Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

спасибо девочки за понимание,действительно я жду 100 %беременности,все сегодня на хгч не пошла и завтра не пойду,тест не делаю.пойду в понедельник на хгч

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.11.2014 в 17:58, Ленок_RZN сказал(а):

Скажите, как там? Понравилось?

22.11.2014 в 18:29, катюнька))) сказал(а):

Nata_, пиветик) расскажи пожалуйста как врачи?как прошло эко?....страшненько(((

Мне кажется, очень важно в нашем случае, доверяешь ли врачу, есть ли между вами контакт. Несмотря на пролеты, мне мой врач нравится, я верю, что он сам очень хочет, чтобы у нас с мужем все получилось.

Ну а что касается в целом больницы ... первый раз, да и второй-третий )), ощущение, что попали в фильм "Чародеи". ...Ну кто так строит, кто так строит... Десять кругов намотаешь, пока найдешь, куда идти. Людей там - море. Ну и у врачей , соответственно, конвейер. Можно и пять часов в очереди отсидеть.

Ленок_RZN , катюнька)) Девочки, соберетесь туда ехать, посигнальте, постараюсь подсказать, что на первый раз можно предусмотреть

Изменено пользователем Nata_

22.11.2014 в 14:38, milca сказал(а):

tetra, ты, вообще, большая умничка!!! У тебя все получится обязательно! А врачи называют предположительную причину, почему не бывает имплантации?

Спасибо! Я почему то даже в этом и не сомневаюсь, будем стараться. У меня хр эндометрит, а у мужа простотит :D возможно дела в эмбрионах. 5 декабря едем сдовать ЭМИС спермы, что покажет этот анализ, может быть придется делать ИКСИ , не разу не делали.

22.11.2014 в 19:31, Nata_ сказал(а):

Мне кажется, очень важно в нашем случае, доверяешь ли врачу, есть ли между вами контакт. Несмотря на пролеты, мне мой врач нравится, я верю, что он сам очень хочет, чтобы у нас с мужем все получилось.

Ну а что касается в целом больницы ... первый раз, да и второй-третий )), ощущение, что попали в фильм "Чародеи". ...Ну кто так строит, кто так строит... Десять кругов намотаешь, пока найдешь, куда идти. Людей там - море. Ну и у врачей , соответственно, конвейер. Можно и пять часов в очереди отсидеть.

Ленок_RZN , катюнька)) Девочки, соберетесь туда ехать, посигнальте, постараюсь подсказать, что на первый раз можно предусмотреть

Согласна народу там очень много, но это и понятно центр обласной,были у меня там первые три попытки. Что касается врачей хвалили Казарян, но она уже там не работает. Знаю троих девочек наших Рязанок которые делали проктически одновременно со мной, получилось все с первой попытки растут детки уже им по 6 лет. Не давно девочка получила вторую двойную беременность. Так что не бойтесь и верте в удачу

22.11.2014 в 19:22, Счастье это я! сказал(а):

спасибо девочки за понимание,действительно я жду 100 %беременности,все сегодня на хгч не пошла и завтра не пойду,тест не делаю.пойду в понедельник на хгч

Вот и умница :flower:

Привет девчонки:-) Подскажите кто сталкивался с препаратом клостилбегит (врач мужу назначил), какие впечатления от него? Сейчас прочитала одну народную мудрость (никогда такую не слышал):"Если ты беременна, то это только временно, а если не беременна, то это тоже временно". Очень позитивно, по моему:-) :-) :-) :-) :-)

• Нравится 2

23.11.2014 в 08:21, tetra сказал(а):

Согласна народу там очень много, но это и понятно центр обласной,были у меня там первые три попытки. Что касается врачей хвалили Казарян, но она уже там не работает. Знаю троих девочек наших Рязанок которые делали проктически одновременно со мной, получилось все с первой попытки растут детки уже им по 6 лет. Не давно девочка получила вторую двойную беременность. Так что не бойтесь и верте в удачу

Tetra, а почему вы с Опарина ушли? Я правильно поняла, что у вас уже были в др. местах протоколы? Отличаются ли подходы в ведении стимулирования и поддержки после переноса на Опарина и в др. клиниках?

Изменено пользователем Nata_

21.11.2014 в 13:25, оранжевое солнце сказал(а):

Настя62 Привет я тоже 24 к Замахиной иду. Так что встретимся там. Хотя мы друг друга и не знаем, я на 12 записана, а ты?

Кажется на 13.30, в ежедневники на работе записано, точно не помню..

девочки обчихайте меня,молюсь с самого утра,сдала хгч и д димер

• Нравится 2

Счастье это я!, Держись)))

Счастье это я!, @@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!

24.11.2014 в 06:16, Счастье это я! сказал(а):

девочки обчихайте меня,молюсь с самого утра,сдала хгч и д димер

Все будет хорошо!!!

очень верю,тесты делала утром но вам не говорила чтоб не ругались на меня :D

• Нравится 1

24.11.2014 в 07:21, Счастье это я! сказал(а):

очень верю,тесты делала утром но вам не говорила чтоб не ругались на меня :D

Девочки!! Я тут почитала, но не вмешивалась в Вашу беседу. Счастье это я, перестань,успокойся!! Все будет хорошо. У меня ребенок от нормальной физиологичемкой беременности. Но, тесты были бледными и полосочки не яркими. Я была беременна 3 -4 недели. У меня колол живот, ныл бок. я не знала, чт о беременна. А, токсокоз начался только на 8-9 недельки. Молюсь, что бы все получилось у нас у всех!! Держись!!

• Нравится 2

Счастье это я!, очень за тебя переживаю но уверена что хгч сегодня твой нас всех порадует! Ну а что тесты-то ))) полосатились?))

masha_yu, ну да как обычно но не хочет быть как контрольная.клеарблю показал +,фрау какую то совсем бледную,а эви ярче предыдущих,но не совсем яркая как контрольная

24.11.2014 в 10:54, Счастье это я! сказал(а):

masha_yu, ну да как обычно но не хочет быть как контрольная.клеарблю показал +,фрау какую то совсем бледную,а эви ярче предыдущих,но не совсем яркая как контрольная

Ждем вечера вместе с тобой!!! :)

tetra, давно тебя тут не было видно. С возвращением! Жаль что только без результата... У меня в друзьях есть девочки, у нее 7 протокол только получится. И теперь у нее 2 мальчика)) и она жалуется что сил нет и мечтает о сне))) в хорошем смысле конечно)))

Счастье это я!, ну раз уж сделала тесты, покажи хоть)) А тебе не назначали вместе с ХГЧ прогестерон мониторить?? И что Д-димер сдаешь эт хорошо.

счастливая Рыбка, тесты дома,я на работе,фоткать не стала,приду домой покажу :)вот кстати на счет прогестерона,нет она его не назначила,но вот девочки ложусь я спать такое ощущение что ночная свечка утрика вся впитывается,раньше когда писала в емкость для теста плавали хлопья утрика,а пару дней подряд ничего подобного нет,как будто и не вставляла.

Насть, привет! Как к врачу сходила?

О-л-е-с-я, Олесь а ты ездила к Каменской?что то я упустила это

Счастье это я!, может засасывает?! :Crazy: ахахахахахахахахахаахаа))))))))))))))))))))))))

24.11.2014 в 12:34, Счастье это я! сказал(а):

О-л-е-с-я, Олесь а ты ездила к Каменской?что то я упустила это

Ездила 20 ноября на биопсию эндометрия, ЮА биопсию сделала очень аккуратно, почти не больно, думала на много хуже будет.

24.11.2014 в 12:30, О-л-е-с-я сказал(а):

Насть, привет! Как к врачу сходила?

Привет. Удачненько. В смысле доехала без пробок туда и обратно, и там сразу зашла. А по существу - дала направление бесплатное только на УЗИ органов малого таза, щитовидки и кардиограммму. Надо сдать на 1-12 день цикла.Записалась сразу на 5 декабря (главное чтобы монстры вовремя пришли))). Остальные анализы при вторичной выписке у них не сдаются. Гормоны на 3-ий день цикла, 1 гормон на 21 день цикла, куолограмма, вич, гепатиты, сифилис, моча. В любой лаборатории сдавать. Мужу только спид, сифилис, гепатиты. Сказала, что первом пролете всем назначают биопсию эндометрия, но у них, увы с дать нельзя. Так что в Тулу прямой дорогой. Да, еще мазки взяла. И сказала обязательно привезти результаты биопсии. Как все соберу - отвезу. Может до конца декабря успею, а может биопсию подкачает. Ты когда ее сдаешь? Изменено пользователем Настя62

ну и хорошо,и когда результат?теперь наверное после результата опять ехать?сколько стоит там биопсия?как процедура проходила?

24.11.2014 в 12:42, Счастье это я! сказал(а):

ну и хорошо,и когда результат?теперь наверное после результата опять ехать?сколько стоит там биопсия?как процедура проходила?

Тебе это знать не зачем. Ты - беременна!

24.11.2014 в 12:38, О-л-е-с-я сказал(а):

Ездила 20 ноября на биопсию эндометрия, ЮА биопсию сделала очень аккуратно, почти не больно, думала на много хуже будет.

Блин, одной мне что ли так больно было((( Хотя по сравнению с рентгеном труб - биопсия эндометрия это цветочки)))
  • Нравится 1

Настя62, ты права,знаешь где то в подсознании я начинаю готовится ко второму протаколу и всем остальным процедурам,но размышляя я думаю а почему я не могу быть Б,у меня все основания для этого есть,и по гармонам и всем процедурам все отлично.просто до конца поверить еще не могу,5 лет стараний и чудо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...