Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Da$hka, вас можно поздравить с 10 недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: ,А то ведь тут и почихать больше некому было. :pardon:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Da$hka, вот спасибо) Всетки кто-то принял Крошеву эстафетку на нашей веточке. Поймала-обмазалась :). Завтра едем в Сеченовку, страшно чей-то.....Все-таки надеюсь, что нам подтвердят квоту и мы скоро пойдем в 3-й ( :Crazy: ) протокол.

кисатуля, очень за вас переживаю, пусть все поскорее свершится!!! :beg: :beg: :beg:

Krosh@*, :giverose: . Думаю, все будет хорошо. Не знаю, как именно, но хорошо :). А вообще так приятно, когда девочки с форума хорошими новостями делятся. Радость за них и надежда, что у нас тоже все будет.

Я с хорошими новостями. Были в Сеченовке и ............ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В ПРОТОКОЛ . Так неожиданно как-то. Я прямо ждала подвоха и отсрочки, а тут так сложилось, что все в порядке, анализы все собраны и годны, мы готовы и нас берут в программу. Со дня на день жду монстров и на 2-3 день цикла едем в клинику. :beg:

Желаю, чтоб все было хорошо, это просто обязано случиться!!! Держу за Вас кулачки!!!! Дай Вам бог, всего, о чем мечтаете!!!

кисатуля, урааааааааааааааааа!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: :friends: :friends: даже не знаю, подгузником что ли в вас запустить на удачу :give_heart: :give_heart: :give_heart:

DeLfin//, Krosh@*, спасибо. Сегодня пришли монстры, значит в понедельник мы едем в клинику. Сегодня они не работают, я даже записаться не могу, поедем без записи, надеюсь, примут. Мне еще предстоит звонок начальнику.... Так неожиданно вышло, что я даже предупредить не успела, что на больничный ухожу. Порадую завтра...... Но протокол сейчас мне важнее. Такой шанс выпадает редко. Krosh@*, ну кидай что ли самый тяжеленький подгузник :grin:

кисатуля, ну лови, пииууууууууууууууууууу, пиууууууууууууууууууууу, пиуууууууууууууу!!!! :pardon: :grin:

:cry: Всем привет. :cry: Меня не взяли сегодня в протокол. По УЗИ один фоллик рано стартанул в рост, уже больше остальных, для стимуляции не есть хорошо. Врач сказала, что ждем след. цикла, приезжаем на 2-3 день, если все ок, начинаем протокол, если картина та же - пойдем в длинный. Я понимаю, что она права и ей виднее. Но я уже настроилась, все выходные с работой утрясала, пугала всех больничным, , а завтра явлюсь там во всей красе :-D . В общем, сегодня не мой день :cry::cry::cry: . Krosh@*, словила, приберегу до след. месяца :giverose: .

кисатуля, ты что паникуешь, :club: :club: :club: самое главное, что тебя берут, а уж месяцем раньше, месяцем позже - самое главное положительный результат. Значит, в этом цикле - не время еще. А перед следующим сходи в церковь, поставь свечку, закажи молебен, возьми благословение и все получится обязательно.

Krosh@*, да вроде не паникую) Просто настроилась, все дела утрясла, а тут..... Да, взять должны, вопрос только в типе протокола, но это уже как сложится. Конечно, не стоит рисковать, месяцем раньше, месяцем позже - ничего не решает. Зато подготовлюсь и морально и гормонально :D .

кисатуля, ну вот, другое дело. :pardon:

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, где в Рязани лучше сделать УЗИ?

DeLfin//, мне нравится в восмерке и в 1 ЖК, но не у всех врачей, к мужику не ходи. стал вредный, хотя смотрит хорошо, в ЦПСиРе мне вобще не нравится. Многие еще Марию хвалят. :friends: :pardon:

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, где в Рязани лучше сделать УЗИ?

Мне нравится в Гармонии у Бородиной.

Мне Гармония больше бы подошла, так как хочу в выходные попасть, а Бородина где принимает на Кудрявцева или Новоселов?

Я ушла от Фокиной к Зотову, посоветовал сделать хорошее УЗИ, забыла спросить, где лучше... Врач порадовал, хотя бы поговорили нормально, а то с Фокиной рта не откроешь...

DeLfin//, она принимает на Кудрявцева, но насчет выходных не уверена, нужно звонить. А, еще могу тебе там Каминскую посоветовать, тоже нравится врач.

Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, уролога в Рязани.

SvetiK_svetlyachok, самого адекватного уролога муж нашел в районной 10 поликлинике, но у нас особых проблем не было, нужна была просто консультация по бакпосеву. До этого побывал с тем же посевом и в РОККВД и в ЦПСиРе, не понравилось.

Девочки, подскажите где лучше сдать спермограмму, где качественней делают анализ? Сдавали в ЦПСиР, обнаружили аглютинацию, возможно и вариант нормы... Думаю, что нужно еще пересдать...если уговорю)))

DeLfin//, агглютинация до ++ без прочих изменений СГ - может быть вариант нормы, у нас так было разок, + был.

DeLfin//, агглютинация до ++ без прочих изменений СГ - может быть вариант нормы, у нас так было разок, + был.

Советовали пересдать, так как при тесте ПКТ, хотя он и был на второй раз положительный, было найдено мало подвижных спермиков, не знаю, есть ли между агглютинацией ++ и положительным ПКТ с малым количеством подвижных сперматозоидов, один врач сказала, что если положительный то это нормально, не рассматривая ко-во, а другой врач, предположил, что хоть и положительный, но мало подвижных, возможно дело в агглютинации...

DeLfin//, нам посоветовали спермограмму сдавать в 11 больнице или в 8(но там нужно лично договариваться), а в 11 без записи с понедельника по пятницу с 8 до 11ч.в лаборатории в 4 кабинете! :)

DeLfin//, при значительной агглютинации действительно может страдать подвижность, это правда, но ++ я бы значительной не назвала, у нас было в СГ из Альтра Виты (Мск) написано про подобный эффект при +++ и ++++. Но если есть сомнения, конечно, лучше пересдать и не мучиться вопросами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...