bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 я,кстати,тоже получается каждую неделю узи делала,под предлогом мониторить кисту))а сейчас перерыв между узи 2 недели и прям ааааа зависимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Доброе утро, девочки, пузиков четверга, с недельками! В эту беременность я не хотела делать узи до скрининга, но пришлось разочек. А на скрининге у нас довольно долго смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 На тему свечей бетидин:вставила на ночь,надела двое трусов,шорты,прокладку тоооолстую прекрепила и еще полотенце постелилаоднако!ничего не жгло,если и вытекло то немного и на прокладку,в общем я довольна как слон) Аня,Вита,Света (Светик.май)-с недельками! @irusic1983 я спрашивала у врача на эту тему,греет сильнее,если 3д делать и дальше и то часто,а у обычного узи не более 5% 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Моей единственной принцессе сегодня 12 лет. Напекла она вчера сама угощения в школу, вечером будем немножко отмечать, а в субботу уже подружки придут. Так смешно, она мне вчера про свою учительницу инглиша говорит, мне кажется она беременная, у нее так пузо торчит. Нормально, учительницу видит значит, а что у мамы пуз торчит она не замечает )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @irusic1983 кстати да,был бы токсикоз у меня,я бы спокойнее была,типа признак ж) @Sветланка2812 с днем Рождения,дочу!здоровья и успехов в школе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 С днём Рождения дочечку!?? @bezzabotna9 вот и мне было бы спокойнее, если хоть какие-то признаки бы были ? Ну ты заморочилась, 2е трусов даже ??? Я читала, что девочки прикрывают ваткой вход в вагину, чтобы Бетадин не вытекал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 с днём рождения дочу!!! Вы ещё не говорили детям? Мы тоже молчим ещё, думаю после первого скрининга сказать, хотя старший уже говорил мам, у тебя живот как будто там малыш) двоих заказал, сказал места им там хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Танюшка333 я пока не буду говорить,животик когда будет,тогда скажу,а то дочка КАЖДЫЙ день будет спрашивать ну когда родится и абсалютно всеееем будет рассказывать,что я беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Танюшка333 езе молчу, после скрининга скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 с днем рождения дочки. У меня в первую Б куча узи. Кровило и мазало. Все ок. У меня гинеколог делает запись на 5 сёк. И потом уже по ней все смотрим. 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Танюшка333 я пока не буду говорить,животик когда будет,тогда скажу,а то дочка КАЖДЫЙ день будет спрашивать ну когда родится и абсалютно всеееем будет рассказывать,что я беременна) Мы тоже поэтому молчим. У тебя сколько дочке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Violetta 7,5 и года 4 просит брата или сестру,поэтому представляю бурю эмоций ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я даже не знаю когда своей говорить, она из 10 лет около 7 точно просит братика или сестричку, я в прошлый раз сказала, а когда выкидыш случился на 15й неделе она больше меня плакала, да и вообще сильно близко приняла к сердцу ((((. Теперь не знаю даже когда ей говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юленька22 , держись, мы с тобой! Восстанавливайся скорее! Всем доброго утра! @Sветланка2812 , дочку с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 я в прошлую неудачную тоже доче сказала, теперь молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 дочу с днём рождения!!!!!! Про беременность прикольно, она видимо за тобой такого варианта не рассматривает)))) @bezzabotna9 у меня обе так будут себя вести и поэтому я тоже не хочу говорить, даже не знаю когда. Но живот вылезет оч рано, прям раньше, чем я вообще представляю, думаю может кишки не кормить @счастливая мамочка1 бедняга, как дети ждут, мне кажется и мои бы ревели...а она поняла почему так произошло? Дети обычно нечто оригинальное выдают на эту тему. @Sветланка2812 на каком сроке сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У нас бабушка приехала - моя мама. Вчера я с работы пришла, проболтали с ней, я потом рухнула спать, даже сюда не зашла) Пока никому не сказали о беременности, дети сразу всем разнесут, подождем хотя бы до первого скриннинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @dawka_ko а я даже не уверена, что после первого скрининга готова говорить, разнесут да мгновенно, причём настолько надо будет сказать всем, что даже тем, кто нас не знает толком вещать будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Marinkka сказала недель в 9, но я узнала о замершей в 10 недель, а замерда в 7, я на учет становилась уже с замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Marinkka я ей объяснила всё и она поняла. Это она меня все эти 3.5 года обрабатывала, чтобы мы ещё раз попробовали ей подарить братика или сестричку)). Я говорю доць ну мы с папой пробовали, видишь не получилось, ты болезненно всё приняла, я тоже. Может не надо больше пытаться, а она говорит надо!!))) Ну вот 3.5 года прошло, я отошла вроде и решилась на новую попытку. Дай Бог она закончится хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я буду говорить наверное неделям к 20, и чтоб не рассказали раньше, и чтоб если что, старшая не испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Банановые Васильки как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Привет всем! Присоединяюсь к вам в группу) мне 24го на скрининг ? желаю всем легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровых детишек! У меня это 3 я беременность, но детей нет. Выкидыш и замершая 5 лет назад. Сейчас руки дрожат от страха, но стараюсь держаться и верить в лучшее) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 Пока ничего, отношение получше, но от беременности пока отгараживается. Я ему тогда на его агрессивные выпады что что он ещё жить хочет, и третьего не представляет, и всё хреново - сказала ну ты определись, подумай, с нами ты или нет. Он такого не ожидал, наверное думал что я буду страдать и упрашивать. Завтра у меня повтор узи, кровь была только разово, но капельку потом подмазывало коричневатым, думаю остатки того что тогда случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлияmama привет. Располагайся❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлияmama рады видеть, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения