Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @likarin это где такое безобразие? Доброе утро. Я опять вчера рассматривала свой нижний живот, точнее его отсутствие. Не знаю чнго мне надо в 12 недель ). Проснулась, титьки болят, тошнота на месте, наверное все хорошо ). У меня под утро начинае болеть живот и поясница, но после похожа в туалет по всем делам, все отпускает, наверно кишечник давит на матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Доброе утро....вчера значит так ударно лечилась и???и????СЕЙЧАС КАШЕЛЬ И НАСМОРКЯ прям злая с утра.Как так????сидя на больничном и заболетьнаяриваю чай с медом....сейчас подключу молоко с маслом и медом.... Алена и Даша-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bezzabotna9 ты давай там, низя болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Sветланка2812 да блин(((кашлять стараюсь прям тихо тихо,сейчас попробую молоко с боржоми сделать,пишут помогает. @Sветланка2812 под утро говоришь начинает болеть?а спишь в какой позе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bezzabotna9 а я на боку сплю, то на одном, то на другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Блин по ходу у меня тоже началась молочница (((, раньше спасалась таблетками флуконазол или свечами Клотримазол, сейчас почитала их в беременность не желательно. Можно пимафуцин, но я его ни разу не пробовала, как он вообще девочки? И ещё там есть упаковка на 3 свечи или 6, какие надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @счастливая мамочка1 ((((у меня в первую беременность эта бяка была,прям вешалась с нее,лечилась лечилась лечилась,что врач прописывал и все равно нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 По поводу учёта у нас в Украине принято в 12 недель становится, раньше я и не слышала чтобы ставали. Но я б вообще как можно позже пошла сдаваться, как вспомню, так вздрогну! Куча анализов, врачей обойти, сидишь в очереди часами(((. С работой теперь вообще не знаю, как смогу себе позволить столько сидеть там. Знаю, что можно и позже стать на учёт, но они там потом недовольные очень. В прошлую беременность я скрининги делала по знакомству у своего врача в роддоме, анализы сдавала все в частной лаборатории. Моя б воля я бы в этот ЖК вообще не показывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @счастливая мамочка1 а вот не понятно,они ставят вас на учет в 12 недель,так это ж еще и записаться на скрининг надо успеть?ну если про бесплатное говорим или они специально так делают,чтобы скрининг шли платно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 6 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Блин по ходу у меня тоже началась молочница (((, раньше спасалась таблетками флуконазол или свечами Клотримазол, сейчас почитала их в беременность не желательно. Можно пимафуцин, но я его ни разу не пробовала, как он вообще девочки? И ещё там есть упаковка на 3 свечи или 6, какие надо? Привет. Бери на 6 свечей, в беременность говорят молочница постоянно возникает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bezzabotna9 можно бесплатно, на сколько помню по прошлому разу успеть на скрининг записаться можно прям на этой же неделе, когда встал на учёт. Т.е. ажиотажа там особого не было, все успевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Блин по ходу у меня тоже началась молочница (((, раньше спасалась таблетками флуконазол или свечами Клотримазол, сейчас почитала их в беременность не желательно. Можно пимафуцин, но я его ни разу не пробовала, как он вообще девочки? И ещё там есть упаковка на 3 свечи или 6, какие надо? Я во вторую всю беременность с ними подходила, по 6 шт... 3 маловато. @bezzabotna9 выздоравливай ✊ Мне врачиха назначила гексикон на 10 дней, какие то там лейкоциты в мазке повышены, но сказала не париться. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем доброе утро. Всех с недельками) спасибо за поздравления) Я опять на работу отправилась занятия отрабатывать. Приехала на час раньше. Забыла, что меня попросили подвинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я собираюсь как попозже становиться, приятного в консультации мало. Только кишки мотают, высидеть в очереди чтоб померяли живот и давление и оставить за это ещё денег ей. Анализы почти все платные. Ещё и пугала меня без причины регулярно прошлый раз. На узи записываюсь сама, зачем мне консультация? Конечно платно. А вы так рано становитесь на учёт, потому что направления на узи бесплатные, ещё какие-то бонусы? Для меня важными являются