Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

svetlan@, ну да, отсутствие желточного мешка не есть хорошо... но и это ни о чем не говорит. У многих девочек на форуме так было. Возможно, и он пока маленький, и его просто не видно.

скоро я буду Рыбка-Мама, я лечила зубы в стоматологии на Черновицкой, там есть платный кабинет, записывают по телефону, никаких талонов брать не нужно. В прошлом году лечила у Сидякиной (но к ней нужно заранее записываться, у нее может быть все за месяц расписано), в этом году лечила у Никифоровой. Оба врача хорошие, с очень большим стажем работы. Вообще, говорят, там все платные врачи нормальные.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetlan@, Меня Тарасов раньше 4 эмбриональных на узи не отправлял при этом мы точно знали день О., на первом узи мне подтвердили, что Б. маточная и ПЯ в матке, эмбрион было не видно, что Артамонова сказала на таком сроке норма, его увидели в 6 эмбриональных недель. Исаев может и хороший узист, но его накрыла звездная болезнь, а все мы люди-человеки, которым свойственно ошибаться. Обязательно промониторь хгч, я сдавала в Инвитро, дороговато 500 с чем то руб., но если сдать до 11.00, то уже вечером пришлют результат на эл.почту. Удачи!

Elen_B, спасибо на добром слове. Больше всего меня во всей моей ситуации поражает желание врачей поскорее вычистить, не сомневаясь ни на минуту в своей правоте. А ведь речь идет о человеческой жизни! Вообще, меня потрясло то, как они относятся к желающим сделать аборт- чуть ли не облизывают их и ухаживают, как за дорогими гостями. А на меня все смотрели, как на идиотку. Типа, у вас уже есть двое детей, может хватит. А в приемном покое дежурил Маркин А.В. (он пять лет назад прерывал мне беременность, когда открылось кровотечение). Так вот, с лица не сходило брезгливо-надменное выражение. А, когда напомнила ему, что он меня чистил пять лет назад, реакция была такой: "И вы, я смотрю, до сих пор не оставили эту идею - родить ребенка!" Это было сказано таким тоном, как будто я собралась сделать что-то постыдное, например, кого-то ограбить или убить.

Не, ну это конечно вообще ни в какие ворота не лезет, а они в курсе, что следующий год должен быть годом демографии.

А мне Исаев никогда не нравился. Какой-то он надменный, а в ЦПСиРе безразличный. Как вообще врач может одновременно разбираться и в почках, и в желудке, сердце и в репродуктивной системе, я лично считаю, что узи женских органов должен делать гинеколог, а не врач - специалист по всякому делу. Это не правильно. Ведь мы не идем за консультацией к лору, когда болит живот. А здесь именно так и получается, отсюда и такие угрожающие диагнозы. :scratch:

svetlan@, да уж, странное, конечно, отношение в больнице... В нашей стране вроде всегда пытались сохранить беременность, причем на любом сроке... а теперь, оказывается, выгоднее почистить, не разбираясь толком, развивается или нет...

Не, ну это конечно вообще ни в какие ворота не лезет, а они в курсе, что следующий год должен быть годом демографии.

Наверно, не в курсе... И не только они не в курсе...

Слышали про федеральный закон, который подписал президент, «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством». Теперь с 2011 года все выплаты по больничным (в том числе декретные) и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будет рассчитываться по новым правилам.

И все эти нововведения далеко не в нашу пользу... Типа, дефицит бюджета у нас из-за расходов за счет средств ФСС. Решили экономить на больных, беременных, и тех, кто в отпуске по уходу за ребенком.

Девочки, я сделала вывод, что у них там, как говорят, "бизнес и ничего личного". Я, конечно, не могу утверждать, что диагноз ошибочный и моя беременность успешно развивается, но хотя бы на простое человеческое сочувствие со стороны врачей, к которым пришла за помощью, я, наверное, имею право! Но сочувствием и не пахнет. Исаев, когда смотрел в монитор, даже не потрудился придать лицу хотя бы нейтральное(я уж не говорю- доброжелательное) выражение. Видели бы вы его нарочито недовольную физиономию. Типа, как все плохо - хуже некуда! А ведь, если чиститься придется, и выбора нет, кроме восьмой. Слышала, что вроде бы в Марии это делают, а сейчас им разрешили больничные выдавать и дневной стационар есть. Лучше уж официально заплатить там, где с тобой будут по-человечески обращаться, чем в карман бездушному хапуге деньги класть. Что думаете по этому поводу?

svetlan@, Мне в Марии поставили ЗБ при 7 недельной внематочной... Я туда больше ни ногой, т.к. там меня еще и гинеколог смотрела и боли в боку списала на кишечник и велела продолжать лечение у гастроэнтеролога. Я знаю, что там принимают врачи с 8 больницы, но видать не самые хорошие...

svetlan@, насчет отношения в 8-й.... Разные там врачи. Я когда с внематочной попала, была просто в истерике, плакала.... Мне там одна врач при поступлении так мимоходом заявила - ну и че ты ревешь-то? Я говорю - ну как же, мы так ждали, надеялись.... Она - ну и че страшного-то произошло? Тут таких как ты много, че реветь-то? В общем, просто запозорила меня с моими слезами, как-будто я капризный ребенок..... А вот моя врач-хирург очень меня поддерживала, добрые слова говорила, как могла обнадеживала, хотя не могу сказать, что сюсюкала, говорила правду, как есть. Еще в реанимации сказала, что операция сложной оказалась, все удалили...... Но старалась вселить в меня надежду. Был там и врач, мужчина в возрасте, не помню имени, он девочке-пациенте одинокой, к которой никто не мог ходить, из дома морсы носил после тяжелой операции. Вот так.

svetlan@, "Мария" получила лицензию на ведение беременности, в связи с чем они больничные и выдают...

А вот можно ли там чистку сделать, не знаю... 2 года назад они не делали, отправили меня оттуда в 8 больницу. Все-таки, чистка после ЗБ и аборт - это разные вещи...

В 8 больнице все врачи разные. Ко мне отношение было более, чем нормальное. Я тебе писала, я у Бондаренко наблюдалась, я даже охренела от такого отношения. Бездушной я бы ее точно не назвала...

Но тебе рано пока о чистке думать, нужно рассчитывать на положительный исход, не забывай, мысли материализуются.

Насчет "Марии"... Я туда только на УЗИ хожу, вот УЗИстка там есть одна хорошая, Бутунова С.А. Но лечить там что-то серьезное, не знаю, не рискнула бы... Лучше в 8-ю больницу, только к нормальному врачу!

Девочки, я скажите спермограмму где лучше сдать???????

скоро я буду Рыбка-Мама, я лечу зубки только в стоматологии "Инна" у Мироновой, которая находится на вокзальной. Мне она очень нравится. Опытная, аккуратная.

svetlan@, ну что у тебя опять полезли дурные мысли в голову. Не слушай ты этих врачей. Верь своему сердцу. У меня тоже на таком сроке ничего не обнаружили, но мне врач сказала что так и должно быть. А теперь вот бегает мое чудо и мне покоя не дает! Так что нос кверху и все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну да, все зависит от врачей. А Исаев гавнюк и не переубеждайте меня, самодовольный индюк, просто его еще никто не обламывал, вот он и мнит себя невесть кем. Я в 8-ке была у Суконкиной - очень хорошая женщина, хотя немного меня поругала, что я поздно обратилась, надо было бежать, как только болеть начало, а не ждать кровотечения, тогда бы может и сохранилось бы. А у тебя, Светусь, все будет хорошо. У моей родственницы в восьмерке сначала поставили внематочную, а теперь этой внематочной уже лет 13. Вот так. В конце концов врачи тоже люди и они могут ошибаться, хотя ошибки очень заметные и больные какие-то получаются.

Спасибо, Львенок16, а то Семина из "Стоматологии без боли" послезавтра уходит в отпуск. :Hello:

Только вот один момент... я слышала не очень приятные отзывы о стоматологии ИННА... Как ты ? Доверяешь полностью своему врачу?

скоро я буду Рыбка-Мама, мне очень понравилось в Дента-Люксе, врач Рубцов. Муж в том году весь рот подлатал, а работы там было ну очень много, и мне очень понравилось и гарантии есть и система скидок.

Спасибо, Krosh@*! :friends:

скоро я буду Рыбка-Мама, я у Мироновой все свои зубки делаю. Да к ней всегда народу много. Думаю народ не просто так к ней идет. Да к тому же я после приема всегда забываю какой зуб делала... :D

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Малышу очень нужна помощь! viewtopic.php?f=59&t=23421&st=0&sk=t&sd=a

Светлан, как дела? Чего-то все замолчали.

Девочки, не писала, т.к. лежала в восьмой. Чуда не произошло, в понедельник открылось кровотечение, пришлось опять туда ехать. На этот раз обратилась к Александру Игоревичу (Мирову). Он лично сделал мне УЗИ, все показал, нашел эмбрион, сроком 5 недель 4 дня, без сердцебиения (напомню, Исаев не видел эмбриона). Во вторник сам сделал выскабливание и все эти дни держит в стационаре. Даже на выходные не хотел отпускать, т.к. были сильные выделения. Но сегодня, в субботу, пришел днем к нам и отпустил меня до завтра. А в третьем отделении, где я до этого лежала, после выскабливания отпускали всех уже на следующий день. Типа, все прекрасно, приходите только на физио-лечение. Вот такие нерадостные дела у меня. Со мной в палате лежит девочка, 22 года. В 12 недель пошла на плановое УЗИ - эмбрион прекратил развитие в восемь недель. В понедельник будут ее выскабливать. Если у таких молодых беременность не развивается сплошь и рядом, то чего уж мне ждать. Но унывать некогда, надо заниматься своими детьми, которые, слава Богу, успешно родились. Спасибо всем вам, девочки, за переживания. Мне это очень помогает справиться с негативом! :wave: :wave: :wave:

Светлан, ну не расстраивайся ты так, может все еще получится, раз вы очень хотите, там организм подлатают, укрепят и вперед. Ведь двое детей уже есть, почему бы не быть и третьему.

А вот у моего троюродного брата развитие остановилось на 28 неделе. Вот, сделала узи, все было нормально, сказали, что девочка, а на следующий день ребенок перестал шевелиться и все. А это между прочим Москва. Так что все, что Богом нам предначертано, то и будет. :friends: И все дружно держим хвост пистолетом.

Krosh@*, да, остановка в развитии на 28 -ой неделе - это очень жестоко! Согласна с тобой: Бог один знает, что нам суждено. Держим хвост пистолетом и надеемся на лучшее! :wave:

svetlan@, очень жаль... Но ты не расстраивайся, ЗБ - это не приговор. А то, что такое сейчас очень часто случается - так оно и есть... к сожалению... и возраст тут значения не имеет... просто что-то изначально пошло не так...

Во всем виновата наша экология. И то что люди родить не могут, тоже виноватат экология и детей гиперактивных очень много, тоже она виновата. Ведь чем мы дышим, что пьем и что едим. Все далеко от от идеального. Поэтоу и говорят, выживает сильнейший. Так что все у нас будет отлично. Лично я в это верю. :friends:

LLL, спасибо за сочувствие. То, что сейчас творится в плане вынашивания беременности - это просто ужас. Со мной в палате лежит врач с тридцатилетним стажем, к ней приходят подруги-врачи, и они все вместе поражаются. Говорят, что их раньше вообще не учили такому понятию, как неразвивающаяся беременность. Было понятие - выкидыш, когда организм отторгает погибшее плодное яйцо. Но почему сейчас гибель плодного яйца не сопровождается выкидышем и вообще какими-либо симптомами понять просто не возможно.У меня открылось кровотечение, а по УЗИ плодное яйцо даже не отслоилось. Так что, думаю, Krosh@*, совершенно права насчет экологии. Радиация, пожары, продукты с непонятными добавками - все это нас отравляет. Но как с этим быть и что делать?

Девочки, мутируем потихоньку. Это просто ужас. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...