Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Я безумно захотела щей, варю )

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 а я говядинку с луком пожарила,а в духовке тушатся овощи, политые немного соевым соусом...жду)

@bezzabotna9 худеть нормально 

@Violetta понимаешь,при токсикозе да,у меня его нет,ем как и до беременности,а вес все ниже и ниже,меня почему то это испугало...

@bezzabotna9 может просто организм много энергии тратит, если кушаешь как всегда, токса нет

У меня вес на месте стоит пока, Но я и рада, если честно, с мальчиками набирала 16-20кг, потом после родов не могла на себя смотреть, всегда худенькой была. Сейчас 58-59 кг, не хочется много набирать

@Sветланка2812 у меня тоже нижняя беременная часть в профиль выступает за тазовые косточки всего на 1.5 см. А сверху может надуться арбузиком. 

Спустя неделю не только услышала, но и замерила своим допплером сердцебиение. Нашла сразу - матка маленькая, отзвуки слышно почти на половине. ЧСС 166, мальчика ждать, да?)) Сейчас 10+5

А я винегрет с запечеными овощами готовлю 

• Нравится 1

@Танюшка333 я даже специально больняк взяла,что бы лежать:D

@marinochka_l а ты мальчика хочешь?:)

@bezzabotna9 я хочу сразу и мальчика, и девочку) но в животе явно только один. Сын и дочка есть, кто-то из них останется в меньшинстве 

@marinochka_l мне для ровного счета надо 2 девочек, но я ограничусь одной или одним ))

@bezzabotna9 и я на айфон ничего толкового не нашла 

@Sветланка2812 мне нравится твой позитив))) 

У меня сегодня что-то тонус периодически (

@Sветланка2812 мы наверно на 3 остановимся, ты героиня?

Вот если бы сразу двойня-тройня, я готова. А если подрастить младшего, а потом снова все это - страшно представить, когда же я пойду работать и поеду в отпуск 

@marinochka_l и не говори,  но я езе успею до пенсии поработать )

@marinochka_l привет) у вас получилось прослушать на таком сроке? Я думала, только после 12 недель. У меня руки чешутся, хочу послушать 

@Sветланка2812 мне тоже кажется, что матка прям впадина, а вот чуть ниже пупка горочка жирка..? 

@Юлияmama даа, ииенно так, как и нет ничего. Только стоя когда кладу руку, вроде в ладошке матку ощущаю

@Юлияmama Привет! В 9+6 только слышно было, но значения в цифрах не зафиксировались. А сегодня 10+5 очень отчетливо и слышно, и видно значение ЧСС.  Попробуй, если есть, это не страшно)

7 часов назад, yunnaa.ru сказал(а):

Таня, Вика и я, поздравляю нас с недельками.

В 4 утра было кровотечение небольшое, потом в 12 дня, сейчас сижу и жду когда меня оформят в дневном стационаре.

Чтобы положить в стационар сделали УЗИ, чисто проверить сердцебиение есть или нет. Сердцебиение есть, ктр-24, хорион по задней стенке, хорошо прикреплен, с моими КС.

Стоило мне на денек вас оставить - и вот так( Хорошо, что малыш в порядке, сохраняйся, не напрягайся!

• Нравится 1

@Юлияmama хм....у меня тоже в положении лежа впадинка,а чуть ниже пупка что то ,но оно мягкое

@dawka_ko а ты не оставляй нас на денек)

• Нравится 1

Всем привет) У меня живот раздулся, круглый, аж бесит)) Никакой матки я не ощущаю, ее еще и быть не должно, конечно, кишечник раздутый не нравится...

Только что, bezzabotna9 сказал(а):

@Юлияmama хм....у меня тоже в положении лежа впадинка,а чуть ниже пупка что то ,но оно мягкое

@dawka_ko а ты не оставляй нас на денек)

Чуть ниже пупка пока однозначна не матка))) 
А работать кто будет, если не я?

@dawka_ko читаешь разные источники и блин кто как пишет....мы тут все уже запутались)

• Нравится 1

Только одним глазом в переменку удается прочитать, на ответы уже времени нет)

Только что, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko читаешь разные источники и блин кто как пишет....мы тут все уже запутались)

Ну откуда она возьмется аж под пупком? Это недель 20, не меньше.. Над пупком она уже на сильно большом сроке, на сколько я помню....

• Нравится 1

@dawka_ko ну....отдохни немного)я выйду после больняка на работу)

@dawka_ko ну возможно под пупком это кишочки)а дно матки ниже...я фиг знаю,завтра на узи спрошу)

• Нравится 1

А с другой стороны, если нравится считать, что кишочки - это матка, то кто ж запретит?))) 
Я б пошла на больничный, но, во-первых, боюсь своих желаний (когда мне хочется "отдохнуть" на больничном, обязательно дети заболевают отнюдь не легким насморком, а чем-либо более серьезным), во-вторых, все равно занятия у дошкольников нужно потом возмещать, а это тот еще геморрой.. Вот завтра еду на одно занятие, так как до нг была на больничном, до сих пор собираю группы, чтоб все занятия положенные прошли..

@dawka_ko какая ты молодец,пусть на работе будет все легко и время летит незаметно:)

1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

@dawka_ko какая ты молодец,пусть на работе будет все легко и время летит незаметно:)

На самом деле я лентяйка))) Спасибо, у меня завтра одно занятие, так что все будет быстро  и хорошо)))

@marinochka_l у меня 11 завтра, допплер купила еще до беременности, когда в Китае работала, он там 10 дол. Завтра попробую послушать)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...