yunnaa.ru 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, dta21 сказал(а): @yunnaa.ru а почему истерика была? У меня стоит диагноз полная непроходимость маточных труб. Вторичное бесплодие, больше 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @viktorija09 про гексикон,говорят хорошие,но многие сталкиваются с выделениями красного цвета и это всех пугает и они перестают пользоваться.... @irusic1983 и у меня 25ого скрининг)ждемс) @dawka_ko завтра увидишь малышастика Меня чет стало напрягать,что муж с пузиком говорит исключительно как будто там мальчику дочки спросила,а кого б ты больше хотела и она «брата»....а если там девочкамоя мама и бабушка наоборот слышать ничего не хотят про мальчика....только девочка....неужели так важно...мне вот искренне все равно мальчик или девочка.... @viktorija09 в августятах многим гексикон назначали,я их читаю просто) @Юлия!!! смотря какой узист и как малыш будет показывать свои места)))но частенько пол говорят на первом скрининге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлия!!! У меня поздняя овуляция была. ПДР по месячным 27 августа, а по узи 3 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bezzabotna9 у нас про девочек слышать не хотят))) но я очень сомневаюсь, что после трёх дам, там завяжется кто-то другой) @yunnaa.ru чудеса бывают, у меня тоже история ещё та, я много лет была уверена, что детей у нас не будет вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Marinkka у нас тоже только мальчика хотят и я даже не знаю как быть, объясняю там 50/50 может быть, а мне ну это тебе так кажется, но там ? % мальчик... твердолобые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, у кого-то есть ринит беременный? Не понимаю это ОРЗ у меня или уже нет. Лор уже все облазал, ничего криминального, а нос весь отёк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Да, есть, у меня вообще всегда хронический насморк, а теперь хуже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Violetta у меня, но и до беременности с носом вечно проблемы были. Промываю соленой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Спасибо, а то мне уже стрептотест сегодня делали. Завтра кровь сдам ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Была сегодня у врача, он мне тоже назначил гексикон свечи, но формулировка из-за чего назначила, мне что-то не нравится мазок, давай его переделаем, а пока вот эти свечи поставь... А что не нравится так и не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение счастливая мамочка1 13 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2020 Урааа девочкиии услышали сердечко! Боже включили на весь кабинет)))), муж со мной пошёл, он в прошлые 2 беременности со мной не ходил ни разу, а тут смотрю на него, а у него глаза квадратные ???. Смотрит на меня и просто в шоке))), так говорит тут видно всё прекрасно, а говорят в кино типа ничего не понятно. Полюбовались на нашу креветочку и поехали счастливые домой)), я до сих пор как дурочка хожу улыбаюсь, хотя уже 2ч прошло)) 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 как здорово )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 А размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 с хорошим узиииии тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Банановые Васильки ктр не измеряли, только плодное яйцо. Сегодня 35 мм, неделю назад было 14, а 2 недели назад 7. Растет крошечка моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Violetta у меня, причём одна ноздря и это бесит ) @счастливая мамочка1 Супер, поздравляю!!!! Какие же это эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 класс, поздравляю!!! Это так трепетно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, у меня начался жооооооор, ем весь вечер и не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @счастливая мамочка1 , здорово))) @Marinkka , я сварила суп - и почти весь его съела. Тоже ем и ем. Что со мной?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pelyulya 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девчонки, у кого токсикоз? У меня его не было никогда и сейчас так накрыло, не могу ничего делать, только лежать, взяла больничный. Тошнит с утра до ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @dawka_ko действительно, что это с тобой @pelyulya а с ним больничный дают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @pelyulya бери, если возможность есть. 37 минут назад, Marinkka сказал(а): Девочки, у меня начался жооооооор, ем весь вечер и не могу остановиться Я наоборот есть не хочу. Меня не тошнит, а тупо позывы к рвоте. - 2 кг уже Еще и как поешь сразу как воздушный шар. Со старшим ребёнком прекрасно себя чувствовала. Хоть и было после эко и с кучей препаратов. Видимо возраст уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 36 минут назад, pelyulya сказал(а): Девчонки, у кого токсикоз? У меня его не было никогда и сейчас так накрыло, не могу ничего делать, только лежать, взяла больничный. Тошнит с утра до ночи Сочувствую... Меня мутит, особенно к вечеру, но не так, чтоб ничего делать не могла. И даже такого легкого токса у меня никогда не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @dawka_ko может ты беременна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Только что, Танюшка333 сказал(а): @dawka_ko может ты беременна? Немножко, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения