Перейти к публикации

Как не разожраться?

Полезные сообщения

Почти крик души. Было сброшено немало кг. Не скажу, что большим трудом прям, но усилия были приложены немалые. И вот травма, максимально ограничить активность,   и я чувствую, что просто пухну. Весы подтверждают печальные ощущения. 

Углеводы в рационе только из овощей и фруктов. Ем не много, в праздники себя очень ограничивала, но все равно огромный плюс за 2 недели. Раньше ходила по 15-20тыс шагов в день, плюс дома постоянно что-то делала. 

Сейчас сижу, лежу и постоянное чувство голода от безделья. Плакать хочется. 

Что делать-то? :girl_cray: Что б такого есть, чтоб худеть? 

Таблеточки мож попить, пока движения ограничены. Отключить аппетит. 

Прёт скорее всего не жир, а вода застаивается. 

Есть и худеть это только отруби гранулированные. Я их вместо сухариков жую, когда рот нечем занять. 

Только что, AnnaАннаЯ сказал(а):

Есть и худеть это только отруби гранулированные. Я их вместо сухариков жую, когда рот нечем занять. 

А подробнее? Что за зверь? Мне прям надо!!! :D

• Нравится 1
1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Нельзя ходить или в принципе никакие физ.упражнения? Есть же комплексы реабилитации для лежачих и т.п. Напрягать/расслаблять мышцы хотя бы. 

Сказали 4 недели максимальный покой, потом к физиотерапевту. Я даже не думала, что так "поплыву", поэтому ничего больше не спросила/

1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Таблеточки мож попить, пока движения ограничены. Отключить аппетит. 

Прёт скорее всего не жир, а вода застаивается. 

О, отруби, спасибо, поищу!

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Интервальное питание попробуйте. 

Не выдержу. Если б одна дома была, так может на кухню бы не ходила. А так дети дома, всех накормить, и не два раза в день. Запахи, запахи, запахи.... Чувствую, белок возненавижу )))

44 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Это отеки, раз углеводов нет. Отеки еще горячий душ может частично снять если вам можно.

Не знаю даже. 

Ох, а к середине февраля надо быть в форме...

25 минут назад, nataly1105 сказал(а):

это скорее всего не жир, а вода. Пьете нормально? 

Воду пью очень мало. Вообще почти не пью. Чай без сахара с лимоном пью. 

18 минут назад, Speska сказал(а):

Блин, прочитала "как не размножаться". :Dещё полтора дня работать, а мозг уже как в пятницу. 

Размножаться мне тоже уже не надо :D

А что обязательно разжираться надо?

5 недель с фиксацией плеча, потом ещё пара недель без фиксации, но очень все болело. Боялась повторного вывиха.

Потом операция на палец. Тоже неделя в никуда.

И как то ничего. Как все было, так и осталось.

50 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Воду пью очень мало. Вообще почти не пью. Чай без сахара с лимоном пью. 

Мало пьете и организм жидкость запасает как раз. Пейте нормально, не урезайте себя в жидкости.

• Нравится 3
46 минут назад, liarny сказал(а):

А что обязательно разжираться надо?

5 недель с фиксацией плеча, потом ещё пара недель без фиксации, но очень все болело. Боялась повторного вывиха.

Потом операция на палец. Тоже неделя в никуда.

И как то ничего. Как все было, так и осталось.

Вам просто повезло с физиологией. У всех по разному организм работает. Я тоже если дома сижу, то вес прёт. Надо из дома уходить, тогда нормально.

• Нравится 1
5 минут назад, multimummy// сказал(а):

Вам просто повезло с физиологией. У всех по разному организм работает. Я тоже если дома сижу, то вес прёт. Надо из дома уходить, тогда нормально.

Ну да, ну да. Я если не ем - худею, если постоянно ем, особенно ночью, толстею. Как и все. Но почему то мне с физиологией повезло. 

Дома я тоже сижу. Почти 7 лет в декрете. Только последние 4 месяца как младшую в сад отдала, до обеда, чтобы реабилитацией своей заняться.

1 час назад, multimummy// сказал(а):

Ну хз, если есть один белок, врят ли так быстро разжиреешь, даже с минимальной активностью ?

Я из дома ухожу на работу,тормозок мааааахонький с собой беру-горда собой.А домой возвращаюсь голодная и сметаю все на своем пути.Вот и все.

Нету никакой силы воли

• Нравится 1

@Шри-Мама @Марина_ИК  девочки, Голдлайн например.

А так их всяких полно, разных направлений. Если пожрать без последствий(например в отпуске), то Ксеникал. 

Сиофор тоже работает неплохо(с алкоголем нельзя!) 

Главное не на пожизненно на их помощь настраиваться, а для легкого старта на пути к правильному питанию воспользоваться. 

Я если на вечер планирую застолье(гости например), то сенной травы могу выпить. Дозу свою знаю и через сколько утром приспичит тоже. Но в начале тестить нужно в выходные. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...