likarin 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 14 минут назад, marinochka_l сказал(а): @Банановые Васильки да вот получается, что раньше. Косточка-то низко @irusic1983 когда тонус был, нашла. А когда все мягкое - не найти конечно Где волосы по идеи перестают расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @likarin я пойду во вторник, мне будут измерять, напишу потом сколько см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @likarin есть средство,мне терапевт сказала:можно и нам и детям и всем,назаваль плюс,пшикаешь (внутри типа пыль),состав что то там с чесноком,раза в 3 в день.Оксолинка уже потеряла давно свою эффективность,мне еще так в 2012 году говорили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @irusic1983 вот у каждого своё видение, у меня был тонус в 5 недель, я так хорошо чувствовала шар, хотя что там в 5 недель, а сейчас не чую посмотрела фото скелета, вот матка условно в 9 недель 10*10*10 шарик...как ему там поместиться , мне кажется все же раньше он вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @marinochka_l блин,я ничего не могу нащупать,а мерить как?лежа?от писи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Лежа нащупать в самом низу именно косточку. Она ниже линии роста волос, в первой трети-половине лобка. От нее и мерить. У меня эти 10см заканчиваются прямо под жировым валиком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик.май 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2020 Девчата, я тоже с УЗИ:) Г посмотрела очень быстро, измерений никаких не сказала, но говорит, что все хорошо, сердце стучит, тонуса нет, шейка хорошая, срок 10+1 ? На следующей неделе на скрининг запишут. Я кстати последние два дня тоже ощущаю тошноту немножко, хотя раньше ничего не чувствовала. Но я эти дни стала ограничивать себя в еде, а то совсем уже разъелась ? Ощущаю себя теперь полегче, живот так не торчит. Всех с 14 февраля????? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Светик.май с хорошим узи! и да с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки кто с УЗИ, всех поздравляю с хорошими новостями. Аж самой захотелось узнать как малышик, в то как-то тревожно. Всех с праздником и всем большой и крепкой любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Светик.май с УЗИ тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 А как у кого с весом? Поправились? Похудели? У меня лишний вес. Я худею. В ноябре весила 85 кг, стала худеть на подсчете калорий, в январе узнала о беременности - 78 кг. Конечно, тогда бросила похудение, но уже привыкла мало есть, да, и мутит, аппетита нет. В итоге - сейчас 74 кг. Прочитала, что у кого лишний вес, то ничего страшного, если в 1 триместре худеешь. Но я же до этого худела, надеюсь, витаминов хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я пока стою в своём весе, меня день мутит, день жор нереальный. Девочки расскажу вам какой весёлый у меня был вечер вчера. Пошли семьёй в кино на Соника, потом посидели в кафе, все довольные))), классно провели вечер...подходим к машине, муж судорожно начинает лапать карманы на куртке и штанах, поворачивается белый ко мне и говорит, ключи у тебя? Я говорю какого они будут у меня?! Короче он где-то выронил их, возвращаемся в кафе, там всё перерыли. Потом он пошёл в кинозал, адмиристратор ещё не хотела пускать из-за того, что там фильм идёт и люди смотрят кино. На часах уже пол десятого вечера, мы с малой в шоке, меня телепает. Короче пустили его таки в зал, ползал там под ногами и людей с фонариком и нашёл ключи под своим сиденьем! Это ж хорошо ещё, что уборщицы не замели их и не выкинули в мусорку! Не представляю как бы мы их там потом искали. Короче я перенервничала ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Банановые Васильки я когда на узи была, нервничала, чтобы не у рубца , заднее прикрепление оказалось. У тебя прям на рубец??? @Светик.май интересно, а что значит шейка хорошая для раннего срока беременности )) Я сегодня на узи в жк, чтобы на учёт встать ) увижусь с крошкой. По поводу веса, я вообще ужасно поправилась во время гв первого ребенка, бросила кормить в ноябре и так и не могла сбросить. В прошлую беременность я всего 5 кг набрала, потому что первый триместр худела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе утро. Всем хорошего дня) а я на работу покатила. Мне начинают давить джинсы-юбки. Пока ещё терпимо) По поводу веса - надо взвеситься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе утро! Вика,Настя и Я -с недельками нас сегодня церковный праздник Сретение,так что девочки,дома не ругаемся,думаем о хорошем и желательно физическим трудом не занимаемся) @likarin в декабре я весила примерно 52,сейчас вес 50(50.3),то бишь упал и это без токса и с хорошим аппетитом.Не знаю почему.Врач сказала,что это нормально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе утро, с недельками девочки. Я вчера без малого отдохнула, отлежадась и доделала котика ) @likarin мой вес от 50 до 52 скакал, сейвас надо взвеситься, последний раз была 51 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всех с недельками! @dta21 @@@@ на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки, с недельками)) @Sветланка2812 , котик симпатичный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Sветланка2812 такий милый котик) это валяние или вязание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Танюшка333 спасибо, вязание, я просто не умею фоткать, размыто получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Sветланка2812 я тоже вязать люблю) особенно из плюшевой пряжи. А сейчас хочется одежки какие-нибудь связать малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @dta21 По передней стенке, близость к рубцу не знаю. Очень низко близко к выходу, из-за этого никаких напряжений нельзя. Сказала узистка, может быть подтянется повыше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Сходила на УЗИ, крошка подросла с 7 до 13 мм , сердцебиение слышно, но не сказали сколько, типа допплер лучше не включать , не полезно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Танюшка333 с одеждой мне сложнее ) но тоже бывает. Малому на выписку пледик вязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Я купила допплер, но думаю до 12й недели не буду пробовать. Говорят, что вред намного меньше, чем от узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения