Komdasha 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Привет Знаю, что узи мж делают в определённые дни цикла. От 5 до 12дц примерно? Или тут опять примешали 28дневный стандартный цикл? Если у меня поздние овуляции и длинные циклы, то я могу сделать узи позднее? Главное сделать до овуляции? Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Лучше все-таки в начале, точно в первой фазе, пока грудь спокойна. Вряд ли О случится на 7 день, поэтому чтобы наверняка и делают с 6 по 11(так мои врачи говорят) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Ну сделаете не вовремя, потом переживать будете. Оно вам надо? Ссылка на это сообщение
Komdasha 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @lela new @Ola-la-// @masa_na ну вот овуляция у меня не раньше чем на 40-45дц. Есть ли смысл идти на 5-11 например? Или можно на 20дц? Ведь до овуляции останется ещё куча времени Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 9 минут назад, Komdasha сказал(а): @lela new @Ola-la-// @masa_na ну вот овуляция у меня не раньше чем на 40-45дц. Есть ли смысл идти на 5-11 например? Или можно на 20дц? Ведь до овуляции останется ещё куча времени Честно, не знаю. У меня классические 28 всегда были. Ничено себе у вас циклы! Я бы все равно сделала как положено,если, конечно, ничено не беспокоит. Если есть проблема, сейчас 20дц, а до следующег еще огого сколько,то делайте на 20 Ссылка на это сообщение
Komdasha 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @lela new да блин, как раз новый цикл, и надо записываться уже. Но врач, к которой я хочу попасть в отпуске(( вот и думаю можно попозже к ней, или через пару дней к другому врачу Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 В идеале УЗИ мж с 5 по 9 дмц макси до 11,когда тити мягкие под действием эстрогенов(1ф)хорошая видимость,после 35 информативна маммография,у меня по узи всегда всё ок,а на маммографии выявили небольшие патологии возрастные. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Komdasha маммологи не интересуются длиной цикла и всем назначают делать с 5 до 9 дня, поэтому лучше не экспериментировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт