Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Танюшка333 мне твой цвет, где темнее, нравится больше. Темнее не нужно, и небольшая рыжина отлично смотрится.

В плане одежды мне легче, у меня кроме юбок и платьев, вообще другой одежды нет. У нас на работе директор не разрешает ничего штанообразное...

Я думала только у меня вылез живот, но я понимаю что это не беременный живот, а из-за кишечника. Прям ужас какой, хотя проблем со стулом нет, только сильное газообразование. Интересно Эспумизан можно при беременности?

7 минут назад, Леночка111 сказал(а):

А еще у меня вопрос, девчонки. Кто то пьет дюфастон? Я прогестерон сдала- в норме, по узи тонуса нет, гематома почти ушла, гинеколог сказала пить до 12 недель. Я не пью? вот думаю мож зря.... 

Ты его вообще не начинала пить или бросила пить?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

20 минут назад, yunnaa.ru сказал(а):

@Танюшка333 мне твой цвет, где темнее, нравится больше. Темнее не нужно, и небольшая рыжина отлично смотрится.

В плане одежды мне легче, у меня кроме юбок и платьев, вообще другой одежды нет. У нас на работе директор не разрешает ничего штанообразное...

Я думала только у меня вылез живот, но я понимаю что это не беременный живот, а из-за кишечника. Прям ужас какой, хотя проблем со стулом нет, только сильное газообразование. Интересно Эспумизан можно при беременности?

Ты его вообще не начинала пить или бросила пить?

Я не начинала. И в те беременности мне каж не пила?

А врач чем объясняет почему ты должна его пить? Из-за гематомы?

@yunnaa.ru я тоже уже думала про что-то от газообразования, но как-то не хочется в 1 триместре лишнее что-то пить

• Нравится 1

А много всего пьёшь из таблеток?

Я пью праджисан 200 мг утром и 200 мг вечером и фольку 3 раза в день по 1 мг, и допегит от давления утром. Всё остальное: магне в6 и мальтофер, врач с больницы отменила.

Я в джинсы влезаю, но ширинка растегнута и штаны держатбся на резинке для денег )

Я пью дюфастон на 1 два раза в день. Не знаю зачем, мне так два разных врача назначили. И с октября пью элевит 1 триместр

Доброе утро!!!

Доброе утро!

Всех девочек с недельками)))

• Нравится 1

@Леночка111 я уже беременные штаны ношу , оставшиеся с прошлой беременности.  Увы, не успела валик после кс убрать, а еще надулось теперь все((

Мне сегодня снился скрининг, но по другому )) я сижу перед монитором, а на нем надписи появляются. Я вижу что двойня, жду кто же это там )) и тут появляется первая надпись: девочка, я радуюсб, потом вторая и опять девочка )))

• Нравится 2

8 часов назад, yunnaa.ru сказал(а):

А врач чем объясняет почему ты должна его пить? Из-за гематомы?

Ну тип прогестерон может скакать, перестраховка?‍♀️

7 часов назад, yunnaa.ru сказал(а):

А много всего пьёшь из таблеток?

Я пью праджисан 200 мг утром и 200 мг вечером и фольку 3 раза в день по 1 мг, и допегит от давления утром. Всё остальное: магне в6 и мальтофер, врач с больницы отменила.

Я фольку, и йод. Больше ниче не пью.  Вит е, но я его и до беременности пила) 

@Леночка111 мне тоже назначили по этой причине. Но у меня была зб предыдущая, это чтоб перестраховаться

• Нравится 1

48 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Мне сегодня снился скрининг, но по другому )) я сижу перед монитором, а на нем надписи появляются. Я вижу что двойня, жду кто же это там )) и тут появляется первая надпись: девочка, я радуюсб, потом вторая и опять девочка )))

Двойня тебе снится интересно почему?

А мне на ту пятницу приснилось, что я поймала огромную рыбину, и ко мне пристали два мальчика близнеца с расспросами типа, а что?, а как? такие уморительные были годика 3-4

• Нравится 1

Доброе утро) всех с недельками!@Sветланка2812 , сон, что надо)

Мне тоже снятся захватывающие сны, все время какой-то экшн)

• Нравится 1

Доброе утро, @Sветланка2812 двойня это интересненько:malicious:

мне тоже снятся разные сны, причём откуда вся эта фантазия неизвестно)))

У меня на ночь начало горло першить, до 3 ночи не могу нормально заснуть, так что я сегодня зомби, иду усиленно полоскать, нельзя болеть!!!!

• Нравится 1

@yunnaa.ru @dawka_ko @Marinkka нее, куда мне двойню ))) итак пока дом не достроим, будем в тесноте тусить 

Решилась и я выложить фоточку в тему животиков)), у нас сегодня 8 неделек. Только без лица, боюсь вдруг кто-то из знакомых увидит, а у меня даже ещё родители не знают ?

• Нравится 1

Юля,Марина,Оксана,Наталья, @счастливая мамочка1 С недельками!:JC_goody:

Проснулась ночью-больно глотать:shok:вот терь полоскаю,пью теплый чай,ем мед:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@bezzabotna9 лечись, не надо болеть 

Девочки, привет))) Оксана, Марина, Наташа, Счастливая мамочка1 (кто бы ты не была:D) и меня с недельками:girl_dance:

@bezzabotna9 спасибо, Танюша!!!  Молодец, вовремя начала лечение, быстро пройдет

@Sветланка2812 Ну ничего себе сон)))) Ты как сама к этой новости наяву отнеслась? Не проснулась в холодном поту?))):D

• Нравится 1

@Юлия!!! так нет, во сне я была счастлива )

3 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Решилась и я выложить фоточку в тему животиков)), у нас сегодня 8 неделек. Только без лица, боюсь вдруг кто-то из знакомых увидит, а у меня даже ещё родители не знают ?

Гыы.. Я в пт маме рассказала только))) 

всем приветик)) девчонки,  с недельками :girl_dance:

а я завтра на узи, возьму мужа с собой, пусть тоже полюбуется ))) попрошу фотку красивую сделать и скажем родителям на выходных...все таки пора уже я думаю. 

я, кстати, после крио на pun? пью дюфастон по 1т 2р/д и крайнон на ночь, тоже до 12 недель репродуктолог говорила не отменять, а дальше как врач в жк скажет + контроль шейки в 16недель. 

Девочки, как боретесь с повышенным гозообразованием? я под конец рабочего дня как шарик((( я худенькая очень и живот с кишечником сильно выпирать начинает, очень заметно...я насчет эспумизана думаю, стоит ли пробовать

@Epifanovna у меня такая же проблема с животом..пока ничего не делала, жду, что пройдет, но безрезультатно. Тоже сегодня об эспумизане думала

Я тоже хочу на узи, еще целая неделя..? а еще все признаки прошли, теперь на нервах. Просто токс прошёл или все плохо. Я чувствую, так всю беременность будет. Сейчас одно , потом новое появится

@Юлияmama у меня 2 дня до узи, еще страшнее ))

• Держу кулачки 1

@Юлия!!! я твоя тёзка ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...