Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Palyama, я же тебе говорила, что все будет хорошо с результатами! ;)

Теперь будем ждать результаты твоего похода к врачу.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки! У меня катастрофа с гемоглобином! Он 88, врач в шоке. А я то все думала, чё эт у меня мушки блестящие перед глазами летают........ Блин, не смешно. Я т- переживу, вот как на ребенке скажется.... :beg:

Девченки! У меня катастрофа с гемоглобином! Он 88, врач в шоке. А я то все думала, чё эт у меня мушки блестящие перед глазами летают........ Блин, не смешно. Я т- переживу, вот как на ребенке скажется.... :beg:

"как на ребенке скажется" - зачем думать и надумывать себе что-то?! прекращай! от таких пассивных мыслей гемоглобин не поднимется! ребятёнку хорошо и уютно в твоем животике :D

А гемоглобин наверно можно как-то поднять? :scratch: Больше отдыха, витаминов....

Девчонки, спасибочки за поддержку! Я прям мужу завидую :D Мои анализы и узи далеко нехороши... :cray: К врачу завтра иду. Эх... страшновато... :worried:

Девочки, всем привет! Давно не заходила, соскучилась!

Palyama, поздравляю с хорошими результатами мужа! Когда пойдёшь к врачу? Ты его результаты тоже возьмёшь? Кстати, а что не так с твоими анализами? Как гормоны?

Julia02, налегай на телятину, печенку и гранаты! Поднимай свой гемоглобин! Тебе осталось ещё немножко и увидишь свою красавицу воочию!!! Ой, кстати, мы с тобой тезки! ;)

bimonna, тебе когда на УЗИ? Как твоё самочувствие? Беременность ощущается?

Львенок16, как у вас там с планированием?

preety, как твои анализы?

Palyama, если так случилось, что в семье есть неполадки с репродуктивным здоровьем, тогда уж пусть у одного человека, а не у двоих. Представляешь, насколько тяжелее, если оба... Расскажи что там у тебя не так с твоими анализами?

Julia02, кажется для гемоглобина еще надо есть грейпфруты или гранаты :hmm: А еще обязательно в день 2 кураги, 2 чернослива и орешки, например, грецкие.

Sorella, на УЗИ завтра. Сил уже нету. ЧТо-то я беременность слишком хорошо ощущаю. И это мне не нравится. Не знаю, как до завтра дотерплю. :beg:

preety, Julia02, а во сколько неделек у вас токсикоз началася?

Привет, девченки. Спасибо за советы по поводу гемоглобина, но вся проблема и заключается втом, что я ни мясо, ни тем более печень на дух не переношу, вот и страдаю. А однимим гранатами и курагой фик обойдешься. Теперь питаюсь таблетками.

bimonna, первый раз у меня токсикоз начался еще до задержки, дальше хуже. К 9 неделям уже вообще в лежку лежала. Ела не соленую капусту и пустой вареный рис. К 16 неделям прошло. В этот раз начался только к 9 неделям, недель в 14 прошел. Но было совсем по-другому. Тошнило жутко и в тоже время таааак есть хотелось, а не моглось.... Рвало всего пару, тройку раз, но от этого не легче. Терпи, это себя оправдывает. А у тебя какие ощущения???

Palyama, рассказывай, как к врачу сходила.

Девчонки, анализы я имела в виду из последних: прогестерон низкий, и узи никак овуляцию не подтвердит. К врачу сегодня сходила, она мне на приеме прям узи сделала и тоже не увидела желтое тело! блин, опять как в прошлом цикле: ощущения овуляции есть, темп-ра есть, жидкость в малом тазу есть, а желтого тела нет. Что за фигня??? :this:

Еще и рэг головы выписала сделать, причем даже врача сказала: Шаронова что ли (на бумажке записано) из 8-й больницы. Не слышали случаем про такую?

Palyama, как тебе Ермакова, понравилась? Если не секрет, во сколько тебе обошелся прием?

А зачем она тебе рентген назначила, объяснила что-нибудь? У тебя ЛГ, ФСГ какие? Она смотрела спермограмму?

Извини, столько вопросов сразу!!! :grin:

Sorella, у нас планирование отложилось. Лечим мужа. Ты сама как? Рассказывай.

Palyama, не расстраивайся. Все проверишь, назначат лечение и все будет хорошо. Будем еще с нашими детями друг к другу в гости ездить ;)

Julia02, ты давай поднимай свой гемоглобин. А то ишь какая... А ты до этого делала такой анализ? Что-то уж очень низкий он у тебя... Я еще знаю, что надо свеклу есть. :)

bimonna, успокойся! Все у тебя нормально! Зачем ты на себя панику наводишь? Ребеночек из-за этого в животике тоже начинает паниковать. Завтра увидишь своего малыша. :)

Sorella, у меня о ней какое-то неоднозначное мнение.... я пока не поняла :unsure: Мне не понравилось, что я ждала своего приема 40 минут! У меня еще голова болела, я там чуть не уснула уже.... В результате, так как ее приемное время заканчивалось, она спешила, а может у нее манера такая... Прям на приеме она мне сделала узи (так как непонятная у меня ситуация с овуляцией), причем повернула ко мне монитор и стала рассказывать где что!

ЛГ и ФСГ я не сдавала пока, в следующем цикле сдам (список гормонов на сдачу прилагется!). Спермограмму я ей не показывала, а просто сказала, что у мужа всё хорошо. Там были нормы написаны, у него всё очень даже в них укладывается!

По цене 550 узи и 500 прием.

Ни фига себе цены!!! Это где у нас так берут? Блин, я за роды собираюсь тыщ 5 отдавать..... :hmm:

Julia02, Такие цены во всех платных центрах, ну вернее как во всех, я знаю только про Доверие, Гармонию и Ваш врач. около 500 р - первич. прием, потом подешевле, но всё равно накладно выйдет конечно.

Да уж, удовольствие не из дешевых!!! А рентген тоже платно? А какие ты гормоны сдавала? Кстати, а почему у своего участкового врача не наблюдаешься? Просто я тоже сначала походила по платным центрам, а потом махнула на всё рукой и пошла по полису. Разную информацию собираю по форумам, контролирую своё лечение. Пока всё вроде по написанному, но что-то результаты не очень! Но я верю и надеюсь!

Я всё жду, когда же моя Тарасова учебу закончит! Мне она уже снится!

Ссылки скрыты.

Сегодня приснилось, что она вообще в декрет ушла и её 2 года не будет!

bimonna, удачи тебе завтра! Увидишь свою крошку! Кого хотите девочку или мальчика?

Львенок16, а вы давайте лечитесь и за дело!!!

Девчонки, анализы я имела в виду из последних: прогестерон низкий, и узи никак овуляцию не подтвердит. К врачу сегодня сходила, она мне на приеме прям узи сделала и тоже не увидела желтое тело! блин, опять как в прошлом цикле: ощущения овуляции есть, темп-ра есть, жидкость в малом тазу есть, а желтого тела нет. Что за фигня??? :this:

Еще и рэг головы выписала сделать, причем даже врача сказала: Шаронова что ли (на бумажке записано) из 8-й больницы. Не слышали случаем про такую?

Я сейчас лежу в 8 больнице. Ничего не могу сказать про Шаронову, но могу порекомендовать попасть к Бондаренко Светлане Владиславовне (зав. 1 отделением в 3 корпусе). Очень компетентный врач с большой практикой.

preety, Julia02, а во сколько неделек у вас токсикоз началася?

У меня как у Julia02 рано....в самом начале слабость и есть совсем не хотелось, т.к. каждый раз боялась съесть не что-то...питалась в основном бананами, гранатовым соком, сухарями и тонюсенькими кусочками сальца с чесноком на гренке из черного хлеба.

Девчонки, кто-нибудь знает - при беременности стоматолог может делать наркоз или это навредит ребенку? Раньше везде читала и слышала, что наркоз вреден, но на днях ходила к стоматологу и пришлось пломбу ставить, делала под наркозом - сказала ничего страшного, но я как-то задумалась.....

Прохожу кучу анализов- многие платно, витаминчики, таблеточки - в обще деньги так и улетают, а деваться некуда ;)

preety, молодец, что решила заменить Гончаренко, жаль, что она вообще тебе попалась на пути, но не волнуйся - все хорошо будет..

Девчоник, была на УЗИ. Получила море "удовольствия" от огромной очереди на платное УЗИ вперемешку с теми, кто по талонам. Но главное, конечно, итог: плодное яйцо на передней стенке матки с живым эмбриончиком! Правда, поставили тонус задней стенки. Пока буду лечить магнием В6 и папаверином, а потом, если не поможет, в 8 больничку колоть вские бяки.

preety, расскажи, какими уколами тебе снимают тонус? :blush:

Sorella, я больше хочу дочку, а муж естественно мальчишку :D

Кстати, несколько анализов мне предлагается сдать в гормонии заплатно. Причем эти же анализы хоть и берут в ЖК, но сейчас не имеют права, так как с беременных они денег брать не должны!!! Julia02, ты что-нибудь сдавала подобное?

Львенок16 лечитесь скорее!

Девочки..приветик.....принимайте и меня к себе в компанию....

Я живу на Южном и планирую второго ребенка - первый получился на стимуляции и гормональной терапии....

bimonna,

Получила море "удовольствия" от огромной очереди на платное УЗИ вперемешку с теми, кто по талонам. Но главное, конечно, итог: плодное яйцо на передней стенке матки с живым эмбриончиком

А ты где узи делала????

Ну и поздравления прими, что все нормально - тонус это та штука, которая очень часто присутствует во время Б...и как говорил мой врач - тонус по УЗИ это не показатель....так что все ок....

olenka___@,

при беременности стоматолог может делать наркоз или это навредит ребенку?

Можно, но желательно после 20 недель....

Такие цены во всех платных центрах, ну вернее как во всех, я знаю только про Доверие, Гармонию и Ваш врач. около 500 р - первич. прием, потом подешевле, но всё равно накладно выйдет конечно.

Девочки...я первый раз лечилась в ЦПСР....так вот там по идее все бесплатно...и узи и все обследования...некоторые правда в наглую пытаются брать...но по большому счету если к врачу попасть хорошему, то можно в результате отблагодарить только его....

bimonna, ну видишь как хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и крепенькими!!! ;)Джинна, добро пожаловать в наши ряды!!!

Sorella, спасибо за поддержку!!! :)

Кстати, как погодка в Рязани? У нас тут весна началась. Все тает... Правда ветра со степей начались. Противные до ужаса. Будем ждать весны!!! :clap:

Джинна, добро пожаловать!!! :wave:

preety, Шаронова - это не по гинекологии насколько я поняла, а по рэг, может по этому ты не слышала. А я вообще не представляю даже где ее там искать!

Sorella, про рентген думаю да - тоже платно. А по полису не хожу потому что на это надо убить полдня, и еще не факт что попадешь на прием. а у меня нет возможности так с работы уходить. Удачки в сборе инфы и лечении!! :)

Львенок16, а у нас пока морозец! Я каждый день дублёнку выгуливаю :D в пуховик перелезать неохота!

Джинна, добро пожаловать! Я на Южном у родителей прописана, так что у нас с тобой должна быть одна врач во 2-ой ЖК!

Львенок16, сегодня -3--6, морозец немного отступил. Лишь бы таять не начало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...