Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Здравствуйте, помогите разобраться с результатом афп-67.8. На момент сдачи анализа срок был 17.5недель от зачатия. Помогите пожалуйста...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кисатуля, спасибо.

SvetiK_svetlyachok, всегда пожалста))))) Только по урологам я не спец, тут девочки побольше знают :pardon: .

SvetiK_svetlyachok, мой муж сдавала в железнодорожной поликлинике, вроде бы ничего.Но это было давно, там может все изменилось уже. :pardon:

Krosh@*, привеееет, дорогая. Ну как вы? Раскажи нам уже новости ;) .

Ну что вам рассказать, мы растем потихонечку, а вообще все новости я в профиле пишу. вчера вот по врачам мотались, забит у нас калец слезный, а массажировать его просто жесть, орет Юран как резанный, у ортопеда назначили узи бедра, вот в следующую среду пойдем, а так все как и у всех, пис-каки-пуки, улыбки-крики-сон-прогулки.

Krosh@*, када ж вот я скажу, что у меня как у всех писи-каки-слезы-прогулки...... :cray:

кисатуля, Что у тебя с квотой?

Ты там девочке врача Каминскую советовала? Как ее звать и где она принимает? Молодая?

Elen_B, мы получили квоту в Сеченовку, были там уже на приеме, в протокол пока не взяли. На контрольном УЗИ мой собственный фоллик был уже большой, не айс для начала стимуляции. Врач решила отложить на цикл, вот в конце октября поедем, если все нормально, пойдем в короткий протокол, если опять свои гормоши попрут - пойдем в длинный. Мне там очень понравилось, нет конвеера, очередей на часы, все очень доброжелательные. Сначала переживала, что на Опарина не попали, теперь нисколечки не жалею, что пошли в Сеченовку. Ну а по результатам посмотрим, в любом случае собирались менять клинику, так что вариант с квотой в Сеченовку для нас просто подарок судьбы, потому как на платные попытки просто нет денег, без малого пол-миллиона уже отвезли за 2 попытки...... В общем, пока ждем и надеемся на удачу))) Все должно быть хорошо :grin:

Каминская Кристина Константиновна (вроде так) принимает в Гармонии на Кудрявцева, также как и Бородина, ей лет 30-35 думаю.

кисатуля, А про Каминскую ничего не скажешь?

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться, что выражение Бог любит троицу для тебя

Elen_B, написала про Каминскую)))))))

кисатуля, Аааа, не это не та Каминская((( Наверное придется в 8-ку съездить

Кисатуля, а когда идешь по квоте, есть возможность врача (репродуктолога) выбирать? Или к кому попадешь? Если не секрет, сколько ты стояла в очереди? Мне на Опарина сказали, что если запрос поступает непосредственно из клиники, то вся процедура занимает 2-3 месяца. Правда у нас не трубный фактор.... а "кто-его знает чего" :banghead: . Вот я и думаю, стоит ждать и заморачиваться с квотой, особенно если учесть отзывы про Опарина, или сразу пойти в платную клинику.... :hmm: и не терять времени....

кисатуля, обязательно наступит и на твоей улице праздник, самое главное не раскисать, ты там давай, держи хвост пистолетом, и обязательно только оптимизм.

Nuschka, в личку написала, чтоб не засорять темку.

Krosh@*, спасиб, дорогая. Ты ж меня знаешь, я после пролетов ток даю слабину, потом беру ся в руки и иду дальше ;) . Я точно знаю, что все будет хорошо рано или поздно, не знаю, как именно, но хорошо.

кисатуля, :friends: :friends: :friends:

Девочки, здравствуйте! Еще разок спрошу, может, кто в субботу делал УЗИ, где сделать лучше?

Звонила в Гармонию, Бородина в субботу не работает, и в будни до 15.00, и Каминской в эту субботу также не будет(((

Мне нужно в эту субботу попасть...

В "Надежде" была, врача знаю, туда не хочу. Может в Доверии или еще где???

DeLfin//, в субботу делают в 1 ЖК точно.

Krosh@* Ок! Спасибо, звякну узнаю кто делает...а где она находится 1ЖК?)))

Нашла, нашла на Ленина...

Всем привет!Я тоже из Рязани! Девочки помогите подобрать клинику и врача.С мужем планируем уже год,пока без результатов.

Привет всем. Только прочитала истории всех девочек. Желаю чтоб у всех все получилась как задумали. Очень хочется узнать заходит ли на сайт Натульен, хотела пообщаться с ней по поводу хрон. эндометрита и Васиной в Доверии. Отзовитесь пож-ста!!!

История моя долгая- в 2009 г. ЗБ-чистка на 11 нед. После этого хрон. эндометрит, образ-ся синехии в матке (спайки), эндометрий тонкий, 2010 г-гистероскопия по разделению синехий, потом лечение-пиявки, лазер, физио. Помимо всего прочего еще и гармоны шалят(17-он повышен и соотношение ЛГ-ФСГ -не правильное).Пропила Диане 35 -3 мес-эффект=0. И вот опят на очередном узи у Исаева(8 больн.) ставят синехии. Была в Москве на Опарина -делала узи-(не понравилось жутко)-но там тоже видят спайку в матке(2011г). Пока она там врачи грят что эндометрий не ответит на гармоны. Читала про массаж-записалась к обертышеву-но в последний момент передумала и отказалась. Скоро должны прийти мес.- беспокоит то что болят спайки, очень. Вот не знаю куда податься, посоветуйте девочки, были ли у кого-нить подобные проблемы. :scratch: Читала что Натульен делала у Васиной гистероскопию, хотелось бы услышать отзывы :giverose:

Позвонила в 1 ЖК, записи нет никакой, спросила про врача, сказали, что вроде Потапова...

Krosh@*, не знаешь как она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...