Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 от кресла можно  написать отказ. Про узи думаю лучше быстрое узи раз в неделю и мпокойная мамочка, чем нервы вечные

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 ну вот я тоже думаю, что так лучше. Мне врач УЗИ сказал, что датчик работает на 95% приёма сигнала и только 5% отдаёт. 

Я когда с прошлой беременностью лежала на сохранении 2 недели, так меня практически каждый день на узи водили, гематому смотрели

24 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

И еще хотела спросить, как думаете если каждую неделю ходить на УЗИ это вредно?

Никто наверняка не скажет. Тысячи будут ходить и все хорошо будет,  а сам пойдёшь и (ттт) капут. Как физик-акустик скажу, что не полезно точно, а как отреагирует организм и как это повлияет на Б - только свыше известно. 

Я без показаний ни ногой лишний раз.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 в первую Б в 16 недель один раз смотрели на кресле с кровотечением и в родах. Все. 

В эту тоже не полезу. 

@счастливая мамочка1 допплер купите и не мучайтесь. 

• Нравится 1

Врач сказал лечит герпес настойкой календулы.Без мазей пока.Ну календулу я обожаю))лет 10 всегда ей прыщики мазала,если возникали)

Еще свечи бетадин мне на неделю прописали:girl_mad:после мазка,лейкоциты повышены немного....а я боюсь новых свечей....

@bezzabotna9 пролечишь и все будет ок

@bezzabotna9 сколько лейкоциты? У меня 55-65 и ничего не назначили. 

Я в обе беременности от всех госпитализаций отказывалась, а гиня ощущение такое, что меня как самую неугомонную туда все время сплавить хотела. А для меня больницы это кошмар, помню рожать шла вообще не понимая как и что в этих заведениях происходит.

А чувство тревоги и у меня сильное, тоже пойду на повторное узи, но потерплю чуток. А ещё на следующей неделе предстоит серьёзный стресс, с ребёнком надо ложиться в больницу на операцию :girl_cray:

@Marinkka , ого, что за операция?(

Старшему спицы ставили на поломанную руку, да, наркоз - это стресс((

А я уборку сделала.. как же мне теперь плохо. Тошнит с новой силой и апатия. Дети скачут зато, носами сопя.

А ещё я тему в ВиО почитала про "не фрикадельки", тошнит ещё больше(

@dawka_ko про мозги? Фууу

@Violetta надо изучить тему доплеров, я только слышала про них

6 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@Marinkka , ого, что за операция?(

Старшему спицы ставили на поломанную руку, да, наркоз - это стресс((

А я уборку сделала.. как же мне теперь плохо. Тошнит с новой силой и апатия. Дети скачут зато, носами сопя.

А ещё я тему в ВиО почитала про "не фрикадельки", тошнит ещё больше(

Порок сердца у нас обнаружили 1,5 года назад. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko про мозги? Фууу

Да...

2 минуты назад, Marinkka сказал(а):

Порок сердца у нас обнаружили 1,5 года назад. 

Ох((( Пусть скорее все пройдет хорошо и все восстановится...

@Marinkka пусть всё пройдет хорошо, будем всей темой держать за вас кулачки!

Доплеры я почитала используют с 12ти недель. Это ещё так далеко....

Привет девочки. А мне интересно где вы покупали Доплер и по цене как?

@vitusja2010 я брала Angel sound. До 12 недель точно пользовалась. Наверное с 10, как тут пишут

Проще взять бу на авто и продать через 2 месяца обратно 

Девочки, можно поплакать мы?? Живём с родителями мужа, уже сил нет терпеть, так и хочется все бросить и сбежать куда-нибудь. Везде свой нос сует, в воспитании, в отношениях, в готовке, там не так, тут не эдок, я конечно не идеал, но так тоже не могу, с мужем познакомились мне 21 было, а ему 28, уже как бы взрослый мужчина, а все равно виновата, если он ведёт себя как ребенок, не знаю как в такой обстановке выносить и родить нормально? простите

@Танюшка333 для меня свекровь это вечная больная тема, хоть и видимся неделю в год, а жить я бы с ней не смогла, сочувствую тебе. Моя мужу и на расстоянии поет кокой он бедный несчастный, как я его захомутала и своих 3 детей на него повесила. Хорошо муж адекватный

@Танюшка333 а жить отдельно от его родителей вообще никак не получается?!

@Танюшка333 мы хоть и живём отдельно, но ситуация один в один. И ремонт вам надо сделать, и воспитываешь не так, и почему у вас сегодня рыба на ужин, а не котлеты.... ну и муж у меня тоже тот еще фрукт, все до  мелочей докладывает папе.

У меня свекровь хорошая, но это наверное потому что живём на расстоянии 25 км от них:D

7 минут назад, Танюшка333 сказал(а):

Девочки, можно поплакать мы?? Живём с родителями мужа, уже сил нет терпеть, так и хочется все бросить и сбежать куда-нибудь. Везде свой нос сует, в воспитании, в отношениях, в готовке, там не так, тут не эдок, я конечно не идеал, но так тоже не могу, с мужем познакомились мне 21 было, а ему 28, уже как бы взрослый мужчина, а все равно виновата, если он ведёт себя как ребенок, не знаю как в такой обстановке выносить и родить нормально? простите

Если варианта переехать нет, то только изменить к ситуации отношение, иначе капец всему. Только мудреть остаётся...

@Marinkka я уже не знаю как изменить отношение, когда свекр матом кричит на ребенка, это уже слишком. 7 лет уже с ними живем, я стала истеричкой какой-то

@vitusja2010 нее, это не по этому, моя живет в паре тысяч километров, и это не спасает )

@Танюшка333 вы думаете они рады, что с ними 7 лет живёт другая, семья? Реально терпеть и радоваться, что не гонят, если не уезжаете. Они в своём доме и ужимаются под вас. 

Я вообще не переношу других в доме дольше чем в гости. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...