Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

:pardon:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, посоветуйте какие-нибудь мужские витамины которые способствуют как говорится нормальной работе репродуктивной системы :D

Я мужа спеманом кормила. Почитай инструкцию. Там одни травки-муравки. А еще сметана, грецкие орехи, бананы. :pardon:

masha_yu, Спеман и витамин Е.

Мой перед сдачей последней спермограммы пил оксилик и фолиевую. Результат - более чем.

Накупила я сегодня и спеман и витамин Е и С и янтарную кислоту, цинка с селоном только не было в аптеке :D . Витаминки не боюсь а вот про спеман опасаюсь. Он точно не навредит? Не знаете?

masha_yu, Не бойся, он полезный, его даже для профилактики выписывают. Там ничего вредного нет.

Я почитала инструкцию и поняла, что больше БАД, чем лекарство, там же одни травы. Вреда и недомогания мой лично муж никакого не ощущал. :pardon:

Девочки, всем привет!!!

МЫ РОДИЛИСЬ!!! 29 января!!! Не дождалась дочка плановой госпитализации в роддом, которая была назначена на 31.01.11 и решила появиться на свет чуть пораньше!!! :D Сегодня мы 3-ий день, как выписались! :D

LLL, УРААААА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть жизнь будет светлой, радостной, прекрасной! Крепкого здоровья, счастья, любви!

Ссылки скрыты.

LLL, :friends: Молодчинки!!!!!! Растите бодрыми, здоровыми и красивыми!!!! Очень за вас радуемся!!!!!!!!! :wave:

LLL, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧУДА!!! Здоровья доченьке, счастья в этой жизни, большой удачи!!!!! Ну а вам родители сил и терпения в воспитании вашей лапочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

LLL, мои поздравленья!!! Растите здоровые-красивые-умные на радость маме и папе!!!!

натульен, masha_yu, Львенок16, кисатуля, спасибо!!! :friends:

LLL, мои поздравления. Девчушки, они вообще, говорят, частенько раньше срока рождаются.

Вам желаю здоровья, растите красивыми, умными, жизнерадостными!!!

LLL, Поздравляю! Ростите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, читала что с дюфом проблема в аптеках.... У меня осталось 8 таблеток, если кому-то надо пишите, с удовольствием отдам!

А у меня начался протокол.... :beg:

Кисатуля, для закрепления АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! :D

Ой, Крош, ловлю и мажусь, ловлю и мажусь))))))))))))))) Спасибо. Надеюсь, у вас с масиком все отлично. Береги себя и кроху.

Krosh@*, я бы не стала просто так Спеаном кормить. Я накормила в прошлом месяце и результат СГ в разы хуже предыдущего!

А я накормила и результат не на лицо, а на пузо :grin: Но я никого не призываю к этому. Каждый думает и выбирает сам. А для плохой СГ много факторов, не только спеман. Даже скорее всего не он. :Hello:

девочки,приветик, давненько я сюда не заходила. Девочки ,а кто нибудь есть из Канищево или Приокского, и кто наблюдается в ЖК ОКБ.

ликс, Приветик :wave: Я с приокского и наблюдаюсь в ЖК ОКБ ;)

Всем привет! Давно не заходила, а здесь уже столько новостей. LLL, поздравляю с рождением дочки! :giverose: Растите здоровыми и счастливыми! Кисатуля, пусть на этот раз все удачно будет! :good:

svetlan@, огромное спасибо! Надеюсь и верю, что все получится. Во втором протоколе почему-то гораздо спокойнее себя чувствую. Может это только пока))))). Но на данный момент все хорошо. Собрала все анализы, все нормально, уколы переношу без особых ощущений. Так что пока спокойна и позитивна. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...