Sветланка2812 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @irusic1983 давай на ты )) я ем все как всегда, у меня питание совсем не правильное. Молочку я совсем не употребляю, люблю рис который впринципе крепит, жареное, острое и много булок. Поэтому на мое питание ориентироваьься точно нельзя )) @irusic1983 посылка в Саратов с какашками )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, всех с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки прощаюсь с вами! У нас замер малыш. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо не выросло, ктр немножко вырос до 6,2 мм, серцебиения нет (на прошлом узи была пульсация, чсс не смогли замерить) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 6 минут назад, Юленька22 сказал(а): Девочки прощаюсь с вами! У нас замер малыш. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо не выросло, ктр немножко вырос до 6,2 мм, серцебиения нет (на прошлом узи была пульсация, чсс не смогли замерить) Что же это творится крепись, тут сложно что-то сказать, но все обязательно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Юленька22 сочувствую. Сил тебе и здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Юленька22 Очень жаль, восстанавливайся и снова планируйте. Так много замерших, у меня самой было 3. Мне казалось, что выкидыши более частые, чем замершие, сейчас смотрю наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Юленька22 сказал(а): Девочки прощаюсь с вами! У нас замер малыш. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо не выросло, ктр немножко вырос до 6,2 мм, серцебиения нет (на прошлом узи была пульсация, чсс не смогли замерить) Держись, верь в лучшее, всё получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Юленька22 сочувствуювосстанавливайся быстрее и только позитивные мысли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Добавила фото пуза в темку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, кто ходил с токсикозом на праздники домашние. Чего делать? Может выпить чего? Меня не тошнит постоянно. Но если что, то резко сразу выворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Юленька22 сочувствую. Что ж такое, так много замерших. Вам Желаю как можно быстрее восстановиться и родить здорового малыша. По поводу туалета, я начала пить отруби, разбавляю их с йогуртом, сначала помогали, а один раз е мое все равно и с ними три дня не ходила, думала чокнусь пока схожу, тужилась сильно, аж перепугалась. Я читала если не пить воду, отруби наоборот крепят. Это конечно капец товарищи был. Теперь и их боюсь пить, не знаю что делать. Капец девочки кто ходит каждый день да ещё и не по разу и без особых усилий, как....как это у вас получается!!! Вроде ж и отруби не сухие ем, а разбавляю и жидкость пью а все равно беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @vitusja2010 не знаю как, уже говорила, питание у меня не нормальное, но хожу стабильно утром и без напряга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Sветланка2812 ща глянем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Юленька22 сочувствую, милая Пусть следующая беременность закончится родами Пузикова среды с недельками! @Sветланка2812 Твой киндер самый старший у нас 11 недель - здорово!!! Я сегодня встала на учёт. Навыписывали кучу анализов. Взяли мазки. Про матку сказали - большая (как сидела на кресле - до пупка). Я думала она едва из-за кости выглянула... Сейчас надо пройти специалистов и сдать анализы. На УЗИ пока не записали. В общем, нормально. Ручной осмотр был очень лояльным и аккуратным?? Света, я пошла смотреть твой пуз? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 44 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): @Юленька22 сочувствую. Что ж такое, так много замерших. Вам Желаю как можно быстрее восстановиться и родить здорового малыша. По поводу туалета, я начала пить отруби, разбавляю их с йогуртом, сначала помогали, а один раз е мое все равно и с ними три дня не ходила, думала чокнусь пока схожу, тужилась сильно, аж перепугалась. Я читала если не пить воду, отруби наоборот крепят. Это конечно капец товарищи был. Теперь и их боюсь пить, не знаю что делать. Капец девочки кто ходит каждый день да ещё и не по разу и без особых усилий, как....как это у вас получается!!! Вроде ж и отруби не сухие ем, а разбавляю и жидкость пью а все равно беда Я хочу каждый день всегда и могу не по разу пить надо многооооооо 12 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @Юленька22 сочувствую, милая Пусть следующая беременность закончится родами Пузикова среды с недельками! @Sветланка2812 Твой киндер самый старший у нас 11 недель - здорово!!! Я сегодня встала на учёт. Навыписывали кучу анализов. Взяли мазки. Про матку сказали - большая (как сидела на кресле - до пупка). Я думала она едва из-за кости выглянула... Сейчас надо пройти специалистов и сдать анализы. На УЗИ пока не записали. В общем, нормально. Ручной осмотр был очень лояльным и аккуратным?? Света, я пошла смотреть твой пуз? Поздравляю, мне кажется и у меня матка большая, а про учёт для меня видимо это будет отдельный квест, я так не могу терпеть все поликлиники, прям трясучка от них нервная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Marinkka спасибо! мне очень стыдно признаться, но со времён родов моего первенца я хожу исключительно в детские больнички Себя не лечила и не проверяла 8 лет (только к стоматологам). Они меня оформляют (там, видимо, внутригородская база пациентов), говорят: Вы вообще нигде не прикреплены??? А я с юношества считаю так: если ничего не беспокоит, зачем к ним ходить???? Вот и не хожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Юлия!!! не поверишь, но у меня ТОЧНО ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! Я нигде не была, кроме стоматолога. И карточки у меня похоже уже нигде нет, только если в архиве где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Сегодня делала УЗИ молочных желез, попросила послушать сердечко, и тут включили, а я довольная 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Ой девочки и я такая же, врачей не люблю и к ним не хожу. Та даже с малой мы в поликлинике не показываемся, доче 10 лет, первые года 2 ходила, потом появился врач знакомый к которому если надо мы по звонку подъезжаем быстренько и все. В поликлинику как-то зашли, так их перекосило аж, что это вы к нам не ходите? Не болеете что ли? Я говорю да, не болеем. А что к ним ходить, если помню в 2 года малой два раза пневмонию не услышали, в сад выписали, а она у меня ночью до рвоты кашлять начала. Я её в охапку и в больницу, а там на приёме девочка совем молоденькая только стетоскоп прислонила и говорит да у вас же пневмония!!! А врач в поликлинике опытная и взрослая не понятно каким местом слушала....а ещё месяца в 4 мне говорили, что дочка какая-то недоразвитая, не реагирует на раздражители. Я тогда в истерике просто от них вышла. В итоге недоразвитая оказалась невропатолог, как потом узнала она часто мамочкам такое ляпала. После этого я нашу поликлинику терпеть не могу В общем неугомонная я)), записалась завтра на УЗИ. У меня уже традиция раз в неделю ходить)), но блин я просто хочу услышать сердечко уже и успокоиться) Вот не могу определиться какое УЗИ делать, с одной стороны хочу чтобы там всё хорошо рассмотрели уже и мне показали, а с другой стороны моя врач противник лазить туда без надобности...короче я в сомнениях.. Просто если я завтра сделаю по животу и мне снова скажут ещё рано (7 недель), то придется снова идти через неделю. А вагинальным датчиком уже должны услышать 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @счастливая мамочка1 Я читала недавно про УЗИ , что оно своими волнами греет малыша и даже видно, как малыш пытается укрыться от этих волн. Поэтому лучше побыстрому глянуть и не разглядывать, а дождаться скрининга, где всё подробно рассмотрят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @irusic1983 именно. А в зависимости от чувствительности организма( ну и еще настроек аппарата и "профессионализма" врача) может и не только греть, а сжечь. Вот и зб потом и причину не найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @счастливая мамочка1может быть немного подождёшь, чтобы точно уже все увидели и услышали? А вагинально вроде бы лучше не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Блин ну я теперь вообще в замешательстве...мне не попадались статьи о вреде УЗИ ((. Ну уже записалась же, тогда быстренько по животу глянем и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 в 7 недель услышать должны. Что за паника у тебя, не чувствуешь себя беременной ? Признаки есть? Удачно сходить на УЗИ , ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 Кстати, про узи. Вот многих читала, что при узи скрининга детки оооочень активные. Я вспомнила своё узи в 10 недель (с первой), так она тоже осень активно прыгала в животе. Вот я и думаю, что деткам не нравится волны узи. У них же покровы ещё не такие сильные и защищённые как у нас..... Но ведь ни одну статью я тоже не встречала о вреде узи для деток в животе. почему вагинальным датчиком нельзя? Эффект тот же самый, же. Не думаю, что во всех датчиках одинаковая чистота и температура. С ним просто можно с другого ракурса глянуть, а по животу ещё мочевой мешается и др.кишочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения