dawka_ko 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А у нас +7 и радуга) Ссылки скрыты. @Epifanovna , у меня ужас-ужас последние дни с газообразованием... Ничего не делаю, жду. Тоже думаю на счёт Эспумизан. @bezzabotna9 , как самочувствие? Лизобакт можно или фарингосепт рассасывать. И много пить обязательно! А я маме рассказала о беременности) как и планировалось, она схватилась за голову, а потом сказала: "ну ладно, он уже есть, ничего не поделаешь"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас сегодня утром дождь поливал, тоже +7, потом солнышко было, может и радуга была, но я на работе, не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас +10 но пасмурно и ветренно, даже не верится что зима заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Не начавшись) Мне эта зима очень понравилась, а дети не поняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @dawka_ko да ) младшая говорит я не хочу зиму, я хочу снег))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @счастливая мамочка1 ну вооот))) а то в табличке не написано))) Девочки и я тоже надуваюсь как шарик. С самого начала как надувать начало, так до сих пор не отпустило, иногда больше, иногда меньше. Сначала думала, что это питание, но, понаблюдав за рационом поняла, что питание тут не причем. Я в какой-то день съела 2 таблетки эспумизана, но в противопоказаниях нашла, что можно, если риски для матери больше..... Ну и не стала больше. Хотела у врача спросить, но из головы вылетело совсем((( Девочки, кто поближе сейчас к врачу, спросите, пжл, а то мне след приём только 18.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Юлия!!! , ты тоже в клубе газиков) Надо мне-таки к врачу записаться, пора на учёт вставать. Все уже на учёт встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @dawka_ko я тут лимоны в сахаре еми вкусно,но желудку не очень,жидкости много пью,борщ с чесноком наворачивала))))горло офигело от такой атаки))))) а я радуюсь,что зима уходит,не люблю снег....и не люблю с детьми любого возраста гулять зимой,прям вот пытка для меня @dawka_ko у тебя сколько недель?почему не встала еще?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Сегодня встала на учёт, без 2 дней 8 недель) сказала врач скрининг на 15 марта будем записываться, и на молочную кухню теперь опять выдаёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bezzabotna9 и я не люблю зиму, холод не переношу, хотя я и зимняя. И гулять люблю только на срлнышке и в тепло. Жаль у нас это не часто бывает. Меня завтра поставят на учет, нт напишут что встала в 9 недель и карту обменную выдадут и направление на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @dta21 вот молодец)что на учет встала,так еще и молочку кушать будешь,красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bezzabotna9 , молодец, лечишься ударно. Почему не встала? Ждала сердечко) По М завтра 9 недель. По УЗИ немного меньше. Тоже терпеть не могу гулять зимой. Вообще не люблю на площадках топтаться. Зато в дальние дали ходить обожаю) @dta21 , ого, молочная кухня)) у нас такого нет.. Беременным иногда дают витамины и питание для беременных (которое типа детского разводного) - гадостная дрянь! Записалась к врачу в ЖК на через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, dta21 сказал(а): Сегодня встала на учёт, без 2 дней 8 недель) сказала врач скрининг на 15 марта будем записываться, и на молочную кухню теперь опять выдаёт Вот у меня срок 9 недель и 3 дня, но мой врач вообще о скрининге молчит, самое главное чтобы анализы перед походом к ней не забыла... Вот и думай... Молочная кухня это наверное хорошо, у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Юлия!!! , ты тоже в клубе газиков) Надо мне-таки к врачу записаться, пора на учёт вставать. Все уже на учёт встали? Я встала и даже молочку выписала. О чем когда узнала обалдела, что молоко дают) 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): Не начавшись) Мне эта зима очень понравилась, а дети не поняли) И я ЗА такую зиму)) мне снега хватило)) детям нет конечно))) @bezzabotna9 ммм лимоны)) я второй день ем помидоры в собственном соку, банками. Ничего не могу поделать. Плохо потом, но ?? @yunnaa.ru ну если очереди нет на скрининг, то наверно и заранее не нужно) я встала в 6 недель на учет, и сразу в этот же день меня записали на скрининг на 13.03. О как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас скрининг делают платно, также как и УЗИ. Может из-за этого? Есть и живая очередь и по записи можно, чтобы не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, всем привет! ? всех с недельками и удачными узи!?? я сегодня была у врача после чистки. Сказал все хорошо, матка уменьшается, всё чисто. Правда кровит всё ещё по чуть-чуть. сказали 2-3 цикла подождать? так что буду ждать КД, пить чай травяной для восстановления цикла и планировать отпуск в России у мамы И хочу в июне на море??надеюсь получится и туда и туда?может и привезём оттуда кого???У меня почему-то чуйка говорит, что в июне забеременею ??♀️В этом плане моя интуиция меня редко обманывает?но посмотрим ???♀️ 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Горошка_90 привет, ты нам потом скажи обязательно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Горошка_90 , привет! Пусть так и будет! Восстанавливайся - и на отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @dawka_ko пойду в пятницу вставать, уже быстрее хочется, 8 недель будет. @Горошка_90 удачи, поправляйся и отдыхай, удачного плодотворного лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @yunnaa.ru а ну тогда конечно какая очередь)) @Горошка_90 летнего малыша желаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Горошка_90 привет!!!держим кулачки за твое лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 спасибо девочки! тут уже все как родные! всё равно всех вас читаю и радуюсь вашим новым неделькам! Дай Бог чтобы всё у всех было хорошо! Надеюсь отпишусь вам летом о полосатом тесте =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 7 часов назад, dawka_ko сказал(а): Все уже на учёт встали? Я не встала. Мне врач сказала приходить и вставать в начале марта. Тогда уже будет больше 12 недель. Честно, меня это взбесило. И еще расстроило, потому что показалось, что она подумала, что я не приду (тогда боли были и матка очень маленькая, 6 недель). Не знаю, на платный скрининг отправят или нет. Скорее, нет, раз так поздно. Но я бы хотела кровь сдать, посмотреть все ли у меня нормально или нет. Все же записалась на конец февраля. Будет 11 недель и 4 дня. Надеюсь, ничего не скажут, что так рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @likarin капец! А как же твое право встать на учёт в ранние сроки беременности? За это ещё и около 700 руб к декретным начисляют.... Мдеее, ну и врач! 11 часов назад, dawka_ko сказал(а): @Юлия!!! , ты тоже в клубе газиков) Надо мне-таки к врачу записаться, пора на учёт вставать. Все уже на учёт встали? Да, тоже там же))) конечно, записывайся. Срок уже позволяет @Горошка_90 хорошие планы, милая! Будем ждать от тебя новостей и надеяться, что все получится так, как задумала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 4 часа назад, likarin сказал(а): Я не встала. Мне врач сказала приходить и вставать в начале марта. Тогда уже будет больше 12 недель. Честно, меня это взбесило. И еще расстроило, потому что показалось, что она подумала, что я не приду (тогда боли были и матка очень маленькая, 6 недель). Не знаю, на платный скрининг отправят или нет. Скорее, нет, раз так поздно. Но я бы хотела кровь сдать, посмотреть все ли у меня нормально или нет. Все же записалась на конец февраля. Будет 11 недель и 4 дня. Надеюсь, ничего не скажут, что так рано. Ничего себе... А к заведующей не можешь пойти? Это же не нормально когда тебя вот так отфутболивают... У нас при наличии УЗИ где написано, что беременность есть, уже могут поставить на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения