Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

В первом браке жила с бабушкой мужа....это было жесть....потом переехали к его родителям,тоже не супер,считаю,что отчасти ,но и это все повлияло на дальнейший развод.Сейчас во втором браке и живем отдельно.

Хочу сказать,что свечи бетадин....с йодом которые....спустя мин 15 начинают вытекать и щипать:think1:

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Ну вы и тему затронули)))

У нас тоже сейчас период, когда мы живем с моими родителями... Это вечные разногласия и претензии.... Знают о беременности и провоцируют на конфликт! А я ещё вспыхиваю как порох и сразу в истерику! У меня уже дважды за 1,5 месяца был нервный срыв, как раз вчера был второй! И тоже очень страшно за малыша, которого надо ещё выносить!!! И главное, отношения-то были чудесные! А сейчас везде они, не дай Бог, если не «по шерстке»((( И это точно: конфликт поколений. Они совсем забыли, как воспитывали меня и брата. Но сейчас они умные и мудрые. А мы с мужем ну все не правильно делаем( Жду не дождусь, когда мы сможем переехать! Я буду долго релаксировать и медитировать на нашу с ними разлуку!!!!

@bezzabotna9 неприятно, блин ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Юлия!!! сказал(а):

Я буду долго релаксировать и медитировать на нашу с ними разлуку!!!

??

Девчоночки, а подскажите плиз. Пригласили на день рождение в боулинг, никому из друзей знакомых ни говорили, да и не хотим до скрининга. Ну вопросы про выпивку можно придумать отговорку таблетки например какие-то принимаешь, а что вот делать с боулингом, я думаю играть же нельзя?

5 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Девчоночки, а подскажите плиз. Пригласили на день рождение в боулинг, никому из друзей знакомых ни говорили, да и не хотим до скрининга. Ну вопросы про выпивку можно придумать отговорку таблетки например какие-то принимаешь, а что вот делать с боулингом, я думаю играть же нельзя?

Почему нельзя? Легкими шарами думаю никаких проблем. 

@vitusja2010 перевязать руку и  сказать что растяжение

@Marinkka во первых,они не такие уж и легкие,а во вторых-надо размахнуться еще и кидать.напрягается низ!

Лучше перебдеть,я бы не рискнула.А то опять сопли слезы будут на счет выделений.бережнее к себе надо относиться.

@Sветланка2812 ух,как придумала)

@vitusja2010 о можно не пойти?проще придумать какую нибудь отговорку)

• Нравится 1

4 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Marinkka во первых,они не такие уж и легкие,а во вторых-надо размахнуться еще и кидать.напрягается низ!

Лучше перебдеть,я бы не рискнула.А то опять сопли слезы будут на счет выделений.бережнее к себе надо относиться.

@Sветланка2812 ух,как придумала)

@vitusja2010 о можно не пойти?проще придумать какую нибудь отговорку)

Есть совсем легкие шары, у меня дети ими играют, но конечно, если сильно волнуются, то не стоит. Я просто не воспринимаю это серьезной нагрузкой . У каждого свои ограничения и ощущения.

@Marinkka ну будет очееееень странно,если она скажет дайте мне шары для детей))

Сейчас задам возможно глупый вопрос....Вы лежите на животе?:think1:так как у меня в лежачем состоянии вообще плоский живот и шарика от кисты почему то больше нет,то я перекатываюсь на живот и ваще ничего не чувствую:girl_wacko:

@bezzabotna9 я эту отговорку для себя придумывала, мы просто с девочками на нг прздниках обычно ходим в боулинг и в кафе, но в этот раз в боулинг не пошли и не пришлось врать )

Я лежу на животе и иногда ощущаю, что лежу типа на шарике, а иногда нет, но вот одно ощутила точно, на животе меня начинает тошнить, и вообще последнее время под утро просыпаюсь от тошноты, западло прям)))

@Marinkka ох,тошнота...)не трави душу)))

Спасибо девули.

Нет отказаться никак, пригласили ещё до нового года, сразу предупредили, чтоб никакие планы не строили.

Фиг его я сначала думала, может можно, если брать самый лёгкий и вообще не напрягаться при броске. А теперь задумалась...:girl_in_dreams:

Я кстати тоже лежу на животе и пока норм.

@vitusja2010 руку и ногу забинтовать ?

1 час назад, vitusja2010 сказал(а):

Скажите, что спину лечите. Там и кидать нельзя и пить

• Нравится 1

@bezzabotna9 у меня бетадин тоже щипал, помню давно когда-то назначали 

31 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Marinkka ох,тошнота...)не трави душу)))

У меня день хорошо, день ужасно, причём я иногда просыпаюсь, позавтракаю в удовольствие, приезжаю на работу и начинается кошмар, кофе у всех воняет, а когда обеды греют, то я умираю)))

@счастливая мамочка1 смущает,что врачиха моя говорит,что не должно по идее щипать,сказала мне теперь в сл раз вставлять на ночь....но я аж боюсь)))как все потечет ночью)йод фиг отстираешь)

@Marinkka зато признак беременности!)))а то так сидишь гадаешь)

@marinochka_l :Crazy:о даааа так на меня ещё больше будет внимание:D

Ещё есть день что то придумать.

• Ха-ха 1

Тема родственников это конечно же ужас, я со свекровью и манером, а ещё плюс дверь с женой прожила 5 доооолгих лет, постоянно всё было не то, даже молоко потеряла из-за конфликта со вторым ребенком. Потом получилось купить квартиру и я целый год вообще не появлялась там, дети в гости ходили, муж тоже. Сейчас отдельно живём 9 лет лучше чем я у них никого нет и не было. Вот такой сюр...

У меня тоже что-то опять мазня началась, не сильно, но всё равно как-то боязно, до этого уже увеличила дозу прогестерона, врач сказала и Транексам 3 дня пила, а теперь опять, к врачу только 13 февраля после обеда, завтра она не работает, сейчас мужа за Транексамом послала.

@vitusja2010 кто-то из девочек вариант со спиной предлагал, самый оптимальный...

• Спасибо 1

@bezzabotna9 надо наверное пелёнку одноразовую подстелить ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро, всем!

У меня то одно,  то другое. Сегодня ночью практически не спала. Пришел уже настоящий токсикоз (раз 5 бегала за ночь). До этого были только цветочки. Сама, возможно, виновата. На ночь съела салат огурцы-помидоры - полила подсолнечным и еще майонеза добавила. Захотелось просто именно так. Эх. :reverans:

@likarin , сочувствую.... 

Доброе утро всем, с неделями, у кого они) 

45 минут назад, likarin сказал(а):

Доброе утро, всем!

У меня то одно,  то другое. Сегодня ночью практически не спала. Пришел уже настоящий токсикоз (раз 5 бегала за ночь). До этого были только цветочки. Сама, возможно, виновата. На ночь съела салат огурцы-помидоры - полила подсолнечным и еще майонеза добавила. Захотелось просто именно так. Эх. :reverans:

Доброе, а я вчера прилегла на диванчик и отрубилась, не помню как кто ходил, выключали все, помню только что вроде дети целовали на ночь. Вот честно, как будто вечер пила :shok:и потом в отключке))) так и проспала ночь одетая на диване))...с каждым днём все веселее :hohot:

А я не сплю третью ночь. Капец какой то. Фарингит никак не отступает. Теперь ещё нос заложило и кашель?‍♀️

Недельчатых с недельками. Нам сегодня 9, ура. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...