Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

доброе утро всем)) девчата, с недельками :) 

@bezzabotna9 я на животе не могу лежать, не удобно совсем...зато на боку хорошо и ногу задрать согнутую)) а вообще уже задумываюсь о покупке подушки для беременных

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро. С недельками вас, девочки! Мне сегодня под утро сон приснился, как будто кто-то в дверь звонит, говорю мужу врач наверное, а сама думаю не родила же ещё, а потом смотрю на кровать, а там крошка лежит?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

51 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

А нам сегодня уже 11 недель, фантастика, ровно через неделю скрининг

Круто

Привет всем. С недельками девочки! У меня тоже токсикоз замучил. Сегодня пойду врачу сдаваться. Раньше думала что токсикоз это раз в день с унитазом обнимаешься это ненормально, но когда блюешь с 16 до 01 ночи каждые полчаса, это капец просто. Так неохото в больничку ложиться :cry:,  может есть диеты или способы избавиться от токсикоза?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Да, как мне повезло оказывается, к вечеру мутит только немного и все. Сочувствую вам девочки

Доброе утро! У меня 8 неделя пошла, и немного накрыло тошнотой , но помогает вода Джермук , очень здорово, но пить если постоянно ее только ) пока не ?, надеюсь обойдётся))

В пятницу много кровушки возьмут на анализ , как обычно .

А мой ребятенок начал плеваться едой , чтобы не беситься , пишу мужу сообщения по одному слову , выговориться ??

@irusic1983 держись, тебе бы прокапаться. Меня мутит, но до рвоты не доходило

• Спасибо 1

Света,Марина,Таня,Сказка Севера с недельками!:JC_goody:

@irusic1983 хофитол попробуй,у меня был такой токсикоз в первую беременность)

• Спасибо 2

@irusic1983 в аптеке продают браслет акупунктурный, специально для беременных,для избавления от токсикоза. Стоит недорого. В районе 300р. Узнайте.

• Спасибо 1

@Sветланка2812 ух)волнительно)

@bezzabotna9 спасибо, очень волнительно

37 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Привет всем. С недельками девочки! У меня тоже токсикоз замучил. Сегодня пойду врачу сдаваться. Раньше думала что токсикоз это раз в день с унитазом обнимаешься это ненормально, но когда блюешь с 16 до 01 ночи каждые полчаса, это капец просто. Так неохото в больничку ложиться :cry:,  может есть диеты или способы избавиться от токсикоза?

О да, это совсем тяжело, тут тошнота постоянная раздражает, а с унитазом жесть

31 минуту назад, dta21 сказал(а):

Доброе утро! У меня 8 неделя пошла, и немного накрыло тошнотой , но помогает вода Джермук , очень здорово, но пить если постоянно ее только ) пока не ?, надеюсь обойдётся))

В пятницу много кровушки возьмут на анализ , как обычно .

А мой ребятенок начал плеваться едой , чтобы не беситься , пишу мужу сообщения по одному слову , выговориться ??

а мне Боржоми помогает и всю воду пью с лимоном, от этого тоже легче 

@irusic1983 , бедная(( Покататься можно и в дневном стационаре. У нас был в ЖК, приходишь на капельницы утром - потом домой. 

Меня мутит только, мне кажется стало легче, иногда накатывает. 

• Спасибо 1

В больничке мне кажется ещё больше от всего воняет, у меня холодильник каждый день как будто там падаль какая-то, причём я же знаю, что там нет плохих продуктов, но прям ужас. Спасают ещё зелёные крепкие яблоки, когда совсем не могу есть, то яблоки и мандарины. 

• Ха-ха 1

@Marinkka после капельниц мне получше ненадолго стало...а я спасаюсь сухарями (сушу сама черный хлеб в духовке) и леденцами мятными, но если сильно накатывает то ничего не спасет((( холодильник дааа...самое вонючее и нелюбимое место в квартире теперь :girl_wacko:

Понаписали, теперь меня тошнит и все воняет ))

47 минут назад, Epifanovna сказал(а):

@Marinkka после капельниц мне получше ненадолго стало...а я спасаюсь сухарями (сушу сама черный хлеб в духовке) и леденцами мятными, но если сильно накатывает то ничего не спасет((( холодильник дааа...самое вонючее и нелюбимое место в квартире теперь :girl_wacko:

Я сухарики первое что сделала , когда вообще узнала о беременности и так хорошо помню как на меня смотрели многозначительно....типа что это ты мать затеяла и почему :think_1:

30 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Понаписали, теперь меня тошнит и все воняет ))

А я наелась морской капусты и чес слово так хорошо)))

@Marinkka я наелась люля из говядины и булку с маком )

Встала на учет. Кучу врачей обойти нужно теперь. 25 февраля скрининг. Прошлась по улице пешком до больнички, нанюхалась всяких запахов, то костром, то помойкой, а в ЖК все девки вонючие, просто ужас, надо срочно противогаз. 

По большому вы как ходите? Мне нужно сдать кал 18 февраля, а это так проблематично, хоть заранее откладывай ?

• Нравится 1

@irusic1983 у нас перестали требовать этот анализ. А я хожу хорошо, только успеваю утром до туалета дойти и оно само выпрыгивает ))

@Sветланка2812 Вот тебя и попрошу :D. Может что покушать посоветуете?

@irusic1983  Отруби попробуйте. Уже писала тут. У меня такая проблема и до беременности была. Я прям счастливая ходила, когда мне стали отруби помогать (у меня от ржаных эффект больше был).

К сожалению, сейчас не могу их есть, прям плохо становится. И пользуюсь глицериновыми свечами, хоть и нежелательно.

• Спасибо 1

@irusic1983 чернослив или киви на ночь. 

• Спасибо 1

32 минуты назад, irusic1983 сказал(а):

Встала на учет. Кучу врачей обойти нужно теперь. 25 февраля скрининг. Прошлась по улице пешком до больнички, нанюхалась всяких запахов, то костром, то помойкой, а в ЖК все девки вонючие, просто ужас, надо срочно противогаз. 

По большому вы как ходите? Мне нужно сдать кал 18 февраля, а это так проблематично, хоть заранее откладывай ?

А девки то чего вонючие?) у каждого своё вонит :hohot:

а у меня проблема с учетом, по прописке без вариантов, тут нет врачей , куда идти куда податься даже не решила 

13 минут назад, irusic1983 сказал(а):

@Sветланка2812 Вот тебя и попрошу :D. Может что покушать посоветуете?

:hohot:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...