Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

кисатуля, ждем вместе с тобой!))

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кисатуля, ждем и надеемся! :wave:

Сегодня сказали, что никого не заморозили. Жаль...

кисатуля, пусть успешно приживутся те, кого подсадили!

Кисатуля, апчхииииииииии, апчхиииииииииииииии, апчхииииииииииииии, для удачного закрепления.

Спасибо всем за добрые пожелания))))) Буду ждать. Страшно очень за них......

привет девченки.как рада что Вас нашла...Кисатуля, а ты в Рязани ЭКО делала?А где?

uuu85, Привет) К сожалению в Рязани ЭКО не делают.

кисатуля, на этот раз все обязательно получится!!! ;)

uuu85, ЭКО в Рязани не делают, я делала в Москве, в АльтраВите. Если б это было возможно в Рязани, было бы все гораздо проще... Рыбина, спасиб ;) . Ждем-с......

кисатуля, Держим за тебя кулачки! @@@@@! Не переживай, тебе нервничать нельзя! Все уже получилось, мы в тебя верим! :giverose:

Расскажи пожалуйста как попала в АльтраВит, по направлению (от куда направление), платно или нет, сколько ждала очереди, много ли анализов нужно... Извини что напрягаю, но уж очень больной вопрос, думаю не только для меня... Пожалуйста!

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, прочитай внимательно темку - Кисатуля рассказывала о том, как она попала на ЭКО и почему выбрала именно эту клинику.

svetlan@, я украдкой на сайт забегаю, начальство шныряет туда сюда, стремненько... погляжу пару строничек... потом опять все заново... :cry:

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, 156 страничка топика нашего. Там я писала на эту тему. Есь чета не ясно будет, спрашивай.

кисатуля, Спасибочки огромное! пошла листать...

привет всем давно не заходила. Кисатуля держись я очень тебя понимаю как это тяжело.Дай Бог тебе удачи и терпения. Я тоже собираюсь в очередной победный протокол. Все будет хорошо.

tetra, спасибо огромное. Очень тяжело и страшно. Живот еще болеть начал, решила папаверинчику и в кровать. Когда в протокол думаешь? А в какую клинику? В любом случае терпения, сил и УДАЧИ!

Спасибо. И мне страшно. Но надо добиваться своей заветной мечты, стать мамой, другого пути нет. Сейчас занимаюсь сбором анализов. Я иду по квоте поэтому только центр на Опарина.

tetra, на Опарина неплохой центр. Там моя знакомая лечилась - родила сына. А в прошлом году еще и девочка родилась)

Девы, приветы. Чего-то затишье тут. Кисатуля, ты там как, как пересадка прошла и вообще, как дела?

Затихли, временно видимо, тоже просмотрела думаю чет прям тишина все молчат что-то)) Бум надеяться потом сразу с хорошими новостями все ;)

Всем привет! У меня без особых новостей. 2 дня назад вскочил здоровущий герпес на губе, иммунитет совсем ослаб. Сегодня 9 день после переноса, не выдержала и сделала тест, малочувствительный правда. Одна полоска там...... Расстроилась канеш..... В голове сумбур и каша. Ват такие у меня дела.

Наверное, у меня второй пролет. Сегодня пошли М .... И тест никакой. Завтра пойду на ХГЧ, чтоб осознанно отменять поддержку. Вот. Даже сил плакать нет. В голове только один вопрос - за что?

кисатуля, золотце, только 9 ДПП, может это не м? бывают же выделения, а врачу звонила? что говорит?

Врач сказала пить кровоостанавливающее и сдавать хгч. Но думаю, что это все. Повторяется один в один история первого протокола. Надежд ровно 1%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...