*Ма**Ма* 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Почти крик души. Было сброшено немало кг. Не скажу, что большим трудом прям, но усилия были приложены немалые. И вот травма, максимально ограничить активность, и я чувствую, что просто пухну. Весы подтверждают печальные ощущения. Углеводы в рационе только из овощей и фруктов. Ем не много, в праздники себя очень ограничивала, но все равно огромный плюс за 2 недели. Раньше ходила по 15-20тыс шагов в день, плюс дома постоянно что-то делала. Сейчас сижу, лежу и постоянное чувство голода от безделья. Плакать хочется. Что делать-то? Что б такого есть, чтоб худеть? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Нельзя ходить или в принципе никакие физ.упражнения? Есть же комплексы реабилитации для лежачих и т.п. Напрягать/расслаблять мышцы хотя бы. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Таблеточки мож попить, пока движения ограничены. Отключить аппетит. Прёт скорее всего не жир, а вода застаивается. Есть и худеть это только отруби гранулированные. Я их вместо сухариков жую, когда рот нечем занять. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, AnnaАннаЯ сказал(а): Есть и худеть это только отруби гранулированные. Я их вместо сухариков жую, когда рот нечем занять. А подробнее? Что за зверь? Мне прям надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 12 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А подробнее? Что за зверь? Мне прям надо!!! мне тоже, я тоже хочу есть и худеть Ссылка на это сообщение
Аватар 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Это отеки, раз углеводов нет. Отеки еще горячий душ может частично снять если вам можно. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Интервальное питание попробуйте. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Нашла наши российские ОГО отруби. Надо попробовать, вместо печенек. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Нельзя ходить или в принципе никакие физ.упражнения? Есть же комплексы реабилитации для лежачих и т.п. Напрягать/расслаблять мышцы хотя бы. Сказали 4 недели максимальный покой, потом к физиотерапевту. Я даже не думала, что так "поплыву", поэтому ничего больше не спросила/ 1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Таблеточки мож попить, пока движения ограничены. Отключить аппетит. Прёт скорее всего не жир, а вода застаивается. Есть и худеть это только отруби гранулированные. Я их вместо сухариков жую, когда рот нечем занять. О, отруби, спасибо, поищу! 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Интервальное питание попробуйте. Не выдержу. Если б одна дома была, так может на кухню бы не ходила. А так дети дома, всех накормить, и не два раза в день. Запахи, запахи, запахи.... Чувствую, белок возненавижу ))) 44 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Это отеки, раз углеводов нет. Отеки еще горячий душ может частично снять если вам можно. Не знаю даже. Ох, а к середине февраля надо быть в форме... Ссылка на это сообщение
nataly1105 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 это скорее всего не жир, а вода. Пьете нормально? Ссылка на это сообщение
Speska 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Блин, прочитала "как не размножаться". ещё полтора дня работать, а мозг уже как в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 25 минут назад, nataly1105 сказал(а): это скорее всего не жир, а вода. Пьете нормально? Воду пью очень мало. Вообще почти не пью. Чай без сахара с лимоном пью. 18 минут назад, Speska сказал(а): Блин, прочитала "как не размножаться". ещё полтора дня работать, а мозг уже как в пятницу. Размножаться мне тоже уже не надо Ссылка на это сообщение
liarny 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 А что обязательно разжираться надо? 5 недель с фиксацией плеча, потом ещё пара недель без фиксации, но очень все болело. Боялась повторного вывиха. Потом операция на палец. Тоже неделя в никуда. И как то ничего. Как все было, так и осталось. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 50 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Воду пью очень мало. Вообще почти не пью. Чай без сахара с лимоном пью. Мало пьете и организм жидкость запасает как раз. Пейте нормально, не урезайте себя в жидкости. 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 46 минут назад, liarny сказал(а): А что обязательно разжираться надо? 5 недель с фиксацией плеча, потом ещё пара недель без фиксации, но очень все болело. Боялась повторного вывиха. Потом операция на палец. Тоже неделя в никуда. И как то ничего. Как все было, так и осталось. Вам просто повезло с физиологией. У всех по разному организм работает. Я тоже если дома сижу, то вес прёт. Надо из дома уходить, тогда нормально. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, multimummy// сказал(а): Вам просто повезло с физиологией. У всех по разному организм работает. Я тоже если дома сижу, то вес прёт. Надо из дома уходить, тогда нормально. Ну да, ну да. Я если не ем - худею, если постоянно ем, особенно ночью, толстею. Как и все. Но почему то мне с физиологией повезло. Дома я тоже сижу. Почти 7 лет в декрете. Только последние 4 месяца как младшую в сад отдала, до обеда, чтобы реабилитацией своей заняться. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, multimummy// сказал(а): Вам просто повезло с физиологией. У всех по разному организм работает. Я тоже если дома сижу, то вес прёт. Надо из дома уходить, тогда нормально. Ну хз, если есть один белок, врят ли так быстро разжиреешь, даже с минимальной активностью ? Ссылка на это сообщение
irabora 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я из дома ухожу на работу,тормозок мааааахонький с собой беру-горда собой.А домой возвращаюсь голодная и сметаю все на своем пути.Вот и все. Нету никакой силы воли 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Что б такого есть, чтоб худеть? Сельдерей) и морковь. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Шри-Мама @Марина_ИК девочки, Голдлайн например. А так их всяких полно, разных направлений. Если пожрать без последствий(например в отпуске), то Ксеникал. Сиофор тоже работает неплохо(с алкоголем нельзя!) Главное не на пожизненно на их помощь настраиваться, а для легкого старта на пути к правильному питанию воспользоваться. Я если на вечер планирую застолье(гости например), то сенной травы могу выпить. Дозу свою знаю и через сколько утром приспичит тоже. Но в начале тестить нужно в выходные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт