Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

И я хочу пиццу, голубцы, ананасы.

Девочки, представляете, мои 3 ЗБ - они были на сентябрята 2012, сентябрята 2015 и февралята 2016. Дочки родились июль 2013 и май 2016. И вот эта случайная незапланированная беременность, и я снова в сентябрятах, будто гештальт закрыть?

Ещё когда в операционной с КС со 2 дочкой в конце меня спросили - ну что, за мальчиком ещё придёшь? Я сказала да. А потом уже на 1 её году жизни я окончательно убедилась что всё, хватит, не надо, так охренительно трудно у нас всё, не только нежелание мужа, но и сама отрезала былые желания на больше детей. И вот эта беременность - будто сознание говорит одно, а подсознание совсем другое, организм выполнил заданную программу.

@bezzabotna9 С хорошим узи )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! даа, я летом была, мне сказали что лечить пока нечего, но на одеом зубе пломба уже подстесалась, может это он болит или может просто десна болит. Посмотрим

4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

Сделали:m0591:малыш там крутился,серцебиение есть,вырос и уже 45 мм:Dкиста уменьшается:JC_goody:

Как это здорово!!! 

Девочки у кого недельки поздравляю, что-то я сегодня припозднилась...

@Леночка111 приветики)))

Я сегодня посвятила себя красоте, подстриглась, точнее вообще новую стрижку сделала. Вот.

• Спасибо 1

@yunnaa.ru ну и правильно, я тоже недавно подстриглась, правда вернулась к своей срижке лет 5 назад. Длинные волосы это не мое

• Нравится 1

А я была долго блондинкой, летом перекрасилась в шоколадный прям в 30летие)) а сейчас думаю может снова в белый, и выгляжу моложе и не так круги под глазами видны))

Как лучше? Интересно ваше мнение:confusion:

IMG_20200216_212149.jpg

• Нравится 3

@Танюшка333 мне больше темненькой ты нравишься )

@Танюшка333 и мне больше в тёмном цвете нравится.

@vitusja2010 @Sветланка2812 спасибо за мнение)

@Танюшка333 в тёмном ты девочка, а блонд тётя. 

Только оттенок  можно посмотреть ещё, чтоб глаза заиграли.

Посмотри такой 

Ссылки скрыты.

@Violetta я не крашусь совсем, не люблю и не умею, даже тушь для чувствительных глаз чувствуется очень, поэтому если темнее, проверено), старше и мрачнее выгляжу

@Танюшка333 , я тоже за темный)

@yunnaa.ru ой кпк классно, я тоже хочу подстричься пойти, и покраситься тоже... Только краситься что до боязно до 12 недель, хоть я и не суеверная в этом плане))) 

@Танюшка333 темненькая лучше тебе) 

Девчонки, вы еще влезаете в старые вещи? Я блин не пойму, вроде 8.5 недель, а живот как на 5 месяце ? ни в одни штаны кроме одних не влезаю, точнее жмет уже прилично. У меня обе беременности правда были и дети и живот огромные)) боюсь что будет в этот раз ? 

@Леночка111 я уже перешла на тунику и леггинсы, 7 недель, тоже дискомфорт, джинсы давят, не могу прям, хотя да, кажется чего там давить))

И животик немного торчит уже, особо глазастые могут и догадаться)

• Нравится 1

13 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@yunnaa.ru ой кпк классно, я тоже хочу подстричься пойти, и покраситься тоже... Только краситься что до боязно до 12 недель, хоть я и не суеверная в этом плане))) 

@Танюшка333 темненькая лучше тебе) 

Девчонки, вы еще влезаете в старые вещи? Я блин не пойму, вроде 8.5 недель, а живот как на 5 месяце ? ни в одни штаны кроме одних не влезаю, точнее жмет уже прилично. У меня обе беременности правда были и дети и живот огромные)) боюсь что будет в этот раз ? 

У меня такой же срок, тоже жмет все. Живот раздут ужасно, не бурлит, но явно газы там, отвратительные ощущения. Не помню такого в первые беременности... Думаю доставать беременные джинсы) 

• Нравится 1

@Леночка111 это газы. Я на работу беременные штаны таскала. Потом устаканится, опять в обычное влезешь.

Я обратно в джинсы поместилась.

@Танюшка333 я не про тон, я про оттенок

11 минут назад, dawka_ko сказал(а):

У меня такой же срок, тоже жмет все. Живот раздут ужасно, не бурлит, но явно газы там, отвратительные ощущения. Не помню такого в первые беременности... Думаю доставать беременные джинсы) 

Вот я купила сегодня брюки на резинке уже☺️ иначе когда жмет прям сразу тонус чувствую.... Тянет весь низ. Брр

5 минут назад, Violetta сказал(а):

@Леночка111 это газы. Я на работу беременные штаны таскала. Потом устаканится, опять в обычное влезешь.

Я обратно в джинсы поместилась.

@Танюшка333 я не про тон, я про оттенок

Хорошо бы влезть опять, но помню во вторую беременность в 13 недель мне уже место уступали, а в 25 спрашивали когда рожу? ?? Поэтому не надеюсь даже)))) 

@Танюшка333 и мне темный нравится 

@Леночка111 капец как не влажу никуда, и вот думаю, а что же будет дальше??‍♀️@dawka_ko и у меня раздут прям не могу какие ощущения...сегодня специально кучу видео пересмотрела, и думаю ну если бы как они показывают там была матка такая малюсенькая, короче уверена я, что у меня она намного больше уже 

Тоже пытаюсь вспомнить где искать свои беременные джинсы) 

@Танюшка333 Я тоже за темный) 

А мне запретили мои родственники стричься..наорали,  ты что, нельзя уже.. У меня они густые, но при определённой длине начинают ломаться и полно волос в ванной. Но если пойду подстригусь, капец мне

@Marinkka , а с чего ей быть сильно большой? У меня, например КТР 1,5 см, плодное яйцо побольше, но не сильно, матке просто пока нет необходимости быть большой)

Джинсы я не могу застигнуть тоже, но других вещей не было и я ходила с растегнутой ширинкой.? вчера купила легенсы, другое дело)

3 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

Джинсы я не могу застигнуть тоже, но других вещей не было и я ходила с растегнутой ширинкой.? вчера купила легенсы, другое дело)

Вот я на той неделе с растегнутой тоже сидела на работе)))) 

@dawka_ko мышцы не те уже и мне кажется растягивается быстрее, необходимости может и нет, но сравнивая свою первую беременность, вторую и сейчас разные совсем ощущения и я как только тонус, чувствую ее рукой, а по сроку и близко ещё не должна в этом месте ощущать...такие мысли 

@Юлияmama я тоже так ходила, потому что не готова была влезть в другую одежду, а сейчас на платья перешла, но чую с ними меня быстро запалят, благо переодеваюсь на работе полностью, может ещё на какое время протяну) 

@Marinkka у меня живот не скоро еще будет видно, но возле пупка штаны не сходятся) в первую беременность около 20й недели, наверное. 

А еще у меня вопрос, девчонки. Кто то пьет дюфастон? Я прогестерон сдала- в норме, по узи тонуса нет, гематома почти ушла, гинеколог сказала пить до 12 недель. Я не пью? вот думаю мож зря.... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...