Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

14 минут назад, marinochka_l сказал(а):

@Банановые Васильки да вот получается, что раньше. Косточка-то низко 

@irusic1983 когда тонус был, нашла. А когда все мягкое - не найти конечно 

Где волосы по идеи перестают расти?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin я пойду во вторник, мне будут измерять, напишу потом сколько см

@likarin есть средство,мне терапевт сказала:можно и нам и детям и всем,назаваль плюс,пшикаешь (внутри типа пыль),состав что то там с чесноком,раза в 3 в день.Оксолинка уже потеряла давно свою эффективность,мне еще так в 2012 году говорили)

• Нравится 1

@irusic1983 :hohot: вот у каждого своё видение, у меня был тонус в 5 недель, я так хорошо чувствовала шар, хотя что там в 5 недель, а сейчас не чую

посмотрела фото скелета, вот матка условно в 9 недель 10*10*10 шарик...как ему там поместиться , мне кажется все же раньше он вылазит 

@marinochka_l блин,я ничего не могу нащупать,а мерить как?лежа?от писи?

Лежа нащупать в самом низу именно косточку. Она ниже линии роста волос, в первой трети-половине лобка. От нее и мерить. У меня эти 10см заканчиваются прямо под жировым валиком ?

vysota-dna-matki-vdm-i-ee-dinamika-po-nedelyam-beremennosti-6.jpg

@Светик.май с хорошим узи!

и да с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

• Нравится 1

Девочки кто с УЗИ, всех поздравляю с хорошими новостями.

Аж самой захотелось узнать как малышик, в то как-то тревожно.

Всех с праздником и всем большой и крепкой любви!!!

• Нравится 1

@Светик.май с УЗИ тебя!!!

• Нравится 1

А как у кого с весом? Поправились? Похудели?

У меня лишний вес. Я худею. В ноябре весила 85 кг, стала худеть на подсчете калорий, в январе узнала о беременности - 78 кг. Конечно, тогда бросила похудение, но уже привыкла мало есть, да, и мутит, аппетита нет. В итоге - сейчас 74 кг. Прочитала, что у кого лишний вес, то ничего страшного, если в 1 триместре худеешь. Но я же до этого худела, надеюсь, витаминов хватит.

Я пока стою в своём весе, меня день мутит, день жор нереальный.

Девочки расскажу вам какой весёлый у меня был вечер вчера. Пошли семьёй в кино на Соника, потом посидели в кафе, все довольные))), классно провели вечер...подходим к машине, муж судорожно начинает лапать карманы на куртке и штанах, поворачивается белый ко мне и говорит, ключи у тебя? Я говорю какого они будут у меня?! Короче он где-то выронил их, возвращаемся в кафе, там всё перерыли. Потом он пошёл в кинозал, адмиристратор ещё не хотела пускать из-за того, что там фильм идёт и люди смотрят кино. На часах уже пол десятого вечера, мы с малой в шоке, меня телепает. Короче пустили его таки в зал, ползал там под ногами и людей с фонариком и нашёл ключи под своим сиденьем! Это ж хорошо ещё, что уборщицы не замели их и не выкинули в мусорку! Не представляю как бы мы их там потом искали. Короче я перенервничала ппц

@Банановые Васильки я когда на узи была, нервничала, чтобы не у рубца , заднее прикрепление оказалось. У тебя прям на рубец???

@Светик.май интересно, а что значит шейка хорошая для раннего срока беременности )) 

Я сегодня на узи в жк, чтобы на учёт встать ) увижусь с крошкой. 

По поводу веса, я вообще ужасно поправилась во время гв первого ребенка, бросила кормить в ноябре и так и не могла сбросить. В прошлую беременность я всего 5 кг набрала, потому что первый триместр худела ))

Доброе утро. Всем хорошего дня) а я на работу покатила. Мне начинают давить джинсы-юбки.  Пока ещё терпимо) По поводу веса - надо взвеситься..

Доброе утро!:applause:

Вика,Настя и Я -с недельками нас:JC_goody:

сегодня церковный праздник Сретение,так что девочки,дома не ругаемся,думаем о хорошем и желательно физическим трудом не занимаемся)

@likarin в декабре я весила примерно 52,сейчас вес 50(50.3),то бишь упал и это без токса и с хорошим аппетитом.Не знаю почему.Врач сказала,что это нормально:sorry:

• Нравится 3

Доброе утро, с недельками девочки.

Я вчера без малого отдохнула, отлежадась и доделала котика )

IwAsgrasm2s.jpg

@likarin мой вес от 50 до 52 скакал, сейвас надо взвеситься, последний раз была 51

• Нравится 8

Всех с недельками! 

@dta21 @@@@ на узи

Девочки, с недельками))

@Sветланка2812 , котик симпатичный)

• Спасибо 2

@Sветланка2812 такий милый котик) это валяние или вязание?

@Танюшка333 спасибо, вязание, я просто не умею фоткать, размыто получается

@Sветланка2812 я тоже вязать люблю) особенно из плюшевой пряжи. А сейчас хочется одежки какие-нибудь связать малышу)

@dta21

По передней стенке, близость к рубцу не знаю. Очень низко близко к выходу, из-за этого никаких напряжений нельзя. Сказала узистка, может быть подтянется повыше.

• Держу кулачки 2

Сходила на УЗИ, крошка подросла с 7 до 13 мм , сердцебиение слышно, но не сказали сколько, типа допплер лучше не включать , не полезно)

• Нравится 7

@Танюшка333 с одеждой мне сложнее ) но тоже бывает. Малому на выписку пледик вязала

Я купила допплер, но думаю до 12й недели не буду пробовать. Говорят, что вред намного меньше, чем от узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...