Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Все сделано, теперь только до москвы добраться.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кисатуль квоты были две в 2008 г. и одна в 2009г. По поводу не удач ни чего не говарят, сами не знают. А доп обследование были не помню как это называется под наркозом вводили оптику и брали на анализ эндометрий , обнаружили палип три месеца ок пропила и все, еще генетическое обследование на совместимость и все

А в 2010 уже ничего не светит, девочки, наш город почти банкрот. Инфа почти из перых уст. Вот теперь мера переизберут, тогда, может, что и изменится.

tetra, у тебя похоже тоже хр.эндометрит потому что на фоне хронического эндометрита могут формироваться полипы эндометрия. т.е оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки,а если прикрепляется то скорее заканчивается выкидышем

а это как -то лечится?

Я не знаю,но мне такого диагноза ни кто не ставил. Как это можно проверить?

tetra, тебе я так понимаю делали гистероскопию уж она то должна показать наличие хр.эндометрита,а вообще девченки моя сотрудница по работе сделала ЭКО на Опарина и полный провал при разборе полета врач разводила руками и говорила дескать причин много кто его знает сделали аспират выявился хр.эндометрит так прикол в том что до ЭКО у нее брали аспират сказали все нормально и тут на тебе она потребовала по факсу прежний анализ сравнила один в один тут уже врачи засуетились. Не знаю чем закончиться эпопея моя знакомая очень напористая женщина по хорошему сдернуть с них деньги обратно.

Krosh@*, лечиться но гадость еще та, это процесс очень долгий лечение комплексное я лечилась 4 месяца прошла лечение антибиотиками, иммуноглобулином, витаминами физиотерапией, мужа лечили параллельно все 4 месяца половой контакт только через @#$%& и 3 месяца Ярина. И это не факт что заглушили.

А признаки какие?

У меня из признаков только мажущие коричневые выделения перед менструацией ни болей ни кровотечений не было поэтому я и не замечала абортов тоже не было вот откуда? Инфекции не обнаружены, а аспират показал гистология подтвердила.

вот и у меня тоже перед М 1 день мажущие выделения - это может быть оно? :friends:

Кстати на УЗИ врач увидел некоторые участки пораженные хр.эндометритом.

Кто его знает, врачи прописывают стимулирующие препараты ломают гормональный фон отлавливают овуляцию, а причина может крыться в чем угодно.

Сейчас побывала в темке про Эндометрит, там девочки одна написала, что после боровая матка (травка такая)">БМ у нее никакких признаков не осталось, хотя до этого 10 раз по узи ставили.

натульен, спасибо за инфу: я не знала, что к Махатаевой можно без записи попасть . Мне нужно делать УЗИ на пятый день цикла, а подгадать никак не получается. За 1300 сделаю, если это позволяет без очереди.

svetlan@, ты все-таки позвони, а то платно тоже есть желающие хотя я сразу записалась в этот же день

девочки, привет.

где ГСГ (гистеросальпингография) можно сделать в Рязани кроме ЦПС?????????? и сколько стоит

Ой, читаю про эндометрит этот и уже боюсь..... Ну и гадость.... Вдруг у меня тож не было имплантации из-за этого.... А какие-то признаки его на УЗИ есть? Или только гистера показывает? Ну завтра съезжу в Москву на разбор, посмотрим, что назначат.

натуль, а ты вообще где наблюдаешься и у кого?

Девочки, на каникулах собираюсь в Москву к Матронушке, кидайте в личку, если что, все отнесу, только скажите, как вы это делали, чтобы я все правильно сделала.

вот, кстати, навеяло...

не знаю, я фанатично никогда не верила ни в монастыри, ни в святых, но получилось так, что в конце августа у меня был отпуск, зарубеж не собирались и поэтому решили покататься с моми МЧ вокруг Рязани.

В итоге за неделю побывали в Муроме, сам городишко довольно неказистый, впечатляют мост через реку и статуя Ильи Муромца.

Много церквей и монастырей, последние, какие-то живые и настоящие, небольшие и уютные. В одном из них, кстати, лежат мощи главных муромских святых, Петра и Февронии, я конечно в отличие от моего МЧ, который вообще ни к одни мощам так и не прикоснулся у них задержалась, покровители все-таки семьи и брака))

После поехали в Дивеево (ну наверное все наслышаны, что основан С. Саровским и многие считают его чудодейственным, хотя монастырь по сравнению с муромскими достаточно свежий и как мне показалось слишком много официоза и гламура)).

Запомнилось, как мы заходим на территорию монастыря через высокую арку, дует порывистый ветер и вдруг начинается колокольный звон, все это было как-то величественно и торжестенно, а шли мы взявшись за руки, что по нам обоим побежали мурашки.

После заезжали во Владимир и конечно же Суздаль, такой игрушечный древнерусский городишко, с медовухой, церкявми-монастырями, гостиницами-ресторанами)

Да, незадолго еще ездили с семьей в Ибердский монастырь, это недалеко от Ухолово в нашей Рязанской области, основал его старец Софроний, ему почему-то молятся в основном о материальном благополучии, причем достаточно интересно, на его могиле стоит крест, там же ящик, люди пишут записочки с просьбами и оставляют, выглядит забавно, этими записочками утыкано все)

В этом монастыре есть также икона, которая считается чудодейственной, Божья Матерь Скоропослушница, икона очень красивая, в камнях, переливается, сам лик очень живописен, завораживает, что удивило (потом я видела такие же вещи в других монастырях), под иконой нанизаны куча украшений, серьги, кольца, крестики, часы...

Потом мне, никогда не видевшей такого, объяснили, что люди приносят эти украшения в знак благодарности за помощь иконы.

Смешно, но после этой поездки и наша семья внесла туда лепту) Случилось так, что у мамы обнаружили подозрение на онкологию, предстояла операция и она молилась как раз этой иконе. Слава богу все обошлось, гистология показала, что опухоль доброкачественная и теперь и мамины золотые сережки висят под иконой Божьей Матери))

А я о чем просила про себя в каждом монастыре, то и получила, через месяц после поездки забеременела)

Вот и гадай после этого, совпадение или нет?))

Всем привет. Куда-то все пропали)))). Съездили мы в Москву на разбор полетов. Ничего нового для себя не узнали. Мы в идеальном состоянии с идеальными показателями по анализам. Но эмбрионы наши оказались слабые, хотя те, которых сажали, были отличник и хорошист. В общем, никаких дообследований нам не назначили, сказали, нет объективных показаний. Следующий протокол будет такой же, изменения будут только в части эмбриологии, попытаются не допустить повторения ситуации. Воть. Будем искать денежку и вперед......

кисатуля, молодец, настрой боевой! Скидка вам какая-то предполагается за повторное обращение?

:D . Скидки там после 2 попыток, 5 %. Мы наверное возьмем программу "2 эко со скидкой", так чуть подешевле получается, но если заБ с первого раза, деньги за второй не вернут)

Привет, девчонки! кисатуля, я рада за вас что вы идёте вперёд! молодцы! терпения вам!

:cray: А я вообще раскисла, что-то вообще уже руки опускаются. Никак движений у нас в лечении мужа. Уже 3 врач и всё поновой - одно вытягивание денег. Уже и к врачу вроде опытному пошли к Жибореву. А толку... за каждый приём отваливаем немалые деньги 800-1000руб только для того, чтобы назначить очередной анализ которые уже делали у других врачей и которые по идее можно выписать все в один приём. Это сколько денег надо иметь :wacko:

masha_yu, Жиборев очень опытный андролог, но моему бывшему мужу он тоже не помог: с чем пришли, с тем и ушли. Правда, мне сразу сказал, что надежды на излечение призрачные. И, тем не менее, надеялись. Врачи, конечно, не боги, но зачем тогда деньги качать? Хотя, что удивляться, сейчас все этим занимаются. А что конкретно врачи говорят? Какие причины бесплодия?

Девочки, всем привет) Давно не заглядывала в эту темку. Я тоже из Рязани, зовут меня Настя). Вы тут писали на счет УЗИ, я когда только забеременела (сентябрь 2009) пошла в "Ваш Врач", срок был 6-7 недель акушерских, врач Цалко так мне насмотрела, что я потом от нервов чуть ребенка не потеряла. Короче наглядела мне деформированное плодное яйцо, эмбриона там не увидела, поставила анэмбрионию и предложила сделать чистку у них в клинике через 2 недели "если само все не выйдет!!!!!!!!"Я , естственно, в панике кидаюсь в ЖК №2 к врачу, та меня успокоила и запретила делать узи до 12-13 недель. что я пережила за это время ожидания.....(беременность в 2008 была замершей, так что накрутила я себя капец как). В итоге все закончилось благополучно, в июне я родила здорового сына. Во время беременности ходила платно на узи в 8-ую больницу (попадала к Исаеву и к какой-то девушке, была довольна, все объясняют, показывают, внимательное отношение, приемлемые цены). И на счет Матронушки еще хотела написать. В начале сентября прошлого года к нам привозили частичку её мощей, я совершенно случайно узнала об этом и решила сходить (до этого особенно ни во что такое не верила). Через неделю, после того как я у неё попросила о ребеночке, я забеременела (причем на фоне задержки, месячных у меня в сентябре не было, последние были в начале августа!!!!Это я потом в профиле отметила, чтоб удобнее было считать срок) Так что считаю, что она мне омогла, теперь, когда сынок чуть подрастет, собираюсь съездить кней в Москву - сказать спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...