узи, на плановые я все беременности хожу к лучшему спецу, записаться к нему трудно, но я это делаю, считаю важно чтоб качественно посмотрели, и уже врач в роддоме. У меня были договорённости, и в 1 раз остались плохие впечатления, со 2 дочкой с другой договаривалась, которую присмотрела там когда ещё с 1 ходила, но уже передоговариваться поздно было. И во 2 раз всё было стократ лучше, вот с ней уже и встречалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Доброе утро всем девочки. Всех вторничных с недельками @счастливая мамочка1 не знаю где ты становилась на учёт после 12 недель, но я ж тоже с Харькова, и первый и этот раз стала на учёт до 12 недель и никто мне ни слова не сказал что рано В этот раз стала раньше так как первый раз же был печальный, поэтому перестраховалась. Когда становилась на учёт, все мазки, кольпоскопия, анализ крови на группу резус и ВИЧ делают бесплатно. По поводу скрининге пока не скажу ещё не назначили. Потом если интересно отпишусь где и сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, а у меня на животе новые растяжки. А я-то думаю, почему он так чешется( Капец! И это только 9 недель! С первым вообще растяжек не было, с дочкой в конце беременности образовались, а тут.. И, главное, от чего? Из&за газиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Банановые Васильки нас всех с области отправляют в питер, поэтому надо заранее приходить, они сами записывают. Ну и анализы зачем платно, если можно без денег сдать @dawka_ko у меня после 4 родов есть одна мааахонькая растяжечка, если не знать точно где она, то и не найдешь. А у мамы после 2 детей все в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Банановые Васильки я контракт заключила платный,там с 7 недель уже ставят. Я тут дома думала повешусь,от всех жидкостей,как начало колоть или тянуть слева внизу и как бы в косточку писии лежала и параверин вставляла,думала че делааааать,не проходит,потом поспала и вроде прошло....может киста так там эээ шевелится @dawka_ko думаю не из за газиков,а просто из за состояния кожи,плюс сейчас полузима....мажь кремиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 57 минут назад, dawka_ko сказал(а): Девочки, а у меня на животе новые растяжки. А я-то думаю, почему он так чешется( Капец! И это только 9 недель! С первым вообще растяжек не было, с дочкой в конце беременности образовались, а тут.. И, главное, от чего? Из&за газиков? Ого уже? А раньше были? Я склонна к тому что это наследственное, мажь не мажь если они должны быть они будут(( ну может чуууть меньше.... Я ничем не мазала в обе... Во второй раз живот был настолько огромный, что за последние 2 недели до родов на заднице уже повылезали.. Не выдержала моя кожа такого натяга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @yunnaa.ru ну она еще не записала, типа рано, срок обозначила, и сказала 3 марта прийти к ней записаться . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 35 минут назад, Леночка111 сказал(а): Ого уже? А раньше были? Я склонна к тому что это наследственное, мажь не мажь если они должны быть они будут(( ну может чуууть меньше.... Я ничем не мазала в обе... Во второй раз живот был настолько огромный, что за последние 2 недели до родов на заднице уже повылезали.. Не выдержала моя кожа такого натяга? Вот и я так думаю, что мази-кремы никак на кожу не повлияют. Сейчас стала смотреть пристально, может это и не новые растяжки, а почесанные старые. Посмотрю-понаблюдаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @dawka_ko у меня вообще после родов появились (( на животе , после кс , я перестала бандаж носить и на тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У моей подруги растяжки были после первой беременности, она их лечила после родов, но так как ей было 18 лет, мази и пару процедур в салоне ей помогли. Прошло 14 лет и она забеременела и тут она взялась за себя сразу, мазала живот утром и вечером оливковым маслом иногда обычным детским кремом. Не поверите, ни одной растяжечки после родов. Девочки у кого недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 3 часа назад, Банановые Васильки сказал(а): А вы так рано становитесь на учёт, потому что направления на узи бесплатные, ещё какие-то бонусы? Нет, чтоб потом в декрет нормально уйти и с пособиями и выплатами не пролететь. Всем привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня куча масел, буду их пробовать. Спасибо за поздравления) мне не верится, что уже 10я неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения