Банановые Васильки 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Не очевидно. Отслойки яйца на узи не видно, других проблем тоже. Может быть какая-то отслойка, которую не видно, и она сразу опорожняется. Я не знаю почему так, у меня даже 3 замершие беременности организм крепко держал, никаких выкидышей :(. Может быть это психосоматика из-а паршивого отношения мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Банановые Васильки не расстраивайся, все обойдется. Конечно, от нервов всякое может быть. Дома побольше отдыхать постарайся, не легко это правда с детьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Банановые Васильки а муж так и вредничает? Чем ему ребенок не мил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Банановые Васильки , главное, сб +, может быть гематома небольшая, раз на УЗИ не увидели ничего. Спокойствие и забей пока на мужа, твоя задача сохранять беременность. Обиды, разборки оставляй на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 Тиранил, потом дней на 5 подуспокоился, я уже успела обрадоваться, а вчера ходили в церковь на Причастие, ну я с детьми, а он помог, не причащался. И сразу после церкви развёл снова жёсткую психологическую тиранию наверное всвязи с церковью дошло что как же он теперь сможет что-то греховное требовать, и срывается. Оказывается у нас всё-всё плохо, и дети для него это ад, и он для себя ещё не жил, а третьего он не представляет. но я не собираюсь распластаться и умолять "милый, опомнись, это же ребёночек, не бросай нас". Я на психологии уже полгода, поэтому на всё уже смотрю открытыми глазами. У нас и раньше были проблемы, он нарцисс у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Банановые Васильки вот блин мужики (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 часа назад, Банановые Васильки сказал(а): Не очевидно. Отслойки яйца на узи не видно, других проблем тоже. Может быть какая-то отслойка, которую не видно, и она сразу опорожняется. Я не знаю почему так, у меня даже 3 замершие беременности организм крепко держал, никаких выкидышей :(. Может быть это психосоматика из-а паршивого отношения мужа. Держись, все будет хорошо. Я сегодня на работе попсиховала сильно, так приехала домой живот болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Marinkka Спасибо :), и ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 я не психовала, но спину тоже тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Здравствуйте, девушки ! У меня срок на 30 сентября) прям не знаю, куда относить себя- к сентябрю или уже октябрю)) у меня было первое кесарево, поэтому думаю сентябрь ) меня Таня зовут, сыну 1.5 года ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dta21 привет, давай к нам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dta21 привет, давай к нам. У меня тоже сыну полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): @dta21 привет, давай к нам. У меня тоже сыну полтора. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я все время хочу есть, поужинала плотно, а сейчас безумно хочу роллов. Надо спать скорее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Sветланка2812 витамины не пьешь сейчас? При нехватке цинка может постоянно есть хотеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @dta21 привет! Мне врач сказала, что плановое КС обычно на 38-39 неделе делается, так что вероятнее все же сентябрь) @Sветланка2812 я тоже есть хочу часто, даже ночью, а как поем живот болит и вздувается((( даже от овсянки, а так вкусненького хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Банановые Васильки а ты не кашляла? Не нервничай, самое главное врач ничего плохого не увидел, и сб+. Врач только Транексам назначил? Дюфастон или Утрожестан назначил от угрозы или прогик сдать чтобы посмотреть его уровень? @dta21 привет, тебе точно сюда, КС чуть раньше делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @yunnaa.ru просто в роддоме, куда я прикреплена , и в прошлый раз рожала , очень любят роды ер после кс ) но я откажусь пожалуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Ой девочки, не представляю как вы после КС восстанавливаетесь, у меня два раза эпизио, в третий раз разошлась по рубцу? каждый раз 3 недели не сидеть, кушаешь стоя или лёжа, все там тянет, я уже молчу про сходить в туалет ???♀️ а тут на животе шов, как ребенка брать? Особенно если детки ещё есть. Вы героини? у меня миапия средней степени, каждый раз обследование глазного дна до 30 недель, потом только дают разрешение на ер, но что-то мне в этот раз страшновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Танюшка333 самое главное после кс надевать пояс - утяжку с ней почти не больно. Не бойся, если будут показания, то нужно будет кс делать, но если до этого было всё нормально держу за тебя кулачки. @dta21 а какое у тебя показание к КС было? И ер после КС это ведь по желанию или всё таки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dawka_ko с недельками!!! @сладкая 85 и тебя с недельками!! Доброе утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 спасибо. Вчера была на УЗИ, по УЗИ срок 8 недель) все хорошо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @yunnaa.ru а меня стимулировали на 42 неделе , пузырь прокололи а ничего нет , раскрытие не шло, так и экстренно прокесарили. Я слышала , что с рубцом на матке если женщина отказывается сама рожать, то ей обязаны кс провести @Танюшка333 больше всего было обидно, что с ребенком на улицу не выйти , подольше гулять, так как я была привязана к тому, чтобы мне помогли коляску спустить с лестницы , пандуса не было) больно да, я вот например , думала над тем, если бы сама рожала и порвалась там, или шов на животе) наверное, всё-таки кс хуже, по там хотя бы сидеть могла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Сделала узи. KTP = 25 мм, ЧСС - 180 уд. Он прям задвигался там. Хорион - 10 мм по передней стенке. Написали: беременность 9-10 недель. По месячным 9 недель 2 дня, соответствует. Единственное, врача смутила киста - 33 на 29 мм, но она вроде стала уменьшаться - ранее было 40 на 33. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @likarin с отличным узи!киста смутила?)мою вспоминай)она чуть уменьшилась,но все же 7 на 6 см,довольно большая. @dta21 добро пожаловать! @Банановые Васильки какой муж вредный Даша и Алена с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения