Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, у меня осталось 4 таблетки достинекса, покупала упаковку 8 штук, пропила 4 шт, ПРЛ снизился. Остальные просто лежат теперь, не нужны. Срок годности до 04/12. Могу продать за 500 руб.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Krosh@*, я рожала во 2 роддоме. Честно скажу, претензий к роддому и к медперсоналу нет. В целом условия нормальные, я ожидала худшего... Тараканов не видела, палаты с пластиковыми окнами и новыми холодильниками. Туалет и душ оставляют желать лучшего... Насчет еды... не ресторан, конечно, но голодной не останешься. Для больничной еды было вполне сносно. Чай, правда, приносят отвратительный, у меня чайник был, очень пригодился.

Юлёчек_rzn, я бы сделала не ГСГ (гистеросальпингография) а ультрозвуком. Там и безопаснее и надежнее. Мне так кажется. Наверно меня тоже заставят проверять опять проходимость. А я ТАК НЕХОЧУ!!! Уже ничего не хоче делать! Прям как говорят надо это сделать, то сдать или очередной диагноз, прям в агрессию впадаю! НАДОЕЛО всё! Устала...

Рыбина, я ,если сказать честно, тоже не готова проходить все круги ада. Если у нас еще год-два не будет получатся (при условии лечения),то я отпущу ситуацию,а там глядишь усыновлю/удочерю маленького (ую).

Я не готова на беременность любой ценой,к сожалению или к счастью. Я не то чтобы сдамся,а пойду другим путем.

Девчонки, кто-нибудь знает в Рязани толкового гематолога? Пришли результаты анализов из Москвы, я сама почитала инет, вроде ничего страшного, но хотелось бы специалисту показать. Попробую еще врачу в Мск написать, но на всякий случай хотелось бы иметь в запасе координаты.

кисатуля, у меня у мужа возле работы открылся какой-то имуно-гематологипческий центр.

На Маяковского ,рядом с сервисным центром Аврора,напротив стадиона.

Просто на ум пришло,думаю можно сходить на консультацию.

Юлёчек_rzn, спасибочки, как раз сегодня видела этот центр на Маяковке. Только я наверное погорячилась и сначала мне б к генетику)))). А про центр разузнаю конечно, может пригодится. Еще раз пасиб.

посоветуйте врача по репродукции. а то в 11 лечили андексит,толка нет,говорят эндометриоз. Надо мол лапору.А анализы только мазок,мочу и кровь брали.Ну и узи. Мне Зотова советуют,что скажите?

кисатуля, центр детской гематологии, ул. Строителей, д. 5В. Тел. 76-21-49.

Специалист там, как я поняла, не один. Меня спросили, к кому пойдете, к кандидату наук или обычному врачу. Я ходила, если не ошибаюсь, к Скобину. Это было до беременности.

А во вемя беременности с низким гемоглобином ходила к Демехову, он мне понравился больше, чем Скобин. Но, кстати говоря, мнение и одного и другого не совпадают с мнением гинекологов по поводу вынашивания беременности на фоне тромбофилии. Точнее, их мнения разделяются уже на этапе постановки диагноза "тромбофилия" и целесообразности назначения препаратов...

LLL, спасибо тебе огромнейшее. Дело в том, что по генетическим анализам сейчас выходит, что теоретически у меня может быть предрасположенность к тромбофилии, хотя гемостаз и гомоцистеин всегда в норме. И всю Б, если она случится, нужно будет мониторить кровь на всякий пожарный, так говорит моя врач из Москвы. Теперь буду знать, к кому обратиться в Рязани. Ты прямо сняла камень с моей души, я уже всю голову сломала, к кому пойти с этой генетикой. Оно может и не будет никакого проявления этой предрасположенности, но для профилактики похаживать надо к гематологу. А у тебя стоит диагноз тромбофилия? Выражалось еще до Б? Или во время Б ухудшился гемостаз?

кисатуля, у меня до этой Б была ЗБ, причину не нашли, все анализы просто отличные, только в гемостазиограмме немного повышены Д-димеры, при норме 250 показатель равен 300 (сдавала 2 раза). С этой проблемой я и ходила к гематологу (к Скобину, если не путаю фамилию), так вот он сказал, что это особенность организма, ничего с этим делать не нужно, повышение Д-димеров незначительное и причину ЗБ нужно искать в другом...

Уже во время этой беременности на протяжении всего срока ставили диагноз "тромбофилия", помимо Д-димеров были повышены еще 2 других показателя гемостазиограммы, колола всю Б фраксипарин.

Гинеколог утверждала, что даже незначительные отклонения в гемостазе во внебеременном состоянии нужно корректировать, причем делать это нужно еще до Б.

Демехов, у которого я наблюдалась уже во время Б, утверждал, что отклонения в гемостазиограмме - это норма для беременных, но против уколов моих ничего не имел, типа, если хочешь, можешь колоть, хуже не будет.

В целом Б моя протекала нормально, только на сроке 6 недель была отслойка и угроза выкидыша (опять же из-за тромбофилии, как врач моя говорила), потом все нормализовалось, но уколы я колола постоянно, с небольшими перерывами. В итоге ребенок родился точно в срок, весом 3600, в роддоме сказали, что это - результат получаемой терапии, т.к. при таком диагнозе дети, как правило, маловесные рождаются.

Наблюдалась я у Миролюбовой, зав. оделением во 2 ЖК (она еще в Марии принимает), она разбирается в гемостазе, опять же, повторюсь, ее мнение отличается от мнения гематологов...

Я в свое время много читала на тему тромбофилии, мнения разных специалистов сильно расходятся, причем гинекологи, как правило, рекомендуют такие отклонения корректировать, а гематологи говорят, что это нормально для беременных, и, если нет других клинических проявлений, то ничего делать не нужно...

Тебе рекомендую во время Б сдавать анализ на свертываемость обязательно, причем неоднократно и начинать это делать на раннем сроке, на этапе, когда только Б подтвердится, на всякий случай...

Добрый вечер!

Прочитала все 206 страниц и решила сходить на консультацию к Тарасову, звоню в Гармонию, а мне отвечают: "У нас такие не работают" :( И как теперь быть? Где его искать? Может кто в курсе? В инете инфа, что он в Касимове принимает... А как же Рязань?

Всем доброго времени суток!!! :bye: Решила к вам присоединиться))) Примите? :) Вот веду войну с пролактином еще с колледжа. :cray: долго не могли понять врачи что со мной. Ужасно болела голова из груди текло, М правда регулярно шли. врачи что только и не делали куча анализов и к гинекологу меня водили, и к эндокринологу а как узнавали что я половой жизнью на тот момент не жила (18 лет) вообще руки разводили. Потом нашли микроаденому, хотели сделать операцию но нашли врача который выписал бромокрептин я его полгода пила и о чудо!!!!! голова не болит из груди чуть капает раньше фонтан при нажатии был и микроаденома пропала..... ну вот так и живу пью бромокрептин он то повышен то ближе к норме. Я вышла замуж и уже думаю о ребеночке ... вот и думаю что же делать так как гормон то бушует, бромокрептин за это долгое время его в норму так и не поставил , за 5 лет его уже наелась грубо говоря. Сейчас нашли другого врача надеюсь он мне поможет унять мой пролактин. Завтра пойду за результатами анализов а потом на прием.... очень нужна потдержка...... сил нет как надоело все.... а пробовать береминить с таким гормоном боюсь, мало ли что..... а так хочется :cray: :cray: :cray:

LLL, у меня проблем с гемостазом никогда не было, коагулограмма в норме, Д-димер и гомоцистеин в норме. Просто сейчас ищем причину неудач с ЭКО, делали в Мск генетические анализы на предрасположенность к дефициту фолиевой кислоты и тромбозам, по паре генов есть мутации, написала своему врачу в Мск, она ответила, что при таком раскладе может быть предрасположенность к выкидышам из-за сгущения крови, нужно пить ангиовит обязательно (там фолиевая+В6+В12) и всю Б мониторить кровь, чтобы во время скорректировать если что. Да и в протоколе нужно это учитывать, может и имплантации нет из-за того, что на фоне стимуляции кровь сгущается. А фраксипарин или клексан колоть недель до 12 точно придется наверное. Но у врача, к которому пойду в следующий протокол по квоте, пока не была с этими анализами, интересно и ее мнение послушать. Ты меня реально успокоила, теперь знаю, что делать и к кому пойти в случае чего. Да и то, что ты с реальным диагнозом тромбофилия выносила и родила, тоже дает мне веру, что все будет хорошо. А фракс ты колола по уколу в день?

кисатуля, тромбофилия может проявиться уже во время Б, так что да, мониторить тебе кровь придется всю Б, но это не страшно. Фраксипарин - тоже не страшно, я сама себе колола по 1 уколу в день в профилактической дозе. Кстати, колят его с 8-ой недели и до Б тоже колоть нужно, если уже поставлен диагноз "тромбофилия". Я колола с 12 недель, а до этого курантил и ангиовит пила. Но ты не переживай раньше времени, может у тебя все нормально окажется со свертываемостью и не придется уколы колоть. :friends:

Девочки,кто-нить писал в темку астрологии ???

Я на свою голову написала. Половина вроде как сошлась,а вторая половина нет. Я написала про это. Так такой шквал негатива от этого астролога получила,что я лгунья,втайне ем по ночам,что у меня ужасный цикл (хотя у меня он сейчас идеальный т-т-т ),и что труба у меня спаяна и отек там.

Ужас какой ((( Расстроилаась,аж трясет (((

LLL, твой пример меня воодушевляет. Сейчас я все это обдумала, поняла, что не все так страшно, главное - предупрежден - значит вооружен. Ангиовит я уже пью, врач после последнего пролета сразу назначила в обязательном порядке. А фракс я колола в живот в поддержке после переноса, знаю, что это такое)))))) Как ты мирилась с его тупыми иглами? :grin: Клексан в этом отношении человечнее, но и дороже значительно, он у меня в 1м протоколе был. Юлёчек_rzn, учись отфильтровывать негатив и не принимать его к сведению. Пусть злобствует, сколько угодно. Ты же знаешь, что все это неправда. :friends:

кисатуля, спасибо))) Сегодня пол ночи не спала,лежала и анализировала то что он писал мне и другим девочкам. Знаешь,получился собирательный образ,применимый к любой из нас.

Уже 100 раз пожалела что написала,все равно же в голове крутится,зараза :) Ужасный человек этот астролог ((((

кисатуля, ты знаешь, я поначалу нормально фракс колола, и иглы вроде нормальные были, уколы эти вообще не ощущала... :) Уже под конец срока, где-то на 25-30 неделе началось! И иглы вдруг тупыми стали, и как-то больновато уже было, но все равно терпимо... :)

LLL, может просто стали халтурить производители? Я весь протокол колола в живот уколы, проблем особых не было, а на фраксе началось. Иглы аж с хрустом входили, тупые-претупые, думала, не дождусь когда он закончится. Но на фоне всего, что уже было, это, конечно, мелочи жизни. :grin:

Привет всем хочушка! Решилась и написать,а то всё читала.. За 2 года переживаний по поводу бесплодия,узнала кучу инфы,прошла кучу врачей Рязань,Москва,Дмитров,опять Рязань.. (сама врач,только не этой специальности).Хочу сказать одно,что если сам о себе не позаботишься,ни кто не позаботится. У меня всегда в запасе было,как минимум 2 гинеколога. И всё равно,я сама решала,что мне пить из таблеток.Так вот и сейчас.Год назад обратилась к Фокиной из-за ЗБ,а она ещё на меня и наорала(почему не выскабливалась)Да кому хочется это делать,ответте?!Походила я пару-тройку раз,как лбом в стенку(ни каких процедур не хотела она мне делать) и решила сбежать к Зотову.Он молодец-всё выслушал,но как и писала ранее девочка-не решительный!Опять всё пришлось самой. Я ему-давайте ГСГ (гистеросальпингография) сделаем-он мне-Давай(Ктати ГСГ делает бесподобно.В этом он лучший!).Есть с чем сравнить(с Мосвой на Опарино,плакала от боли).Давайте ПКТ-давайте.Стимуляцию давайте-давай.Про таблетки,тоже почти ни чего. Про УЗИ-ста(Железнякова)я вообще молчу-спрашивает он меня-какой ДЦ,я-14-й.Смотрит на экран секунду! и выдает у вас была О. А я знаю,что у меня О всегда на 16,17дц.Посоле него еду на следующие дни к проверенному узисту(а там подавно,её ещё и не было). Так вот и в это цикле-СТИМУЛЬНУЛАСЬ Клостиком 50 мг(хотя своя О есть),довавила ДИВИГЕЛЬ(эндометрий тонковат).Сделали 1-й раз ПКтест-результат не утишительный(спермиков вообще! не нашли).Ни чем не объяснили,только сказал нужна ИИ(я и сама готова была к ИИ).Но я не поверила(мне друзья рассказали странную инфу-про выкачивание денег). Также сделала УЗИ у Железникова-скавзал ОПЯ(хотя тест на О отриц) и отправили до следущего цикла(ИИ),а я время не теряя,делала Тест на О,сходила в Дмитрове(работаю здесь) на УЗИ-16 д.ц(утро)вот вот лопнет в ЛЯ!!!,а в ПЯ(рост Ф остановился).Вечером поставила себе 10 000 ХГЧ и секас на следущее утро. А далее в поддержку ДЮФАСТОН,Утрик,метипред(против АТ),ну и фольку конечно.

Всё это я назначила себе сама,прочитав сначала много форрумов и предложила врачу,а он подкоректировал. Я Зотова не ругаю,он хороший,вот только,хотелось бы,чтоб он мне всё это сам предлогал. А то получается,Я,сам себе врач!

Так что девочки дерзайте!Верте и всё получится!Но для начала-будте понастойчивей! И всё будет хорошо!

УЗИ в МЕДПРЕМИУМ(ул.Павлова,48) делают хорошо,всё показывают,рассказывают.Только фамилию врача не помню(женщина,средних лет,низкая ростом))).тел.21-79-07,8920-982-00-10.

Кисатуля,я тоже планировала ЭКО,если не получится с ИИ,а тут и она не понадобилась. Могут посоветовать грамотного врача в Москве по ЭКО в ПМЦ(перенат.мед.центр)-Милютина М.А.Если хочешь прочти записи Экошницы,которой Милютина помогла http://www.babyplan.ru/profile/4848/25. Всё это меня вдохновило очень!!! УДАЧИ! И заразный призаразный беременный ЧИХХХХХХХХХХХ на тебя и всех желающих!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...