Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Тарасюлька
а вернее мне порекомендовали врача Гусак Юрий Кириллович, еду к нему на прием....

Год назад он был главным врачом ЦПСиРа нашего, но теперь там другой, он доктор медицинских наук, профессор (точно не могу сказать), преподает в медунивере, он один из немногих поставил под сомнение диагноз всех врачей, а была ли Б вообще, анализы не назначили, на выскабливании ничего не нашли, полосочек не было. Так что вот моя встреча с ним, так первое впечатление приятное, спокойный, уравновешенный, видно умный и начитанный мужчина, идет в ногу со временем. :pardon:

Львенок16

Ссылки скрыты.

Девочки!!!

Спасибо большое, что откликнулись......

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кисатуля, Спасибо, надеюсь все будет хорошо. Поликистоз у меня точно, в этом я даже не сомневаюсь, по сему уж лучше сделать лапару..ведь все равно ничего не теряю..А если нет, тогда будем думать про ЭКО.

Когда у тебя протокол начинается? Буду держать кулаки))

Krosh@*, Да, удача нам всем ой как нужна, спасибо тебе!

Как там твое самочувствие и вообще?

AnyM, говорят, что насечки на яичниках действуют как стимуляция и налаживается овулька, так что желаю, чтоб это был твой случай))))). Я сейчас сдаю анализы, еду в Мск 4-5 февраля, врач делает УЗИ, смотрит анализы, если все нормально, начинаем протокол.

кисатуля, в этот раз обязательно все должно получиться. Буду держать за тебя кулочочки!!!

Львенок16, спасибочки! Тоже очень надеюсь на успех.

Девочки, да вроде бы все в норме, ТТТ, вы знаете, мне иногда кажется, что я и не Б вовсе, что-то кроме отсутствия М и постоянного желания есть и спать больше никаких признаков нет. Может это и хорошо, но меня иногда напрягает это. А отчетики по всему происходящему в профиле. Милости прошу. Просто чес слово нет сил в нескольких темках описывать одно и тоже, когда в профиле написал, и там все,к ому надо посмотрели. :friends:

Девочки, привет, давно здесь не появлялась...

AnyM, я делала лапру у Колосовича три года назад. Ничего не нашли, сделали надсечки, получилась диагностическая операция. Но я не жалею, лучше сделать и знать что там, чем не сделать и думать... С Марковичем еще раньше сталкивалась, тогда о них обо всех были хорошие отзывы (там еще Юдина - зав. отделением делает операции). Можно самой попросить записать к врачу, к которому хочешь.

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчата привет! Подскажите кто знает. Мужу узи сказали сделать в кожвене,типа там какой-то спец офигенный,а я дурёха его фамилию забыла. Подскажите может кто там делал?

Малина//, Его фамилия Шифрин, как зовут не помню, мой к нему ходил, правду говорят - врач хороший!

Удачи!

Малина//, Про клинику Надежда ничего хорошего не скажу... раньше на этом месте долго был армянское кафе Надежда, теперь армяне подались в медицину кафе закрыли открыли клинику Надежда))))

кисатуля, @@@@@@@@@ удачи в новом протоколе.

Elen_B, спасиб. Очень надеюсь, что анализы соберу хорошие и пустят в протокол. А про Надежду насмешила....... Теперь точно туда ни ногой.....

Кисатуль, удачи тебе в протоколе. я конечно, до узи не хотела чихи раздавать, но вот сегодня меня немного тошнит и я себя чувствую очень даже Б. поэтому на тебя заразно-презаразно, для удачного протокола: АПХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! Заражайся побыстрее.

ты так сказать первая, кому мои бацилки достались, значит они самые сильные. :friends: :friends: :friends:

Про Надежду и правда насмешила, но схожу посмотрю. Потом вам отпишусь

Krosh@*, спасиб. Очень нужна удача. Надеюсь на второй протокол оооочень. Поймала твои чихи, беру с собой))) ;) Тебе легкой-прелегкой беременности. Береги себя и кроша.

Krosh@*, ты когда узи будешь делать? Ты меня прям сегодня расмешила. Меня тошнит и чувствую себя беременюшкой... Классно!!! Так держать!!! :grin: Пусть тогда тебя почаще тошнит, но в меру!

кисатуля, тебе на след. неделе ехать в Москву?

Львенок16, да, 4 февраля на прием к врачу. Она посмотрит анализы, которые уже будут на тот момент, сделает УЗИ и если все нормально, с 5-6 протокол.

Мне на узи только 16 февраля, второй день тошнит и даже во время уроков. так здорово. Но это совсем-совсем легонько. :grin:

Krosh@*, так хочется чтоб все было чики-пуки :good: . Буду оооочень хотеть, чтоб все у тебя и кроша было просто суперски. После УЗИ плиз напиши о результатах. Думаю, тут все очень переживают и болеют за тебя)))

Девочки всем привет.... Хочу просто поделиться впечатлением!!!! Вчера была у вас в Рязане в ЦПСиР делала ГСГ (гистеросальпингография) у Зотова!!!!!! Девчонки у вас золотые врачи!!!!! Завидую, мне далековато приходтся ездить, у вас они под боком!!!!

Вся процедура прошла замечательно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!! Сразу встала и пошла, минимум крови, боли и всего остального!!!! Так что если комуто из вас это предстоит, а вы боитесь... ИДИТЕ к ЗОТОВУ В.В. !!!! Удачи ВАМ!!!!

Тарасюлька , ну я бы так все не говорила, просто у тебя все ОК, поэтому и не больно было, я первое ГСГ (гистеросальпингография) у него делала, и у меня так много чего было, так я до звезд в глазах. А врачи новые все хорошие, пока ты на себе не попробуешь все его методики. Потом они закончатся, а долгожданной Б все нет, вот тут-то ты начинаешь думать, что не все так замечательно, как казалось и доктор говорил. Зотов хороший специалист для нашего города, но не шикарный и великолепный, чтобы так им восхищаться. Я у него наблюдалась 3 года. так что На доктора надейся, а сама не плошай. Я это для того, чтобы ты сильно в небесах не летала. Они все тоже люди!!! Проверено на себе. :pardon:

Девочки! долго читиала ваше общение, поняла только одно!! как вы могли не понять человека (КроШа в чЧуДЕ), вы оченьсильно оттолкнулм этого человека, запомните!!!! лучше не делать ошибок, чем потом исправлять неизбежное. :sorry: :duel: :sorry:

cvetlyachok, девочки из этой темы не в курсе того, что происходит в другой. И ты это сюда зря написала, попроси удалить, девочки этого не поймут. :pardon:

Тарасюлька, Говорят, что сия процедура безболезненно проходит у тех у кого все с трубами в порядке..может я и ошибаюсь конечно..

Лично я с ужасом вспоминаю сей процесс!

В любом случае тебе повезло!)

cvetlyachok, что за бред???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...