Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Krosh@*, я с тобой полностью согласна. Тоже не понимаю такую "салянку". Всегда считала что те кто на сохранении должны лежат вместе о общаться на хорошие темы. А тут получается какая то ерунда. Кстати в 10-й больнице в том году была такая же "салянка". Конечно они стараются сделать палаты беременных отдельно, но когда мест не хватает кладут куда попало...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мест катастрофически не хватает, с 1 января сокращают 15 коек по больнице. На кровати тех, кого отпустили на выходные, уже положили экстренных. Конечно, всем вместе лежать плохо. Но, думаю, изменить ничего не представляется возможным. Пытаюсь настроиться на позитив. Надеюсь, и ваша положительная энергия в мой адрес поможет. Спасибо всем!

Конечно, позитиФФФФ решает все. :friends:

svetlan@, Передаю тебе позитивный привет))) Настрой - это сила, главное верить что все будет хорошо!

LLL, я согласна с Львёнком, нам по наследству досталась люлька Little Trek легкая, проходимая, в общем цена-качество радуют) Тоже ее рекомендую. Мы ей пользовались до 6 мес., потом купили хорошую прогулку.

Львенок16, Мы пошли!!!! Еще б самой увидеть(((

Elen_B А почему ты не видишь, как твой ребенок пошел? :friends:

Львенок16, Elen_B, спасибо, девочки, за информацию! Little Trek я пока не видела, но обязательно посмотрю. Отзывы про нее действительно очень хорошие.

Elen_B, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! :giverose: Ждем теперь вас к нам в гости в догонялки играть. :friends: Ты давай держись, скоро уже домой поедешь. :) А мы сегодня уже второй раз на санках гоняли. Викульке так нравится!!! :grin:

Krosh@*, Elen_B сейчас в больничке лежит, к сожалению...

svetlan@, даю тебе установку на ПОЗИТИВ!!! :grin: :grin: :grin:

Krosh@*, загремела в 8 больницу, только это совсем не позитивная история(((

Львенок16, Боюсь скоро мы к вам не приедем, если только вы к нам. Мне теперь дней 10 еще сидеть нельзя, т.е. за руль не сяду, а потом поднимать ничего тяжелого нельзя... Лизу недопру((( Мама вообще предлагает меня в Галенщино сослать, боиться, что не выдержу и Лизу подниму( Так что, мы думаю только к НГ подтянемся)

Krosh@*, + 1000000. Согласна, что лежать в общей куче не есть правильно. Когда я лежала в 8-й после внематочной и удаления труб и знала, что это все, конец надеждам на естественную Б, было невыносимо больно смотреть на девчонок, которые ждали малышей, обсуждали пеленки, кроватки, смеси...... Хотелось просто умереть......

Elen_B, твоя мама права, тебе надо пожить пока с в Галенщино. А то ведь ты и правда вопреки всем указаниям будешь поднимать Лизку. Ну а в гости и мы можем как нибудь к вам приехать, когда пригласите. ;) А может нам на НГ собраться и под елкой посидеть...

Elen_B, скорейшего тебе выздоровления!!!

Львенок16, Не, я домой к Лизе поеду, соскучилась мрак, уже неделю ее не видела, и выпишут только завтра((( Мы НГ хотим в Казаре отмечать, должны успеть доделать.

LLL, Спасибо дорогая.

Elen_B, ну как там дома то? Представляю прям твои эмоции... А Лизку вообще вижу, как она рада то... :yahoo: УРА!!!!!!!

Ну слава Богу, что все поправились. Пусть у нас все будет хорошо, не надо болеть, ведь впереди такой замечательный и светлый праздник Новый год и Рождество.

Львенок16, домой попала только к вечеру, Лиза меня забыла((( сначала с опаской наблюдала с дедушкиных рук, а к вечеру освоилась, вот сисю сразу вспомнила, что с ней делать) а сегодня утром уже улыбалась мне)

Девочкис, все плохо. Сделали сегодня УЗИ: желточный мешок и эмбрион не визуализируются, хотя плодное яйцо выросло в два раза. Завтра на обходе буду это обсуждать с врачом. Не знаю, то ли сразу на чистку, то ли подождать до понедельника. Конечно, в чудеса не очень верю, но вдруг...

svetlan@, миленькая, солнышко, держись. А может еще ничего?

svetlan@, у меня на сроке 5.5 недель эмбриона не было видно, хотя уже должно быть сердцебиение! Читала, много таких случаев бывает на маленьком сроке. Во-первых, малыш может развиваться скачкообразно, это в пределах нормы... Во-вторых, на маленьком сроке эмбриончик по форме похож на плоский диск, который может как бы "прилипнуть" к стенке плодного яйца и на УЗИ его не видно... (так меня тогда узистка успокоила).

А плодное яйцо по размерам соответствует сроку? И какой срок ставят по размерам плодного яйца? Может, просто срок еще маленький? Ты точную дату овуляции знаешь? А в компетенции узиста ты уверена?

На этом форуме было много случаев, когда на сроке примерно 6 недель (иногда и чуть больше) визуализировалось только плодное яйцо... А врач моя мне такой реальный случай рассказывала, там плодного яйца долго не видели, а ХГЧ рос.

Не знаю, решать тебе, идти на чистку или ждать. Я бы подождала... немного... Хотя, зависит от того, какой срок. Может ХГЧ в динамике посдавать? Если растет, то однозначно есть смысл ждать. Держись! Желаю удачи!!!

svetlan@, Срок какой? Мне эмбрион только на 6 нделе (эмбриональной увидели), я б не торопилась с чисткой, 1. промониторить хгч, 2 повторное узи через несколько дней. Держись!!!

Девченки, всем приветы! :Hello:

Подскажит хорошего специалиста в обасти зубиков. Хочу зубки все проверить и подлечить до беременности ;)

теперь я буду Рыбка-Мама, могу подсказать ту к которой я хожу. Сёмина (блин или Сенина :blush: ) Ольга Петровна. Принимает в Стоматологии без боли. Очень аккуратная - это даже по её внешнему виду можно сказать (женщина в возрасте но очень хорошо за собой следит) и очень профессиональная. Я только к ней хожу! :good:

кисатуля, LLL, Elen_B, спасибо за поддержку. Я вчера перелопатила инет, нашла много аналогичных случаев, закончились они по-разному, но не все отрицательно. Сегодня пришла в отделение, на обходе врач мне чуть ли не радостно объявляет: "Результаты УЗИ Вам известны, будем делать чистку". Я категорически отказалась, сослалась на случаи, когда эмбрион не видели, а потом он появился. Она, конечно, сказала, что все это казуистика, и так не бывает. Словом, у них цель - уговорить каждую вторую на чистку, потому что это живые деньги в карман. Такого количества неразвивающихся беременностей на сроке 6-7 недель, как я увидела у них, просто не может быть. Каждый день идет поток: почистили, два часа полежала и отпускают, а на это место уже берут новую.

Короче, сохранение беременности там не в почете. После моего отказа от чистки врач заставила меня написать отказ от дальнейшей госпитализации и выписала. Я ушла домой и решила подождать еще две недели. Если беременность не развивается, прервать ее я всегда успею. А вдруг ошибка? Потом буду думать всю оставшуюся жизнь, а правильно ли я безоговорочно поверила врачу. Так что, девочки, я фактически последовала вашим советам и рада, что наши мысли совпали. Поживем-увидим. :wave: По поводу срока беременности: последние месячные были 21 октября, т.е. акушерский срок - 6-7 недель, а эмбриональный соответственно не больше 4-5. УЗИ делал Исайкин, он считается хорошим специалистом, но его безапелляционность несколько удивляет. Но, повторюсь, время все расставит по своим местам.

svetlan@, акушерский срок по дате М актуален, если точно знаешь, что О была в середине цикла. Если О была поздняя, то вполне нормально, что эмбриончика не видно пока. А плодное яйцо по размерам какому сроку соответствует?

Все-таки ХГЧ есть смысл сдать раза 2-3 через день, динамику посмотреть. Быстро делают в Инвитро и в Центре Здоровья на Островского.

И УЗИ повторное можно пораньше сделать, через недельку, и, возможно, у другого УЗИста. Может Исаев и хороший специалист, но на основании только одного УЗИ такие диагнозы на таких маленьких сроках не ставят, в любом случае смотрят динамику.

У меня лично было 2 беременности, и в обоих случаях примерно на таком сроке не увидели эмбрион. Но в первый раз все закончилось плохо, а во второй раз, как видишь, хорошо! :) Но никто меня вот так сразу на чистку не отправлял! Наоборот, говорили, что так бывает, нужно подождать. А сколько таких случаев тут на форуме было! В "февралятах" практически у каждой второй эмбриончика сразу не нашли. Кстати, практически у всех все закончилось благополучно! Чего и тебе желаю! А вообще, нужно верить, что все будет хорошо!!!

LLL, спасибо, очень надеюсь на лучшее. Пугает то, что не увидели желточный мешок. Но в любом случае, раз я решила подождать еще, то и буду ждать. Что касается ХГЧ, то в прошлую беременность у меня ХГЧ соответствовал 12 неделям, а эмбрион замер на 7-8. Плацента почему-то продолжала расти (матка тоже соответствовала сроку) и, видимо, поэтому ХГЧ тоже рос. Так что, думать и гадать не буду, а подожду недельку - все и решится.

Спасибо, masha_yu!

Может кто-нибудь еще порекомендует дантиста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...