Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@irusic1983 давай на ты )) я ем все как всегда, у меня питание совсем не правильное. Молочку я совсем не употребляю, люблю рис который впринципе крепит, жареное, острое и много булок. Поэтому на мое питание ориентироваьься точно нельзя ))

@irusic1983 посылка в Саратов с какашками ))

• Ха-ха 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, всех с недельками)))

• Спасибо 2

Девочки прощаюсь с вами! У нас замер малыш. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо не выросло, ктр немножко вырос до 6,2 мм, серцебиения нет (на прошлом узи была пульсация, чсс не смогли замерить) :chih:

• Грустно 16

6 минут назад, Юленька22 сказал(а):

Девочки прощаюсь с вами! У нас замер малыш. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо не выросло, ктр немножко вырос до 6,2 мм, серцебиения нет (на прошлом узи была пульсация, чсс не смогли замерить) :chih:

Что же это творится :this_1::cry:

крепись, тут сложно что-то сказать, но все обязательно будет хорошо. 

• Нравится 1

@Юленька22 сочувствую. Сил тебе и здоровья

• Нравится 1

@Юленька22

Очень жаль, восстанавливайся и снова планируйте.

Так много замерших, у меня самой было 3. Мне казалось, что выкидыши более частые, чем замершие, сейчас смотрю наоборот.

• Нравится 1

1 час назад, Юленька22 сказал(а):

Держись, верь в лучшее, всё получится...

@Юленька22 сочувствую:this_1:восстанавливайся быстрее и только позитивные мысли!

• Нравится 1

Добавила фото пуза в темку

• Нравится 2

Девочки, кто ходил с токсикозом на праздники домашние. Чего делать? Может выпить чего? 

Меня не тошнит постоянно. Но если что, то резко сразу выворачивает.

@Юленька22 сочувствую. Что ж такое, так много замерших.

Вам Желаю как можно быстрее восстановиться и родить здорового малыша.

По поводу туалета, я начала пить отруби, разбавляю их с йогуртом, сначала помогали, а один раз е мое все равно и с ними три дня не ходила, думала чокнусь пока схожу, тужилась сильно, аж перепугалась. Я читала если не пить воду, отруби наоборот крепят. Это конечно капец товарищи был. Теперь и их боюсь пить, не знаю что делать. 

Капец девочки кто ходит каждый день да ещё и не по разу и без особых усилий, как....как это у вас получается!!!

Вроде ж и отруби не сухие ем, а разбавляю и жидкость пью а все равно беда

• Нравится 1

@vitusja2010 не знаю как, уже говорила, питание у меня не нормальное, но хожу стабильно утром и без напряга

@Sветланка2812 ща глянем)

@Юленька22 сочувствую, милая :mamamia: Пусть следующая беременность закончится родами :molitva:

Пузикова среды с недельками! 

@Sветланка2812 Твой киндер самый старший у нас :JC_goody: 11 недель - здорово!!!

Я сегодня встала на учёт. Навыписывали кучу анализов. Взяли мазки. Про матку сказали - большая (как сидела на кресле - до пупка). Я думала она едва из-за кости выглянула... Сейчас надо пройти специалистов и сдать анализы. На УЗИ пока не записали. В общем, нормально. Ручной осмотр был очень лояльным и аккуратным??

Света, я пошла смотреть твой пуз?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

44 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

@Юленька22 сочувствую. Что ж такое, так много замерших.

Вам Желаю как можно быстрее восстановиться и родить здорового малыша.

По поводу туалета, я начала пить отруби, разбавляю их с йогуртом, сначала помогали, а один раз е мое все равно и с ними три дня не ходила, думала чокнусь пока схожу, тужилась сильно, аж перепугалась. Я читала если не пить воду, отруби наоборот крепят. Это конечно капец товарищи был. Теперь и их боюсь пить, не знаю что делать. 

Капец девочки кто ходит каждый день да ещё и не по разу и без особых усилий, как....как это у вас получается!!!

Вроде ж и отруби не сухие ем, а разбавляю и жидкость пью а все равно беда

Я хочу каждый день всегда и могу не по разу :confusion: пить надо многооооооо 

12 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

@Юленька22 сочувствую, милая :mamamia: Пусть следующая беременность закончится родами :molitva:

Пузикова среды с недельками! 

@Sветланка2812 Твой киндер самый старший у нас :JC_goody: 11 недель - здорово!!!

Я сегодня встала на учёт. Навыписывали кучу анализов. Взяли мазки. Про матку сказали - большая (как сидела на кресле - до пупка). Я думала она едва из-за кости выглянула... Сейчас надо пройти специалистов и сдать анализы. На УЗИ пока не записали. В общем, нормально. Ручной осмотр был очень лояльным и аккуратным??

Света, я пошла смотреть твой пуз?

Поздравляю, мне кажется и у меня матка большая, а про учёт для меня видимо это будет отдельный квест, я так не могу терпеть все поликлиники, прям трясучка от них нервная)))

@Marinkka спасибо! мне очень стыдно признаться, но со времён родов моего первенца я хожу исключительно в детские больнички:confusion:  Себя не лечила и не проверяла 8 лет (только к стоматологам). Они меня оформляют (там, видимо, внутригородская база пациентов), говорят: Вы вообще нигде не прикреплены??? :think1: А я с юношества считаю так: если ничего не беспокоит, зачем к ним ходить???? Вот и не хожу...

• Ха-ха 1

@Юлия!!! не поверишь, но у меня ТОЧНО ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! Я нигде не была, кроме стоматолога:confusion:. И карточки у меня похоже уже нигде нет, только если в архиве где-то. 

• Ха-ха 1

Сегодня делала УЗИ молочных желез, попросила послушать сердечко, и тут включили, а я :cry: довольная

imgonline-com-ua-CompressBySize-4BjE7o6I9rDJNsq.jpg

• Нравится 6

Ой девочки и я такая же, врачей не люблю и к ним не хожу. Та даже с малой мы в поликлинике не показываемся, доче 10 лет, первые года 2 ходила, потом появился врач знакомый к которому если надо мы по звонку подъезжаем быстренько и все. В поликлинику как-то зашли, так их перекосило аж, что это вы к нам не ходите? Не болеете что ли? Я говорю да, не болеем. А что к ним ходить, если помню в 2 года малой два раза пневмонию не услышали, в сад выписали, а она у меня ночью до рвоты кашлять начала. Я её в охапку и в больницу, а там на приёме девочка совем молоденькая только стетоскоп прислонила и говорит да у вас же пневмония!!! А врач в поликлинике опытная и взрослая не понятно каким местом слушала....а ещё месяца в 4 мне говорили, что дочка какая-то недоразвитая, не реагирует на раздражители. Я тогда в истерике просто от них вышла. В итоге недоразвитая оказалась невропатолог, как потом узнала она часто мамочкам такое ляпала. После этого я нашу поликлинику терпеть не могу

В общем неугомонная я)), записалась завтра на УЗИ. У меня уже традиция раз в неделю ходить)), но блин я просто хочу услышать сердечко уже и успокоиться)

Вот не могу определиться какое УЗИ делать, с одной стороны хочу чтобы там всё хорошо рассмотрели уже и мне показали, а с другой стороны моя врач противник лазить туда без надобности...короче я в сомнениях..

Просто если я завтра сделаю по животу и мне снова скажут ещё рано (7 недель), то придется снова идти через неделю. А вагинальным датчиком уже должны услышать 100%

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 Я читала недавно про УЗИ , что оно своими волнами греет малыша и даже видно, как малыш пытается укрыться от этих волн. Поэтому лучше побыстрому глянуть и не разглядывать, а дождаться скрининга, где всё подробно рассмотрят. 

• Нравится 2

@irusic1983 именно. А в зависимости от чувствительности организма( ну и еще настроек аппарата и "профессионализма" врача) может и не только греть, а сжечь. Вот и зб потом и причину не найти.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1может быть немного подождёшь, чтобы точно уже все увидели и услышали? А вагинально вроде бы лучше не делать. 

Блин ну я теперь вообще в замешательстве...мне не попадались статьи о вреде УЗИ ((. Ну уже записалась же, тогда быстренько по животу глянем и всё 

@счастливая мамочка1 в 7 недель услышать должны. Что за паника у тебя, не чувствуешь себя беременной ? Признаки есть? Удачно сходить на УЗИ :udachi:, ждем с хорошими новостями!

Кстати, про узи. Вот многих читала, что при узи скрининга детки оооочень активные. Я вспомнила своё узи в 10 недель (с первой), так она тоже осень активно прыгала в животе. Вот я и думаю, что деткам не нравится волны узи. У них же покровы ещё не такие сильные и защищённые как у нас..... Но ведь ни одну статью я тоже не встречала о вреде узи для деток в животе. 
почему вагинальным датчиком нельзя? Эффект тот же самый, же. Не думаю, что во всех датчиках одинаковая чистота и температура. С ним просто можно с другого ракурса глянуть, а по животу ещё мочевой мешается и др.кишочки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...