Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

masha_yu, значит не у меня одной такая проблема, а можешь дать координаты этого врача. Нам вообще дали направление в ОКБ к Стрелкову А.Н., но не внушает это все доверия. Столько лечения назначали в ЦПС и Р и всё бестолку.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Da$hka, Сейчас номера телефона нет, но могу подсказать как найти. Позвоните в поликлинику мед института (телефон можно узнать позвонив в сам мед куда-нибудь секретарю). В поликлинике вас запишут к нему на приём. Приём стоит 1000 руб за раз.

Девченки, для меня это очень важно! Подскажите хорошего врача для ГИСТЕРОСКОПИИ в Рязани!

Девочки, подержите за меня кулачки. Завтра пункция ЯК. Все так сложно в этот раз. Я до сих пор работаю, больничный только завтра дадут, тяжело очень. Самочувствие уже неважное, а на работе беготня и нервы. Вчера узнала, что моя врач ушла из этой клиники, с кем буду заканчивать протокол, даже не знаю...... Очень переживаю, так как она постоянно на связи была по всем вопросам, а теперь..... Буду завтра узнавать, к кому я сейчас официально прикреплена и с кем по экстренным вопросам можно связываться. Хотя моя врач обещала быть на связи и помогать по возможности, хоть и неофициально. Только на это и надежда, она то меня уже знает.... В общем, настроение перед пункцией не боевое :worried:

кисатуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не вешай нос!!! Тебя Крош так заразно обчихала, что просто должно все получиться.

Слушай у меня подруга 2 раза ЭКО делала и говорит, главное после подсадки лежать на спине не шевелясь 2 часа, что типа многие клиники это не соблюдают, так она говорит хоть на пол ложиться и с места не двигаться за свои деньги, что в этом 70% успеха. Это я так, на всякий случай. Кстати у нее 2 ЭКО было удачным)

Elen_B, 2 часа лежать нереально. Минут 40 дают лежать в чистой зоне и потом досвидос. Говорят, если они попали в матку, вывалиться уже не могут.

masha_yu, спасибо большое, буду иметь ввиду.

кисатуля, всё будет хорошо, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у тебя всё получится!!!!!

:wave: Девочки, всем привет!

masha_yu, подскажи от какого доктора именно вы ушли из ЦПСиР?

мой к Соловьеву ходит, чего-то врач не очень-то и шевелится... ничего не прописывает даже витаминов, а хочет назначить массаж простаты...

муж пока не идет, пьет спермаплант, кот я ему сама назначила...

кисатуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!

кисатуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не переживай, в этот раз все обязательно получится! Главное - позитивный настрой! Психологический фактор очень часто имеет большое значение. Так что настрой должен быть более, чем боевой! Удачи!!!

Кисатуля, апчхиииииииии, апчхиииииииии, апчхиииииииииииии, давай, заражайся побыстрее.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, мы как раз от Соловьёва и ушли. Обследовал-обследовал, лечил-лечил и толку ноль. вообще СГ не изменилась. На массаж простаты тоже ходил. Без толку. А потом было пару случаев когда Соловьёв не трезвый был на приёме и терпение совсем кончилось. Недавно мой муж делал узи простаты и между делом сказал узисту что вот в цпсир ему делали массаж. Узист сказал, что тот врач дурак, что слава богу хорошо всё закончилось и хорошо что не навредил. На вопросы мужа рассказать подробнее почему - узист сказал, что не будет говорить из соображений врачебной этики. Причём хочу заметить что простатита то у мужа не было. Какие-то небольшие признаки хронического на узи. Но реально он им никогда не болел.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, кстати я своему тоже сама сейчас спеман назначила ))))))) ну витаминки всякие

Девочки, простите меня за все!!!

На всех хочушек Апчхииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииииииии!!!

Быстрее запузячивайтесь. Тем более весна этому способствует. Кто может сказать, какую дозу аскорбинки можно при Б (максимально за сутки), а то я заболеваю, очень не хочется. :friends:

Вот я и вернулась после лапоры, сделали мне насечки на яичниках(так как поликистоз) и отправили с Богом)), диагноз ведь ставили мне в одном месте что еще и трубы не проходимы совсем...вот уроды.

После лапоры, доктор сказал, что трубы у меня хорошо проходимы. Так что надеюсь что теперь проблем не возникнет..

Страшно боялась операции, но все тьфу-тьфу прошло хорошо.

Кисатуля Продолжаю держать за тебя кулаки, все у нас будет, и присоединимся к Krosh@*!!!

Krosh@* Ты давай там никаких простуд! Держись бодрячком!

кисатуля, давай не вешай нос!!! Все должно получиться в этот раз. А для этого должен быть положительный настрой!!! :giverose:

Krosh@*, а ты давай не болей. Тебе сейчас надо побольше свежих фруктов и овощей... :)

AnyM, будем надеяться что в скором времени мы тебя увидим в беременюшках!!! Остается дело за тобой... :thumbsup:

Львенок16, Будем стараться во всю! Пасиб за поддержку!

AnyMапчхиииииии, апчхиииии, апчхиииии на тебя, быстрее там, запузячивайся. Я сегодня особенно заразна.

Всем привет!!! AnyM, все хорошо, что хорошо кончается)))) Это я про твою операцию. Надеюсь, скоро наступит долгожданная Б, все же препятствия теперь устранены. Девчонки, огромное спасибо за поддержку, мне правда трудно сейчас. После пункции пару дней ужасно себя чувствовала, были сильнейшие боли. Сегодня т-т-т ожила и повеселела. У нас 7 эмбриончиков, молю Бога, чтобы они росли и развивались. Перенос назначен на 9-е число, но врач сказал, что если что-то с ними пойдет не так, вызовут раньше. Сегодня целый день на взводе, от каждого телефонного звонка бросало в дрожь.... Только бы с ними все было в порядке...... Все мысли только об этом. Так что настроение совсем не праздничное. Пока звонка из клиники не было и это дает мне надежду....

Ссылки скрыты.

кисатуля, давай там, на удачный перенос самых хороших эмбриончиков: Апчхиииииииииии, Апчхиииииииииииии, Апчхииииииииииииииииииииии. Не дрейфь, все будет пучком. :friends:

кисатуля, Мы все держим за тебя кулачки! Держи хвост пистолетом, мы с тобой ну просто обязаны забеременеть, в конце концов сколько уже всего пройдено!

Старайся меньше нервничать (хотя понимаю, что это тяжело). Но любой доктор скажет , что это очень важно для положительного результата.

masha_yu, пря ппц какой-то, то говорят он лучший врач, то наоборот! ну и как теперь бороться с проблемами и врачами? жесть! Машуль, а сейчас к кому ходите?

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, Начали ходить к Жибореву, но зависли на этапе сбора анализов. Сами ленимся - задолбали они блин эти врачи. Надоело всё. Живём своей жизнью щас, расслабившись, пока нет желания не обследоваться, не лечиться.

Всем привет! Отчитываюсь: вчера перенесли мне 2 детки))) Остальных порастят до сегодня, может, кто на криозаморозку будет. Все прошло вроде хорошо. теперь будем ждать хгч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...