Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 надо сваливать от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 мои свекры далеко за 1700 км , но летом с 9 месячным ребенком я у них аж 4 месяца была!! Без мужа ! Это была жесть, сначала говорили хотя бы до года прокормить, а потом когда я пыталась днем убрать кормления, чтобы ребёнок нормальную еду стал есть, сказали пока есть молоко, надо кормить. Про подгузы вообще-то накупили ребенку кучу боксёров, и типа пусть ссытся. Ага, только там дом и холодные полы, и ребенок простыл 2 раза (( я мужу все высказала , он надеюсь понял, и приезжать буду максимум с ним вдвоём и все! Со свёкром ругалась 2 раза и оба раза сразу звонила мужу и он меня защитил, я была даже удивлена. @Танюшка333 правда, нужно стараться не обращать внимание, хотя это ООО Оооочень тяжело .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Латышечка 30-40..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dta21 вы приехали в чужую семью со своим самоваром. У них так, и своих детей вырастили, что вы даже за их сына за муж вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dta21 я бы и на 1 день без мужа не поехала. Позапрошлым летом муж собирался с братом на рыбалку, типа тебя закину к своим, мы на дней 5 на рыбалку, потом вернемся, еще пару дней побудем и домой. Я сказала категорично НЕТ. Я поехала на поезде с малым к дню, когда он уже вернулся с рыбалки и встретил нас. Правда я от свекрухи наслушалась, но пофиг, я бы там не смогла без мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Marinkka пусть всё пройдет хорошо, будем всей темой держать за вас кулачки! Доплеры я почитала используют с 12ти недель. Это ещё так далеко.... у меня знакомая в 8+ наслушивала. то есть на 9ой неделе уже слышно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta я совета у них не спрашивала! Свекровь советует, сама откормив не больше 3 месяцев всех троих. Я не напрашивалась туда, у меня есть свой дом. И изначально просто все дети разъехались, поэтому приняли решение такое, побольше внука видеть. Но нет, я все не так делала, моей маме свекр жаловался, что я даже кашу не умею варить ребенку . Это он говорил будучи подвыпимшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Сложная тема, я никогда не могла жить ни с мамой, ни со свекровью, мне тоже важно, чтобы моя семья была моя семья. Но войти в ситуацию других невозможно, у всех разные жизненные нюансы. А когда семья растёт, дети, то это ещё сложнее жить вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta ага))) наоборот говорит чего ты за него вышла) стоим на очередь на квартиру, но это ещё года два, предлогам мужу уже не раз, что нужно съехать, чтоб самим не рассориться, но у него с работой последнее время не очень. Ай, простите, что сюда написала, не стоило. Просто Невы мои уже на пределе, я понимаю, что это их жилье, мы занимаемся 1 комнату 16кв.м. в трёшке, я даже не представляю куда кроватку поставить. В общем простите, умолкаю) просто взрыв эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta в том то и дело, что муж мой, их сын знает их и защитил меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 правильно что написала, надо выговариваться, в себе не надо копить @dta21 и мой меня защищает, просто она на меня всегда гонит сыну, а я молчу, мать есть мать, я молчу и он это ценит, что не пилю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 не умолкай,выговаривай здесь,никто не осудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 15 минут назад, dta21 сказал(а): @Violetta я совета у них не спрашивала! Свекровь советует, сама откормив не больше 3 месяцев всех троих. Я не напрашивалась туда, у меня есть свой дом. И изначально просто все дети разъехались, поэтому приняли решение такое, побольше внука видеть. Но нет, я все не так делала, моей маме свекр жаловался, что я даже кашу не умею варить ребенку . Это он говорил будучи подвыпимшим. Вы принципиально только со своей тз всегда? Я не говорю, что они правы. Я говорю, что их поведение совершено понятно. Не готовы к советам, не можете спокойно реагировать, не ездите. У вас будут прекрасные отношения. 16 минут назад, dta21 сказал(а): @Violetta в том то и дело, что муж мой, их сын знает их и защитил меня! Вообще это нормально. У вас общие взгляды, вы одно поколение. Э о не значит, что родители плохие. Они просто другие. @Танюшка333 ну после ваших новостей будет вообще жарко. Лучше сразу съезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta с таким предложением я мужу и позвонила. Он понял и сказал, что на столько больше не поеду. Я сказала лишь то, что в таких отношениях переносится модель поведения ее свекрови 25 лет назад. Также было , что все не так и все не то. Я туда не связывалась, поехала первый раз так , раньше были по 2 недели зимой и летом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta они уже в курсе, такое ощущение что уже стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 минуты назад, dta21 сказал(а): с таким предложением я мужу и позвонила. Он понял и сказал, что на столько больше не поеду. Я сказала лишь то, что в таких отношениях переносится модель поведения ее свекрови 25 лет назад. Также было , что все не так и все не то. Это вообще конфликт поколений. А не модель свекрови. У мамы были очень тяжёлые отношения со свекровью. Во 50 лет она сказала,, то свекровь была хорошая женщина и очень её любила, но она не могла это тогда понять. Потому что в их семье все было по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Мужу уже говорила, что закончит старший первый класс и нужно что-то решать, летом к маме в деревню, а дальше будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, Танюшка333 сказал(а): @Violetta они уже в курсе, такое ощущение что уже стало) Вы бы на их месте тоже не обрадовались младенцу в доме. При этом внука наверняка будут любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta когда я говорю, что уедем, чтоб им было спокойно, она говорит что мы нищие, и она нас выпишет, то есть и с нами плохо и нас не хочет отпускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Танюшка333 по-моему она как раз за, раз хочет вас выписать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta свекрови тоже разнве, моя мама всю жизнь дивет со свекровью, и никогда не сможет сказать что она ее понимает и согласна с ней и я ее поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta свекрови тоже разнве, моя мама всю жизнь дивет со свекровью, и никогда не сможет сказать что она ее понимает и согласна с ней и я ее поддерживаю Моя мама жила со свекровью 2 года. Варианта жить с родителями я в принципе не понимаю. Не представляю, как 2 совершенно разные семьи с разными уклалами могут жить вместе. Я и со своей мамой не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Violetta а моя живет уже почти 40 лет и мне ее очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 я согласна. Но это её выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 О, да, плюсуюсь: лучше с родителями не жить) Мы приезжаем в гости и к родителям мужа, и к моим. Они к нам приезжают, но вот вместе жить - нет уж. Хотя всех люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения