Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Krosh@*, надеюсь ты права. И все наши мученья не за зря.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А как же иначе, по-другому и быть не может. :friends:

а что это наши мамочки-рязаночки совсем не заглядывают в темку и не рассказывают про своих малышей, ну вообще, как жизнь проходит. :friends:

Да уж, у нас затишье)

Девочки всем привет! :wave: Я на этом форуме впервые. Вот думаю посмотрю кто из Рязани. Я хотела спросить у вас, где вы наблюдаетесь? Ну в платных клиниках или может в ЖК по месту жительства? Я планирую пять месяцев. Один месяц ходила на УЗИ в Доверие плюс, сказали что О есть и типа планируй год и если не получиться то уже по больницам. Вот уже скоро полгода будет, думаю хватит сидеть, пойду по врачам, но незнаю куда лучше. Кто из вас где наблюдается и если можно отзывы?

ksysha 1988, мой тебе совет: не спеши раньше времени нервы себе мотать! :rules:

ksysha 1988, полгода - это не срок, а вообще пока просто почитай форумы, врачи вам сейчас такого могут наговорить и наделать, что просто жуть. Если О есть, с М проблем никаких нет, то если уж очень хочется, сдай ПК-тест (насколько я знаю, его только в ЦПСиРе делают, а может, и еще где, я делала там) и если с этим все в поряде, то планируй себе, сколько влезет. А то сейчас сначала начнут проверять мужа, для этого сначала надо сдать ЗППП, потом СГ, а потом уж тебя мучить начнут. Я не пугаю, а рассказываю. Я прошла все и ЖК, и операции, и массаж и ЦПСиР и сейчас, слава Богу стою на учете в ЖК. :friends:

Спасибо девочки!!! Наверное и правда можно еще подождать!

Конечно, главное расслабиться и получать удовольствие. :friends: :pardon:

ksysha 1988, приветик! Подождите ещё пол годика,если не получится потом начинайте действовать, в долгий ящик тоже откладывать не надо. Мы 2 года ждали, всё не решались идти. А за год мы так натаскались по этим больницам, что сил нет. Не могли понять в чём дело, а оказалось нужна операция, вот ждем результата. Итог, в браке 3 года, детей всё нет. Я наблюдаюсь в ЦПСиР у Зотова, мужа направляли в Канищево, т.к. не могли определить что у него не так.

Da$hka, Привет! Вот и я не хочу откладывать. Вроде и лет всего 22, но с другой стороны мало ли что! Подожду еще! Спасибо за отклик! Надеюсь операция даст хорошие результаты. Удачки. :giverose:

Da$hka, Привет! :wave: Ну сейчас уже поняли что с мужем? и к кому в канищево обращались?

masha_yu,привет. Обращались к Стрелкову, после узи и осмотра, диагноз варикоцеле 2 степени, сделали операцию месяц назад, в июле на плановую СГ в ЦПСиР. Врач нам очень понравился, всё понятно объяснил, посоветовал что и как и сам операцию делал.

Da$hka, он принимает в поликлинике ОКБ?

masha_yu, да принимает в урологическом отделении (9 этаж).

Da$hka, спасибо большое!

tetra, отзовись, пожалуйста. Написала в личку, очень важный для меня вопрос.

Привет, кто кесарился в 4 роддоме. Отзовитесь. У какого врача и стоит ли туда идти. :friends:

Krosh@*, у меня за последний месяц там неудачно прокесарили двух знакомых девочек. У одной даже ребенок умер... Мне кисатуля говорила что все хорошие врачи ушли в переноталку вроде как...

Писали даж в газете, что перед открытием Перинатального центра чуть ли не 40 человек персонала из 4го написали заявления.

В общем, надо проситься в перинаталку. Спасибо за отзывы, вообще, в роддомах у нас такая зверская атмосфера. Я лежу на сохранеии в 1 роддоме, просто жуть. Девочка одна ни с кем не договорилась, так двое суток со схватками мучилась, потом все-таки нашла знакомую и все сразу над ней захлопотали. Кормят отвратно, душ - отдельная тема разговора, да еще и жирные беременные тараканы. Так что я вобще в замешательстве, куда мне ехать рожать. Так сегодня нам еще сказали, что мы сами должны купить ловушку для этих рыжих и усатых, в общем, жопа полная. Ну я больше не буду жаловаться, а вообще жесть. Я реально в шоке, я не знаю, куда мне податься и кому отдаться. :(:(:(:(

Krosh@*, фигасе..... Ужас какой. Тут и правда задумаешься, кому ж отдаться.......

Девочки,привет. Я к вам :)

2 года совместной жизни с мужем пока безрезультатные.

Что имеем : у мужа СГ не очень,зооспермия -мало спермиков,всего 11 млн,но подвижность и морфология нормальные. Из-за чего...скорее всего варикоцеле 3 ст.,но оперироваться пока так и не решились (все из-за того что я начиталась негативных отзывов о результатах после операции).

У меня с гормонами не все в порядке,повышен 17-он прогестерон,и нарушена толерантность к глюкозе (в следствие чего возможно не в норме предыдущий показатель) ,гипетиреоз. Но овуля есть,в каждом цикле. Проходимость я не проверяла,не хочу пока лезть туда.

Наблюдалась в ЦПСир,но отношения с тамошними врачами у меня не сложились. К Зотову попасть трудно и нерешительный он вовсе,в гормонах не сильно разбирается. Фокина меня пугает своим криминальным прошлым (криминальные аборты,была осуждена). Эндокринолог Концеропятова вообще атас,из-за того что я отказалась принимать ее жуткие назначения я вылетела из ее кабинета со страшными криками с ее стороны. Методики у них устаревшие,у меня много случаев когда девчонкам просто напросто убивали эндокринную систему и залечивали. А,еще Железняков,на мой взгляд ужаснейший УЗИст ,столько диагнозов неправильных ставил мне,моим родственникам и подругам. Короче говоря,обхожу эту клинику стороной,даже на пушечный выстрел близко не подойду.

ПК-тест настолько неоднозначный показатель,то он положительны,то он отрицательный,пара подруг Заб. с несовместимостью без их любимых спринцеваний содой.

Ходила в 11 поликлинику,там тоже не густо,ничего толкового и конкретного.

Поэтому я пока в поисках врача для себя (гинеколога-эндокринолога) и мужа ( уролога -андролога).

Krosh@*, про 1-й роддом я ваще только ужасы слышала... Лучше туда ваще не суваться!

Юлёчек_rzn, мой совет, проверить проходимость, а вот если СГ более или менее нормальная на опрецию мужа не соглашайтесь. У нас после операции ваще почти ниче не осталось... И лучше подобрать другой МЦ для обследования и лечения)

Счастье - это мягкие, теплые ладошки.

За диваном фантики, на диване крошки.

Что такое счастье - проще не ответить,

Счастье есть у каждого у кого есть дети!

Рано или поздно это ждет нас всех, я почему-то уверена)))))

Рыбина, столько читаю о ложноотрицательных результатах на ГСГ (гистеросальпингография),когда потом на лапаре выясняется что все проходимо.

Мы с тобой переписывались уже в личке,я просто ник поменяла ))) Вообще не пройму что у вас с СГ случилось,я расстроилась за вас,думала вы уже с результатом )) Капец ...

А какой МЦ,голову ломаю,так хочется найти своего врача,чтоб не кидаться из стороны в сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...