Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 я аккуратно погладила:D я не давлю

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@СаШКиНаРаДоСТЬ специально глянула в дневник первой беременности, только с 15 недели бугорочек появился, который можно было погладить ?, вряд ли сейчас это оно!

@viktorija09 ну там шишечка прям) а не в буквальном смысле животик) я ж и говорю ку ку:D

• Ха-ха 1

Я вообще не понимаю, о чем вы)))

Помню только в 1 бер достаточно быстро не смогла носить свои джинсы. Именно область живота как-то быстро выросла и неприятно было, когда давит.

• Ха-ха 1

@Ola-la-// если про шишечку, то я вот провожу по лобку и чувствуется маааааленький бугорок, вот не знаю как объяснить) :D

Ой, надеюсь живот не быстро вырастет он у меня и так большой ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ по идее до 12 недель матка еще за лобком

• Нравится 1

@Sветланка2812 а я не знаю как должно быть:D

По этому и спрашиваю у вас

@Ola-la-// норма прогестерона в результатах анализа:

Беременность 1-14 недель: 9.30 - 33.2

Пью Прогинова 1р/день и Дюф 3р/день

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня наверно пораньше вылезет, матка то растянутая

@Светик.май я б наверное дюф на ночь утриком заменила...

А прогинову зачем? В планировании была?

@СаШКиНаРаДоСТЬ прогестерон указан в нг/мл

А D-димер назначил репродуктолог, других анализов не говорили сдавать

@Ola-la-// Прогинова назначили в начале цикла еще, и потом сказали продолжать пить. 

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, а вы не засыпаете днем? Я днем не могу, так спать охота, пока на больничном, могу и поспать, а со вторника на работу, еще и вставать в 6:30, как справляться? И если я на работе вечно буду что то кушать, меня спалят наверно )

Я встаю в 5:50 :dash_kolob_girl: после работы приползаю домой и сил нет ни на что.

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, а вы не засыпаете днем? Я днем не могу, так спать охота, пока на больничном, могу и поспать, а со вторника на работу, еще и вставать в 6:30, как справляться? И если я на работе вечно буду что то кушать, меня спалят наверно )

На меня косо смотрят из за того,что в туалет хожу часто:D

@bezzabotna9 я всегда в туалет бегаю, если попью. Наверно уже привыкли. Я уже стараюсь ходить, когда они курить ходят

6 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

Срубает ещё как?я отвела дочку в сад на той неделе- и отрубилась на диване на 2 часа??

я фрилансер и работу сейчас не беру. Решила поберечь себя☺️

Никого бессоница не накрывает?:girl_in_dreams:скоро уже вставать на работу,а я никак заснуть не могу.Уже пару дней так,в итоге поела бутеров и опять пробую заснуть:girl_haha:

@bezzabotna9 Таня, я сегодня вечером выспалась) сейчас половина третьего ночи, а я не сплю и ем сухарики со вкусом креветок:sorry:

Вот с бессонницей пока не было, а днём, вечером спать - за милую душу)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Юлия!!! сказал(а):

@bezzabotna9 Таня, я сегодня вечером выспалась) сейчас половина третьего ночи, а я не сплю и ем сухарики со вкусом креветок:sorry:

Вот с бессонницей пока не было, а днём, вечером спать - за милую душу)

О,сухарики со вкусом креветок...ням ням))я теперь буду среду ждать,как манну небесную,чтоб хгч сдать...

@bezzabotna9 я вот тоже всех вас читаю, и появляется делание сходить хгч сдать, но я его не сдавала ещё, значит потребуется пару раз сдать.... или ещё потерпеть и через 2 недели уже на узи подтвердить СБ) 

сначала хотела исключить ВБ, исключила! Теперь хочу исключить ЗБ)))) этот беременный мозг:dash_kolob_girl: 

вот все же хорошо: ничего не болит, не беспокоит, чувствую себя прекрасно.... видимо, успокоюсь, когда живот видно станет)))) хотя в эту Б он рано не вылезет, поскольку на задней стенке.

15 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

@bezzabotna9 я вот тоже всех вас читаю, и появляется делание сходить хгч сдать, но я его не сдавала ещё, значит потребуется пару раз сдать.... или ещё потерпеть и через 2 недели уже на узи подтвердить СБ) 

сначала хотела исключить ВБ, исключила! Теперь хочу исключить ЗБ)))) этот беременный мозг:dash_kolob_girl: 

вот все же хорошо: ничего не болит, не беспокоит, чувствую себя прекрасно.... видимо, успокоюсь, когда живот видно станет)))) хотя в эту Б он рано не вылезет, поскольку на задней стенке.

Ой,я не знаю,когда я успокоюсь))в первую беременность была спокойнаяяяяя,хгч то сдала от силы раза 2-3,спокойно отдыхать улетела на ранних сроках,вообще не парилась:D

А я с ноября безработная, так я день с ночью перепутала вообще. До 2-ух ночи телек, потом дрыхну до 11. Понимаю надо себя в нормальный режим возвращать, но как....спать то не хочется.

17 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

А я с ноября безработная, так я день с ночью перепутала вообще. До 2-ух ночи телек, потом дрыхну до 11. Понимаю надо себя в нормальный режим возвращать, но как....спать то не хочется.

Это надо потихоньку,сначала на час раньше встать с будильником ,соответственно и ложись на час раньше и потихоньку в норму придешь)

И я уже проснулась. 4 часа поспала(( нос забит, дышать нечем..

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Купли детские капли називин,которые от нуля возраст)и капай)

Я вот в итоге заснула в 3,проснулась в 6,сижу с чаем и...меня подташнивает:toks:все таки надеюсь,что в эту беременность токсикоз пройдет мимо:yes:

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Еще пиносол можно масленый 

@Ola-la-// Оля, я купила морскую воду Рино Стоп аква 4, он как раз устраняет заложенность и отёк. Мне помог за 2 дня избавиться от заложенность носа??

Девочки, всем доброго утра☀️
У меня сегодня 6 недель:girl_dance:

Добавляйтесь в табличку на первой странице)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...