bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлияmama добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 вот скажите как оно так? Столько работы у людей, плюс пациенты столько анализов сдают, а тут опа и все это зря(. И как после этого не бегать на узи? @счастливая мамочка1 все будет хорошо, нам надо в это верить @Юлияmama добро пожаловать, мы тут многие дрожим, все будет хорошооооо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Marinkka это было страшно и обидно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 это понятно, что для женщины это кошмар, я про то, как сделать так, чтобы такого было меньше. Почему не хотят чаще узи? Значит вред? Я не понимаю, я уверена, что многие из нас платно готовы постоянно бегать, абы знать, что все хорошо. Я вот уже три дня ношу в себе мысль пойти и все откладываю непонятно почему...видимо стремно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, всем привет! Была в командировке несколько дней не заходила, а тут +40 листов! Все не прочту))) У меня молочницу по мазку обнаружили, хотя меня не беспокоит ни зуд, ни выделения... Назначила гексикон свечи по 1 шт 10 дней на ночь, я ж давай читать в инете, теперь боюсь ставить, кто-нибудь пользовался? @Marinkka да, пока шевелиться не начнёт тяжелое время в плане не понятно все ли ок. Но узи тоже не будешь же каждую неделю делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 с днем рождения доченьки! Девочки у кого недельки, поздравляю! @viktorija09 Мне назначили, но не помог Гексикон, это обычный хлоргексидин, он только обезораживает, но не лечит. Помогли свечи Экофуцин, при беременности можно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Новеньким добро пожаловать! @viktorija09 , с возвращением) А я записалась на завтра на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлияmama Привет. У меня после тебя скрининг 25 го. Не переживай, нас большинство после замерших, все мы верим и надеямся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @viktorija09 а разве гексикон имеет какое-то отношение к молочнице? Обычно пимафуцин назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @dawka_ko Ждем тебя завтра с результатами хорошими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @irusic1983 Привет) у меня 24го ровно 12 недель будет. Как раз на таком сроке начались проблемы в прошлый раз, но узи делала в деревне, и ничего не увидели плохого..теперь езжу за 100 км каждый раз. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлияmama За что же нам всё это достается? Что же не мужиком я родилась, зарплату принеси домой и лежи отдыхай. А тут умудрись забеременеть, выносить и родить. Отпусти прошлое, сейчас всё будет по другому по новому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 с днем рождения дочку!! @Юлияmama привет! Давай к нам! Все будет хорошо, уже скрининг скоро)) Я в субботу на узи , а в понедельник к врачу, на учёт становиться. Они там на таком потоке, она за 3 минуты выписала мне анализы и сказала типа сама все знаешь ? но я на узи собралась все равно , так и идут небольшие выделения (( в понедельник сердечко услышали, никаких изменений не было, в таком же объёме 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @NataliOle назначила гексикон ?@irusic1983 спасибо, почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 поздравляю дочу с днём рождения!!! @Юлияmama приветики))) Девочки у кого недельки, всех с недельками??? На счёт УЗИ, я сама не читала про вред, я именно про вагинально, это всё равно как-то для беременности лучше лишний раз не беспокоить. НО это сугубо моё мнение. Я когда узнала о беременности сын был дома, и я плакала и смеялась одновременно, а потом собрала все свои документы и сразу же поехала в другой город к врачу на УЗИ и т.д. так вот вечером когда приехала у меня моя дочь спрашивает, мол правда что ты беременная? Я в шоке была и кроме того что спросить откуда ты узнала, она мне говорит, что брат сказал. Когда 2 года назад мне сказали что я не смогу забеременеть эти документы я и начала собирать, а он сопоставил что я смеялась и плакала и говорила не может быть, не может быть... Вот такие дела, я уже своим всем сказала, кроме свёкра и свекрови, а то у неё была истерика когда я вторым забеременела. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @yunnaa.ru а почему истерика была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 с именинницей тебя @viktorija09 в гексиконе даже написано, что в первом триме нельзя. И девочки пишут, что мажет от него. Я таблетками клотримазола спасалась. Их можно в Бер. @Юлияmama приветик! Очень рада, тебе!!! Располагайся! У тебя тоже ПДР на 7.09? Мне скрининговое узи назначили на 28.02 (др мужа), будет 12н4дня, думайте можно пол разглядеть на таком сроке? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлия!!! спасибо. Мне с младшим угадали на 1 скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 здорово!!! Чёт так интереснооооо)))) Я как маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлия!!! Можно предположить, но не точно. По углу наклона полового бугорка. А точно с 16 недель. Я хоть на плановые ходила к лучшему узисту в городе, но на первом мне не говорил. Хотя знаю многим предполагают. Со 2 дочкой на плановое специально пошла в 13+2, а не на неделю раньше, надеялась на пол, но не узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Банановые Васильки ну ладно, хоть так. А когда у нас 2 скрининг? В 24? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Классически в 20, но там диапазон большой от до. Можно в 16 пойти чисто ради пола. Ещё есть анализ по крови матери на пол, но он дорогой. Недели с 9 можно узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 6 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @Банановые Васильки ну ладно, хоть так. А когда у нас 2 скрининг? В 24? Первый бы пройти, она тут про второй загадывает ?, я прям предчувствую как мы все за каждую цифру и анализ будем переживать. Надо с первым выдохнуть. Ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлия!!! мне на 3 сентября поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @Юлияmama интересно! Недельки в один день, а срок на 4 дня отличается))) Овуляция раньше была у тебя, наверное)@irusic1983 не, я не буду трястись) скажут, что все ок, я даже углубляться не буду)))) С первой вообще большую часть анализов крови не брали, вообще не знала ничего о цифрах Родила здорового ребёнка. @Банановые Васильки не) мне не настолько уж интересно))) никуда не денется, подрастёт - увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения