Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 я после КС одела сразу хирургический бандаж и все было нормально. С туалетом было очень сложно. После ер думаю, что ещё хуже. Ер я категорически против себе делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Кто сталкивался с герпесом в 1 триместре?выскочил на губе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bezzabotna9 я с ним вапще не сталкивалась, но читала что опасен только генитальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bezzabotna9 главное, что не первичное заражение. А так просто иммунитет снижается естественным образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta не,не первичное,год назад был,но блин сейчааааас что ему надо(((пару дней назад сильно перемерзла,может имуннка итак ослаблена и он решил вылезти. в 10:15 к гинекологу за больняком,за одно и спрошу чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 21 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): Кто сталкивался с герпесом в 1 триместре?выскочил на губе У меня тоже сегодня вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bezzabotna9 не беспокойся зря, неприятно, конечно, но это мелочи. Все пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @сладкая 85 подружака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Привет, девочки. Спасибо за поздравления с недельками) Кто был на узи - поздравляю! Надо мне тоже записаться, а я все тяну.. Дети в соплях (сходили в поликлинику, называется), сын кашляет - не пошли в сад, но гулять пойдем, у нас приятная весенняя погода)) А еще генеральная уборка запланирована.. Вот уж чего я не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dawka_ko у нас тоже весна, но другая, я вчера пока с работы дошла, ноги были мокрые по колени. Дожди, лужи и лед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 , у нас тоже так вчера было. За ночь почти все стаяло, остались плевочки снега. Всю ночь ветер дул, немного подсохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 часа назад, likarin сказал(а): Сделала узи. KTP = 25 мм, ЧСС - 180 уд. Он прям задвигался там. Хорион - 10 мм по передней стенке. Написали: беременность 9-10 недель. По месячным 9 недель 2 дня, соответствует. Единственное, врача смутила киста - 33 на 29 мм, но она вроде стала уменьшаться - ранее было 40 на 33. Поздравляю!!! Отличная новость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У нас тоже погода примерзкая, один день снег, второй мороз, третий дождь град солнце все вместе Я только 21 на прием пойду, уже дождаться не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 12 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): @Банановые Васильки а ты не кашляла? Не нервничай, самое главное врач ничего плохого не увидел, и сб+. Врач только Транексам назначил? Дюфастон или Утрожестан назначил от угрозы или прогик сдать чтобы посмотреть его уровень? Привет, покашливание вообще у меня случается, а вот в это утро перед кровью часа за 2 меня рвало. До этого бывала тошнота, иногда позывы на рвоту, но до рвоты не доходило. А тут рвало впервые, и после этого... Может связано? Назначили только транексамовую кислоту и повтор узи. Может мне ещё ношпу попить? Получается полилось вчера утром единоразово пока. Сейчас внутри осталось чуточку коричневого, оно наверное не может сразу исчезнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Банановые Васильки у меня после осмотра на кресле часов 6 кровило алым, а потом еще сутки была коричневая мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня вторая беременность с теми же выделениями, коричневые почти весь триместр , постоянно контролю , но уже второй раз говорят , что норма. Только вчера была на узи и услышали сердцебиение, но при этом все так же скудно, но есть. Эх, вот и поди пойми, что это ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 Дай Бог обойдётся, я настраиваюсь на лучшее. Меня уже после этого в роддоме врач жёстко на кресле посмотрела, но кровь больше не пошла. Правда тянуло так как месячные начинаются. Девочки, я даже по гороскопу подыскала дату для рождения, и давно уже (у меня же 2 КС из-за поперечки, поэтому думаю сейчас без вариантов). Так что ожидаю лучшего ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 16 минут назад, dta21 сказал(а): У меня вторая беременность с теми же выделениями, коричневые почти весь триместр , постоянно контролю , но уже второй раз говорят , что норма. Только вчера была на узи и услышали сердцебиение, но при этом все так же скудно, но есть. Эх, вот и поди пойми, что это ) Вообще это НЕ норма. Это угроза прерывания. Как самый распространённый вариант - нехватка прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dta21 в моем случае это оказалось тромбофилией, которую в упор никто не видел. это ни разу ни норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Латышечка ага, второй раз я на прогестероне, но по анализам он в норме, ближе к минимуму, но все равно норма, тем более что он может меняться в течение дня. У моей мамы также было, тогда никто не пил такие таблетки, и она тоже не знала, что может быть нехватка чего-то) но они даже на прогестероне очень долго держатся @Violetta ну я ее не проверяла, хотя знаю про нее, но я думала, что она является фактором , при котором именно забеременеть трудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dta21 при Б он должен быть ближе к максимуму, чтоб ттт никаких сюрпризов вдруг. У нас нормы 1трим до 106нг/мл, мне негласно один РЕ сказал, что надо не меньше 80 держать. При 48 у меня была зб. 4 минуты назад, dta21 сказал(а): тем более что он может меняться в течение дня. Там +/- несколько единиц, не прям кардинально меняется от мин к макс. 5 минут назад, dta21 сказал(а): но они даже на прогестероне очень долго держатся Так уровень надо поднять и какое-то время держать, чтоб организм понял, что все нормализовалось. 6 минут назад, dta21 сказал(а): но по анализам он в норме Еще может быть проблема в рецепторах к прогестерону, т.е. уровень вроде в норме, а организм воспринимает %30-60 только и получается мало. Поэтому надо дать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Латышечка ну вот у меня он и ниже. Это я знаю только в эту беременность , в ту не проверяла. В динамике было снижение его, тогда я и купила дюфастон себе и пью. По сути и врачи то не нужны ) когда я приходила , мне просто кивали, что я правильно стала пить дюфастон 8 минут назад, Латышечка сказал(а): Еще может быть проблема в рецепторах к прогестерону, т.е. уровень вроде в норме, а организм воспринимает %30-60 только и получается мало. Поэтому надо дать больше. Ну вот это думаю так и есть, если 2 врача мне говорили в прошлый раз, что сдавать прогестерон не информативно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 16 минут назад, dta21 сказал(а): @Violetta ну я ее не проверяла, хотя знаю про нее, но я думала, что она является фактором , при котором именно забеременеть трудно. При ней кому то трудно заБ. Но большинству трудно выносить и родить живого и здорового ребёнка. Причем эта хрень может проявляться по разному. И если мутации есть, то риски выше с возрастом, количеством вмешательств и беременностями. То, что у вашей мамы тоже кровило, это большой повод дойти до гематолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta надо будет узнать у знакомой , проверенного гематолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Что-то мне не хочется, чтобы меня на кресле смотрели теперь, у многих потом кровит(((( Вроде кто-то говорил, что от осмотра можно отказаться? И еще хотела спросить, как думаете если каждую неделю ходить на УЗИ это вредно? У меня такое чувство тревоги ((, успокаиваюсь только после УЗИ дня на 3-4, понимаю что это бред так часто бегать, но мне так спокойнее будет. Ну хотя бы недель до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения