Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @счастливая мамочка1 от кресла можно написать отказ. Про узи думаю лучше быстрое узи раз в неделю и мпокойная мамочка, чем нервы вечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 ну вот я тоже думаю, что так лучше. Мне врач УЗИ сказал, что датчик работает на 95% приёма сигнала и только 5% отдаёт. Я когда с прошлой беременностью лежала на сохранении 2 недели, так меня практически каждый день на узи водили, гематому смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 24 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): И еще хотела спросить, как думаете если каждую неделю ходить на УЗИ это вредно? Никто наверняка не скажет. Тысячи будут ходить и все хорошо будет, а сам пойдёшь и (ттт) капут. Как физик-акустик скажу, что не полезно точно, а как отреагирует организм и как это повлияет на Б - только свыше известно. Я без показаний ни ногой лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @счастливая мамочка1 в первую Б в 16 недель один раз смотрели на кресле с кровотечением и в родах. Все. В эту тоже не полезу. @счастливая мамочка1 допплер купите и не мучайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Врач сказал лечит герпес настойкой календулы.Без мазей пока.Ну календулу я обожаю))лет 10 всегда ей прыщики мазала,если возникали) Еще свечи бетадин мне на неделю прописалипосле мазка,лейкоциты повышены немного....а я боюсь новых свечей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bezzabotna9 пролечишь и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bezzabotna9 сколько лейкоциты? У меня 55-65 и ничего не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я в обе беременности от всех госпитализаций отказывалась, а гиня ощущение такое, что меня как самую неугомонную туда все время сплавить хотела. А для меня больницы это кошмар, помню рожать шла вообще не понимая как и что в этих заведениях происходит. А чувство тревоги и у меня сильное, тоже пойду на повторное узи, но потерплю чуток. А ещё на следующей неделе предстоит серьёзный стресс, с ребёнком надо ложиться в больницу на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Marinkka , ого, что за операция?( Старшему спицы ставили на поломанную руку, да, наркоз - это стресс(( А я уборку сделала.. как же мне теперь плохо. Тошнит с новой силой и апатия. Дети скачут зато, носами сопя. А ещё я тему в ВиО почитала про "не фрикадельки", тошнит ещё больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dawka_ko про мозги? Фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta надо изучить тему доплеров, я только слышала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 6 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Marinkka , ого, что за операция?( Старшему спицы ставили на поломанную руку, да, наркоз - это стресс(( А я уборку сделала.. как же мне теперь плохо. Тошнит с новой силой и апатия. Дети скачут зато, носами сопя. А ещё я тему в ВиО почитала про "не фрикадельки", тошнит ещё больше( Порок сердца у нас обнаружили 1,5 года назад. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko про мозги? Фууу Да... 2 минуты назад, Marinkka сказал(а): Порок сердца у нас обнаружили 1,5 года назад. Ох((( Пусть скорее все пройдет хорошо и все восстановится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Marinkka пусть всё пройдет хорошо, будем всей темой держать за вас кулачки! Доплеры я почитала используют с 12ти недель. Это ещё так далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Привет девочки. А мне интересно где вы покупали Доплер и по цене как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @vitusja2010 я брала Angel sound. До 12 недель точно пользовалась. Наверное с 10, как тут пишут Проще взять бу на авто и продать через 2 месяца обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, можно поплакать мы?? Живём с родителями мужа, уже сил нет терпеть, так и хочется все бросить и сбежать куда-нибудь. Везде свой нос сует, в воспитании, в отношениях, в готовке, там не так, тут не эдок, я конечно не идеал, но так тоже не могу, с мужем познакомились мне 21 было, а ему 28, уже как бы взрослый мужчина, а все равно виновата, если он ведёт себя как ребенок, не знаю как в такой обстановке выносить и родить нормально? простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 для меня свекровь это вечная больная тема, хоть и видимся неделю в год, а жить я бы с ней не смогла, сочувствую тебе. Моя мужу и на расстоянии поет кокой он бедный несчастный, как я его захомутала и своих 3 детей на него повесила. Хорошо муж адекватный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 а жить отдельно от его родителей вообще никак не получается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 мы хоть и живём отдельно, но ситуация один в один. И ремонт вам надо сделать, и воспитываешь не так, и почему у вас сегодня рыба на ужин, а не котлеты.... ну и муж у меня тоже тот еще фрукт, все до мелочей докладывает папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня свекровь хорошая, но это наверное потому что живём на расстоянии 25 км от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 7 минут назад, Танюшка333 сказал(а): Девочки, можно поплакать мы?? Живём с родителями мужа, уже сил нет терпеть, так и хочется все бросить и сбежать куда-нибудь. Везде свой нос сует, в воспитании, в отношениях, в готовке, там не так, тут не эдок, я конечно не идеал, но так тоже не могу, с мужем познакомились мне 21 было, а ему 28, уже как бы взрослый мужчина, а все равно виновата, если он ведёт себя как ребенок, не знаю как в такой обстановке выносить и родить нормально? простите Если варианта переехать нет, то только изменить к ситуации отношение, иначе капец всему. Только мудреть остаётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Marinkka я уже не знаю как изменить отношение, когда свекр матом кричит на ребенка, это уже слишком. 7 лет уже с ними живем, я стала истеричкой какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @vitusja2010 нее, это не по этому, моя живет в паре тысяч километров, и это не спасает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 вы думаете они рады, что с ними 7 лет живёт другая, семья? Реально терпеть и радоваться, что не гонят, если не уезжаете. Они в своём доме и ужимаются под вас. Я вообще не переношу других в доме дольше чем в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения