Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Всех Недельчатых с недельками! 

Я сдала 6 пробирок для учёта. Заодно встретила своего врача, глянул 5 сёк. Уже человечек палец сосёт ?

Девочки, есть кто с бессонницей? Не могу спать вообще?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Violetta хоть 5 секунд,зато встреча с пупсом:m0591:

• Нравится 1

Только что, bezzabotna9 сказал(а):

@Violetta хоть 5 секунд,зато встреча с пупсом:m0591:

Ага, моя врач считает, что нервы вреднее. 

• Нравится 1

Приветик девочки. А я толком не спала вообще сегодня. Я как всегда с проблемой со стулом, вчера вечером как захотелось, а до этого три дня не ходила и конечно там все каменное. Короче еле сходила, опять тужилась, а теперь всю ночь и сейчас мучаюсь от боли в заднем проходе, и печет и ноет и стреляет ужас, аж глаза на выкате, аж до слез. Ноет весь низ, уже не понимаю что именно болит.

Вроде и супы ем и воду пью, короче я тот уникум которому нифига не помогает:girl_cray:ни отруби ни чернослив с курагой и так далее

Поскорее б прием у врача, пусть назначает что-то.

Ещё хочу попробовать столовую ложку подсолнечного масла на тощак, кто что слышал об этом методе?

@Sветланка2812 ты главное не нервничай понаблюдай как дальше будет. Все будет хорошо:)

• Спасибо 1

@vitusja2010 а ты кефирчик пьешь?я на ночь стакан кефира,да хожу не оч мягко,но без болей

@vitusja2010 у тёбя могут быть просто узлы, раз ты хочешь, а сходить не можешь. И тогда "сверху" не поможет 

Отруби замачивала в кефире и на ночь пила, до одного места как видите.

Капец до этого проблем не знала, ходила каждое утро.

Девочки, во сколько недель делают колькоскопию? С предыдущими беременностями в недель 20 делали, а сейчас назначили на новой недели, а это 9-10 неделек...

Девочки всех с недельками ???

• Спасибо 2

@yunnaa.ru мне делали сразу как на учёт становилась почти 9 недель было.

@Violetta не поняла что значит сверху не поможет?

• Нравится 1

43 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Sветланка2812

заметила,что соски стали ОГРОМНЫЕ.Кто еще со мной в клубе больших сосков?)))

У меня всегда немаленькие, так что я в клубе) и грудь растет потихоньку.

@Sветланка2812 , береги себя.

Всем доброго утра и хорошего дня)

• Нравится 1

@vitusja2010 в смысле, что если у тебя из-за изменения кровотока в кишечнике увеличены узлы, то сколько сверху не слабь, будет все тоже самое. 

Я не знаю, что можно в Б, но обычно притовогеморойные препараты этот отёк снимают. 

• Спасибо 1

21 минуту назад, vitusja2010 сказал(а):

Ещё хочу попробовать столовую ложку подсолнечного масла на тощак, кто что слышал об этом методе?

Мне до беременности не помогало. Но каждому свой способ подходит.

15 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Отруби замачивала в кефире и на ночь пила, до одного места как видите

Обычному не беременному человеку нужно 20 грамм клетчатки в день, чтобы ходить. Получается по тем же отрубям?

Девочки, ещё вопрос. Вчера гексикон вставила, хорошо что прочитала здесь все предостережения, так сказать во все оружия была готова, так вот жжения и зуда ничего такого не было, но вот несколько капель крови на прокладке было, алая. Теперь сам вопрос, сегодня ещё пытаться вставить или всё таки уже когда с врачом поговорю и тогда или продолжить или она заменит препарат, к врачу только в понедельник.

@vitusja2010 Приветик. Я тоже мучаюсь бессонницей, хотя неделю назад спала по 12 часов. 

А запоры это мой кошмар. Я и до беременности не ходила сама, постоянно какие-то чаи, а теперь нельзя. Дюфалак это вообще не мое. Но другого ничего не знаю. Я его пью на ночь, потом утром мини клизму, и так через день. Как уже это надоело. Постоянно полный кишечник. И воды много пью, но ни в какую. ?

По поводу подсолнечного масла, я тоже пила когда-то, не беременной. Удар по поджелудочной сильный был, а толку ноль. Я хоть селедку молоком запиваю,  мне ничего

По поводу кефира, знаю, что нужно очень свежим пить, иначе противоположный эфект. Но мне и такой не помогает

@yunnaa.ru мне кажется тут еще играет психологический фактор....многим прописывают препарат и у многих кровит,а есть возможность позвонить врачу?

Девочки, всем привет!

Я из августят, но у меня пдр 27-28 августа ставят, так что почти ваша )))

Просто увидела что тут насущную тему обсуждают, не смогла мимо пройти.

9 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

Девочки, ещё вопрос. Вчера гексикон вставила, хорошо что прочитала здесь все предостережения, так сказать во все оружия была готова, так вот жжения и зуда ничего такого не было, но вот несколько капель крови на прокладке было, алая. Теперь сам вопрос, сегодня ещё пытаться вставить или всё таки уже когда с врачом поговорю и тогда или продолжить или она заменит препарат, к врачу только в понедельник.

Я этой ночью вторую свечку вставила и тоже кровить начало, а мне на приём только через 2 недели.

Я, скорее всего, пока больше не буду вставлять. Но ты в понедельник спроси, пожалуйста, и обязательно отпишись, что скажет. Я ждать буду ;).

@Abaf привет))) обязательно спрошу и отпишусь.

@bezzabotna9 позвонить нет возможности.

@Abaf привет!я августят каждый день читаю)

Странно,но у меня легкое чувство подташнивания....и поела вроде....хмммм

@likarin замачивала одну столовую ложку. Я почему то думаю они меня наоборот ещё больше крепят, хотя пытаюсь пить жидкость.@Юлияmama мне Дюфалак тоже как зайцу стоп сигнал. Я вот тоже думала может мне уже осталось селёдку молоком запивать и огурец соленый в прикуску.

Выделений больше нет, но поясницу тянет справа

@bezzabotna9 у меня теперь постоянное чувство тошноты

@Sветланка2812 если учесть,что завтра нам 11 недель,то у меня вот чет впервые за это время....может я отравилась чем то....

@Sветланка2812 постарайся на работе поудобнее сесть,разгрузи поясницу,ношпа может есть?

• Нравится 1

@bezzabotna9 ношпу выпила, сижу удобно

• Нравится 1

18 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

@likarin замачивала одну столовую ложку. Я почему то думаю они меня наоборот ещё больше крепят, хотя пытаюсь пить жидкость.@Юлияmama мне Дюфалак тоже как зайцу стоп сигнал. Я вот тоже думала может мне уже осталось селёдку молоком запивать и огурец соленый в прикуску.

Так, это мало. Одна столовая ложка - это примерно 7 грамм (сейчас взвесила), то есть 1,5 грамма клетчатки (по своим отрубям фирма Ого сужу). Нужно 20 грамм.

Я до беременности делала, чтобы клетчатки было хотя бы 14 грамм в сутки (отруби и другие продукты), только тогда ходила каждый день. На самом деле набрать 20 грамм клетчатки в день очень и очень сложно.

P.S. На счет молока селедки и огурца - как-то пробовала (когда 4 дня мучилась), мне не помогло. :(

• Спасибо 1

1 час назад, сладкая 85 сказал(а):

@Латышечка почитайте в инете показания, укачивание тоже есть в списке.

Почитала, поэтому и спрашиваю. Там про Б как приписка везде, типа тоже поможет.  А так про укачивание только. Мне то не надо, у меня соседка мучается. А стоит один у нас 16 евро почти, а надо на обе руки....вот поэтому и спрашиваю есть ли реальная польза. 

1 час назад, Violetta сказал(а):

Девочки, есть кто с бессонницей? Не могу спать вообще?

Я наоборот готова спать 48 часов в сутки

1 час назад, vitusja2010 сказал(а):

Небеременной мне по боку было, только инсулин подняла. 

В прошлую Б я изредка бисакодил пила, но опытным путём еще до Б вычислила, что 2 таблетки просто мягко чистят без спазмов и болей, 1 по фигу, а 3 уже ойей. 

У Дюфалака схема определённая была, там не просто стаканчик на ночь. Если найду,  то напишу.

• Спасибо 1

@yunnaa.ru  Пимафуцин или Экофуцин свечи при беременности от молочницы. Недавно прошла курс лечения. Помогло. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...