Mrs.O 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @bezzabotna9 я аккуратно погладила я не давлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ специально глянула в дневник первой беременности, только с 15 недели бугорочек появился, который можно было погладить ?, вряд ли сейчас это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @viktorija09 ну там шишечка прям) а не в буквальном смысле животик) я ж и говорю ку ку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я вообще не понимаю, о чем вы))) Помню только в 1 бер достаточно быстро не смогла носить свои джинсы. Именно область живота как-то быстро выросла и неприятно было, когда давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Ola-la-// если про шишечку, то я вот провожу по лобку и чувствуется маааааленький бугорок, вот не знаю как объяснить) Ой, надеюсь живот не быстро вырастет он у меня и так большой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ по идее до 12 недель матка еще за лобком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Sветланка2812 а я не знаю как должно быть По этому и спрашиваю у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Ola-la-// норма прогестерона в результатах анализа: Беременность 1-14 недель: 9.30 - 33.2 Пью Прогинова 1р/день и Дюф 3р/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня наверно пораньше вылезет, матка то растянутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Светик.май я б наверное дюф на ночь утриком заменила... А прогинову зачем? В планировании была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ прогестерон указан в нг/мл А D-димер назначил репродуктолог, других анализов не говорили сдавать @Ola-la-// Прогинова назначили в начале цикла еще, и потом сказали продолжать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, а вы не засыпаете днем? Я днем не могу, так спать охота, пока на больничном, могу и поспать, а со вторника на работу, еще и вставать в 6:30, как справляться? И если я на работе вечно буду что то кушать, меня спалят наверно ) Я встаю в 5:50 после работы приползаю домой и сил нет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, а вы не засыпаете днем? Я днем не могу, так спать охота, пока на больничном, могу и поспать, а со вторника на работу, еще и вставать в 6:30, как справляться? И если я на работе вечно буду что то кушать, меня спалят наверно ) На меня косо смотрят из за того,что в туалет хожу часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @bezzabotna9 я всегда в туалет бегаю, если попью. Наверно уже привыкли. Я уже стараюсь ходить, когда они курить ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 6 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, а вы не засыпаете днем? Я днем не могу, так спать охота, пока на больничном, могу и поспать, а со вторника на работу, еще и вставать в 6:30, как справляться? И если я на работе вечно буду что то кушать, меня спалят наверно ) Срубает ещё как?я отвела дочку в сад на той неделе- и отрубилась на диване на 2 часа?? я фрилансер и работу сейчас не беру. Решила поберечь себя☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Никого бессоница не накрывает?скоро уже вставать на работу,а я никак заснуть не могу.Уже пару дней так,в итоге поела бутеров и опять пробую заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @bezzabotna9 Таня, я сегодня вечером выспалась) сейчас половина третьего ночи, а я не сплю и ем сухарики со вкусом креветок Вот с бессонницей пока не было, а днём, вечером спать - за милую душу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 1 минуту назад, Юлия!!! сказал(а): @bezzabotna9 Таня, я сегодня вечером выспалась) сейчас половина третьего ночи, а я не сплю и ем сухарики со вкусом креветок Вот с бессонницей пока не было, а днём, вечером спать - за милую душу) О,сухарики со вкусом креветок...ням ням))я теперь буду среду ждать,как манну небесную,чтоб хгч сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @bezzabotna9 я вот тоже всех вас читаю, и появляется делание сходить хгч сдать, но я его не сдавала ещё, значит потребуется пару раз сдать.... или ещё потерпеть и через 2 недели уже на узи подтвердить СБ) сначала хотела исключить ВБ, исключила! Теперь хочу исключить ЗБ)))) этот беременный мозг вот все же хорошо: ничего не болит, не беспокоит, чувствую себя прекрасно.... видимо, успокоюсь, когда живот видно станет)))) хотя в эту Б он рано не вылезет, поскольку на задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 15 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @bezzabotna9 я вот тоже всех вас читаю, и появляется делание сходить хгч сдать, но я его не сдавала ещё, значит потребуется пару раз сдать.... или ещё потерпеть и через 2 недели уже на узи подтвердить СБ) сначала хотела исключить ВБ, исключила! Теперь хочу исключить ЗБ)))) этот беременный мозг вот все же хорошо: ничего не болит, не беспокоит, чувствую себя прекрасно.... видимо, успокоюсь, когда живот видно станет)))) хотя в эту Б он рано не вылезет, поскольку на задней стенке. Ой,я не знаю,когда я успокоюсь))в первую беременность была спокойнаяяяяя,хгч то сдала от силы раза 2-3,спокойно отдыхать улетела на ранних сроках,вообще не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 А я с ноября безработная, так я день с ночью перепутала вообще. До 2-ух ночи телек, потом дрыхну до 11. Понимаю надо себя в нормальный режим возвращать, но как....спать то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 17 минут назад, vitusja2010 сказал(а): А я с ноября безработная, так я день с ночью перепутала вообще. До 2-ух ночи телек, потом дрыхну до 11. Понимаю надо себя в нормальный режим возвращать, но как....спать то не хочется. Это надо потихоньку,сначала на час раньше встать с будильником ,соответственно и ложись на час раньше и потихоньку в норму придешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 И я уже проснулась. 4 часа поспала(( нос забит, дышать нечем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): И я уже проснулась. 4 часа поспала(( нос забит, дышать нечем.. Купли детские капли називин,которые от нуля возраст)и капай) Я вот в итоге заснула в 3,проснулась в 6,сижу с чаем и...меня подташниваетвсе таки надеюсь,что в эту беременность токсикоз пройдет мимо 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): И я уже проснулась. 4 часа поспала(( нос забит, дышать нечем.. Еще пиносол можно масленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Ola-la-// Оля, я купила морскую воду Рино Стоп аква 4, он как раз устраняет заложенность и отёк. Мне помог за 2 дня избавиться от заложенность носа?? Девочки, всем доброго утра☀️ У меня сегодня 6 недель Добавляйтесь в табличку на первой странице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения