Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлияmama добро пожаловать!

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 вот скажите как оно так? Столько работы у людей, плюс пациенты столько анализов сдают, а тут опа и все это зря(. И как после этого не бегать на узи@счастливая мамочка1 все будет хорошо, нам надо в это верить

@Юлияmama добро пожаловать, мы тут многие дрожим, все будет хорошооооо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Marinkka это было страшно и обидно (

@Sветланка2812 это понятно, что для женщины это кошмар, я про то, как сделать так, чтобы такого было меньше. Почему не хотят чаще узи? Значит вред? Я не понимаю, я уверена, что многие из нас платно готовы постоянно бегать, абы знать, что все хорошо. Я вот уже три дня ношу в себе мысль пойти и все откладываю непонятно почему...видимо стремно мне 

Девочки, всем привет! Была в командировке несколько дней не заходила, а тут +40 листов!  

Все не прочту)))

У меня молочницу по мазку обнаружили, хотя меня не беспокоит ни зуд, ни выделения... Назначила гексикон свечи по 1 шт 10 дней на ночь, я ж давай читать в инете, теперь боюсь ставить, кто-нибудь пользовался?

@Marinkka да, пока шевелиться не начнёт тяжелое время в плане не понятно все ли ок. Но узи тоже не будешь же каждую неделю делать...

@Sветланка2812  с днем рождения доченьки! 

Девочки у кого недельки, поздравляю! 

@viktorija09  Мне назначили, но не помог Гексикон, это обычный хлоргексидин, он только обезораживает, но не лечит. Помогли свечи Экофуцин, при беременности можно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Новеньким добро пожаловать!

@viktorija09 , с возвращением)

А я записалась на завтра на УЗИ

• Нравится 1

@Юлияmama  Привет. У меня после тебя скрининг 25 го. Не переживай, нас большинство после замерших, все мы верим и надеямся !

• Держу кулачки 1

@viktorija09 а разве гексикон имеет какое-то отношение к молочнице? Обычно пимафуцин назначают. 

@dawka_ko Ждем тебя завтра с результатами хорошими 

• Нравится 1

@irusic1983 Привет) у меня 24го ровно 12 недель будет. Как раз на таком сроке начались проблемы в прошлый раз, но узи делала в деревне, и ничего не увидели плохого..теперь езжу за 100 км каждый раз. ?

• Держу кулачки 1

@Юлияmama  За что же нам всё это достается? Что же не мужиком я родилась, зарплату принеси домой и лежи отдыхай. А тут умудрись забеременеть, выносить и родить. 

Отпусти прошлое, сейчас всё будет по другому по новому ;)

• Спасибо 1

@Sветланка2812 с днем рождения дочку!! @Юлияmama привет! Давай к нам! Все будет хорошо, уже скрининг скоро))

Я в субботу на узи , а в понедельник к врачу, на учёт становиться. Они там на таком потоке, она за 3 минуты выписала мне анализы и сказала типа сама все знаешь ? но я на узи собралась все равно , так и идут небольшие выделения (( в понедельник сердечко услышали, никаких изменений не было, в таком же объёме 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NataliOle назначила гексикон ?@irusic1983 спасибо, почитаю!

@Sветланка2812 поздравляю дочу с днём рождения!!!

@Юлияmama приветики)))

Девочки у кого недельки, всех с недельками???

На счёт УЗИ, я сама не читала про вред, я именно про вагинально, это всё равно как-то для беременности лучше лишний раз не беспокоить. НО это сугубо моё мнение.

Я когда узнала о беременности сын был дома, и я плакала и смеялась одновременно, а потом собрала все свои документы и сразу же поехала в другой город к врачу на УЗИ и т.д. так вот вечером когда приехала у меня моя дочь спрашивает, мол правда что ты беременная? Я в шоке была и кроме того что спросить откуда ты узнала, она мне говорит, что брат сказал.

Когда 2 года назад мне сказали что я не смогу забеременеть эти документы я и начала собирать, а он сопоставил что я смеялась и плакала и говорила не может быть, не может быть...

Вот такие дела, я уже своим всем сказала, кроме свёкра и свекрови, а то у неё была истерика когда я вторым забеременела.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@yunnaa.ru а почему истерика была? 

@Sветланка2812 с именинницей тебя :applause::flower::smilie_girl_309:

@viktorija09 в гексиконе даже написано, что в первом триме нельзя. И девочки пишут, что мажет от него. Я таблетками клотримазола спасалась. Их можно в Бер.

@Юлияmama приветик! Очень рада, тебе!!! Располагайся! У тебя тоже ПДР на 7.09?

Мне скрининговое узи назначили на 28.02 (др мужа), будет 12н4дня, думайте можно пол разглядеть на таком сроке?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! спасибо. Мне с младшим угадали на 1 скрининге.

@Sветланка2812 здорово!!! Чёт так интереснооооо)))) Я как маленькая:D

@Юлия!!! Можно предположить, но не точно. По углу наклона полового бугорка. А точно с 16 недель.

Я хоть на плановые ходила к лучшему узисту в городе, но на первом мне не говорил. Хотя знаю многим предполагают. Со 2 дочкой на плановое специально пошла в 13+2, а не на неделю раньше, надеялась на пол, но не узнали.

@Банановые Васильки ну ладно, хоть так. А когда у нас 2 скрининг? В 24?

Классически в 20, но там диапазон большой от до. Можно в 16 пойти чисто ради пола.

Ещё есть анализ по крови матери на пол, но он дорогой. Недели с 9 можно узнать.

6 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

@Банановые Васильки ну ладно, хоть так. А когда у нас 2 скрининг? В 24?

Первый бы пройти, она тут про второй загадывает ?, я прям предчувствую как мы все за каждую цифру  и анализ будем переживать. Надо с первым выдохнуть. Ох...

• Держу кулачки 1

@Юлия!!! мне на 3 сентября поставили)

@Юлияmama интересно! Недельки в один день, а срок на 4 дня отличается))) Овуляция  раньше была у тебя, наверное)@irusic1983 не, я не буду трястись) скажут, что все ок, я даже углубляться не буду)))) С первой вообще большую часть анализов крови не брали, вообще не знала ничего о цифрах :notknow: Родила  здорового ребёнка. 

@Банановые Васильки не) мне не настолько уж интересно))) никуда не денется, подрастёт - увижу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...