Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Я была у Алиевой, прошли с ней два протокола,переживала почему же у меня не получается. На третью попытку ,я уже к ней не попала, так как она ушла в декрет.

Приёмы по 5мин это да, всегда так. Цены офигенные.

т.е. ты думаешь что у тебя были пролеты именно из за Алиевой? ее подхода там или чего то еще? а после 2 пролетов , у другого врача все получилось?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет конечно, врач тут не причём. У меня хр. эндометрит, с которым я сейчас борюсь. К сожалению пока не чего не получилось. Идём дальше.

Так что не бойтесь и не переживайте, пусть у вас все получится!

Девчонки всем привет! Подскажите пожалуйста, кто уже был в протоколе, как и чем вы питались. Что с чем можно есть?

Я лично особой диеты не придерживалась, вообще рекомендуется обилее белка и больше воды. По себе знаю, главное после пункции,не нужно кушать продукты которые вызывают брожение, очень пучит.

• Нравится 1

tetra, а ты овощи и фрукты ела? Везде пишут, что они необходимы исключая капусту, картофель, виноград. А врач говорит, что никакие овощи и фрукты нельзя, как раз они и вызывают брожение. Говорит строго придерживаться диеты, т.к. при моем поликистозе и худобе мне и так обеспечена гиперстимуляция яичников. И если она будет очень сильной то она положит меня в больницу до момента определения беременности. Чего мне очень не хотелось бы.

tetra, а ты овощи и фрукты ела? Везде пишут, что они необходимы исключая капусту, картофель, виноград. А врач говорит, что никакие овощи и фрукты нельзя, как раз они и вызывают брожение. Говорит строго придерживаться диеты, т.к. при моем поликистозе и худобе мне и так обеспечена гиперстимуляция яичников. И если она будет очень сильной то она положит меня в больницу до момента определения беременности. Чего мне очень не хотелось бы.

У меня та же самая история, только перенесла всё хорошо. Полежала чуть-чуть и всё. А диета здесь не причём. Главное воды пить по 2-3 литра в сутки, и белковая пища. Всё остальное не нужно. После гиперстимуляции яичников немного побаливает, но терпимо. Для врачей главное, чтобы мы выносили самый тяжёлый момент. У нас всё получилось с первой попытки, и вот уже нам 20-я неделька идёт :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

Спасибо девчонки за ответы! Надеюсь все получиться!!!

tetra, желаю, что бы этот протокол был точно последним и победным!

павлен, спокойной беременности, легких родов и здорового малыша!

• Нравится 1

Всем большой привет, и огромное спасибо за подсказки и поддержку. Давно не заходила, и немного сменила имя, не получается зайти на ту свою страницу. За то время была у маммолога , обнаружились множественные шишечки в левой груди, одна 17мм в диаметре в правой , назначили лечение таблетки пить 3 месяца, и прожестогелем мазать. Вчера была у Замахиной, осталась очень довольна от общения с ней. Сразу сказала, что в мои 32 года, не стоит тратить время на стимуляцию, надо сразу готовиться к ЭКО. Сегодня сдала почти все гормоны, остался прогестерон, 30 сначала на узи, потом к ней . Записала мужа на приём, посмотрим, что у него с анализами. Ещё раз всем, огромное спасибо

А мне сегодня из Иваново звонили. Дело в том, что я с августа прошлого года по ВМП ждала своей очереди к ним, в итоге в январе так и не дождавшись, взяла направление в Тулу по ОМС, где все благополучно и разрешилось! Так вот звонят и спрашивают когда был первый день последних месячных, я говорю что в феврале, они: что такая большая задержка, я : нет, это у нас 3 месячная беременность!!!!! Вот так вот бывает......... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

Tishka_123, лучше не есть сырые овощи и фрукты. А после термообработки можно. Например, яблоки или груши запеченные. А вот капусту, картошку и виноград лучше исключить в любом виде, в том числе и сок.

В крайнем случае, можно воспользоваться эспумизаном.

Ну и соли поменьше, чтобы жидкость не задерживать. А мяса и рыбы побольше!!!

Гипера, конечно, крайне неприятная вещь. Желательно ее избежать.

• Нравится 1

Tishka_123, лучше не есть сырые овощи и фрукты. А после термообработки можно. Например, яблоки или груши запеченные. А вот капусту, картошку и виноград лучше исключить в любом виде, в том числе и сок.

В крайнем случае, можно воспользоваться эспумизаном.

Ну и соли поменьше, чтобы жидкость не задерживать. А мяса и рыбы побольше!!!

Гипера, конечно, крайне неприятная вещь. Желательно ее избежать.

Спасибо учту! Просто информация очень сильно расходиться. В больнице постоянно наблюдаю как девчонки то шоколадку хавают, то сырки творожные соком запивают) Чего вроде как кушать нельзя. Я не сладкоежка, а соленоежка и овощиежка, поэтому без них мне тяжко) От соленого отказалась, а огурцы с помидорами решила чуть-чуть кушать, т.к. понимаю, что не могу впихнуть в себя столько мясо без них. А при таком количестве лекарств просто нельзя плохо питаться. Пока проблем с кишечником не наблюдаю, если будут то откажусь от овощей(

Tishka_123, полностью отказываться от овощей тоже нельзя. Тут подстерегает другая опасность, уже после переноса и назначения прогестерона, - запоры. Клетчатку обязательно нужно получать. Обязательно следи за своим самочувствием, сколько воды поступило - сколько вышло, объем живота хорошо бы измерять. Перед переносом можно профилактически волювен покапать. Ты протокол где будешь делать?

Изменено пользователем nuschka

nuschka, в протокол я уже вступила в Иваново. Мне кажется, что жидкости из меня выходит больше чем заходит) Живот сильно в размерах не меняется.

Tishka_123, а после переноса в Рязани будешь? Тогда лучше у врача заранее взять назначение на капельницы в случае гиперы, чтобы можно было в платном центре каком-нибудь (типа инвитро) покапаться, а не ехать в Иваново при подозрении на гиперу.

А вообще, все будет хорошо!!!! Удачного протокола!

nuschka, спасибо за поддержку. Обязательно спрошу у врача на счет капельницы.

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где можно не дорого сделать мазок на ЗППП. Знаю, что в центре планирования он стоит чуть больше 2 тыс. Может есть, где подешевле?

Что-то мне никто не отвечает :( а у меня ещё вопрос возник. Может обращался кто и подскажет хорошего иммунолога в нашем городе.

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где можно не дорого сделать мазок на ЗППП. Знаю, что в центре планирования он стоит чуть больше 2 тыс. Может есть, где подешевле?

можно в перинатальном здать мазок вообще бесплатно. я сдавала платно в Доверии. дешевле там или дороже не подскажу, уже не помню сколько стоил. про иммунолога-я пасс. не знаю.
  • Нравится 1

можно в перинатальном здать мазок вообще бесплатно. я сдавала платно в Доверии. дешевле там или дороже не подскажу, уже не помню сколько стоил. про иммунолога-я пасс. не знаю.

Спасибо за ответ :) а вот чтобы сдать там этот мазок, там необходимо наблюдаться?я вроде слышала,что в перинатальный только по направлению попасть можно

Спасибо за ответ :) а вот чтобы сдать там этот мазок, там необходимо наблюдаться?я вроде слышала,что в перинатальный только по направлению попасть можно

а вы вообще нигде не наблюдаетесь? да в перинаталке нужно направление, но они требуют направление не именно с консультации а можно с любой частной клиники. там достаточно что Иванова АА направляется для консультации в перинатальный центр и все. а там к врачу попадете и они без проблем дадут направление чтобы сдать у них все анализы.

а вы вообще нигде не наблюдаетесь? да в перинаталке нужно направление, но они требуют направление не именно с консультации а можно с любой частной клиники. там достаточно что Иванова АА направляется для консультации в перинатальный центр и все. а там к врачу попадете и они без проблем дадут направление чтобы сдать у них все анализы.

Наблюдаюсь в центре планирования

Насколько знаю, когда я там наблюдалась они не признавали анализы из других лечебных заведений. Даже если были результаты анализов, заставляли пересдавать у них.

В центре планирования, на сколько я знаю, самые не дорогие цены, т.к. у них своя лаборатория.

Девочки, Всем привет! я новенькая, принимайте! Я наблюдалась в перинатальном у Замахиной. Получила у нее выписку на ЭКО, получила уже и направление из Минздрава в центр Алмазова с целым списком анализов, кот. должны быть действительны к моменту начала протокола. Соответственно, придется сдавать заново гормоны, узи, ЭКГ. Вопрос собственно в чем... даст ли Замахина направления, чтоб пересдать это все в перинатальном? Или идти по месту прописки

Девочки, Всем привет! я новенькая, принимайте! Я наблюдалась в перинатальном у Замахиной. Получила у нее выписку на ЭКО, получила уже и направление из Минздрава в центр Алмазова с целым списком анализов, кот. должны быть действительны к моменту начала протокола. Соответственно, придется сдавать заново гормоны, узи, ЭКГ. Вопрос собственно в чем... даст ли Замахина направления, чтоб пересдать это все в перинатальном? Или идти по месту прописки

Привет мне давала дважды и без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...