Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

У меня подруга тоже в 1 рожает, говорит, тоже 15 тыс давать будет.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, :wave: , спасибо! Ага, время быстро летит, особенно сейчас, когда закончилось долгое и мучительное лето!

Если решу все-таки в 4 РД рожать, тогда напишу тебе в личку, кинешь мне координаты Андриановой, пока я про нее только хорошее слышала!

Разброс цен на подобные услуги, конечно, большой... На сегодняшний день мне называли цифры от 7 до 20 тыс. рублей!!!

А как у тебя дела? Как дочка? Вы уже ходите наверно?

LLL, только не нужно думать, что чем дороже, тем лучше. Вообще, приличные врачи, насколько я знаю, цену никогда не озвучивают. Это признак профессионализма. А с хапугами нечего связываться. У меня много знакомых рожали без всяких договоренностей, и все прекрасно. Некоторые платили врачу, но роды вела акушерка, а врач один или два раза появился. По себе знаю, что хорошая акушерка - это очень важно. Именно она командует, как тужиться, как дышать. Врачей просто этому не учат - у них другие задачи. Вот мне оба раза с акушерками не повезло. Поэтому в первых родах порвалась страшно. А второй раз была молодая девчонка, которая получала второе образование - эколог. Это уже за себя говорит. У моего сына было двойное обвитие пуповиной (о котором не знали), врач чуть ли не прыгал на мне, а акушерка не знала, что вообще надо делать. Дело шло к плохому концу, но, на счастье, в восемь утра пришла другая смена, с очень опытно акушеркой. И с ней я родила за две потуги. И увидела разницу. Ребенок родился весь синий, с гематомами по всей голове, дело шло на минуты, т.к. схватки становились все слабее и слабее. Поэтому я ( и это не только мое мнение) сделала вывод, что нужно больше заботиться об акушерке, чем о враче.

Да и моя сестра, правда это было 10 лет назад уже, даже почти 11, но все равно, акушерке после родов дала и все, а сейчас я не знаю, какие правила, подруга по знакомству, кого кесарили, там да, другого выхода и нет, но многие говорят, что договариваются. Та к вроде бы спокойнее, но с другой стороны, фиг ее знает, как все может выйит.

Привет, девчонки! У меня проблема.. сегодня утром обнаружила у себя серо-зелёные выделения из сосков при надавливании... :( Я вся в расстройствах...в интернете начиталась полно всякой дряни, завтра бегом к врачу. Никто про такие вещи ничего не знает? :bye:

masha_yu, любые выделения из сосков - повод для обращения к врачу, так что правильно ты решила завтра бежать на прием. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@

LLL, Мы только пытаемся ходить))) Вернее по стенке мы всю квартиру по периметру пробегаем, а вот без опоры пока никак, но стала руки отпускать и стоять несколько секунд))) В общем растем, шустрые и шкодливые))) Тебе кого обещают по УЗИ?

Кстати, сестренка родила в 1 РД, за анастезию платила отдельно 2 тыс.

Elen_B, девочку обещают!!! :D

Поздравляю с рождением племянника (или племянницы)!! :giverose:

Да, я слышала, что анестезиологу отдельно платят.

А сестренке кесарево делали?

svetlan@, в идеале, конечно, хотелось бы и врача нормального, и акушерку! Только как тут угадаешь?

LLL, Были ЕР. Девочка - это хорошо))) Я раньше о пацане мечтала, а сейчас так рада, что у нас дочка)

Elen_B, а я всегда девочку хотела, да и муж мой тоже хочет девочку! И все родственники тоже рады девочке! Так что у нас, как по заказу! Хотя, если бы УЗИ мальчика показало, мы бы, конечно, не расстроилась... но я бы очень удивилась...

При ЕР, оказывается, тоже анестезию делают... Я пока не в теме... Про роды я пока даже читать что-либо боюсь... :D

Ну тебе еще и рано панику в себя вгонять, успеешь еще, а пока еще 10 недель живи и наслаждайся. :friends:

Krosh@*, вот и я так думаю! Сейчас и так полно мыслей всяких в голове, есть о чем подумать!

LLL, Мне тоже анастезию обещали))) Как я на нее расчитывала... только когда дело дошло и меня в родблок привели было поздно ее делать :grin: Вот так смешно у меня получилось)

LLL, я рожала в июне во 2-ом РД, у Поляковой Н.Ю. Последние два часа родов она была со мной. немогу сказать, что во время потуг рулила именно акушерка, у меня врач ей командовала) Я довольна осталась) Цену не называли, но отдала 15 тыс, 14 врачу и 1 акушерке). После родов врач меня положила в вип палату мать и дитя (на два человека), приходила после родово несколько раз - смотрела шов (меня подрезали), спрашивала про самочувствие и ребеночка. В родах была очень внимательна, на потугах помогала) Договоривалась я после 36 недель. Два раза ездила до родов на осмотр к ней.

Elen_B, какие вы уже большие) :D

Antiangel, Arishechka, да Гончаренко и правда тупица........Она была моей участковой в больнице на Московском. Это капец....Помню, прихожу к ней лет в 16, жалуюсь на выделения, она после осмотра (только-только мазок взяла и пощупала)заявляет мне "У вас Хламидиоз!!" Срочно бегите в кожвен там анализы сдавайте и будем лечиться (а там платно все, я вообще еще в школе училась, испугалась капец - какой-такой нафиг хламидиоз :grin: ). Пошла к знакомой врачихе, сдала анализы - оказался дисбактериоз, на фоне подросткой гормональной перестройки. А мама моя у неё наблюдалась, когда та еще совсем молодая была. Эта Гончаренко маму так посмотрела, что после осмотра на кресле (в 8-9 недель) у мамы началось кровотечение и потом выкидыш был :( До этого ничего не мазало даже, а тут из больницы пришла и прям почти сразу закровило(она говорила, что еще на осмотре жаловалась, что ей типа больно, а Гончаренко велела терпеть.............)

Arlentia, боже, какой кошмар...... Руки поотрывать врачам, которые так к женщинам относятся...... Поменьше б таких гончаренко...... У меня участковый гинеколог - молоденькая девочка, опыта маловато, конечно, но при этом она очень аккуратная, деликатная, идет навстречу в моих экошных делах, дала свой мобильный, выписки мои сама носила на согласование, исправляла, без проблем их отдавала моей маме, потому что мне лишний раз с работы уйти проблемно... Да и вообще, могу сказать, что те врачи (в консультации, в поликлинике, в кожвене), к которым обращалась в процессе сбора анализов для протокола, шли навстречу, помогали, подсказывали, искренне желали мне удачи. Очень им благодарна, хотя бы просто за нормальное отношение и понимание моей ситуации.

Arlentia, спасибо!

Девчонки, тут вопрос созрел. Встала на учет в 1 ЖК. Скоро предстоит УЗИ 12 недель. Может кто в курсе, как его там делают, насколько современный аппарат и если делать там. то у какого специалиста? Или все-таки в платный медцентр обратиться?

Arishechka, нормально делают УЗИ в первой консультации, для первого исследования вполне достаточно, так что не заморачивайся и делай спокойно.

Мне тоже нравится, тем более, что в сравнении с ЦПСиРом - там супер навороченная техника, так же все запишут, сфотают, и экран там хороший, из спецов мне нравится мужчина, только он там кажется уже не работает, а еще Потапова С. В. и пожилая - она, кажется, заведующая отделением. :Hello: Хотя я не по Б ходила, но все же, отношение очень хорошее и результат , на мой взгляд, более менее правдивый.

Девчата скажите пожалуйста, а клиники в Рязани есть, которые делаю ЭКО (с хорошими отзывами), планируем с мужем на ЭКО, а где сделать незнаем живем в маленьком военном городке

Кирочка, Нет в Рязани ЭКО не делают

Кирочка, в Рязани нет клиник ЭКО. Такие нуждающиеся в нем, как я, ездят в Москву и другие крупные города с подобными клиниками.

К сожалению нет, хотя надежды на перинатальный центр.

Девочки, очень нужны ваши кулачки в мою поддержку. Представляете, вчера сделала тест, а там две полоски!!! Я прямо затряслась от страха и трясусь до сих пор, как вспомню выкидыш и З.Б. Сегодня была на приеме, брала направление в восьмую на сохранение. Врач, вместо поддержки, начала меня ругать: безответственная я, не подготовилась к беременности, в таком-то возрасте и с таким-то анамнезом и т.д. Словом, напугала по полной. Я стала объяснять, что в августе ездила в Пятигорск, получала там процедуры, какие в Рязани получить невозможно. Это разве не подготовка? Но она не слышит меня и твердит свое: надо было обновить анализы на инфекции и т.д. Пришла в восьмую договариваться с доктором, так там такая разруха, что жуть берет. В общем, девочки, не знаю, радоваться или плакать!

svetlan@, ой, как неожиданно! Очень-очень-очень хочу, чтоб все сложилось хорошо. Только не нервничай, береги возможную деточку. Насчет разрухи в 8-ой - согласна, там конечно не дворец, но врачи там отличные, да и возможностей для сохранения беременности масса. Кстати, там в палатах ремонт и не так уж и плохо. Я когда лежала, правда 2 года назад, девочкам с угрозами так отчаянно сохраняли.... Не слушай глупую врачиху, если Б есть, значит, ей время и место. Береги себя и не думай о плохом. Ложись в 8-ую и даже не раздумывай, там на самом деле не так все и печально. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, чихни, пожалуйста.... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...