yunnaa.ru 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Танюшка333 мне твой цвет, где темнее, нравится больше. Темнее не нужно, и небольшая рыжина отлично смотрится. В плане одежды мне легче, у меня кроме юбок и платьев, вообще другой одежды нет. У нас на работе директор не разрешает ничего штанообразное... Я думала только у меня вылез живот, но я понимаю что это не беременный живот, а из-за кишечника. Прям ужас какой, хотя проблем со стулом нет, только сильное газообразование. Интересно Эспумизан можно при беременности? 7 минут назад, Леночка111 сказал(а): А еще у меня вопрос, девчонки. Кто то пьет дюфастон? Я прогестерон сдала- в норме, по узи тонуса нет, гематома почти ушла, гинеколог сказала пить до 12 недель. Я не пью? вот думаю мож зря.... Ты его вообще не начинала пить или бросила пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 20 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): @Танюшка333 мне твой цвет, где темнее, нравится больше. Темнее не нужно, и небольшая рыжина отлично смотрится. В плане одежды мне легче, у меня кроме юбок и платьев, вообще другой одежды нет. У нас на работе директор не разрешает ничего штанообразное... Я думала только у меня вылез живот, но я понимаю что это не беременный живот, а из-за кишечника. Прям ужас какой, хотя проблем со стулом нет, только сильное газообразование. Интересно Эспумизан можно при беременности? Ты его вообще не начинала пить или бросила пить? Я не начинала. И в те беременности мне каж не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 А врач чем объясняет почему ты должна его пить? Из-за гематомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @yunnaa.ru я тоже уже думала про что-то от газообразования, но как-то не хочется в 1 триместре лишнее что-то пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 А много всего пьёшь из таблеток? Я пью праджисан 200 мг утром и 200 мг вечером и фольку 3 раза в день по 1 мг, и допегит от давления утром. Всё остальное: магне в6 и мальтофер, врач с больницы отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я в джинсы влезаю, но ширинка растегнута и штаны держатбся на резинке для денег ) Я пью дюфастон на 1 два раза в день. Не знаю зачем, мне так два разных врача назначили. И с октября пью элевит 1 триместр Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро! Всех девочек с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Леночка111 я уже беременные штаны ношу , оставшиеся с прошлой беременности. Увы, не успела валик после кс убрать, а еще надулось теперь все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мне сегодня снился скрининг, но по другому )) я сижу перед монитором, а на нем надписи появляются. Я вижу что двойня, жду кто же это там )) и тут появляется первая надпись: девочка, я радуюсб, потом вторая и опять девочка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 8 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): А врач чем объясняет почему ты должна его пить? Из-за гематомы? Ну тип прогестерон может скакать, перестраховка?♀️ 7 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): А много всего пьёшь из таблеток? Я пью праджисан 200 мг утром и 200 мг вечером и фольку 3 раза в день по 1 мг, и допегит от давления утром. Всё остальное: магне в6 и мальтофер, врач с больницы отменила. Я фольку, и йод. Больше ниче не пью. Вит е, но я его и до беременности пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Леночка111 мне тоже назначили по этой причине. Но у меня была зб предыдущая, это чтоб перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 48 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Мне сегодня снился скрининг, но по другому )) я сижу перед монитором, а на нем надписи появляются. Я вижу что двойня, жду кто же это там )) и тут появляется первая надпись: девочка, я радуюсб, потом вторая и опять девочка ))) Двойня тебе снится интересно почему? А мне на ту пятницу приснилось, что я поймала огромную рыбину, и ко мне пристали два мальчика близнеца с расспросами типа, а что?, а как? такие уморительные были годика 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро) всех с недельками!@Sветланка2812 , сон, что надо) Мне тоже снятся захватывающие сны, все время какой-то экшн) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро, @Sветланка2812 двойня это интересненько мне тоже снятся разные сны, причём откуда вся эта фантазия неизвестно))) У меня на ночь начало горло першить, до 3 ночи не могу нормально заснуть, так что я сегодня зомби, иду усиленно полоскать, нельзя болеть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @yunnaa.ru @dawka_ko @Marinkka нее, куда мне двойню ))) итак пока дом не достроим, будем в тесноте тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Решилась и я выложить фоточку в тему животиков)), у нас сегодня 8 неделек. Только без лица, боюсь вдруг кто-то из знакомых увидит, а у меня даже ещё родители не знают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Юля,Марина,Оксана,Наталья, @счастливая мамочка1 С недельками! Проснулась ночью-больно глотатьвот терь полоскаю,пью теплый чай,ем мед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bezzabotna9 лечись, не надо болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, привет))) Оксана, Марина, Наташа, Счастливая мамочка1 (кто бы ты не была) и меня с недельками @bezzabotna9 спасибо, Танюша!!! Молодец, вовремя начала лечение, быстро пройдет @Sветланка2812 Ну ничего себе сон)))) Ты как сама к этой новости наяву отнеслась? Не проснулась в холодном поту?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юлия!!! так нет, во сне я была счастлива ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 3 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Решилась и я выложить фоточку в тему животиков)), у нас сегодня 8 неделек. Только без лица, боюсь вдруг кто-то из знакомых увидит, а у меня даже ещё родители не знают ? Гыы.. Я в пт маме рассказала только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 всем приветик)) девчонки, с недельками а я завтра на узи, возьму мужа с собой, пусть тоже полюбуется ))) попрошу фотку красивую сделать и скажем родителям на выходных...все таки пора уже я думаю. я, кстати, после крио на pun? пью дюфастон по 1т 2р/д и крайнон на ночь, тоже до 12 недель репродуктолог говорила не отменять, а дальше как врач в жк скажет + контроль шейки в 16недель. Девочки, как боретесь с повышенным гозообразованием? я под конец рабочего дня как шарик((( я худенькая очень и живот с кишечником сильно выпирать начинает, очень заметно...я насчет эспумизана думаю, стоит ли пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Epifanovna у меня такая же проблема с животом..пока ничего не делала, жду, что пройдет, но безрезультатно. Тоже сегодня об эспумизане думала Я тоже хочу на узи, еще целая неделя..? а еще все признаки прошли, теперь на нервах. Просто токс прошёл или все плохо. Я чувствую, так всю беременность будет. Сейчас одно , потом новое появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юлияmama у меня 2 дня до узи, еще страшнее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юлия!!! я твоя тёзка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения