю)) у меня было первое кесарево, поэтому думаю сентябрь ) меня Таня зовут, сыну 1.5 года ) 

• Нравится 6

@dta21 привет, давай к нам )

• Спасибо 1

@dta21 привет, давай к нам. У меня тоже сыну полтора. 

1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

@dta21 привет, давай к нам. У меня тоже сыну полтора. 

Здорово! 

Я все время хочу есть, поужинала плотно, а сейчас безумно хочу роллов. Надо спать скорее ))

@Sветланка2812 витамины не пьешь сейчас? При нехватке цинка может постоянно есть хотеться.

@dta21 привет! 

Мне врач сказала, что плановое КС обычно на 38-39 неделе делается, так что вероятнее все же сентябрь) 

@Sветланка2812 я тоже есть хочу часто, даже ночью, а как поем живот болит и вздувается((( даже от овсянки,  а так вкусненького хочется 

@Банановые Васильки а ты не кашляла? Не нервничай, самое главное врач ничего плохого не увидел, и сб+. Врач только Транексам назначил? Дюфастон или Утрожестан назначил от угрозы или прогик сдать чтобы посмотреть его уровень?

@dta21 привет, тебе точно сюда, КС чуть раньше делают.

@yunnaa.ru просто в роддоме, куда я прикреплена , и в прошлый раз рожала , очень любят роды ер после кс ) но я откажусь пожалуй)

Ой девочки, не представляю как вы после КС восстанавливаетесь, у меня два раза эпизио, в третий раз разошлась по рубцу? каждый раз 3 недели не сидеть, кушаешь стоя или лёжа, все там тянет, я уже молчу про сходить в туалет ???‍♀️ а тут на животе шов, как ребенка брать? Особенно если детки ещё есть. Вы героини? у меня миапия средней степени, каждый раз обследование глазного дна до 30 недель, потом только дают разрешение на ер, но что-то мне в этот раз страшновато?

@Танюшка333 самое главное после кс надевать пояс - утяжку с ней почти не больно. Не бойся, если будут показания, то нужно будет кс делать, но если до этого было всё нормально держу за тебя кулачки.

@dta21 а какое у тебя показание к КС было? И ер после КС это ведь по желанию или всё таки нет?

@dawka_ko с недельками!!!

@сладкая 85 и тебя с недельками!!

Доброе утро, девочки

• Нравится 1

@Sветланка2812 спасибо. Вчера была на УЗИ, по УЗИ срок 8 недель) все хорошо)

• Нравится 6

@yunnaa.ru а меня стимулировали на 42 неделе , пузырь прокололи а ничего нет , раскрытие не шло, так и экстренно прокесарили. Я слышала , что с рубцом на матке если женщина отказывается сама рожать, то ей обязаны кс провести 

@Танюшка333 больше всего было обидно, что с ребенком на улицу не выйти , подольше гулять, так как я была привязана к тому, чтобы мне помогли коляску спустить с лестницы , пандуса не было) больно да, я вот например , думала над тем, если бы сама рожала и порвалась там, или шов на животе) наверное, всё-таки кс хуже, по там хотя бы сидеть могла ))

Сделала узи. KTP = 25 мм, ЧСС - 180 уд. Он прям задвигался там. :)

Хорион - 10 мм по передней стенке. Написали: беременность 9-10 недель. По месячным 9 недель 2 дня, соответствует.

Единственное, врача смутила киста - 33 на 29 мм, но она вроде стала уменьшаться - ранее было 40 на 33.

• Нравится 9

@likarin с отличным узи!киста смутила?)мою вспоминай)она чуть уменьшилась,но все же 7 на 6 см,довольно большая.

@dta21 добро пожаловать!

@Банановые Васильки какой муж вредный:girl_nelzya:

Даша и Алена с недельками!:JC_goody:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...